МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц МРОТ в России - 0.66$ в час/117$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2400 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел всё ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Валютные ипотечники штурмуют банки. Панамские публикации вскрыли Путинский офшор на 2млрд$. С 1 июля банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник. Создана нацгвардия. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2 лет. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Президент России Владимир Путин поддержал идею "федерального закона", который должен вобрать в себя все новации, связанные с межнациональными отношениями и называться "О российской нации и управлении межэтническими отношениями". Инициатором идеи на во время заседания Совета по межнациональным отношениям в Астрахани выстапил завкафедрой Российской академии народного хозяйства и госслужбы Вячеслав Михайлов, заявивший, что надо "идти от стратегии к федеральному закону", передает ТАСС.
Предложение Михайлова Путина охарактеризовал, как "хорошее".
"Но что точно совершенно можно и нужно реализовывать — это прямо над этим нужно подумать и в практическом плане начать работать — это закон о российской нации", — заявил Путин.
Ну теперь я точно уверен, что это "нормальный" тред. Ведь наш хуесос неспособен думать на два шага вперед. То, что он может запилить тред и потом срать в "нормальном" постами вроде >>333576 а потом сам себя палить и уводить народ в свой тред я верю. В то, что он запилит два треда и будет потом пытаться перекатить всех во второй тред я не верю. Сидим тут, через пару минут у него бомбанет (если не бомбануло пока я пишу этот пост) и он начнет вайпать.
Как же хочется обратно в кризис 98 год. Какой же был раньше в 1998 году жуткий финансовый коллапс, все обанкротились, цены в разы повысились, безработица, упадок, депрессия, преступность.
Подхожу я как-то к однокласснице, ну тип поговорить, она морозица, ну а я такой "тепло сегоня)))" она такая "ага)))", потом подходят к ней подруги и она дико от меня съебывает. За что они так со мной?
>>340220 Почему они не взорвут пару домов и не устроят третью Чеченскую? в 99 проканало же. Или они боятся, что мировое сообщество выразит обеспокоенность? Или у них правда есть предел, и триллиона долларов в оффшорах им все-таки хватит?
Не, ну ваще охуеть: один-единственный шизик поставил себе цель всей жизни блджад - Я ВАС УНЕЧТОЖУ ИПАНЫЕ ЛЕБИРАЗДЫ ДАСТАНУ ЛЮБОЙ ЦЫНОЙ Я УБЬЮ ОБР ДАЙ ФАКИН ФЭГОТ ДААААЙ ПЛИЗ ДААААЙ НЕНАВИИИЖУ пецйцыыфыыыыув. А вот хуюшки тебе, никуда я отсюда не выкурюсь :3 Эту песню не задушишь,не убьёшь.
>>333548 Кто его значит. Оба варианта уж очень печальные. Если не платят и он и вправду такой унтерменш, то это печально. Больных людей можно и пожалеть. Если платят, то опять же, печально. Человек ничего больше не может делать, кроме как спамить картинками в треде.
Кроме Свердловской области эпидемия ВИЧ есть в Кемеровской, Томской, Новосибирской, Челябинской, Самарской, Иркутской и Курганской областях, Алтайском, Пермском и Красноярском краях, а также в Ханты-Мансийском автономном округе.
>>343322 > из-за таких как ты, пахомия до сих пор стоит. Да ты охуел, мразь. Знал бы ты, сколько всего я делаю для того, чтобы эта срана поскорее рухнула.
>>343334 Не только это. Я весьма успешно занимаюсь саботажем антинародного государства - не работаю официально, не плачу налогов, поставил магнитик на счетчик, плюс стараюсь тратить как можно меньше, чтобы потреб.рынок поскорее рухнул. Но и это еще не все - я занимаюсь прямым вредительством - недавно например раскурочил до нерабочего состояния кнопки в лифте. >>343349 Перекатил намного больше чем 10 раз. В сумме наверно раз 40 будет.
>>343372 >поставил магнитик на счетчик, плюс стараюсь тратить как можно меньше, чтобы потреб.рынок поскорее рухнул. Но и это еще не все - я занимаюсь прямым вредительством - недавно например раскурочил до нерабочего состояния кнопки в лифте. Но ты ведешь себя как любое залупинское люмпен-быдло, ты только укрепляешь администрацию этой территории.
>>343612 отличная тема. я уже всё скачала теперь просто никак не могу улучить свободный денёк, что бы во всём этом разобраться. на ютубе по слову "live2d" легко находится очень годные гайды как свою анимэшечку туда приделать - пока учу матчасть… :3
Лол, свиньи сделали на питерском стадионе выкатное поле на колесиках, теперь его придется выкинуть и сделать обычное стационарное поле. http://www.fontanka.ru/2016/11/02/190/
>>343802 >Подрядчики арены уже выдвинули свои предложения. «Внедренческий центр прогрессивных технологий» («ВЦПТ»), отвечающий за механизацию кровли, выступил за установку под полем 1,5 тысяч домкратов. В голосян
>>343888 NYET! это не много, тащемта… у меня сейчас 3 ордера открыто по разным парам минимального объёма и уже на четвёртый не хватает. я часто по 4-5 ордеров в таких условиях открываю… просадку посмотри. там с 1900 до 1700 где-то это ВООБЩЕ НЕ О ЧЁМ! золото ещё должно на 1200 сходить. у меня sell по нему открыт. я на нём и насадилась, тащемта…
если интересно - кури архивачь. я тут вкидывала логин и пароль от счёта. можно подключится из терминала и всё посмотреть :3
>>343975 > Ничего кроме лучей поноса в тред ты не приносишь Ты даже не знаешь с кем говоришь. Я тебе ни разу гадости не писал. А вот к анимемрази я личную неприязнь испытываю.
