- Вниманиебляди здесь? - Да а что вы еще не заметили как мы открыто стоим и призываем обратить внимание на наше обсурдное поведение?
- Школота здесь? - Сам школьник! Лох! Пидр!
- Хохлы здесь? - Ууууууууууу ватнички! Только и думаете о чужой стране, давайте расскажите как все у нас плохо! Ха!
- Нормальные посоны, братва здесь? - Да а что хотел брат? Расскажи по братски не обессудь! Мы за тебя очко тут всем порвем, как раньше ты помнишь в 2009 в хачевской ладе за нас топил и очка своего не жалел, но нас братанов не выдал!
-быдло здесь? -Да а что хотел брат? Расскажи по братски не обессудь! Мы за тебя очко тут всем порвем, как раньше ты помнишь в 2009 в хачевской ладе за нас топил и очка своего не жалел, но нас братанов не выдал!
>>139074444 Ленивцы. Нахуя вообще нужны эти ленивцы? Как они выживают? Ленивцы - ошибка эволюции или просевший фреймрейт самого бытия. Ленивцы - тупыте дауны или постигшие дзен сверхсущества? Ленивцы...
Анон, помоги отыскать вебм, часто было в тредах: таймлапс-видео, красивая ночная сычевальная, в которой сидит парень за двумя мониторами; в комнате еще есть телевизор и аквариум (из того, что помню). Еще вокруг такое зеленоватое освещение. С меня нефть.
>>139070504 (OP) Котятки, киньте видос. безруков на гитаре играет и говорит Сука. Но говорит так: сначала тихо, потом громко и с эффектом замедления. Видос где то секунд 10 идёт
>>139077228 Ох лол бля. Даже как то грустно стало. Вспоминаю как я с родаками ездил в машине. Глава семейства водитель, вцепившийся в баранку как за последнюю надежду, в салоне гробовая тишина, все едут с каменными лицами. Ни музыки, ни разговоров не должно быть, чтобы НЕОТВЛЕКАТЬВОДИТЕЛЯ! Алсо у водителя на тот момент стаж был 6-7 лет. И ни дай бг кому то начать что то говорить, даже между пассажирами и ни в коем разе с водителем, сразу пресекалось. Пиздос пиздос.
>>139078447 Доставь сурс без эффектов,хочу взглянуть как на самом деле там. Можно силуэт добавить в темноте, так интересней будет. Но чтобы выглядел правдоподобно, хватит скиллов?
>>139078907 > Чем хуня, конкретизируй. Не происходит нечего интересного вообще. Злоебучие эффекты подобраны с особым дерьмовым вкусом. На шебм нихуя не видно, одна тьма. Скучная, темная, поганая на слух и глаз шебм без сюжета, запосченая в тред и получившая от анона статус хуевой, вызывает у тебя чувство того, что анон не справедлив?
>>139079223 Вебм особо ни на что и не претендовала. Заснял в подъезде с умирающей лампочкой, на работке на компе-калькуляторе в говноредакторе запилил сабж. Вот и все. Вот видео оригинал.
>>139080164 Зато ты-то конечно не сидишь на жопе и куёшь оригинальный контент, чтобы сделать вебм-треды лучше, ага. Кукаретик, блядь, дырявый, как же вы заебали со своим нытьем. Ждёте, когда вам новенькое и готовенькое на блюдечке принесут. Типичная школьная порода, блядь.
>>139080309 Нормальный видос, не слушай того дегенерата. Уверен, в будущем разлетится по борде и станет мемом. Скримеров туда понапихают, как раз подходящее видео.
>>139080523 Спасибо. Я тоже думал в конце скрим какой то засунуть, но подумал что слишком избито будет. А так, да можно хоть джон сину, хоть абу в конце выскакивающего запихнуть. Был бы норм редактор и комп получше еще тут, а так на коленке что получилось.
>>139080498 >чтобы страшненьким тоже перепадало. бро не будь таким стеснительным, уверен даже ты ничего, для кого-то, но я не гей, тебе к другим парням
>>139083997 по идее мужик не ватщил им ибо он на работе и если бы да же он просто схватил их он уже могли бы заяву накатать а так по ебалу получил но на работе остался
Анончик, молю. Скиньте аудио вебм с фаптредов где тян полушепотом говорит всякие возбуждающие вещи и еще одну подобную вебм где тян наоборот говорит какое ты говно и давай дрочи на меня
>>139104373 >>139104470 Для нормальной травы нужно буквально 1-2 секунды. Это минимальный вред для легких ибо осядет мало, но конечно не совсем экономно. Она просто кашлянула, даже не закашлялась. Может много вдохнула, может задумалась о чем то.
>>139094231 "ТВОЙ ОТЕЦ СОВСЕМ ЕБАНУТЫЙ! ТЫ, ДОЧА, САМА ВИДЕЛА. КАК ОН МЕНЯ БИЛ. С НИМ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ. ОН ЕБАНУТЫЙ. ОН ПЛОХОЙ ОТЕЦ" @ А ТЫ ПЛАТИШЬ АЛИМЕНТЫ
>>139104655 >буквально 1-2 секунды держать надо 3-5 секунд, 1-2 это перевод стаффа >минимальный вред для легких минимальный вред для легких это вапор
возможно на видосе вообще забиты листья или какая нибудь пустодуйка, принять такой водник заряженный хорошими пролеченными с таким количеством дыма под силу не всем
>>139105455 Сразу видно диванного. Во первых необходимость сколько держат решает как ты сам говоришь кол-во стафа. Если его хоть жопой жуй, то проблемы те у кого мало никого не волнуют. Во вторых безвредность вапора преувеличена. Если ты говоришь о траве, то мед твой выбор, ага. В третьих у нее не могут быть листья потому что такой бонг стоит как норм кучка травы. В четвертых как раз таки через бонг пролеченных шишек ты можешь принять охуеть сколько.
>>139105737 >Сразу видно диванного диванный тут скорее всего ты >Во вторых безвредность вапора преувеличена Схуяли? В вапоре отсутствует горение, не надо быть ученым что бы понять что вапоры безопаснее >В третьих у нее не могут быть листья там мог быть хоть собачий сушеный кал или зеленый чай, на видосе же не видно что там заряжено спор не о чем
>>139089283 >>139092726 Как люди меняются когда осознают что им пизда. Пиздец когда они бабку с пацаненком резали и били пиздец себя героями чувствовали.