>>19610245 >адк это вообще роль, которая кихуя не решает. >70% пробивания брони >6к демага в ебло >убийца великанов >пента с ульты >плавится все >адк это вообще роль, которая кихуя не решает.
>>19610454 Ну сейчас конец сезона, в каждой игре смурф, качающий свой пятый акк до чалика, попробуй тут апнуться. К тому же слил свой ммр с бронзовыми из треда.
>>19610529 Что не так? Может посчитаем? >малмотериус + 40 пробивание брони, йому - 20 пробива, ЧС - снижение брони на 30%, поклон - 45%. Что еще скажешь?
>>19610649 > бежишь впереди всех > сбриваешь пол рыла двоим-троим > падаешь в хранитель > врываются твои танк лес мид раскастовывается, мальфит всех поднял, вел коз всех сжег прокастом с ультой, ясуо ультует и анусом смамит в общий "ИЗИ НАГАСАКИ" > встаешь, помогаешь добить трон
ГА на адк вообще хуйня полная. Че толку вставать с 500 хп, особенно в лейте, айтем то лейтовый. Лучше купить какой-то айтем на резист и хп, например баншу.
>>19610734 С 13 минуты 6-и слотовый мидер выдает в тебя прокаст а Встаешь с ГА а Разваливаешь всех со своей командой хотя какая команда блядь, они в это время пошли и слились в попытке взять барошу без тебя, а вражеский зерат уже заряжает нюк на место твоей смерти
>>19610807 Обычно так (обычно) если тебя убивают, значит ты в мисс позиции, значит, что тебя убьют еще раз как только ты встанешь. Ладно еще на танков, они поднимаются и дерутся, но адк, я хз, бесполезный слот.
>>19610858 >>19610812 Вы суть не уловили, если будете играть вместе шансы только уменьшаться. Чем вас больше будет тем ниже вероятность что именно в вашей команде будет смурф, а в последние дни сезона без смурфов никак.
>>19610881 Будет на одного аутиста меньше же. Кстати, на RU сервере очень много армянов. Пиздец как много, они еще пытаются что-то в чат писать, играют на 12 лвл, в общем, пиздец какой-то.
>>19611193 Ну юзай, а нахуй спрашиваешь тогда? У тебя в каждой странице неправильные руны, мне даже расписывать лень, к тому же пула твоих чемпионов не знаю.
>>19611290 Забей, хуйня твои руны. ТЫ выбери на ком играть будешь, в 2016 году уже не надо на все стулья садиться одновременно, можно выбирать роли на которых играешь.
>>19611316 Если так, тебе надо дефолт адк страница (пикрел), не то говно, что сейчас стоит, 15 ад и пенетра страница. Скейлящийся мрез сразу убирай отовсюду, это бесполезные руны.
Как играть овцой, если начало не задалось? Неважно как: фейлоганк с отдачей редбаффа, шако контрджангл или ещё что-то. Я после этого вообще нихуя не могу сделать всю игру, даже если смогу насосать стаков
>>19611342 Из всех лесников она самый красиво сделаный герой и на ней приятно играть >>19611346 В том-то и проблема, что даже после афк фарма меня расчленяют при первом же подходе в ренж ешки. Ульта конечно помогает, но обычно максимум, что я успеваю сделать за ульту-надамажить всех врагов и потом умереть, чтобы тиммейты за меня сняли метку. Может забить на дамаг и билдить бк-стерак-дмп и прочее брузероговно, если не идёт?
>>19611259 > Расписывай Может мне тебе еще отсосать? На адк бери все 3 квинты на атакспид, а синие либо все мрез, либо атакспид. Критшанс тоже не нужен, но если тебе так хочется, можешь оставить. Ап страница в принципе стандартная, но лучше их делать две - с хп/лвл в желтых и мрезов в синих против ап врагов и армор + ап/лвл или кдр/лвл против ад. Ад сойдет, только кто у тебя это блядь? Гарен? Ему хп перлвл заходит лучше, а Джаксу еще и атакспид. В джангл берут ад в красных, но ксину такая подойдет. Я заебался уже, страницы хуйня и под все сразу, выбери лучше 1-2 роли и переделай все страницы под них.
>>19611396 Приходи на лайн с 0 мреза на 1 против ап персонажа, я на тебя посмотрю. А потом на 18 руны срановятся очень юсфул когда у врагов по 500 ап и пенетра. Сам хуйню не неси.
>>19611402 Ну посмотри, я мейню мид в д2 и магрез в синих не беру практически никогда даже против ап мидера. Только в каком-то суперхуевом матчапе типа Синдры.
Посоны, освоил топ, освоил лес, освоил мид, да блять - даже сапа на Зайре с Сионом освоил и получается более-менее играть. Но как, КАК, объясните, играть и позиционироваться на АДК? Как играть, если твой сап - пассивное говно, которое вообще ничего не делает, когда вражеский Алистар при любом удобном раскладе въебывает в щи. Не хочу в ранкеды выкатывать, пока хотя бы приемлимо не пойму, как играть АДК, не надеясь на саппорта, как фармить, когда лесник вообще нихуя не делает и сливается на жабах, сап дает скиллы в стену и на второй минуте, сливая всю ману, ТП на базу и так стабильно раз в минуту? Объясните, я не понимаю.
