И открывает его ХОЛОДЕЦ - пища богов! Хороший холодец заебешься готовить - варить чуть ли не целый день. Зато как он потом хорошо идет со жгучей горчичкой, ядреным хреном (кстати, если хорошую горчицу можно найти в продаже, то хрен часто беспонтовый и сладкий) или каким-нибудь огоньком (так этот соус бабка называла - что то из помидор со жгучим перцем).
Тру посоны никогда не добавляют в холодец желатин. Это для плебеев.
Солянка, сэр! Это самый крутой суп для мужиков в мире. Я серьезно, блиадь! Жирный, вкусный, нажористый, пикантный! Был бы пидором - давал бы в жопу за хорошую солянку.
Драники. Обожаю с детства. Есть десятки рецептов тру драников от мамкиных кулинаров. Кто трет картофан на терке, кто то считает что надо хуярить в труху в блендере и т.д. Любимое блюдо с детства.
Сметана прилагается обязательно! Драники без сметаны не каноничны.
Сейчас в тред набегут биндеровцы и будут метаться друг в друга говном по поводу каноничного рецепта засолки сала, выбора сала, должно ли сало содержать мясные прожилки - или они - хуево жевущаяся хуета для пидоров и сало должно быть салом!
Семейство лососёвых это лучшее, что существует среди водных форм жизни. Можно и засолить, и стейк сделать, да и в салат добавить. А селёдка что? Ну с картошычкой, ну ещё в селёдку под шубой добавить кстати салат говноедский
>>139047668 Хз, анон. Я твердо сижу на красноперке. Беру рыбин 15 мелких и к ним пару окуньков, пару камбал, еще что нибудь для разнообразия. Люблю сильно высушеную красноперку.
>>139047811 Единственное блюдо, которое я почему не люблю. А если теплый - то от него у меня будут рвотные позывы. Хз почему. По отдельности все ингредиенты обожаю. Когда все в месте - говно какое то сладкое.
В корне не согласен. В пиздюшестве не любил сельд под шубой. Сейчас понял, что это мега охуитительная вещь! Алсо, его долго готовить, да и в магазах он даже дорогой. Там типа красивая подача блядь, слои, блядь. Это тебе не цезарь - навалил говна и жри с сухарями.
>>139048073 Я ебу, может написано НЕЛЬЗЯ и НАДО И там и там нарисовано, типа кусайте по краям. Ну а как его кусать по краям, после половины все руки измажешь в МАЗИКЕ и КЕПЧУКЕ.
>>139047984 Схуяли оверпрайс? Считается самой годной рыбой, может поэтому и дороже какой-нибудь селёдки, но цена оправдывает себя. >единственное применение - посолить её и бутерброд, всё Так и скажи, что ты кроме форели "каждый день" ничего и не пробывал. Как-нибудь попроси мамку купить целую форель и приготовить стейк, тебе должно понравиться
>>139048333 Давай я тебе по ебалу стукну, пиздюк малолетний. Я из Мурманска Я её жрал пережрал - заебался уже. И она не лезет никак кроме как на бутер.
>>139048333 Красную рыбу рассматриваю только в слабосоленом виде. Если так - она годнота. В запеченом - говно какое то.
Можно еще в копченом, тоже заходит на ура. Хотя я недавно крупную тушку красной копченой месяц жрал - так она меня настоебала, что и есть её не хотелось.
>>139047835 Переоценённая хуйня для быдла. Всегда предпочту щуку форели. А уж сельдь, ставрида и скумбрия на голову выше любых лососевых. На Юконе этим лососем мы кормим собак.
>>139048121 Дело вкуса конечно, но помню как в подобном треде его обоссали и унизили. А всё почему? Да потому что он типично пидорахенский, майонеза, картошки, чтобы понажористее было, выходит хрючево какое-то, а не салат.
>>139046306 (OP) Хочу напомнить про пюрешку с гуляшиком. В таком составе могу поглощать этот нектар Богов бесконечно. Однажды в столовке 5 порций накрыл.
>>139048978 вот перцы - охуенчик а голубцы - хуйня. точнее, их редко кто умеет готовить, часто они рвутся или наоборот, листья слишком жесткие остаются. Короче, это на мастера.
>>139048544 >Давай я тебе по ебалу стукну Ну стукни, долбоёб. Только по монитору не попади >Я её жрал пережрал - заебался уже. Всё, всё полегче. Я уже понял, что ты у нас невъебенный моряк, жрущий рыбу на завтрак, обед и ужин. Рад, что ты из мелкобуквенного пидора перешёл в просто пидора, прогресс на лицо.
>>139049055 Двачую. Простое блюдо но очень вкусное. Когда захожу в одну кафешку - первым делом смотрю, не сожрали ли мятую картошку, и если она есть - заказываю это дело.
