Это УЖАСНАЯ ОБИТЕЛЬ ТРОНОФАГОВ и кошмарные проявления её зловещего существования встречают тоскливую ночь в застенках этого Кровавого замка, освещая его ярким пламенем горящих крестов, защищая его волшебными палочками и поражая прочих своим безумием.
Собирается ночь и все крепче сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели маски и костюмы, мы добились славы и признания. Мы будем требовать у жалких обывателей сладости в свое удовольствие, пока холода грядущего ноября не остановят наc. И развернув знамена на этих красных стенах, мы разольем свет алтаря наших традиций до самых далеких краев, укрепив его своей силой и направив его своей волей, презрев анонимов и прославив шитпостинг. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы твердая опора для живых, клетчатый саван для мертвых и тугая петля для мятежных, мы жар дикого огня, расплавляющий наших врагов и мы его свет, приближающий рассвет, мы первый шторм и шторм последний, мы - щит, защищающий царство живых. Мы отдаем жизни и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
Продолжаем запоздало делать праздничные спешлы более высокого по сравнению с прошлым годом качества, отбиваться от ностальгирующих утят, выигрывать в командном зачете, дочитывать и дописывать фанфики, использовать давнего знакомого в качестве фонаря Джека, ничего не понимать в спартаках, дергать рубильники в разные стороны, примерять чужие лица, разливать чаи, поражать тред своим альтернативным пониманием юмора, возвращаться из-за пелены тьмы каждый раз скучнее обычного и наконец-то надевать свои праздничные костюмы.
Предыдущий тред нарядился трупом и смотрится невероятно органично >>2860347 (OP)
1. Сунь-цзы сказал: в древности тот, кто хорошо сражался, прежде всего делал себя непобедимым и в таком состоянии выжидал, когда можно будет победить противника. Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Поэтому тот, кто хорошо сражается, может сделать себя непобедимым, но не может заставить противника обязательно дать себя победить. Поэтому и сказано: "Победу знать можно, сделать же ее нельзя". 2. Непобедимость есть оборона; возможность победить есть наступление. Когда обороняются, значит есть в чем-то недостаток; когда нападают, значит есть все в избытке. Тот, кто хорошо обороняется, прячется в глубины преисподней; тот, кто хорошо нападает, действует с высоты небес. Поэтому умеют себя сохранить и в то же время одерживают полную победу.
>>2871860 Конечно, ведь я ассоциирую его с сам-знаешь-кем, и мне печёт от ревности, но официально, я уже не это, так что. Давай не склоняй меня тут к изменничеству.
>>2871868 Ну, давай не будем начинать долгую и неплодотворную тему об уровне отечественной психиатрии, практически не изменившейся со времён совка. И удачно оптимизированную под настоящие реалии.
>>2871880 Ну давай не будем забывать, что в треде сидят как минимум два медика, которые могут это опровергнуть. Алсо, никто не отменял платных психологов и психиатров.
>>2871899 Ну если ты без мозга справляешься, то и отсутствие достоинства тебя не сильно потревожит, мой червь. >>2871911 >они реально насилуют Карлана Вообще подразумевалось "морально", но слово короля есть слово короля, начинайте...
>>2871934 >мне? Мы чего-то не знаем? А тут другая сторона вопроса. Он же непредсказуемый в плане поведения. И вообще, променять няшного-преняшного Рено на Рогулю? Ну уж нет. Тем более, у Карлана там Рыган
>>2871962 Ну что ты, апельсинка. У нас будет платоническая любовь, без секса. Только ламповые объятия-обнимашечки и нежные поцелуи. Нельзя же, над природой издеваться. нет-нет-нет. :3
>>2872010 Хорошо. >>2872013 >Тебе никто не говорил, что ты несколько назойлив? Нет. Кстати, насчёт маняфантазий, не я тебя за язык дёргал. >Ложись >Почти закончил Всё это напрашивается на однозначные выводы...
>>2872024 Рассказываю. Ты гомосек. Насчёт доебаться до времени, когда я придумал ответ - тебе не кажется, что я могу специально искать, к чему доебаться снова и снова именно в твоих постах, а не потому что мне так важно на них ответить, безмозглое чучело?
>>2872030 >Ты гомосек Пфф. Я ждал чего поинтереснее. Раз судорожно ищешь, к чему доебаться, значит тебе важно ответить. >безмозглое чучело У тебя шаблон по швам ебнул.
>>2872036 >У тебя шаблон по швам ебнул. >думал, что ты умный и утончённый, оказалось, что ты безмозглый петух Здесь ты прав! >>2872039 Не отвлекайся, подкаблучник.
Кажется, Карл затеял очередной вялый срач для того, чтобы отвлечься и не замечать ваших шурований по соседству. >>2872057 Сначала надо нового найти. Ты-то уже ковриком под троном лежишь.
>>2872061 >нового Лол, маня, ты совсем от мира оторвался. Никто на вас, бездушных хуесосов уже очень и очень давно своё время не тратит. Радуйтесь моим редким визитам и не вякайте, чмохи.