>>19611786 Ну, вот смотри: я постоянно полагаюсь на скиллшоты сапа и играю без агрессии, не наседая, потому что люто не уверен в себе на этой роли и опасаюсь ганга из леса, даже при наличии вардов и играть стараюсь от ошибок оппонента. Но когда он их совершает и я начинаю давать отпор, думая, что сап тоже что-то сделает - сап бегает сзади и либо мажет скиллами, либо, что хуже - попадает и отбегает назад, вообще никак не участвуя в жизни лайна, разве что ещё из-за включенной автоатаки крипов ворует периодически. Насчёт леса вражеского - паранойя, насчёт своего - обреченность, потому что он просто не приходит даже тогда, когда удается из-под своей вышки раздамажить обоих на 2\3 хп, фармя топ. А ведь тебе фармить мешают, лес врага бдит, саппорт врага действует. И стоит начать идти в агрессию, когда сап, наконец, перестал листать мемасики и альт-табнулся в игру - ТУТ же выходит вражеский лесник\мидер\все вообще и раздирают в клочья. Вот и говорю - КАК фармить (про убивать я не говорю) при том, что со всех сторон, кроме своей вышки (и то - не всегда) - на тебя выезжают и мешают это делать? Точнее - как это делать так, чтобы не сильно отставать или всячески нивелировать это отставание между тобой и вражеским АДК?
>>19611829 Ты описал одну из редких игр. Не агрессируй вообще лайн, не лови противников на ошибках. Если сап урод, тогда просто афк фарми лайн до мид гейма, даже не встрявай. Даже если вас стомпят, не играя в агрессию, ты сможешь держать минимальный разрыв с врагом.
>>19611928 Потому что не хочу быть мусором, который заруинит игры из-за того, что по каким-то обстоятельствам не смог взять на себя роль того, кого хотелось бы изначально.
>>19611940 На лоуэло практически никогда не кидает даже на вторую выбранную роль, а тем более автофил, там людей достаточно. Я когда акк в д5 поднимал, меня за 300 игр ни разу не заавтофилило. Выбери 2 роли и не еби мозг, если будешь играть на всех — будешь на всех сосать.
>>19611944 Так я и играю топ-лес, но бывает частенько, что с самого начала инсталлочатся оба этих лайна и то танка нет, то АДК никто брать не хочет - вот и приходится надеяться на то, что смогу как-то сбалансировать вот этот вот пиздец.
>>19611949 Я про текущий положняк говорю, нахуй твое говно мамонта? Я и раньше, к слову, практически всегда получал одну из двух мейн ролей, на крайняк саппортил юбочкой.
>>19612113 Кстати это именно та причина, по которой на лоуэло не стоит ффать. Играешь до сороковой и если вдруг энеми обосрались - выигрываешь. Понятно, что не всегда получится, но очень часто дауны реально не знают, что делать после выигранной лейнфазы и просто бегают по карте и фармят леса.
>>19612150 Нахуя убегать на нашора когда все стоят на базе врага и мы можем закончить? Что за долбоебизм? Вся команда решила заканчивать, а этот сын шлюхи убежал на нашора. Ебаный дегенерат не зафоловил команду - мы проиграли.
>>19612151 Проблема была в том что кенен / джейс взяли их ПОТОМУ ЧТО ОТКРЫТО ПОХУЙ ЧТО НЕ ИГРАЮ и одной отдачи с такими хуевыми игроками хватило чтобы проиграть, не будь они хуесосами которые взяли ПОТОМУ ЧТО ОТКРЫТО.
Хочет кто в голду к концу сезона? Любой сервер кроме тех, что с высоким для европы пингом. Бесплатно, так как нехуй делать к концу сезона, так что хочется порофлить на лоуэло. На весте и ру могу откопать сильверный аккаунт и бустануть в дуо. Писать тут или на почту [email protected]
>>19611777 Начнём с того что ты уёбище которое играет на русервере потому что не знает английского языка. Это ставит тебя в очень неудобное положение для изучения игры Лига Лигенд, потому что никто на рашкосервере, кроме разве что хай-эло игроков (а я напоминаю что ВатяТВ до сих пор не взял чалик на рашке и коптится в д2), не знает, как играть в эту игру. Соответственно, ты играешь по правилам умственных инвалидов в шахматы 21 века, где главное правило это щёлкать пальцем по фигуркам, стараясь выбить как можно больше чужих фигурок своими фигурками, вместо какой-либо стратегии. Далее, "просто фарм и терпежка" всегда приводят к потери тавера на ботлейне, потому что враги будут пушить линию и стараться идти в агрессию, тем самым приближая крипов к башне, тем самым делая тебя уязвимым для дайва и в целом снижая хп башни и медленно её расковыривая. Ты проигрываешь линию, играя пассивно. Но и если ты будешь играть агрессивно в неправильном сетапе (типа Эзриаль+Жанна) то какая-нибудь Кейтлин+Алистар тебя разъебут. Но и без трейдов ты стоять на линии не можешь. Сам инициировать трейды ты не можешь в 90% случаев, поэтому стоит ориентироваться на мувы твоего сапа. Но ты играешь на рашке, где сапы не существуют в принципе, потому ты заранее проиграл, выбирая роль "адк" на рашке, и без продвинутых знаний игры на адк ты будешь проёбывать каждую свою линию. Что такое "продвинутые знания игры на адк"? Это когда ты умираешь 10 раз от вражеского Ренгара. Когда умрёшь 10 раз от Ренгара, тогда и приходи. адк-мейн, познавший ботлейн-дзен
>>19612261 Как только ты будешь отыгрывать 8-9 игр так, чтобы не хуже других, так чтобы не насосать самому, вносить дамаг, быть там где надо когда надо, но не особо выделяться, играть как середнячок, а 1-2 катки именно тащить самому, бегая паровозом со счетом например 12-2-12, видеть что происходит на карте, стилить нашоров, врываться 1 в 2 керри, разрывать их и убегать, не оставляя врагам никаких шансов, то будешь быстро апаться. Если эти 1-2 катки тащить не будешь то будешь очень медленно апаться. Если будешь иногда посасывать а обычно играть нормально то будешь плавать туда-сюда вокруг своего эло. В первом случае тимапидоры - просто погрешность, во втором - будешь кататься на 1-2 дивизиона туда сюда, в третьем ты апнул свою платину 5 на винстрике, а твой внутренний ммр голда 4.