>>139048682 Ну, когда я жил на ДВ, то тоже солил красную икру торёхлитровыми банками. В подполе после каждой путины бочка литров на 20 стояла полная, плюс десяток банок. Ну и хуле с того? 20 лет уже живу в подмосковье/владимирщине и икру вижу только по прездникам. А крабов вообще 20 лет не ел.
>>139048978 Полюбил голубцы с тех пор, как съездил в Швецию с родителями. Там был их собственный аналог с брусничным вареньем. Ахренительная штука, но со сметаной мне больше нравится. Секрет с капустой - ее нужно ошпарить, тогда она становится мягкой и хорошо держит форму, позволяет складывать ее, как бумагу.
>>139047910 Хуита, если сразу прлбургера не откусил то все выдавливается нахуй с другой стороны. Бургеры гавно для ебучих мудаков которые могут пасть на полебла открыть, животные нахуй.
Знаешь, анон, я в детстве также как и все вы не любил пахать на даче. Не любил я и помидоры. Был нейтрален к огурцам. Сейчас же - душу готов продать за хорошие помидорчики или огурчики. В магазах же одно говно.
А бабка уже давно не поставляет. И моя семья уже тоже давно не ездит на дачу. Эх...
>>139049720 Знаю, и очень много таких, мне однажды даже жаловался один знакомый. Я принес на работу голубцы и он сказал "ЧТО ТЫ С ЭТОЙ КАПУСТОЙ ДЕЛАЕШЬ, ЧТО ОНА У ТЕБЯ ТАКАЯ МЯГКАЯ?!?!?".
>>139049454 Очень вредный и жирный соус, оригинальный майонез может и не плох, но заводские это просто пиздец, если его часто есть, то может и гробкладбищепидор.
>>139046306 (OP) Дико хочу маринованных белых. Очень скучаю по бабкиным соленьям, будь она жива - съездил бы и взял у неё пару баночек. А потом бы с дедом накатил самогонки. Он охуенную самогонку пилил(всё-таки тот ещё мастер, запилил охуенный аппарат с сухопаром, который с 85-го года исправно работал и ни разу сбоя не давал).
>>139049723 Купи лучше селёдки, как ОП советует. Неразделанная в банках каждая вторая с икрой, другая половина с молоками (рыбья сперма). Молоки из селёдки один-в-один, как устрицы, на вкус. На зоне только не рассказывай, что сперму ел.
>>139049899 Никогда не любил особо майонез. Бог дал им сметану, самый божественный соус в мире, который кроме СНГ хуй где найдешь. Нет же - хотим жрать говно, хотим майонез.
>>139049899 Я просто хуею на двачах иногда с ценителей, которые до усёру поливают говном майонез (к примеру), а потом постят "настоящий японский рамен" быстрорастворимую лапшу на пальмовом масле в качестве охуенной еды.
Как по мне - мазик в качестве заправки к салатам - вполне употребим. Особенно к помидорно-огуречному. С чесночком. И потом в этот сок белый хлебушек топить.
>>139049920 >Щербет с макаронами? Шо? Очень хорошо заходит шербетец с макарохами и приправленный мазиком и острым соусом, попробуй еще захочешь. >>139049966 Я сельский барин, а не холоп, чернь.
Грибы. Это пиздец. Это круче самых крутых стейков из какой нибудь мраморной говядины, которую кормили спермой с отрубями. Это ОХУЕННО!!! Солены, маринованные, жаренные, вареные!! Обожаю!
>>139050486 >>Зассаный и обоссаный поднос Это такая этническая атмосфера если что, смекаешь? >Ну и сколько у тебя душ? У нас теплицы и там работают Михалычи и Васяны, всего 16 душ.
