>>139051438 Вообще ничего общего. Хем, Буковски - заебца писали, уважаю. Селинжер - говнороман накатал, который только подростки-идиоты уважают. Коэльо не читал и не собираюсь как-то.
>>139050441 Про Оруэлла довольно интересно вышло. Ведь ведь антиутопия не такая уж и анти с некоторой точки зрения, а большинство живущих в мире 1984 действительно ощущают много-много радости.
>>139053163 Я даже хнаю, по кому я бы пиздострадал, окажись я учеником в том классе. По той девке в нижнем ряду, в очочках и с короткими волосами. Всегда западал на подобных.
>>139054125 У Оруэлла роман про то, как дружище попутал берега и пошел против своих. Слава богу, нались старшие друзья, которые образумили горемыку. А ваще я в антиутопиях себя никогда не ассоциировал с главгероями. С главгадами - легко.
>>139056584 Да никого никто не жарит. Заметь, все "победы" оппозиционеров в антиутопиях, если и бывают, какие-то натужные и неправдоподобные. В реале все это "сопротивление" никогда не находит поддержки масс и предсказуемо садится на бутылку.
>>139057177 Есть, и даже много. Помню смотрел как бабу сначала её ебали толпой, пока она была прикована к такой хуйне, когда руки и голова прикованы рядом, потом к ней подвели коня и он её тоже выебал.
Мне одному кажется, что эти треды уже года 2 не вызывают даже жалкой ухмылки? Даже дегенеративные мемы их ВК в 100 раз смешнее. А тут какие-то анекдоты уровня бульварной прессы 90-х и смешные картинки времен взлета демотиваторов.
>>139059573 Раньше я тоже не умел шутить. Шутихи получались несмешные, двочеры гнобили меня, хоть и анонимно, но было неприятно, когда меня за картинки посылали нахуй. Но потом, по совету знакомого, я купил пасскод. И сразу стал смешно шутить. Сейчас мои мемчики собирают больше всех каментов, я приношу самую подливу в тред, мои картинки самые смищные. Купи пасскод и тебя ждет успех, бро.
Ебется курсант с бабой. Тут приходит муж с работы. Баба говорит: - Давай прыгай с балкона. Тот отвечает: - С ума сошла? Мы на 9 этаже. - Я волшебница, я тебя заколдовала. Дёрнешь хуй и станешь бабочкой и улетишь. Ну времени мало, курсант дергает себя хуй и превращается в бабочку. Летит себе, летит. Но тут резко пугается, как же превратиться обратно? Приземляется на лавочку и дергает себя за хуй. Дёрнул - снова стал курсантом. Дёрнул опять - превратился в бабочку. Понравилось ему это, дёргает раз - бабочка, дёргает два - курсант. Дёргает, и вдруг слышит голос: - Товарищ курсант, вы спите на лекции, мало того что дрочите, так еще и то в курсанта то в бабочку постоянно превращаетесь.
>>139063483 >3 пик Трустори, у меня поддержка провайдера так же мой адрес выведывала. Ну а хуле, айпишники все привязаны, не могут что ли учётку глянуть, там вся инфа есть.
>>139078125 Нет не могут, блять откуда вы такие ебанутые лезете? Думаешь ТП обычно это васян, который заучил фразы и следует инструкциям из ИТ отдела дают права на просмотр ЛИЧНЫХ ДАННЫХ по ип? И да, к личным данным имеют доступ ограниченное кол-во сотрудников, надеюсь ты понимаешь зачем-почему так делают.
>>139053844 тупой вы чтоли, батенька? У пролов там счастье, простое быдляцкое счастье без министерств любви с крысами на морде, без Большого Брата, без сапога-перманентно-наступающего-на-горло. Там ближе к концу даже сам Винстон тебе, читатель, это напрямую говорит.
>>139096063 Ой дурак блять, тебе что самому 15! Идеальная тян это не 10/10 с сиськами у подбородка которую ты выебешь раз 6 и бросишь, а та которую не бросишь никогда потому что она интересный человек (такие тоже бывают прикинь да). Тем более батя
>>139096681 >Сейчас ты мне будешь заливать Нет. >интересных тян Когда ты подрастешь, поймешь, что куда важнее адекватность тян. Но какое значение всё это имеет, если она всрата?
>>139097117 Интересная, адекватная, не соответствует твоим субъективным личным стандартам красоты ("всратая"). Дочь знаменитого актёра. Сладкий чай любит, прям как я. Куда ещё лучше?
>>139097682 Судя по частоте упоминания тобой ее папки, если б она не была его дочей, то она была бы тебе не так интересна. Она была бы обычной ебонашкой с подростковыми загонами кем она в сущности и является Но её папка не делает ее саму лучше. В сухом остатке она так и остается всратой ебонашкой.
>>139102017 У меня была тян, мы ебались она делала всё что захочу, мне надоело почти сразу. А вот поговорит с ней о чём-то - это пиздец мозгорубка от тупой стервы.
>>139097419 Ну если серьёзно, так-то тек кто ходит на эти праздники даже не задумываются. что у индусов так же, многие вероятно даже не знают, откуда он взялся
>>139063817 Старый алкаш, рассказывает сколько пива выпил и каких баб ебал. В прошлом омежка, листву сбросил где-то сильно после 20-ти с жирной шлюхой.
>>139117617 >>139117536 Ты христианин? Я же не с целью надругаттся, я тоже христианин, но пикча одна единственная же это ничего, ей-богу. Я же не в церковь ссать пойду.
>>139057177 Есть нечто околотемное. Глянь Стальную Ведьму Аннероуз, 3-ю серию, кажется, там толпа подручных главную сношают как хотят, а главная еще при этом участвует по всякому. Хентай вообще сам по себе топовый.
быстро так, десять минут всего