>>19612229 В итоге вместо ответа в этом графоманском высере внятного ответа нет. Лучше начну с терпежки и хотя бы не моментальной просадки тавера, уебище, играющее не на Рашке.
Иду дариусом против фиорки На 15 у меня уже 4-0. Союзный лисин интересуется, нужны ли мне ганки? Открываю таб: мид 5-4, лес 0-3-2, бот 2-10, учитывая, что вражеский лес заходил ко мне уже 3 раза. Чем занимался лисин? О чем думают эти люди? Они думают, что если я унизил свой лайн я их на спине потащу?
Фф на 30, только после пронесенной вышки нексуса. Засуррендили б сразу - дало б S.
>>19613023 > Faker: I didn’t think a lot, but I did say that an Ahri skin would be good in 2013, and I still think that but I’m a little disappointed that I didn’t get to play her. Это риоты спрашивали его или кто-то левый? Если риоты, то нахуй они спрашивали, если сделали по-своему?
> Lee “Duke” Ho-Seong: I didn’t think much about it, but I think Gnar would fit my image well. Вот местный гнар обрадуется. Ещё нужен Defenetly Not Banned Jayce тогда.
Не понимаю смысла башен и крипов в помойке 2. Они нихуя не наносят урон, то есть чтобы умереть от башни или крипа надо специально заморочиться, зато толстые пиздец. Вот и получается, что 10 тел вафлируют по карте. У кого ерли успешнее, тот и победил. Чистой воды рандом.
Аноны перешёл с дотки в лол, в доте имел 5к~ , на ком проще играть до 30 лвла , планирую купить ари и пару скинов на неё. Ещё хотел спросить игра с рунами сильно отличается без? Спасибо.
>>19613495 Очевидно, ты не чувствуешь/понимаешь скорости полёта скиллшотов определённых и из-за этого кидаешь хуёво или тупо не попадаешь, как бомж. В брынзе отбитые невероятно играют, так что дело в тебе.
>>19613511 >на ком проще играть до 30 лвла Играй всеми подряд на фри неделе, не покупай пока никого. Может купишь хуйню, которую посоветуют, а тебе не понравится/понравится кто-то другой, а ип не будет. Ну и на руны надо копить, да.Алсо, до 30 просто пытайся понять как игра устроена и что надо когда делать/забирать/нажимать.
>>19613592 Ты ебанутый? Если кто-то может =/= все могут. Алсо, нужно пытаться выжимать максимум из ситуации что бы побежать, нахуй заведомо слабее оппонента стартовать игру?
>>19613646 Дело не в везении. Может он просто смурфер и ему похуй. Он настолько выше по уровню игры, что может без рун/мастерок выебать всех до д5/мастера/аллаха.
>>19613690 При том, что пиздуй гуглить основы статистики результат одного из тысячей нихуя не показывает и не доказывает. И при том, что если взять двух одинаковых сферических игровов с разными рунами, то победит тот, у кого они лучше.
>>19611829 Тебе нужно поиграть в премейде с сапортом, который сильнее влияет на врага только в купе с союзником, именно буквально. Знаешь кто это? Аурная-пиздострунная-членомразь с улыбкой как у триждывыебанной алко-бляди Соночка. Её бафф на одну автоатаку после кухана заставит тебя шевелить жопой, её щит после хила заставит тебя трейдиться, её ульта, выпущенная в стену заставит тебя вскрыться разъёбывать пританцовывющих ублюдков.
>>19614198 Я в бронзе тоже её часто брал но на самом деле она сосет, в соло не пропушить, тиммейты ругают за то что на топ танка не берешь, а у мидеров полно контроля\демага.
Hmm interesting rumor that EDG has offered $4m to Faker This guy is not a nobody, he is Echo Fox's head coach Also, btw, Wh1tezz said that Faker wanted 6m last year to "start talking"
>>19614358 В скт ведь он же явно меньше зарабатывает? Весело будет, если лол загнётся или он начнёт сосать и перестанет быть нужным кому-либо как алексич вот он будет локти кусать. Хотя может ему просто похуй.
>>19614403 Хуй зна, пока что на всех ворлдсах, на которых он был - он их выиграл. Хотя в 4м сезоне говорили что он чисто на лаке выиграл 3й и ваще он анскил.
>>19614487 И фанаты нипаймут. К тому же с китайцами он, скорее всего, так часто выигрывать с подливой не будет, за пару сезонов превратится в очередного типичного ноунейм-корейца.
>>19614520 Это тут он недоспорт, а в Корее ничем не хуже формулы и футбола. Там реально люди на улицах смотрят стримы и сплешарты лепят на банки с колой.