>>139046306 (OP) Холодец - пиздец. И что у тебя за манера изъясняться, восторженный дебил? Даже не представляю в каком воспалённом разуме могла родиться идея создать нечто столь ужасное и инфернальное, как оп-пик. Конечно, понабегут долбоёбы со своими аргументами уровня говнокуров "Да это ты просто у моей бабки не пробовал. Вот это настоящий холодец! Всей семьёй торчим!", но это факт. По запаху, внешнему виду и вкусу холодец родной брат пизды оттаявшей по весне бомжихи. Уж поверьте мне. Поражаюсь ублюдочности людей, которые смотрят по телевизору какое-нибудь уёбищное шоу про путешествие типа "Орла и решки", в котором косноязычная пиздень натрахала себе путёвку в очередную Барбоспидоую Республику Африки и делает рекламу местной забегаловке. Эта маня на экране пожёвывает мозги обезьяны, запечённые в черепе негритёнка и такая "Мммм, всего за два доллара", а в это время по другую сторону экрана, в своей хруёщвке, сидит Клавдия Чешижопица в халате и говорит мужу: "Бля, Степан, вот ебанутые же. Чо жрут то эти черножопые. Те ещё холодца подложить?". А Стёпа сидя в своем зачеркашенном кресле, жуёт варённые потроха, дрожащее на тарелке, говяжьи анусы стынут на подносе, студень течёт по его трёхдневной щетине и он такой: "Дааа, заебись". После чего смачно рыгает и куски от потрохов летят прямо в ебало дорогой супруги. Та и не думает вытираться, только улыбается, как дура размышляя: "Дааа, мама ведь батьку именно своим фирменным холодцом приворожила". Если в один день, ваша подруга прибежит довольная домой и скажет: "Ойй, я такая рукодельница! Знаешь чо научилась готовить? Знаешь чо? Знаешь чо? ХОЛОДЕЦ" просто возьмите нож и воткните в эту шлюху ебаную. Рецепт этой отвратительной хуйни не должен передаться следующему поколению
>>139050614 >Это такая этническая атмосфера если что, смекаешь? Я пытался, но не смог. Но мне городскому не понять > Михалычи и Васяны Кому ты пиздишь? Михалычи это Хуй Сунь, а Васяны это Хуй Си. Позвонил товарищу майору, что у тебя там нелегалы работают
>>139046306 (OP) Варенные кости, ммм каеф >>139046465 непонятная дрисня >>139046608 собрали все что еще не воняет и залили водой >>139046809 из рта воняет хуже чем от бомжа после этого >>139046960 тертая картошка. Пиздец оригинально >>139047163 То что нормальные люди выкинут русские будут жрать. >>139047297 Сейм щит что и солянка, только в тесте >>139047572 Образ идеального русского: "Выпить пива и закусить рыбой" >>139048121 БОЛЬШЕ МАЗИКА >>139048230 на вид как дерьмо, на вкус походу такое же >>139048429 самое ужасное что пробовал в жизни >>139048978 Аксиома эскобара >>139049090 Бедные рыбки погибают что бы русня купила маленькую баночку на стол и пыталась распробовать каждую икринку >>139049876 Зачем что-то закатывать если можешь просто выпить уксуса? Один хуй вкус одинаковый. >>139050216 Говноеды пожаловали
>>139051023 Помню маман притащила торт, когда я был маленьким аутистом, так и назывался, упаковка - обычная картонная херня, без рисунка даже, тупо надпись сверху "Птичье молоко". Я вкуснее такого птичьего молока ничего не ел, не знаю, что это было за молоко такое, но оно было просто божественное, а потом я очень много раз хотел найти именно такое же вкусное, но нихера, ничего подобного нигде нет больше. Обидно.
>>139050766 Холодец создавался с целью того, чтобы не проебывать отходы от животных. То есть все говяжьи анусы, кишки, печень по сути должны быть в холодце, заводские холодцы кстати именно такие, но тётя клава так не думает и кладёт реальное мясо, так что всё ок.
>>139051512 Хуй знает насчет заливного, а вот обычное желе на желатине и обычном соке это да, я на него подсел в последнее время, целая полка в холодильнике под разноцветные чашечки отведена теперь, хаваю по 3 штуки в день, очень нравятся апельсиновые.
"Заливное", наверняка что-то заливают. И ты не ошибся, заливать можно "чо" угодно, хоть мясо, хоть рыбу, хоть овощи, фрукты тоже, но это уже ближе к желе.
и все же я бы подметил такой момент что постить в треде отдельно А ВОТ ХОЛОДЕЦ. А ВОТ ТУТ ЕЩЕ СТУДЕНЬ. А ВОТ БЛЯДЬ ЕЩЕ ЗАЛИВНОЕ это какая то пизда. это все одна и та же хуйня с под коня.
вообще какой блядь русской еды тред. хлеб-каша? мясо приготовленное хоть как нибудь? какой нибудь вариант супа из чего получится? горшочки это любой страны еда, все хуярили горшочки. селедку жрет любая морская страна. супы в треде похуй, супы везде готовили всегда, что в кипяток кинешь то и хуярится
такие вещи как драники, голубцы, окрошка, ну может соленья, я бы тут оставил. и хлеб, хлеб всегда был наш. а остальное или не ИСКОННО ДУХОВНО РУССКОЕ, или говяжьи анусы
>>139051857 Единственный раз ел действительно вкусную уху на зимней подледной рыбалке, когда на машине прямо по реке гоняли до какого-то места с родителями и друзьями семьи, у которых были дочери и мои сестры. По пути видели, как КАМАЗ ебанулся под лед, кучу рыбаков и всякого интересного в округе, типа деревень и мостов. Ездить прямо по реке застывшей круче, чем по дороге. Потом мы приехали, отец учил меня играть этой маленькой удочкой в лунке, вытаскивать рыбу, и был дичайший холод, я пил горячущий чай, потом мы пошли варить уху из улова. Лук, картошка, морковь, лавровый лист и рыба, свежайшая, только что выловленная нами же. Очень вкусно было и сама уха простейшая, не знаю, как можно еще более вкусно сделать.
