Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 26 лет, и за эти годы я не добился ничего. Я глупый, прыщавый, и с недавних пор лысеющий. Я девственник, и девочку я никогда не трогал. Друзей нет даже в интернете, а нищая семейка, в которой мне угораздило родиться, имеет в своей собственности только одну задрипанную квартиру. Я сижу дома 4 года, вылетев из универа, я употреблял наркотики, но давно завязал, и даже не подхватил никаких осложнений. Зубы в печальном состоянии, я очень худой, будто бы сбежавший из концлагеря.
Знаете, меня так раньше парило все вышеперечисленное. Оно давило меня, и я постоянно пребывал в состоянии непереносимой депрессии. Я парочку раз пытался покончить жизнь самоубийством, но отделывался всего лишь царапинами. Мне не хватало твердости для того, чтобы перечеркнуть все разом. Да, я пытался ударить себя ножом в сердце, но оставил лишь легкий и неглубокий порез, который даже зашивать не пришлось.
Сейчас мне почему-то очень хорошо. Уже нет сил злиться на мое положение. Даже смешно как-то, что все может быть настолько хуево. Хуевее меня разве что неизлечимо больные. Или бомжи, которые сейчас подыхают на улицах от обморожения. Но разве это не забавно? Родиться, чтобы проживать одну из самых хуевых жизней из всех возможных, и смотреть на других, задыхаясь от зависти.
В общем, ночной грустнотред. Всем привет, как дела?