>>19614921 Просто топ - линия юзлесс опущенцев, где даже однорукий даун стоять может, на бот - дуо нужна, а в джангл - парень с нормальным макро. А вот мид, воистину, линия скиллкаповых солотащеров, а корейцы, как известно, имеют нихуевое микро с рождения и именно на миду могут на полную реализовать свое сверхчеловеческое превосходство
>>19610623 Ну это максимум репортабл билд лол, уже молчу про то, что ИЕ вместо второго лв даст больше урона с ульты. Хотя какая разница, без сапога и зил айтемов такой адк живет до первой комбы гп, чарма ари, прочей хуйни, которую ты со своими 250 мувспида не задоджишь
>>19616075 Ему не нужен контроль, что б в соло дефать базу, ломать тавера и нашора быстрее джакса, ваншотать адк и апк, резать говно, давать пермаслоу в файте
>>19616128 Лол, конечно. Причем 80 матчапов ты будешь сосать на линии, боясь подойти к крипам, абсолютное говно на ганках, уровня жаны. Но получая тринити, 40% кдр и лвл 13 ты уже, впринципе можешь заливать соляру. Главное умереть не больше 2х раз
Лолтред, что за хуйня, поясни Играю я вот за зеда/талона/карася на миду, фижусь хорошо, вроде и мувы мучу неплохие, но вот это только 1 на 1 или 1 на 2, когда начинаются тимфайты я становлюсь супербесполезным, адк дефает саппорт, у мидера-сквиша всегда жоня или инвиз или еще какая-нибудь параша с помощью которой он сдоджит все мои касты, а бывало, что и адк ебаный жоню тарил с ГА в связке, я тупой какой-то, но лолтред, мб подскажешь, как в тимфайтах за зеда позиционироваться нормально, пробовал влетать в самых разных моментах, но как только вражеская тима меня видит, сразу все впятером фокусят, что я даже бывало ультануть не успею, как быть?( Неужели зед только для нормалов, чтобы дрочить на свои мувы и флудить 7м рангом?(
>>19616445 Он и сейчас не очень, а после реворка ебаное говно будет. мимо мейнил талоху и зеда в 4 сезоне, пересел на магов потому что все эти асасены нахуй не нужны в серьезной игре сейчас
Лол тред, как играть за ривен? До мид-гейма пока не расформлюсь вообще невозможно. По хп ривен проигрывает другим топером. Нормальные размены не сделать, сразу же снимают половину лица. Как за нее вообще играют? Основной дамаг от автоатак? С таким убоким атакспидом реально дать автоатаку только между кьюшками. Что вообще с ней делать? Она играбельна?
>>19616413 Я могу пояснить тебе как зедомейнер до эпохи пермобана. После лейн фазы у тебя есть два варианта. 1) Сплитпуш. 1х1 ты можешь уебать 80% чемпионов, от остальных 20 сьебуй на вешке/йоуму. Второй ты поукаешь перед файтом комбой, благо ренж и демедж позволяет сносить 40% хп беклайну с комбы. Влетать у ульты в адк через фронтлейн не стоит. Всегда фланкаешь, бить руками после 25 минуты тоже не стоит. прыгай обратно на ульту и давай порокаст через тень
>>19616846 >Нормальные размены не сделать, сразу же снимают половину лица. Как за нее вообще играют? Если у тебя возникают такие вопросы, то ты все делаешь непрапвильно. Смысл трейдов ривен на лейне не в том, чтоб снести пол ебала врагу, а получить как можно меньше урона. Берешь 10 кдр в рунах и 5 в мастерках, учишься в омену анимаций и граммотные щитки, все. ты автоматом выигрываешь все трейды на топе, кроме частных случаев.
Как стать достаточно хорошим адц чтобы протаскивать суппортов с сильбера-голда? А то у меня ощущение что я 1в3 линию стою если попадаюсь с пацаном ниже платины в нормалах.
>>19617083 Лучше вообще на консоли играть и к компу всё это время не подходить. Я на планшете эмуль поставил и с гейпадом играл. Ах да и не юзай никаких гайдов.
>>19617204 rutracker.org Legends of Zelda. Я через анонимайзер какой-то захожу на рутрекер, там ссылка уёбищная, ты по ней не будешь переходить. >>19617233 >>19617222 Ну сначала эти пройду, а потом эти две ставить буду. >>19617244 Окей. Геймпад есть, но планшета нет, буду на пеке играть. Лан пойду наворачивать
>>19617755 С момента введения в игру так и запомнил, будто там 6 зарядов. Буду знать, спасибо. На Грагаса/иного роумящего топера ферст айтемом как зайдёт?
>>19618006 Выключаешь под утро компик и заёбанный после х9 лузстрика, доползаешь до кровати. Залазишь под одеяло и там тебя встречает ВОТ ЭТО. Твои действия?
>>19618285 Солокухе НА твой фейкир отлетал как манда дешевая. Да, 1 на 1 с ним мало кто может на лайне стоять, ибо там реакция, наверно, как у профессионального футбольного вратаря, но соло он не представляет угрозы.
>>19618350 > Он один из лучших мидеров на чм был. > Солокухе НА твой фейкир отлетал как манда дешевая. > на чм > Солокухе Переспорить долбоёба я выше моих сил.
Я ебал теперь пики под команду подстраивать. Взял им фронтлейн, так они в файт не входили. 3 моих лайны я вытащил, а после пиздец просто яиц нет у Израиля и Анички у Джейса вот пиздец я больше никогда не буду брать что-то под команду.
>>19614124 Ай ря, ты прямо на опережение сказал, попалась сегодня Соночка-Юбочка в саппорте и Боже мой, Господи, как же это было охуенно, я впервые почувствовал, что ситуация в моих руках и ею можно рулить так, как можно. В итоге все было закуплено и разъебано у врагов, Ларамца, бро!
>>19619454 Двачую, хоть и понимаю, что Сона не лучший саппорт, но почему-то это единственный персонаж на котором я чувствую себя максимально комфортно. Прям чувствую этого персонажа и контролирую каждый ее шаг. Хотя возможно это потому что она была моим первым героем и я около месяца гонял в нормалах онли на ней.
>>19620359 Гека закерил а ты не закерил, вот и все дела. Он явно переиграл ли сина, а команда не смогла остановить этот сноуболл. Лысый не насосал бы так, если бы команда могла хоть что-то противопоставить, не отдавалась бы на ганках, ставила варды, помогала ему защищать лес. Но вы не смогли ничего противопоставить гекариму и насосали. Все впятером. Командный отсос.