>>139051857 Рецепт тру ухи: 1)Вода из речки с глистами и ссаками бомжей 2)Картошки, много картошки, чтобы нажористее было 3)1.5 литра майонеза для бульона 4)Ломтик говяжьего ануса 5)Рыба по желанию, желательно рыбу тоже с глистами
>>139051023 хзззз, раньше очень любил птичье молоко, прямо жрал и жрал его, но прошли годы и сейчас меня чуть ли не тошнит от его вида, кажется что там такой приторный, слишком сладкий вкус, смотрю щас на пикчу и понимаю что это ну просто говно какоето. Что со мной стало? Нельзя сказать что я переел их т.к. это не самые мои любимые конфеты были, которые я жрал, и от других меня щас не тянет блевать..
>>139052230 Эх, жаль у меня не сохранились фотографии, где мы готовили еду на воде из торфяных озёр, когда вокруг Окского заповедника гуляли. Там вода коричневая от мелкой взвеси ила. И ничего, пить можно спокойно (прокипятив).
>>139052194 Смотря о каком столе и каком веке говорить. Понятно, что крестьяне сосали хуй по большей части, как до, так и после крепостного права на оброке - каша, соленья, хлеб, грибы-ягоды.
Дворянские столы в 19 веке были вполне недурны уже. Белорыбица, поросята, птица, селянка, расстегаи, соленья те же. Ну и делай скидку на сезон, условия и способы хранения.
>>139047705 Я с детства очень стеснительный. Даже купить в магазине хлеб для меня подвиг. Показать человеку дорогу – всплеск адреналина. Я уж не говорю о случайных беседах. Но больше чем свою захиккованость я ненавижу курицу. Когда о ней заходит речь у меня сразу же начинается мандраж. Я ненавижу курятину. Ненавижу КФС. Вы спросите «Почему?» Тебя что обоссали прямо в этой забегаловке? Если бы обоссали. С детства, увидев в каком-то фильме это местечко, я мечтал попробовать эти деликатесы. Я долго готовился к этому шагу. С 20 лет я твёрдо решил – я попробую их фирменную курицу . Но меня предупреждали, а я не воспринимал истории всерьёз... На всякий случай окончил школу ораторского мастерства и походил три года в секцию восточных единоборств. Тысячи часов я провёл в «ГТА Сан-Андреас» в тех самых закусочных, представляя, что я нахожусь там на самом деле. Вот в феврале мне исполнилось 28. Я проснулся и понял: "Да. Сегодня я готов". С утра я рассказал родителям, что иду в КФС. Естественно истерика, скандал, эти крики: "Ты видел что стало с Федькой тёти Любы? Тоже в КФС ходил" - я не стал ничего слушать, погладил пиджак, брюки, оделся и вышел из дома. Добрался до местного Торгового центра. Поднялся на лифте. И вижу ЕГО. Полковник Санденс сверлил меня своими глазами. Сквозь очки, в чёрной оправе, виделся немой вопрос: "Готов ли, а?". Я сглотнул и с уверенность сказал: "Я смогу". После небольших размышлений в духе: «А принято ли тут разуваться на входе?» я захожу в небольшое помещение. Красные стены напоминали воды реки Дон окрашенные кровью монгольских войск и наших братьев после Куликовской битвы. Я посмотрел на экран. Господи, как это было прекрасно. Курочка, баскеты, стрипсы - ооо. Я встал за какой-то девушкой в светлой курточке, прекрасными тёмными волосами и серёжками в виде совы. Она оценивающе посмотрела на меня и улыбнулась. Я подумал, что действительно, не всё так страшно, как мне рассказывали. Очередь продвигалась, из колонок играла приятная музыка. Я смотрел на экран и подбирал слова. Точнее не подбирал, а репетировал. Я ещё дома подготовил речь своего заказа. Ещё пять лет назад. Он отлетал от моих зубов. Но тут я понял, что совершил ошибку. Я с точностью мог воспроизвести свой вожделенный заказ, но я не знал как расставлять ударения! Меня пробил пот. Колени затряслись. Как же правильно сказать? БАскеты, баскЕты или баскетЫ? Что? Почему я не продумал это заранее. У меня заслезились глаза. Я стал вытирать их руковом своей куртки. Было ужасно жарко. Девушка стоящая спереди спросила: "С вами всё в порядке?". "Д-да-даа... Да... Извините" промямлил я. Она снова улыбнулась и начала что-то делать в своём телефоне. Один человек. Один человек остался в