Приветствую, Аноны! Назрел острый вопрос - заводить ли личинку? Учитывая обстановку в мире и неблагоприятные прогнозы человечеству, бла-бла, а также уровень интеллектуального и психосоциального развития современных детей, бла-бла-бла, становится жутко от мысли, в какую среду попадет твой ребенок, ну вы поняли мысль, эта тема не нова... Но с другой стороны, если не мы, то кто вырастит достойных оппонентов быдлошлюхам и тупорогим даунам?! Кто, если не мы, воспитает добрых, порядочных и умных людей?! Вопрос к вам, ЕСТЬ ЛИ ЕЩЕ НАДЕЖДА?!
Представь что что то случилось и тебе нужна круглая сумма, например чтобы твое исчадье не стало дауном. Есть такая сумма? Просто ребенок это не дешево и тебе придется отказаться от всего что имеешь, а вот тян наоборот будет сидеть дома и сычевать пока ты дрочишь 7/24
>>139082328 профит чтобы общество не считало тебя ебанутым раз не хочешь детей и не чморило, ведь нет средств на яхты и лыжный отдых в карпатах чтобы они завидовали
сам подумываю, но зарплата пока не позволяет, т.к смотрю на родителей, им уже под 60-65 лет, старенькие, я им помогаю, деньги даю там, как-то делаю так чтоб они не совсем отстали от современного мира. А мне кто в старости тогда помогать будет? Двач? да хуй там.
>>139082533 тем более если ты тян, был свидетелем трех случаев, когда тян оставались одни с детьми. Минималка в моем городе 7500(так государство решило), то есть даже аллименты выйдут на 2500. Это только на памперсы хватит
>>139082533 хотя ты всегда можешь быть шлюхой за 3к в час, запирать личинку на кухне, а сама зарабатывать в это время, но опять же растяжки сиськи разного размера и тд
>>139082061 (OP) Мне перевалило уже за 30 но я что-то не тороплюсь. А вот почему.
1.Как знать что личина будет нормальной и не принесет проблем? Вдруг вырастет каким неадекватом/наркошей/дебилом. Да, я знаю что воспитание решает, но ведь оно не все решает, еще есть улица, школа и т.д. 2. На личину нужны уйма времени и денег. 3. Личина стеснит меня в моей жилплощади и нужно значит и её расширять, а это опять проблемы. 4. Личина может завести трактор и свалить за бугор. И чего тогда в нее деньги и время вкладывать?
>>139082927 воспитай личинку так чтобы любила тебя ценила и боялась потерять, не будь пидорахой из бугурт тредов, она будет сама стараться чтобы ты хорошо себя чувствовала и не растраивалась
>>139082061 (OP) Мой ответ - НЕТ. Если не уверен то не заводи. Всякого скама и так полно. Экономике они особо и не нужны ибо люди в наше время в массе своей живут в городах где можно прокормить себя самому без сельского хозяйства где нужна хуева туча помощников
>>139083018 >>воспитай личинку так чтобы любила тебя ценила и боялась потерять Так это во-первых сложно. Во-вторых, с возрастом приоритеты меняются. Так как начинается своя собственная жизнь и до родителей как-то все равно.
>>139083142 не, знаю много случаев, когда полуголодные студенты стараются помогать своим родителям деньгами или еще чем. Развивай в нем потенциал, помогай найти таланты, а не отправляй на другой конец города за молоком по акции или педорить на дачу
>>139082665 То есть из-за финансовой неопределенности стоит отказаться от борьбы за светлое будущее? Точно так же можно не строить дом - а вдруг пожар? Суть в том, что если нормальные люди (которые чаще всего и оказываются на экономическом дне, потому как честные, и не пробиваются по головам) откажутся от самовоспроизведения, то человечество обречено.
Вообще эти ваши ДАЛ БОГ ЗАЙКУ это наебалово конкретное. Когда уклад меняется то эти зайки внезапно становятся лишним скамом от которого никакого профита и даже полно вреда. Вспомнить хотя бы девяностые когда зачатые в пьяном угаре при совке личинки стали беспризорниками. В двадцатые было нечто похожее когда при царе наплодили для работы в полях на будущее а потом они пошли бродяжничать когда царский строй рухнул.
>>139083354 то есть это решение должно решать на отце ребенка(он же спонсор твой и живешь у него) а не на матери, а если все таки ты решилась то подготовь план эвакуации если что. Просто такие матери потом убивают своих детей не в состоянии прокормить
>>139082061 (OP) Хочешь плодить нищету, которая будет нюхать клей, воровать и идти по скользкой дороге из-за нужды и зависти по отношению к детям бояр? Твое право, но это не светлое будущее немного.
