>>2812791 Да там побольше будет. И не только про всратость. Про лицемерие не могу судить, т.к не знаю ее, но это в любом случае было бы заметно, не? Йухня это все, я думаю.
>>2812902 Побольше чего именно? Просто сравнивают ее чуть с той бабой и все, ну и про голос милый. Ну лицемерие то у всех блоггеров видео тогда. Понятное дело, что она таким образом самовыражается
>>2824054 Знают, ну, а толку? Может она и годная, но я её смотреть не могу, она слишком перенасыщена своей 'няшностью'. Не знаю искусственно или от природы, но она просто СЛИШКОМ, по этому слыша её голос, мне хочется вскрыться.
>>2824182 >мне хочется вскрыться. Так сделай же это скорее, желательно с пруфами в этот тред. Я поржу над твоей смертью. Только заранее предупреди, я запасусь попкорном.
Ебать копать. У нее есть второй инст, но только для близких друзей написано. Еще нашел кучу "гражданских" фоток с подружками с прогулок. Ебать она няша. Вот зря она на аву их не ставит, а хуиту в стиле "я у мамы няшка хуяшка". На простых фото с прогулок она гораздо красивее и милее.
>>2885769 В чем именно заключается неадекватность? Я кстати сразу это понял, по видео где она играет в яндере симулятор, странные вещи она там говорит.
>>2887482 Есть у нее акк. Написал туда, спросить кое что хотел (про ролик). Сказала, что вообще не знает, и это не она выкладывает все. Конспирация уровня /b лол.
Что про про нее известно?
https://youtu.be/M5rPu3J81Xo