очереди. А потом я... Что же со мной будет? Я боюсь оборачиваться. Не знаю сколько за мной ещё людей. Блять. Я пытался унять свою дрожь, щипал себя – бесполезно. Всё. Девушке впереди меня сказали: «Вот ваша кола, бургер с курицей. Картошечка будет чуть позже, подождите пожалуйста… Я вас слушаю». Приветливая кассирша с улыбкой посмотрела на меня и поставила новый поднос – специально для моего заказа. Я впал в ступор. Я простоял секунд десять без всяких слов. «Я васс слушаааюююю», - пропела кассирша. Я пришёл в себя. Говорю : «Добр… Добрый день. Мне колу, пожалуйста, меленькую(как я додумался хорошо, об этом нюансе), бургер с курицей и картошку… фри». Девушка ожидающая передо мной посмотрела на меня и улыбнулась. Кассир пробил что-то на своём странном аппарате и спросила: «Ещё что-нибудь?». Уверенность и адреналин сделали своё дело. «И стрипсЫ!». Повисло гробовое молчание. Фоновая музыка перестала играть – колонки выключились. «Что, что, вы сказали?», - с недоумением посмотрел на меня кассир. Девушка повернулась на меня с удивлением. «Стри-п-сЫ» - повторил я дрожащим голосом. Кассирша улыбнулась и сказала: «Нет, нет, произошла ошибочка. Вы меня не поняли. Что ты, жалкий, ебучий слизняк, сейчас сказал? ГРОМКО ПОВТОРИ». Девушка передо мной залилась хохотом. Кассирша сказала: «Понятно» и нажала кнопку под прилавком. Дверь в помещение закрылось большим металлическим листом, окна перекрыли жалюзи. Кто-то заломил мне руки и ударил лицом об кассовый аппарат. «Я сейчас усссусь», сказала брюнетка. Меня отволокли на кухню. Приковали к огромной курице. Все кто находился в зале надели куриные маски. Кассир была в маске петуха. «Сейчас придёт администратор», пояснили мне. «АДМИНИСТРАТОР» хором повторили посетители, словно служители тайного культа. В комнату зашёл человек. Он был в маске Полковника. Того самого с эмблемы заведения. Он мне долго рассказывал историю происхождения КФС, что такое РОСТИКС, рассказал биографию Санденса, нюансы приготовления их фирменной курицы, показал мюзикл «Атака куриных зомби», привёл пару афро-россиян, которые, Боже, насиловали меня своими огромными членами под гимн КФС, пока мне показывали диаграммы о квартальной прибыли и конкурентной среде между «МакДоналдсом», «Королём Бургеров» и святым КФС. Мне рассказывали насколько ужасны и мерзки культы Шута и Короля. Что они делают благое дело и у меня очень важная роль. Прошло пять часов. Мне больно это говорить и вспоминать. Но потом мне задали вопрос: «Что ты, уёбищное создание, знаешь о секрете 11 фирменных трав Полковника?» . Я просто мотнул головой. «Так вот, - продолжил Администатор, - ты сейчас узнаешь в чём секрет». Мне принесли таз полный куриной кожуры. Велели: «Ешь» я повиновался. Дальше было ещё 10 тазиков полных куриных клювов, перьев, петушиных голов, куриных ног… я всё съел. Меня спросил Полковник: «СтрипсЫ хотел?». Я качнул головой. И тут мне сказали: «ОНИ И ЕСТЬ ТЫ». Я всегда думал, что когда персонажи мультфильмов съедают острую курицу, то они потом гротескно, гиперболизировано мучаются на туалете и пускают огонь из анала. Я почуял ужасную боль внутри. «Что вы со мной сделали?», - прокричал я. Все молились Полковнику и святой Курице. Из моего анала вырвалось адское пламя. Сектанты подносили к моей заднице куриц и зажаривали их. Через три часа я родил куриного Бога, как мне сказал Полковник. Из меня вышло яйцо размером со страусиное. Из него вылез ужасный мутант получеловек-полукурица. Это существо подошло к кассирше, спустила с неё и джинсы и приступила к соитию с мерзким, сатанинским глоготанием. Когда оно кончило, в эту девушку, на которой до сих пор была маска курицы, оно издало крик «ПОК-ПОК-КУУДДА». Крик хтонический -абсолютно чуждый человеческому уху и сознанию. После полового акта этого монстра поцеловал каждый посетитель заведения. Администратор принёс ритуальный топор с древними рунами: «Этот топор принадлежал вождю племени Огненных Петухов из резервации в Кентукки… пока