>>19621576 Хотя вроде случай был с wcs13, там скт что-то себе забрали, а потом вроде перестали так делать. Точно помню как EDG увеличили в два раза победные призовые с MSI
>>19620178 >>19620389 Суки ёбаные, пидары, объясните, хули тут не так? Пол часа смотрю уже бошка гудит нахуй всё зелёное стало так подвоха и не нашёл. Пидарасы, охуели.
>>19621769 Он взял на 3 лвле W на 2, чтобы лучше чистить лес. На многих чемпионах так делают, если не собираются на лвл 3 никуда выходить. Ничего необычного тут нет.
Пикнул Гарена на топ против Ривен. 16 минута у меня 5-0. Играю и чешу яйца одновременно. Никогда так пиздато себя не чувствовал. Нахуя пикают сложных чемпионов?
>>19621974 Да я в курсе, у самого в топе мастери Ари, Эз и Ли Син. Но бля, давно я такого удовольствия от игры не получал. Просто нажимаешь как даун-аутист кнопки по очереди и смотришь, как Ривен с жопой полной хуев подшиваться убегает.
>>19622017 А когда-то средним эло была платина и на голдоблядей ссали, но они все были стремящимися и в итоге спамили игры так ебануто, что в итоге апали п5 и весь тред говорил малаца. Все проебали
>>19622078 А, серебро и голд веста? В прошлом году решил акк качать на весте, на одном герое (ясуо) тоже поднимал до платины. Хотя я помню застакался в п1 - д5 на некоторое время.
Ебать, ну и говно. Хотели запилить совместный арт, как предыдущим скинам из этой серии - хуй, не вышло. Ебнули сверху хроматической абберации как говнохудожники - лучше не стало. Похуй, выкладываем на пбе. А потом кукарекают, что рисуют 2-3 месяца.
>>19622998 Кстати, как понять, кто в премейде, а кто нет? Нигде не отображает, если никнеймы не дохуя похожие/тег клуба не одинаков, то сложно разобраться.
>>19622998 Да забей, конец сезона же. Уже не апнуться. Надеюсь, в следующем году иконки за платину будут такие же красивые, а за дайсонд еще круче. И вообще, я возможно даже не получу ничего из-за чатрестрикта.
>>19623254 Ну раз ты настаиваешь. >МФ подключился. >подключился. >подключился. >Мисс Фортуна: вы заработали S-! >МФ: лоооол >Мастер: репорт мф плиз >МФ: кто S получил >МФ: репорт >МФ: вы дауны? >подключился. >покинул комнату. >мастер: ты даун >мастер: если б не тимо >мастер: тут было б гг >МФ: на урон посмотри >МФ: лооооол >покинул комнату. >тимо: что тебя не устраивает в моей S? >мф: это моя S >морга <LoW>: лол >мф: даунич >покинул комнату. >морга <LoW>: не ожидано сук
Хотел съебать в этот ваш лол, чтобы не играть больше с токсичными уебастрами, получил ту же хуету, только без войса. Подумал, вдруг на еу весте играют норм, зарядился туда, и вот я уже два месяца играю с такими же токсичными педерастами.
Какого хуя все такие злые? Почему? Пиздец. Ну вот плохо играет чел, но он же тебе не рейтинг портит. Пидорашки сразу к ботам отправляют, на еу просто хуесосят. И ладно бы только я такой один долбоеб был, да, я нубло, но чаще всего я как раз отыгрываю хорошо, ибо сапорчу и варжу, не бегаю вокруг тиммейта на линии, но токсят на всех подряд, даже на лесника, который видите ли вот сейчас вот не пришел, а чувак на боте почему-то решил, что вот именно сейчас самое время дефануть и убить. Какого хуя блядь все такие злые? Пиздец сука
>>19625330 Потому что реальной и адекватной критики или подсказок никто не хочет принимать. Проще написать что ебал мамашу чью то, чем обьяснить, что если лесник врага на бот сайде карты, а твой лесник на топ сайде карты, то он должен забрать чужой лес/геральда/сделать ганк топа или бота. Ведь в ответ на данное заявления ты услышишь либо то, что чувак "НИ ТРАЙХАРДИТ" в нормале, либо "что ты ему не указ и вообще ты сам виноват что умер, а я делаю что хочу". Но в целом, что флеймер, что тот коого флеймят - скорей всего оба петухи.
Анон, сейчас новые герои во фрипике, можешь кратко пояснить про Джакса, Ренектона, Хекарима? Знаю, что Джакс раньше был имба, сейчас не оче, Ренектон лейнбулли, дальше по игре не знаю как он, Хекарим вроде лесник неплохой.
>>19625441 Хекарим норм, за остальных даже не замарачивайся, они говно. На хекарима собираешь вариор, тринити и еездишь ебешь все живое, эта тварина скейлится вообще от всего. Джакс сейчас помойка бесполезная, леха на лайне норм, по игре дальше въезжает во врагов, станит до кого дотянется и дохнет как собака.
>>19625399 >Потому что реальной и адекватной критики или подсказок никто не хочет принимать Потому что реальной и адекватной критики или подсказок никто не может дать. Сколько я раз перед мутом что в доте, что в лоле спрашивал, типа "что я делаю не так", или "как я должен был сделать", в ответ были либо молчание, либо оскорбления. Чисто недавно такое было - я играю в сильвере, в ранкеде тогда было меньше 50 игр, конечно, я не знаю скиллов большей части противников. Сливаю лайн очередной йобе с непонятными скиллами, спрашиваю у хуесосов-тиммейтов с 1к игр в сильвере пиздец совета и в ответ от одних игнор, от других оскорбления. О какой критике ты говоришь?
