кто нибудь скиньте ссылку на фул видео, на котором woodman ебет русскую тян, а в конце дважды нассал в рот.... там в самом конце она лизала ему анус, пока он газету читал
>>139077246 А теперь убери отсюда светящиеся кроссовки и рубашку с бёдер и получится ебучая хуйня уровня модного сейчас танца жирух. Ну, когда жирухи просто на ногах подпрыгивают и типа танцуют.
>>139082154 >А так типа не ебучая хуйня? Что ты, что ты. Сейчас это НЯША СТИСНЯША НИТАКАЯ КАК ВСЕ ХОРОШО ТАНЦУЕТ))))) После нескольких лет занятий спортивно-бальными танцами смотрю на такие подёргивания ногами как на полную хуйню для спермотоксикозников и пиздолисов.
Линков куча, но они все ведут на файлообменник, где просят деньги за скачивание. Нашёл видео на каком-то зашкварном сайте. Они блочат просмотр после N секунд, но сам видеофайл всё же предоставляют.
Советую сразу качать, ибо там дичь какая-то, иногда происходит редирект на гугл, и хер проссыш когда он будет.
Анончик, молю. Скиньте аудио вебм с фаптредов где тян полушепотом говорит всякие возбуждающие вещи и еще одну подобную вебм где тян наоборот говорит какое ты говно и давай дрочи на меня
чуваки, срочно нужна ваша помощь хочу подруге подарить такую именно такую! штуку где такое можно найти? помогите, пожалуйста практически весь али перерыл, всего пара "похожих" потупей нашел, но и то они не на все тело. с меня поднятие этого тонущего фап-треда годнотой
>>139105774 Да, красивая она. Только жаль с заебами и стервозностью. >красивая тянка у тебя Уже не у меня. Не удивлюсь, если эта сучка или ее друзяшки тут сидят. Сдеанонят меня еще, хех.
>>139106221 >что у тебя короткий хуй? айлолд, в точку. Она по пьяни как-то рассказала своим подружкам про моего 12 см богатыря и потом они все вместе проигрывали. Но мне как-то самому смешно было, потому что на ротец она с огромным удовольствием принимала каждый день. А так мне вообще похуй на деанон же. Чай не сосач.
Главное, что ее движения легки и гармоничны. Они не напрягают, в отличии от пыхтений мамкиных плясунов. Хотя, на самом деле, балет мне тоже очень нравится, просто ваши нападки крайне не уместны.
>>139106929 Не знаю, ее ЧСВ, мой эгоизм, инфантилизм и распиздяйство. Хуй знает, короче. Не везет мне с тянками, дропают быстро. Но эта пожалуй была лучшей в плане ебли и лица.
>>139106124 > Не удивлюсь, если эта сучка или ее друзяшки тут сидят. Сдеанонят меня еще, хех. Не заводи знакомств на двощах, никогда. Когда я начинаю что-то рассказывать о себе в /б или /соц, сразу вылезают ублюдки, которые меня узнают
>>139074202 (OP) Самая удачная её фотография, пожалуй. И вообще одна из немногих фотографий с девушкой, которая лично меня притягивает и хочется ей любоваться. Этот эротический подтекст просто прекрасен: такая-то обычная девушка, раскрасневшаяся и довольная после секса, прям сразу-сразу после оргазма. Это красиво.
Ребят, а это норма что у меня не стоит на порнуху вообще? Смотрю эти шикарные вебмчики и абсолютно покерфейс и покердуша, просто похуй. На гей прон тоже не стоит, проверял, никогда гей мыслей не приходило. Но меня даже со своей тян ебаться не тянет, хоть скинул листву с ней только две недели назад. Вот вообще ебатся не тянет, это норма или у меня гормональные проблемы может?
>>139134274 бляя пацан, первый вебм - чистая ностальгия. Будучи мелким пездюком 8 лет назад это походу был один из первых видосов который я нарыл в инете.
Аноны,сроч но реквестирую 2 видоса Где анон подходит клежащей на животе тян и ебет ее сзади сверху, с мемным ебалом еще, закрывающим лицо куна. И где няша стесняшадает какому то омеге и в пизду и в жопу, а на фоне играет Жуков.
>>139135861 А ВО НИХУЯ НЕ УГАДАЛ ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Да вот же он!