мы с ними не разделались», - с улыбкой пояснил он. Инфернальное создание встало на колени. Чудовищу вырвавшемуся из моего чрева отрубили голову и отправили во фритюр. Я лежал с набитым животом, лицом в сперме, порванным и опалённым аналом. Но на меня уже никто не обращал внимание. Двери кафе открылись. Стали заходить новые люди. Школьники, хипстеры и случайные посетители. А я лежал в углу среди столиков и диванчиков. Никто не обращал на меня внимание. Лишь один раз ко мне подошёл уборщик и сказал: «Можешь идти , петушок». Я подобрал свою выпавшую прямую кишку и неуверенной походкой пошагал к выходу. Мне уже было всё равно. Только я стал подходить к выходу, как «приветливая» кассирша крикнула: «Заходите к нам ещё!», - поглаживая свой животик. Теперь вы предупреждены. Я вас прошу сделать МАКСИМАЛЬНЫЙ репост, пожалуйста. Люди должны знать правду. Культ Курицы существует, я это знаю. Шут, Король, Принцесса – тоже не дремлют. Кто знает сколько их ещё? Мы должны остановить их. Но самое главное, Ей Богу, Аноны, когда я уходил мне показалось, что Полковник с логотипа мне подмигнул…
>>139052561 Рецепт тру шпрот: 1)Жестяная банка из под окурков 2)Подобие рыбы или просто говяжьи анусы с глистами 3)Маринад обязательно должен быть томатный на основе тёти сракиных технологий с добавлением полония 4)Этикетка типа это где-то из Прибалтики или Владивостока
>>139053131 Ну что ты делаешь? Я стану жиробасом адовым. Теперь всю неделю буду снова есть блюда из треда. Сто лет не ел суп из щавеля. Увы, сейчас уже не сезон.
Всегда интересовало что из себя представляют хэйтеры из таких тредов. Полагаю, что это в основном анорексичные сельди и школодемоны, которым криворукая мамка-шлюха говно на комбижире готовит и на Макдональдс денег не даёт.
>>139054075 У меня никогда не получается сварить горох так, чтобы он таял во рту. Я уж и замачивал его на ночь и варил по два часа блядь - нихуя! Хрустит и все тут. Кроме того, под конец варки еще и взрываться, сука начинает!
А вот у меня тут есть местные консервы - каша гороховая с говядиной - вот там охуенно все сделано. Тает во рту.
Пироги. У меня бабка делали такие (по внешнему виду). Пирогов она сразу делала минимум штуки 4 разных. Пирожки печь не любила, так как с ними много ебли - а пироги печь проще.
>>139050766 Двачаю просто. Никогда н понимал в пидорахинцах любовь к полузастывшему жиру в воде.
Пиздец же! Впрочем, справедливости ради надо сказать, что у каждой культуры есть свое "уникальное" по своей убищности блюдо. У кого - бычьи яйца в собственном соку, у кого стухшая селедка, а у кого говяжьи анусы в застывшем бульене. Бррр. Мерзота.
Короче, ни в коем случае не замачивай. Заливаешь водой что бы покрылся горох, ставишь на огонь, как почти вся вода выкипит выкипит добавляешь чуть воды, накрываешь крышкой и на маленький огонь, аккуратнее потому что с закрытой крышкой легко пенится и выкипает, греешь пока вода опять почти не выкипит, добаляешь еще суть воды. Он сам разваливаться начинает. Его короче не варить надо, а как бы на пару делать.
>>139054748 Халва из грубого подсолнечного жмыха - да, странная. Даже в детстве напрягало от нее зубы очищать. За халвой ты бы подался к самим этим южным друзьям. Твое мнение может сильно измениться.
>>139046306 (OP) >ХОЛОДЕЦ {...}со жгучей горчичкой Еще с черным хлебом и зеленым луком... Охуенно. Ну вот сука, что ты делаешь? Теперь придется в магаз пилить за холодцом
Хуй знает, едят ли свиные ушки в самой Корее - или это очередное национализированное блюдо вроде корейской морковки, но я иногда их беру похрумкать. Доставляет.
>>139055615 От печени не отстает, а может быть даже и опережает другая куриная годнота - сердечки тушеные в сметане. Немного заебывает их чистить, но результат того стоит.
Блюдо, от которого либерахи срутся под себя, только услышав его название. У школоло взрываются пуканы и они лезут с криками "ОЛОЛОЛОЛО!!!! ТЫ ДОЛПАЁП! ВО ФЛЯНЦИИ ЭТО НЕЕЕЕЕЕЕЕТУУУУУУУ!! ВРЁЁЁЁЁЁТИИИИИ!!".