>>19625476 Ну ты же понимаешь, что твое: > Сколько я раз перед мутом что в доте, что в лоле спрашивал, типа "что я делаю не так", или "как я должен был сделать", в ответ были либо молчание, либо оскорбления.
такое же как мое: >Ведь в ответ на данное заявления ты услышишь либо то, что чувак "НИ ТРАЙХАРДИТ" в нормале, либо "что ты ему не указ и вообще ты сам виноват что умер, а я делаю что хочу".
Ну тоесть, я много раз говорил и обьяснял что нужно сделать, а меня нахуй за это слали. После этого понятное дело мне легче выебать мамашу. Ну и лучший совет в твоем случае это играть с друзьями.
>>19625476 >Сливаю лайн очередной йобе с непонятными скиллами Я бы в твою мать слил. Не знают нихуя про чемпионов, а уже идут в ранкеды руинить игры нормальным пацанам.
>>19625512 Да я и всех ап евреев мидовых репортил, даже когда они были в мете с джангл айтемом. Дайте мне нормального стабильного мидера типа витяна, нахуй мне все это говно.
>>19625504 Ну и я про то же, уже перестал так даже пытаться делать. Это понятно, что в лолец профитней играть с друзяшками, но их нет. >>19625525 Если б играл в платине/голде, то еще подумал бы насчет этого, а на лоу ммр и так одни анскиллы, так что я вполне нормально вписываюсь.
>>19626156 Какой блять сторм? Говнобафф нуну лишь дал ему 1к хп на 3 лвле, ганков это не прибавило, а значит он всё такой же юзлесс, если не фокусить его в файтах и не стоять в ульте
>>19625330 Да забей, лол. Какая тебе разница? Если мешает - муть да и всё. Сам из Доты вкатился в этом сезоне, взял д5_0лп на ру. Если тебе будет легче, расценивай их как дцпшников, которых ты никогда больше не встретишь. Люди, которые умеют играть, на тех рангах не сидят. Я не играл за 2/3 героев, и это была п4. Ты вообще ассимилируешь, какие люди играют там?
>>19626194 Анон, выбивший вчера Зомби Нуну, репортинг ин Хз почему у нуны такой огромный винрейт. Отыграл за него вчера против лысина. Ганганул на 2 лвле мид, забив с лебланкой вражеского мидлейн Варуса под башней. Ганганул успешно 1 раз бот
Все. Больше успешно не ганкал. Контрджанглил совсем чуть-чуть. Дракона забрали только минуте на 13(так как я не слишком умненький и вообще, джангл - не моя роль). В тимфайтах ощущал себя юбочкой в танкобилде: никто меня не мог убить, но все, что я делал - замедлял врагов и баффал джинксочку.
Тупо протащен лебланкой, ганкавшей бот, убивавшей мид и пиздившей у лысина блюбаффы и джинксой, которая под моими спидами, удаляла их тиму практически соло.
Ощущение бесполезности не покидало меня вплоть до окончания игры
На ворлдсах было пикнуто 57 героев, если убрать всех у кого в сумме игр и банов не более 3-4 (Т.е. очевидно залетных) коих набирает аж 15 штук. Получаем МЕТА ростер из 40 чампионов. Если продолжить и убрать респект чемпионов на подобии Ирелли, Скарнера и МФ которых пикали очень мало и всего 1-2 команды. Мы получаем что в МЕТА списке остается 32 чемпиона. из которых 12 участвовали в пиках и банах в более чем 50% случаев, а Синдра и Нидали вообще в каждой игре.
И это все при том что сейчас 133 чемпиона, ну и минус Йорик, он баз заблочен. Собственно баланс и МЕТА как есть.
>>19626396 Щас бы пикать на воролодсах какого-нить гп или ясика и сосать бибу всю игру а потом получить по ебалу от команды за проигрыш))0 Пикают то, что ебет в большинстве ситуаций, а не то, что "ну вроде норм"
>>19626332 Ты какой то тупой просто блять. Билдишь вардилку и ходишь по лесу вражескому сжираешь всё. Леснику остаётся только пытаться гангатть так как половины леса точно не будет. Вобщем нуну такая ноубрейн версия нидали без ескейпов.
>>19626440 >>19626443 Ну если бы все чемпионы были равны по силе - играть было бы неинтересно. Каждый бой был бы как бросок монетки, а не кто кого перекайтит
>>19626456 Понятно, что не равно, но хотя бы не сделать не 1/4 из всех героев пикабельной. >>19626467 Это в другой тред, да и несравнимо, в доте намного больше героев на турнирах пикают.
>>19626456 Смотри, а если посмотреть по другому. Взять разные механики. Сегодня мы хотим выйграть пушем берем пут тактику, или берем поук тактику и избегая замесов калечи врагов, или 1 керри 4 саппортов, да блять, продолжать много можно, а сейчас и всегда было берем 5 пацано что могут ебашить и похуй, А на синержи тоже похуй, иногда можно линию законтр пикать и все.
>>19626450 Нет, серьезно, что там с метой в МТГ? Просто я 100 лет назад как играл в нее с пацанами 1х1х1 рандомными картами и колодами, что мне достались случайно.
>>19626431 И че? Никто не играет в мете на адк-МФке, плавящей танков на 6к в лицо почти тру-уроном. Никто не играет на всяких канистрах и варусах-адк Никто не пикает ривней
Это не доказывает ровным счетом ничего. Только то, что люди предпочитают играть на одних чемпионах, а не на других, подстраивая под это сетапы и наоборот.