>>2871301 > Так он же Жокир. Надо же! Зачатки логики! >>2871356 Да тебе все сойдет, что имеет приставку "Гриф". >>2871320 Такие тонкие, что палишь их тут. >>2871883 Прими в себя Грифоёба, брат
>>2874607 Рада, что у тебя всё хорошо. Сегодня сидела и выбирала интервью для монтажа в медиацентре, а потом пришла хозяйка квартиры, и мы с ней рассчитывали квартплату. А потом, в 10, я наконец поела. Поэтому и поздно. Дз делаю сейчас
>>2874629 Ну, за сентябрь у меня вышло 194 рубля. Но это без учёта ТСЖ, с которым пока ещё непонятно, платить его или нет. Арендатор, по идее, не оплачивает ТСЖ, но хозяйка сказала, что надо. Это я маму попросила уточнить. За октябрь должно выйти не больше 500 рублей
>>2874649 Слизерин предлагали штрафовать. А Гриффендуя и так много баллов. >>2874650 Какая-то очень дешевая коммуналка. Хотя может она как-то дешевле у тех, у кого снимаешь хату
>>2874813 Просто документы в министерстве печатает маленький малограмотный домовик с плохим прытко пишущим пером. А Империус всё равно был. Но в этот раз без штрафа, впредь будьте аккуратнее
>>2874841 Вообще, по идее, за такое сажаю в Азкабан, либо лишают палочки и применяют Обливейт. >>2874842 >>2874839 >Это как? Дуэль заклинаниями же, вы что. Только я не до конца придумала, как её организовать. Там нужно будет высчитывать вероятность того, сработает ли заклинание на оппоненте
>>2877136 Ноут, хорошо, меньше греться даже стал. Правда пришлось отвезти его в г. Московский (это по Киевке) Поехал туда, парень мастер был на радиорынке Савеловском, ждал его довольно долго. Когда он приехал, то все же посмотрел, почистил. И цена у него хорошая вышла. Правда вернулся я уже в 11 вечера.
А сколько серий в true detective? Хотелось бы начать смотреть по серии в неделю, чтобы плавно перейти на 7 сезон. У меня весной так с 11/22/63 получилось.
>>2877703 И все равно советую смотреть ББ. Охуенно же. Я бы даже пересмотрел. >>2877706 >подразумевая что он не навернет его за несколько дней Хуй оторвешься же.
Как же достали эти ошибки подключения... >>2877714 Я нисколько не умаляю качество ВВ, но 7 сезонов для меня перебор. Да и музыка в интро детектива такая офигенная From the dusty May sun
Алсо, открыл для себя rpwiki Раздел legion заполнил такой же энтузиаст как и я, видимо, заполнено все в одном и том же стиле и представляет собой подробный пересказ. Всех Оплотов и всех Артефактов так точно. И неплохо так написано, между прочим.
>>2877977 Учила реакции по биохимии. Но я всё равно пришла. И вообще появляюсь каждый день... >>2877980 Уже голова от этого дерьма болит, и мысли путаются, так что хз, хорошо это или нет.
Собирается ночь и все крепче сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели маски и костюмы, мы добились славы и признания. Мы будем требовать у жалких обывателей сладости в свое удовольствие, пока холода грядущего ноября не остановят наc. И развернув знамена на этих красных стенах, мы разольем свет алтаря наших традиций до самых далеких краев, укрепив его своей силой и направив его своей волей, презрев анонимов и прославив шитпостинг. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы твердая опора для живых, клетчатый саван для мертвых и тугая петля для мятежных, мы жар дикого огня, расплавляющий наших врагов и мы его свет, приближающий рассвет, мы первый шторм и шторм последний, мы - щит, защищающий царство живых. Мы отдаем жизни и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
http://tvcountdown.com/s/game-of-thrones - отсчет времени до восстания мертвых
http://www.georgerrmartin.com/ - отсчет времени до следующей книги и уютный панцирь самого кровавого маньяка современной фантастической литературы
http://watchersonthewall.com/ - актуальнейшие новости от чернокрылых ворон.
http://arhivach.org/?tags=3896 - величайший архив Красного Замка
http://i.imgur.com/c5tUpcT.jpg - достоверная карта подвластных земель, заботливо созданная любознательным мастером над кораблями
https://2ch.hk/tv/res/1707443.html - Черный Замок тронолордства.
Продолжаем запоздало делать праздничные спешлы более высокого по сравнению с прошлым годом качества, отбиваться от ностальгирующих утят, выигрывать в командном зачете, дочитывать и дописывать фанфики, использовать давнего знакомого в качестве фонаря Джека, ничего не понимать в спартаках, дергать рубильники в разные стороны, примерять чужие лица, разливать чаи, поражать тред своим альтернативным пониманием юмора, возвращаться из-за пелены тьмы каждый раз скучнее обычного и наконец-то надевать свои праздничные костюмы.
Предыдущий тред нарядился трупом и смотрится невероятно органично