>>139083647 Интересно почему на сосаче всё всегда скатывают в клей и наркотики? Я клей не нюхал, никто из моих друзей клей не нюхал, никто из друзей друзей, но насосаче всегда полный зеленый слоник в плане прогнозов.
>>139083728 Дело даже не в клее и не в наркотиках а в поломанной психике. Нынешние зомби из мухосраней которые хейтят обаму и америку делают это не от хорошей жизни. Просто когда жизнь полное говно то кажется что кругом враги и появляется куча бытового негатива который последние года 4 еще и мутировал в негатив геополитический
>>139083681 кем ты в декрете работать будешь? у меня вот кошка заболела, лечение половина моей зп выходит. Мне тяжело от этого приходиться работать еще больше, а что ты сделаешь? ты одна, ребенок смертельно болен, будешь в контакте объявления постить?
>>139084294 Да всем насрать на обаму с америкой, это все либерахи выдумывают и потом сами же раздувают в своих пабликах типа обама цены повысил, обама насрал в лифте. Сами придумали, сами раздули, сами посмеялись.
>>139084495 Хм.. А где гарантия? Я-то вджабывал как сука чтобы себя обеспечивать, т.к. родители нищуки. Но у детишек из более-менее обеспеченных семей приоритеты другие. По крайней мере у абсолютно всех, кого я встречал. У них логика "Мне папа купит/должен купить".
>>139082061 (OP) Все просто. Если у тебя есть своя жилплощадь/появится в перспективе, доход не менее 50k и достойная накопительная подушка, то можно. И нужно. Разумеется, к этому должны прилагаться желание воспитывать детеныша, достаточно широкий кругозор и отсутствие хронических заболеваний.
>>139082061 (OP) Надежды нет. Человечество всегда гнило, гниет и будет гнить. Новое поколение не будет лучше прежнего, ты не вырастишь Дартаньяна, во всех людях есть ложка говна. Эта ошибка эволюции либо сама себя истребит, либо вселенная нам поможет в этом деле.
>>139084994 Ответы легко экстраполировать на всех. Ладно, спорить не буду. Одно скажу еще раз. Личину надо заводить когда есть на это финансы - это раз. Два - далеко не факт что из нее получится что-то хорошее.
>>139082061 (OP) Очевидно что нет. Ты же в принципе не способен 100 стопроцентно гарантировать личинке что она проживёт счастливую жизнь. Нахуя играть в русскую рулетку ставя на кон другого человека? сам то ты что получаешь?
>>139082419 Да хуй надо класть на это общество и кто там что считает. Заводить личинку надо если у тебя есть в этом потребность, а не из-за каких-то там высоких побуждений. Для себя завидишь или не заводишь, если не хочешь. Только свои возможности нужно хорошо оценить, например готов ли ты к тому, что инвалид родится.
>>139085050 Финансов может и не быть завтра, и не факт что завтра тебе на голову не упадет киприч, и ты не станешь инвалидом, с такой логикой далеко не уехать.
>>139085103 >Заводить личинку надо если у тебя есть в этом потребность обосрался с подливой. Если у меня есть потребность посадить личинку в подвале и насиловать бутылкой 3 раза в неделю и по праздникам то я должен её завести?
А нахуя нужна личинка? Она же в любом случае помрёт. В чём смысл? Это же по сути убийство. Ты точно знаешь что твой ребёнок умрёт, нахуя тогда это всё?
>>139082061 (OP) Тебе рано, ОП. Ты юноша-максималист, какого-то воина света собрался заводить. Надо смотреть на вопрос практически. Личинка нужна: 1) Если ты фермер: обходится дешево, может все лето бегать босиком в штанах из мешковины, а зимой в одних валенках на все поголовье, чтобы до сортира дойти, в айфонах и компуктерах не нуждается, ибо все свое время проводит на хозяйстве - с 5 лет гусей хворостинкой на пастбище погоняет, с 7 в свинарнике и на огороде мамке помогает, с 10 в ночное ходит, с 12 за трактор садится. 2) Если ты миллионер, чтобы было кому бабло в наследство оставить и все не ушло грязным пролетариям.
Во всех остальных случаях дети не нужны - стакан воды дешевле и спокойнее получить в пансионате для стариков где-нибудь в Центральной Европе, а на те деньги, которые ты сэкономишь на ребенке за минимум 20 лет, тебе еще и бутылочку бургундского с косячком голландского принесут, ибо здоровье останется. Алсо наличие ребенка стакана воды в овер 50% случаев не гарантирует.