А нам и пох.
Картошка по французски. ОЧень вкусно. Но я её не хавал лет 10 уже, как маман съехала. А духовка начала ебать мозг. Печально.
>>139055698 Внезапно ссу по-быстрому за углом а то и прямо с крыльца. Но не советую оставлять сие произведение в доме -воняет премерзко даже через пару завязанных пакетов. Делаю так когда реально холодно и печку топлю. Сразу сжигаю.
>>139056553 Сами драники можно еще использовать и как коржи (типа бургера) - внутрь хуячить курочку и соус. Так например в забегаловке КиллФиш делают. Да и много где.
>>139056439 Помню жрал её вместе с кожурой, только чуть отряхнув от золы. А если кто-то из дома спиздил немного соли - просто охуеть аж слюна в нос пошла, как вспомнил
Мой персональный рай это наверное бесконечный доступ в интернет и любые продукты с кухней для готовки. Так бы и экспериментировал 24/7 . А еще главное что не толстею , а жру за троих.
>>139056832 Джвае помидорки с сыром этому ! На всяких свадьбахбоже упаси еще когда нибудь попасть на этот грустный праздник когда помощник уже забит до отказа всякими окорочками и с/к колбасами , таким хуевинам всегда место находилось
Есть такая разновидность сливы - ТЁРН. Вот из нее получается божественный компот! С кислинкой такой. Очень необычный, если годно сделать. Бабкак хуярила.
Пиздатый салат на скорую ногу руку: Тертая морковь, тертый чеснок, тертый сыр и сдобрить мазиком или сметаной, для илиты или любителей сметаны базарю еще захочешь
>>139056690 Делается из крови. Добавляют гречку или еще что. По вкусу не помню нихуя, так как жрал последний раз очень давно. Но помню что нравилось. Не отказался бы и сейчас откушать свежей кровяночки.
>>139057192 >кусочками сала Хз , у нас вместо этого был отваренный рис , оболочка - промытые говняные кишки , сам в сосничестве с мамкой делал, трустори я не траль
>>139046306 (OP) ВАРИШЬ БУЛЬОН С МЯСОМ, СТРОГАЕШЬ ТУДА ОВОЩЕЙ @ СУП ПОЛУЧИЛСЯ ХОРОШИЙ @ НА НОЧЬ СТАВИШЬ ЕГО В ХОЛОДИЛЬНИК @ УТРОМ ПРОСЫПАЕШЬСЯ И ДУМАЕШЬ О ТОМ, КАК ТЫ СЕЙЧАС ОХРЕНЕННО СУПОМ ПОЗАВТРАКАЕШЬ @ ОТКРЫВАЕШЬ ХОЛОДИЛЬНИК @ ИЗ КАСТРЮЛИ НА ТЕБЯ ЕХИДНО СМОТРИТ ХОЛОДЕЦ
Холодец для меня стоит на одном уровне с жареными кабачками. Помню, как в детстве бабка подала мне к столу жареные кабачки... М-м-м, я думал, что умру на месте от этого дерьмища.
>>139057471 >>139057473 >>139057482 1. Говядина в маке жарится на пресс-гриле, т.е. между двумя железными пластинами. Жарится недолго, и когда вынимаешь, из неё кровь сочится, т.е. она нихуя не прожаренная на деле. Это во всех маках одинаково, потому что существуют особые стандарты, т.е. температура гриля и время прожарки. Я ещё понимаю мраморную говядину с кровью есть, но то дерьмо, что поставляют в дешёвую жраловку типа мака есть недожаренным - нахуй и фписду. 2. Куриные котлеты и наггетсы в маке состоят едва ли не наполовину из сои. 3. Сотни порций картошки жарятся в одном и том же масле, через пару часов масло становится тёмно-коричневым. Картошка, которая получается на выходе, канцерогенна шоажпиздец, потому что мало использовать повторно вообще нельзя, не говоря уже о том количестве раз, сколько оно используется в маке. Всё остальное окей, можете не очить. Бывший работник мака.
>>139058025 Да у меня то и мака в городе нет, а как насчет всяким лайфхаков? нельзя сказав что аллергия на что-то и получить гарантированно то что не лежит там уже по 20 минут .
>>139058183 >нельзя сказав что аллергия на что-то и получить гарантированно то что не лежит там уже по 20 минут . В маке, где я работал, соблюдались строгие условия сроков хранения. Если картошку не купили через 10 минут после приготовления - она выкидывается. Салат можно хранить только 30 минут, после чего он тоже идёт на помойку. С мясом не помню, какие сроки. Но суть в том, что никаких лайвхаков нет и никак ты себе свежачок не выбьешь. Но можно картоху без соли попросить.
