>>139040365 (OP) Пиздики (С ударением на первую И) Кекчуп Маянез Кандыхай Кампютер Карован Каровняк Дойки (Кога применяется к аккуратным Персиям юной дамы) Дрысня, дрыстать, Дрыстон(и все прозводнные от него) (хотя последнее локальный Слег моего деда) Клабик
>>139044050 На далары, сука блядь, жируют! Миллионы погибли из-за вас! Это ж как надо охуеть, чтобы так охуеть? кажется я знаю кем была твоя бабка, она не в 2013 все?
>>139044721 Ну бля, "кепчук" и "кекчуп" - это локальные мемасы из завтрак-анона-тредов. Такие же, как и "мазик" или, скажем, "нямка". Ничего в них школо-селюцкого нет.
>>139048842 Качествето сделатая работа. Удввоенная н заменяется на т в некоторых словах. Торжестветый, например. Иканье. Любити, делаити, плани, жопи. Двигаться в значении гулять/заниматься чём-нибудь. Склонения числительных. 5 яблоков и 7 грушов за 500 деньгов Чота/чобы/чо. Чиплыжка, бадья, бидос, кофий.
>>139040365 (OP) НИ ЧЕГО/НЕ ЧЕГО ОТ КУДА ВООБЩЕМ И еще куча вырвиглазных написаний простейших слов. Если собеседник пишет так, как указано выше - знай, перед тобой тупорылый скот. Не важно где он живет в городе, в селе - по натуре это эталонное деревенское чмо. Собственно, это не пустой бугурт. Я десятки раз пытался в нормальный диалог с такими, оправдывая их: ну мало ли, может он человек интересный. Хуй там. Работает в 99%.
Шо вы окоянные пургу то неистовую несети? Як таких слов не видаль уж сколько на свете живу. Вы бы в моей губернии побывали проездом, вмиг одумались бы супостаты клевещать на слог наш провинциальный. Ишь городские чистоплюи пожаловали русского мужика учить языку удумали. Тьфу.
>>139040365 (OP) как приятно когд пидор админ не изменяет себе. селюк, нищук. ты нихуя не меняешься и не растёшь хотя бы над собой. а по теме треда. тобиш курево дискач клуб райцентр сельпо
ПО ТИПУ
ЛУДШЕ
ПОКАМЕСТЬ
Го составим словарик из самых припежженых селюцких/школьных слов
пару раз бампаю - не взлетит, хуй с ним (пикрандом ИТТ (не нашел - создал))