>>139084434 Ну бытовой негатив разный бывает. Геополитиа лишь одна из его составляющих и не самая худшая кстати. Если почитать криминальную бытовую хронику то можно увидеть веселые новости об изнасилованиях и убийствах. Этой хуйней люди не от хорошей жизни занимаются
>>139085160 Да легко, не рассказывай всем вокруг о своей личной жизни и все. А то сами пускаете посторонних людей в свое личное пространство с их никому не нужными советами, а потом жалуетесь, что мол общество на нас давит.
Нахуя вы детей то хотите? Не понимаю. ЕОТ сегодня сказала, что ребенка хочет. Меня будто громом ударило, ну вот зачем ей дети? Она же молодая. Слава богу, её парень против этого дела, пока она не доучится. Надеюсь, она передумает, бросит парня, потому что он так и не захочет личинку и рано или поздно мы с ней вместе будем играть в видеоигры под одеялом у меня дома. Без детей, без кого-либо ещё. Может быть, будет кошка. Мы будем смотреть мультфильмы, нормальные, не аниме, радоваться и играть на музыкальных инструментах. Потом пойдем гулять, гулять будем долго. На улице же так тепло, так приятно идти с любимым человеком под руку. Мы пройдемся по заброшкам, но нам станет немного страшно и, опасаясь нарваться на наркоманов и бомжей, мы пойдем в кафе. Будем там играть в настольные игры, которых у нас нет. На набережную потом заглянем, хоть там и сильно обдувает ветром, но ничего. Закат ведь такой красивый! А затем разойдемся навсегда, потому что я не смогу дать ей того, чего она почему-то так сильно желает, а именно - детей. Мне кажется, дети рушат отношения
Я ОП. ответил по существу вопроса, спасибо. Часть меня считает, что человечество должно вымереть нахуй, но другая часть думает, стоит ли побороться за светлое будущее.
>>139082061 (OP) Только при условии, что ты реально в силах воспитать цивилизованным человеком его и конечно же в силах нормально обеспечить, в таком случае стоит. Кстати, тянки из шаманских и нью эйдж течений довольно годные, хоть и немного поехавшие, с такими семья самый смак создавать, особенно если совмещают современное технологическое видение мира с своим эзотерическим, некий фьюжн модели мышления в голове, вот это вообще здорово. Это я к тому, что к сожалению семьи распадаются чаще всего из-за скудоумных, с животными инстинктами баб, поэтому надо искать таких вот одухотворенных. У самого растет сын, уже 5 лет ему, умный парень, 4 раза в год ездим в один буддийский храм, где сына обучают спокойствию духа и жизненному стремлению. В детсаду "мудрым альфачом" славится, лол. Дети это высшее созидание, главное чтобы к этому были готовы оба родителя во спокойствии и умиротворении сознания и мышления своего, а так же были готовы его обеспечить, ибо нищету плодить это гpex удел глупых и злых людей, а на сытый живот и думается легче и философствуется.
>>139085376 НАТАШ СМОТРИ АНЬКА ИЗ ТРЕТЬЕЙ МОЛЧАЛИВАЯ КАКАЯ ТО НЕ НАДО ЧТОБЫ НАШ АНТОША С НЕЙ ОБЩАЛСЯ И ВООБЩЕ ДАВАЙ МАШИНУ ЕЙ ИСЦАРАПАЕМ ГВОЗДЕМ МОЛ ШЛЮХА
>>139085424 >стоит ли побороться за светлое будущее Так ты всё таки имеешь некую цель? >человечество должно вымереть нахуй Это в любом случае не поможет, жизнь разумная появится еще или уже существует и будет испытывать теже самые проблемы что и люди. Тут только два разумных выхода, либо всеобщее счастье при жизни лио всеобщее отсутствие счастья и страдания в следтвии несуществования. Гибель человечества не сыграет роли.
>>139085318 Да, хабаровские живодерки от тяжелой жизни мучали и убивали животных. >>139085303 В жизни вообще нет смысла, так что можешь создавать каких-хочешь
>>139085763 Ну так пиздуй работать и не страдай, идиотина. Тебе дали руки и ноги, бесплатное образование в школе, бесплатное образование в институте/шараге. Что тебе еще надо? Ключи от пиздатой машины и квартиры + непыльную работку 100к в месяц?