Ты просто в следующий раз пацанам сообщи, что им надо всех чампиков пикнуть, чтоб они в курсе были
>>19626396 Ты наверное дотир? Мне прост недавно друган с помойки2 такую же телегу заряжал Вот типо у них на чемпике пикнули практически всех чампиков, а значит у них там почти идеальный боланс
>>19626603 Я ЛоЛ игрок который предпочел играть солоу ку вместо гадать, кто будет ферст баном синдра или нидали. И в каком порядке будут пикать 12 чампов.
>>19626638 3х3 ранкед есть, но хуй знает что с ним в следующем сезоне будет. В течении месяца будет точная инфа. Я думаю что его оставят. А зачем тебе 3х3?
>>19626716 У меня два товарища есть, хотим перекатиться, в доту нужно еще двух искать, а тут и в Смайте мы втроем катаем, и в лоле хотелось бы. Просто я его не вижу в поиске, там только простой, с выбором вслепую
>>19626870 Потому что появилось динами кью, где можно играть премейдом от 2х до 5 человек. В следующем сезоне будет 2 очереди ранкедов: первая - 1-2 игрока вторая - 1-5 игроков.
>>19626617 Я не виню игроков, их поставили в такую позицию, а риотов, которые задумали ворлдсы как раз как развлечение и заманиловка, чтоб они были эпическими и интересными. А наделе это не так.
>>19626916 Ой как я проигрываю с мид+джангл дуо на лоу эло. Стою кармой, лисин забегает ко мне 5 раз подряд, как будто кемп-ко мне-кемп-ко мне и все безуспешно, просто в голос проигрываю. А Карме то похуй, я харасить могу и отпушивать легко, мана и ХП бесконечные.
>>19627012 Кстати нормальный фильм, только у этих пидорков такие сочные жены, я серьезно, если ты каждый день хоть раз не выебешь такую жену как у главного героя, с тобой явно что-то не так в плане ориентации. Так что тут даже все аутентично получилось.
>>19626975 Ну за стандартом я не следил в последней ротации, по этому за модерн попроще будет, там стабильнее мета. Как не удивительно ебет всех комбо-дэка на дредже, такая механика которая позволяет наполнять свой грэйв из своей же либы, активно юзает лоам, почти все карты имеют абилки "когда идет в грейв" и "когда входит в игру" легко может брать мулиган до 3-х карты и ебать на 10 булок в голову на следующем ходу. Инфект сразу ней по силе, тоже комбо, ну или агро-комбо. Мидрендж - джунд, этакий РОК нашего времени, просто лучший контроль, лучшие тушканы (тармагойфы конечно же, куда ж без них) я считаю Джунд мидом, так-как все-таки чистое агро это Аффинити и НЕУМИРАЮЩАЯ еще блядь со времен урзы - РДВ, суть осталось той же, все в ебало, бурн, гобло, кошки, ну как обычно. Но самая охуенная колода это Валакут, она считается мидренж, хотя как по мне это комбо-контроль, описывать ее это бля очень много текста да и вариаций овердохуя, вся суть в земельке VALAKUT, THE MOLTEN PINNACLE если она и еще 5 гор у тебя под контролем она 3 булки криче или игроку стреляет, 2 валакута - 6 булок, нутыпонел, лоам, скейпшифт, фетчки, титаны, нормальный валакут может изи играть 27 земель в колоде. Ну как-то так пожалуй.
Лолтредик, как жить топеру терпящему в ерли гейме, если враг оче опытный и фризит лайн как бог, а леснику похуй? Это не рейдж пост, просто накидайте советов мудрых. (инб4 не пикай терпил).
>>19627374 Фармить лес, ходить на мид, если видишь что крипы подходят с таверу подходишь и сейфово фармишь, да стиль игры ОЧЕНЬ хуевый и не интересный, но учись себя держать в руках главное не фидить.
>>19627560 Эхх, а помните того старого шена с хорошими ап скейлами? То забытое чувство, когда топер недоумевает, почему шен даже больше анноинг чем тито.
>>19615837 Его распылить куда выгоднее, чем роллить, потому и орут все с этого. А учитывая ролл легендарки на рамбла, деб наебал самого себя на бесплатныйй крафт ещё 2-3 скинов вроде того же Баджер Тимо.
Купил Дариуса и охуел с озвучки зафёрсттаймил его с ботами, потом пошел в нормалы. С самого начала всю энэми тиму стомпила Эвелин, я норм постоял против Лёхи и сделал серию в ирли, но потом начался какой-то пиздец: все либо бегают быстрее меня, либо кайтят. Кстати, до этого не видел ни одного Дариуса в нормалах. Может, против него просто играть не умеют? Покупал бк -» меркури -» хексдринкер -» тиамат, мастерка - дезфаер, в рунах армпен, мрез и бронь. ЧЯДНТ? Алсо, есть еще герои с похожими пассивками? инб4: Тимо, Брэнд, любой чамп с дезфаером
>>19628159 Не нужен ему дезфаер. Либо грасп, либо фервор, но лучше грасп. Одного слота на дамагу (бк) вполне хватает, сразу после него бери дмп - это кор итем. Ещё можешь свифты брать, если у врагов дамаги не слишком много и замедляки всякие есть.
>>19627673 Да мне и Шен до реворка был норм. Только я его купил, добил до четвертого левела, изрядно набив лп, как его реворкнули нахер. И с Грейвсом то же самое было, даже мастери столько же до реворка набрал. Обидно.
>>19628198 Спасибо, попробую. А ему квинты на мувспид зайдут? >>19628308 Наносящие временный урон пассивки. У меня часто бывают ситуации, когда враг буквально на 20-30хп убегает, а дайвить/догонять не вариант. Глянул пассивку глаза, интересная.