>>139058629 Может, где-то так и происходит. Но у нас всё по строгости было. Но мне кто-то рассказывал, что он где-то читал, что в каком-то городе закрыли мак за несоблюдение санитарных норм. Не знаю, правда ли это.
>>139059060 В прошлый понедельник утку с апельсинами запекал. Запостил бы пикчу, но в спальню за телефоном жены не пойду, проснётся и спать меня загонит.
А я надысь обмишурился. Взял в Карусили квашеную капусту с брусникой, думал с картофаном пожру, а на дату не посмотрел. А она недельной давности. Есть вроде можно, но вкус какой-то не тот, и посерил с неё знатно. В итоге сегодня оставшуюся половину выкинул.
>>139059728 >Что пиздатого в холодце? Если правильно приготовленный и поданный как положено по этикету, то не только божественный вкус ты ощутишь, но и пользу для мозгов и тела своего, а так же эстетическое удовольствие.
Не русское, но что-то вспомнилось. Когда был студентотой в питерском Политехе, любили жрать хычины с картофаном между парами, они у метро как раз продавались. Пара хычинов, пара бутылок "Балтики" из соседнего ларька - сыт и доволен.
>>139060227 >Дай рецепт, няша. 5 яиц куриных 2-3 средних томата 1 острый красный перец Нарезаешь томаты мелко, мякоть убираешь, так же мелко режешь острый красный перец. В сковородку раскаленную добавляешь много сливочного масла, засыпаешь туда помидоры и красный перец, обжариваешь их посолив по вкусу, поймешь сам когда достаточно, потом разбиваешь туда яйца и постоянно перемешиваешь деревянной ложкой всю эту субстанцию, чтобы она стала как бы хлопьями до готовности. В тарелке добавляешь куркуму по вкусу.
>>139060175 Бля, куру уже видеть не могу. На работе на бизнес-ланче через день кура в разных ипостасях, и мамка дома всё время готовит её же, потому что ДИЕТИЧЕСКИ И НЕДОРОГО. Я уже скоро кудахтать начну.
>>139046306 (OP) Дерьмо вонючее и уебищное. >>139046465 Жульен? Постой, ты куда грибы дел, писюн? >>139046809 Жирное гавно. >>139046960 Ну ещё бы, жареная на огромном количестве масла хуйня покрытая панировкой. Прямо находка кулинарии. >>139047163 Мерзкая склизкая параша. >>139047297 Жаренное в масле дерьмо #2, теперь из теста. Да ты прямо находка кулинарии. >>139047572 Согласен, слава руси, что придумали как рыбу сушить. Вот здесь зачот, без хуйни.
>>139060124 Двачую, тоже жарю всегда так. Разбиваю на горячуу сковородку 2 яйца и сразу начинаю мешать деревянной лопаткой, потом тонко режу помидор, добавляю перец и просто 10 из 10 на завтрак.
>>139060690 В основном пекинская капуста и др. овощи, ферментированные, с диким добавлением красного перца и лука. Мексиканская кухня просто диета для язвенников по сравнению с кимчхи, самое резкое васаби - ничто. Сраться приходится в присутствии пожарного инспектора.
>>139046306 (OP) > Тру посоны никогда не добавляют в холодец желатин Хуй знает, мамка на новый год когда готовит, так там половина как желе, только из бульона, вполне вкусно. На оппике будто консервы кошачьи. у меня тоже консервы но с желешкой
– Что бог ни делает, все к лучшему, – с пафосом провозгласил патер, заслышав о кухне. – Порядочный человек и на кухне может сделать себе карьеру. Интеллигентных людей нужно назначать именно на кухню для большего богатства комбинаций, ибо дело не в том, как варить, а в том, чтобы с любовью все это комбинировать, приправу, например, и тому подобное. Возьмите, например, подливки. Человек интеллигентный, приготовляя подливку из лука, возьмет сначала всякой зелени понемногу, потушит ее в масле, затем прибавит кореньев, перцу, английского перцу, немного мускату, имбирю. Заурядный же, простой повар разварит луковицу, а потом бухнет туда муки, поджаренной на говяжьем сале, – и готово.
>>139061575 Да не, это больше похоже на столичную петушню, которая после понедельного разъёба у начальства наконец притащила свою порванную сраку домой.
И открывает его ХОЛОДЕЦ - пища богов! Хороший холодец заебешься готовить - варить чуть ли не целый день. Зато как он потом хорошо идет со жгучей горчичкой, ядреным хреном (кстати, если хорошую горчицу можно найти в продаже, то хрен часто беспонтовый и сладкий) или каким-нибудь огоньком (так этот соус бабка называла - что то из помидор со жгучим перцем).
Тру посоны никогда не добавляют в холодец желатин. Это для плебеев.