Привет анон, на связи хикка 23 лвл, дрищ и девственник. Мамка гонит на работу и грозиться выгнать на улицу. До этого работал 3 месяца подсобником на стройке, а затем 1.5 года кладовщиком. Живу я в 50к мухосранске и выбора работы здесь особо и нет. В школе учился средне, если бы не прогулы может бы был даже отличником. После школы поступил в ВУЗ на контракт, по специальности которая мне очень нравится, но родители отказались платить за учёбу и вообще меня содержать. Ну и после осеннего призыва попиздовал в армию. Затем небольшой опыт говночиста и вот я снова хиккую. И вот в чём проблема, я даже хуй знает куда мне идти работать в этой дыре, мало того что работы нет, так ещё и платят копейки. Да и говночистом я идти не хочу, если и получать гроши, то лучше сидя в тёплом офисе. И как это не смешно но захотел освоить программирование. Из этого дурдома с такими "заботливыми" родоками я и сам бы рад съебать. Если я съебу в ближайший крупный город и буду снимать однушку, то судя по вакансиям только с зарплатой программиста у меня будет хватать на жизнь. Хотел бы спросить у тех анонов кто работает в сфере в IT без вышки - сколько времени у вас ушло на обучение? Как с работодателями, многие требуют наличие корочки и опыта?