Подписаться забыл, когда писал Анименяшечке, но похрен. Тут хоть ставку ФРС сегодня обсуждали, или опять целый день войны перекатов, вайпы, срач и прочее?
- У вас СПИД, товарищ ватник. - Где пруфы? - Вот анализы ваши пришли смотрите. - Врети, это не мои анализы, вы там напутали. - Вот же фамилия ваша стоит. - Это пятая колонна анализы подделывает, какой спид??!111 Я же не гей с пидорами ебаться! Я толькой с Манькой, Клавкой и Сонькой ебусь. Они девки проверенные на всю деревню.
>>344001 Ты прав, не знаю, но ты разводишь срачи на ровном месте. Точно также, как и на мои сообщения кто-то отвечает подобным. Чем тебе Анименяшечка не угодила?
>>343991 я себя голодом морю, чтобы няшнее быть :3 часто на обед только суп и салатик! не приятно конечно всё время голодной быть, но зато не устаю. могу 2-3 часа идти без остановки.
>>343994 спасибки :3 но это другой счёт. тот, который тут - на нём к сожалению нет нефти… приходится ставить на рублик, а там пипец какая коммиссия! за неделю уже 25$ (для сравнения на золоте - $1.5). ещё фиговая новость. мой броккер-напёрсточник боится, что из-за выборов в пендостане будет шпилька или гэп и на неделю снижает плечё. нужно ещё песать им в суппорт отноится ли это к уже открытым позициям. и если да, то на след. неделе я буд получать в несколько раз от падения жижи :(
>>344037 > ты разводишь срачи на ровном месте Я развожу? Я ему сегодня первый раз пишу на его посты. В этом треде только. Кто его хейтил ещё сегодня я не знаю. Потому что он лицемерная скотина, которая говорит одно, а на самом деле всё по-другому. Типичная баба, хоть он и старый мужик колбасник. Он придумывает то чего нет и приписывет это другим, якобы его хейтерам. Просто все эти сообщения его фанатами пропускаются. Как фанаты типичной "бабы" они видят только то, что хотят видеть.
>>344050 Да, про выборы я слышал, что мясорубка может быть похуже Брекзита. Что если плечи по нефти тогда вообще убрать, тем более, пока прибыль чуть-чуть пошла? Там как раз коррекция назревает в район 48-50. Падения в 35-38 по-моему или 25 по-твоему это не отменяет, но должна же быть коррекция. Сейчас самое время.
Попробуй вместо рубля другие сырьевые валюты может? Австрал, канадца. Как там с комиссией?
>>333527 Почему вы не пишите свой твиттер прямо в оп-посте? Заперщают на сосаке? Почему он какой-то заброшенный и с редкими постами? Если был бы человек который его вел, это помогло бы вам защититься от удаления тредов, да и улучшило координацию в целом.
>>344200 там плеча не хватает уже… я попробовала платину, как ты сказал - пишет "НЕДОСТАТОЧНО СРЕДСТВ!" может конечно на платине лот дорогой. завтра проверю на канадце если не забуду. про коррекцию - не уверена. посмотри как в прошлый раз валились после "ушка йобы".
>>344058 Хейтеры, фанаты, охуеть вообще. Меня лично образ не задевает. На его закидоны мне лично пох, главное, что можно с ним по делу поговорить, обсудить какие-то сценарии развития движения по нефти и рублю. А кто ты, если не секрет?
>>344282 По платине сейчас важный момент. Очень нехило она выросла для обычного отскока. Если пройдёт 1010 вверх, то волны 1 и 4 пересекутся, тогда обновление низов под вопросом. Днём 997 было.
>>344311 у меня такое чувство, что мы сейчас на 36-37 улетим без всяких коррекций. уже на этих уровнях случится ААААА ЩАС 25!!! ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ! и будет коррекция до 41-42 а оттуда - В АДЪ. просто жижи так долго была около 50, что сейчас будет массовоё самоубийство трейдеров под лозунгом "ну и что, что падает! буду ставить buy ведь полгода было 50 и вообще сланец рентабелен по 50 и это ололо РАВНОВЕСНАЯ ЦЕНА. жижа НЕДООЦЕНЕНА и это просто ВРЕМЕННАЯ ПРОСАДКА. и ВИДИТЕ КАК В ТОТ РАЗ ОТСКОЧИЛО." я такую фигню несколько раз уже видела, когда лавинообразное падение и хомячки продолжают переть толпой в сторону обрыва.
>>344355 да я смотрела вчера - мне нравится твоя версия про "ложный отскок" но всегда может быть и труъ отскок до 50% предыдущего падения. но я к сожалению пролетаю из за недостаточного плеча тут, а на том счёте где жижа после того, как золото закрылось на 1250 я вообще не хочу больше ничего открывать. и так счёт очень сильно жижей нагружен. а вдруг пойдёт не в ту сторону и я его только ещё больше перегружу. или стоп ставить надо очень близко, но тогда он 146% сработает на шпильке и смысл вообще это делать…
Доллар 63, евро 69, нефть 48.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц
МРОТ в России - 0.66$ в час/117$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2400 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.