>>19628418 Игнайт бери, его как раз для таких случаев придумали. Все равно ты на бот, скорее всего, никогда не телепортишься, а с игнайтом будешь чаще выигрывать лейн. На апшников можешь Лиандри брать, она неплохо жарит жиробасов.
>>19628897 совсем глупенький? ладно специально для тебя щас играл с чуваком который ходил на лайн просто и умирал, закончил счет с 0/16 что то такое. Спрашивается нахуя? мы с ним больше не увидимся, а если даже увидимся я про него не вспомню. Поэтому спрашиваю какой в этом может быть смысл?
>>19628965 Ну тип что бы ты бахнул и пошел такой на анонимный форум для девочек анимешниц в лол тред и такой а тип какой смысл а????? А он такой Ну тип что бы ты бахнул и пошел такой на анонимный форум для девочек анимешниц...
Хочу купить Синдру и ТФа, пока есть 2к ип. Кого брать, кого не брать? ТФ какой-то слабый, как мне показалось, но урона имеет много, Синдра вроде посильнее, с её-то комбами.
>>19629269 У тфа одни из самых низких скейлов среди всех апк, 0.6 на кухане и по 0.5 на картах вродн, а ульты в прокасте вообще нет. Но и кд низкие, правда. Он силен своими ганками и двухсекундным таргетным станом с кд в 4с.
Ууух, сча возьму Азиза и буду как Факир наваливать на миду против Кассиопеи))0 ууу чо ето сука не убиваюца люди бляяяя рипорт гэпэ нева хэлп ГГ ВП НУБ ТИМ
>>19629867 Какая линия любимая? Советую полностью изменить тебе пул персов, все, что ты назвал в ранкеде не очень. Хотя не спеши, с новым сезоном баланс сил будет другой.
>>19629898 Я играю всегда там где придется, не привязываясь к линиям. На Киндред всегда в лес. Что ты имеешь в виду? Они слабы в ранкеде потому что не могут тащить в соло? Я просто раньше в доту играл, не совсем понимаю ваш ранкед
>>19629982 Я сам только в конце сезона вернулся в игру. Играю за Казикса который уже не очень, не советую. Советую Ноктюрна как джанглера, из танков бери соплю Зака в лес.
>>19630020 Вчера Казикс против меня на топе стоял. А в лесу была Ривня, что, естественно, стало для меня некоторым сюрпризом, я против Ривни собирался воевать. Ну на деле они с третьего по шестой стояли вдвоем или постоянно менялись, а остальные наши лейны тем временем проносили турретки.
>>19630059 Ну и нахуя? Нахуя ты тянул неизбежное? Если в твоей команде отбитые - это видно сразу и смысла затягивать игру просто нет. Нет блять, надо пытаться в соло вытянуть пятерых нафиженых противников.
>>19630132 У меня за Казикса не стабильно. Я вот сквишей съедаю и ёрли гейм захватываю против утилити джанглеров. Если у нас нет фронтлейна, а у врага есть, то это 100% поражение, если мои тимейты не будут тащить. Вот недавно была игра, 3 жирных + Витян толстый с жоней и Джин на ад сару, мне просто не давали сделать хоть каплю работы, у меня на топе Трундамир крутился в зоне Поппи и все в этом духе. За Ноктюрна я в любом случае в соло уничтожаю всех керри, у меня вот за последнюю неделю только одно поражение и то со счетом 27-9, просто Нокту нет труда дойти до цели.
>>19610424 (OP) Мейню саппортов, редко - топ\лес Кда выше 2 Не фидер Играю давно, но soloQ Ищу годного адк дабы выбраться из клоаки самого худшего сервера лиги - EUNE Ведь ру сервер хуже червя-пидора
Почему некоторые люди такие? Ривен проиграла топ Урготу, топ сломали, Нида пососала у Ли Греха, бот ни то ни сё, я против Кати стоял, ни помощи от Ниды, нихуя. В итоге у меня лучший счет в команде и репорт от еблана, который купил БЕВИТЧИН НИДАЛИ и закономерно отсосал хуй, потому что скилл не купишь.
>>19630318 Ну так в этом и дело, там же европка в основном играет, а если уровень жизни неплохой, то и злиться особо не из-за чего. Но в итоге всё равно находятся отбитые, которые взрываются на любое слово и уже готовы репортить.
Никого из них не мейню, изредка очень изредка могу в фан сыграть мфкой и еще реже Тимофеем.
Что лучше расплавить в один скин? Говорят Тимо уже такого не купить. Владимира мейнил раньше сильно, но после реворка не играл за него. Синджедом никогда много не играл, а сейчас так вообще не собираюсь его брать. Нидалькой перестал давно играть. Какие скины расплавить, чтобы выжать больше пользы?
>>19630355 Ну тогда плавь, скин так-то говнище, просто у даунов фиксация на "редкий - дорогой - клёвый". То же с Хекстек Аней и Соулстилер Вэйн, оба говно, а дауны донатят по $500 чтобы иметь ШАНС их скрафтить.
Как я люблю конец сезона. Эвелины на миду, этот пидор типа профессора на топе. Ну и конечно же Ли-Син в лесу, а также саппорты, которые ничего не делают всю игру:)0)
Посоны, обоссыте мой бронзобилд на Кеннена пожалуйста. >нашор, жоня, гинсу, бк, эбисал В чём я тут обосрался, если с пассивки вэшки частые станы из-за большой скорости атаки, а до 3-х стаков можно ещё и с руки надамажить.
Предыдущий не заслужил победы
http://leagueoflegends.com :: Оффициальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://champion.gg :: Метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндосские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?
дискорд.гг/Fbzp2JY :: конфа предназначенная только для обладателей д5_0лп, жесткий фейсконтроль