>>139085763 Всем похуй, будет он страдать или нет. Рожают не для того, чтобы дать счастливую жизнь, а для того, чтобы выполнить репродуктивную функцию, заткнуть пизду, воткнуть хуец и вот тебе пиздюк, малец. Лужайка где-то там, вдали. Беги пездюк за ней Беги
>>139085663 Животные еще ладно, самый пиздец когда идет грызня между людьми. А в условиях пиздеца это наиболее вероятно - кто прошел через девяностые тот поймет
>>139085855 Ты тупой? >Что тебе еще надо? Причём тут я? Мы про гипотетического человека говорим, которого ты притаскиваешь в этот мир. Ты можешь гарантировать счастье ребёнку?
>>139085879 > Рожают не для того, чтобы дать счастливую жизнь, а для того, чтобы выполнить репродуктивную функцию, заткнуть пизду, воткнуть хуец и вот тебе пиздюк, малец. Пруф?
>>139085837 Завтра у училки спросишь это. Не забудь сказать что для тебя нормальная потребность это сажать на бутылку, а вот как у других людей с этим ты не знаешь, пусть она объяснит
>>139085855 Лол блядь, прям моих предков описал. На вопрос "нахуй родили нищука?" ничего внятного сказать не могут, только >кок тебе вообще ничего не должны, пиздуй работать и не страдай кок кок Ага, в 14.
>>139086326 Молодцы твои родители, они полностью правы. Что с того, что тебе 14 (ЛОЛ БЛЯТЬ)? Схуяли ты вдруг решил, что тебе кто-то что-то должен, избалованная тупая личинка?
>>139086258 Нет конечно, рожают для того чтобы обеспечить выживание человечства и продвинуть его на новый этап развития, обеспечить мировую гармонию и процветание, тщательно обдумав и взвесив все, прочитав основные научные, философские и религиозные труды.
>>139086399 >Продолжение рода Это как? опиши. >Или ты думаешь, личинок заводят, чтобы поклоняться им и жопы вылизывать? Смотря кто. Знаю людей которые личинок выращивают что бы те становились двигателями прогресса.
>>139082061 (OP) Можно уйти короче жить куда-нибудь в тайгу или в горы, без интернета и людей, и там растить. Учить всему что сам знаешь, читалки там взять с собой с библиотеками. Только надо очень верную и терпеливую тяночку, которая согласится на такую поебень.
>>139086485 >Это как? опиши. Это когда блять рожаешь нового человека и идешь дальше по своим делам. Так нет, вас, дебилов, растят, кормят, одевают, обучают, а вы все сосете и сосете, все вам блять мало.
>Знаю людей которые личинок выращивают что бы те становились двигателями прогресса На этот бред я даже отвечать не буду, ебанутый школьник.
Короче, ОП, если ты чувствуешь в себе потребность реализовать себя как отца, так реализуй. Искать логические доводы в пользу того, заводить или нет детей просто глупо. Минусы объективно перевешивают. Просто ты очень хочешь и поэтому готов терпеть трудности. Не пойму только зачем перекладывать на других принятие столь важного решения? Люди все разные: одни хотят, а у других пиздюки вызывают чувство рвоты.
>>139085182 А если скажет что надо? Да я ее воспитаю как следует кококо А если оподливишься, Макаренко? Ой все Как вариант этого не будет, потому что этого не будет
>>139087107 Школьник с сосаки прогулял обществоведенье и биологию и сейчас тролит тупостью и неграмотностью, задавая очевидные вопросы. Завтра тебе все объяснят, сменку не забудь.
Вообще. В моих детях будет только половина моих генов, в их детях 25 процентов моих генов, так что нет смысла в распространении генов. А вот мемы. Мемы могут жить столько сколько живёт всё человечество. надо распространять мемы.
>>139087384 Но так это ты, а вот для случайного человека вероятность ниже 50 процентов оказаться счастливым с детьми. Ты специально хочешь ему поднасрать?
>>139087316 Быдло, можешь бугуртить сколкьо хочешь) Рак не передается через двач, а вот твоя злоба и твоя желчность, которую ты вырабатываешь при этом сообщении, остается в тебе, фрустрированный ты ноулайфер. И со временем рак будет у тебя, пока я буду счастливый гулять с доцей по парку.
>>139087316 Быдло, можешь бугуртить сколкьо хочешь) Рак не передается через двач, а вот твоя злоба и твоя желчность, которую ты вырабатываешь при этом сообщении, остается в тебе, фрустрированный ты ноулайфер. И со временем рак будет у тебя, пока я буду счастливый гулять с доцей по парку.
>>139088007 Люди и из богатых семей силициды совершают, да и от множества болезней деньги пока что не понацея. Уверен здоровый но нищий человек счастливее парализованного богача.
>>139084840 Ну хз, жили в деревне, были бедны на импортные игрушки типо сеги-денди и прочего говна, но с едой проблем вообще не было. Свежие фрукты, овощи, мясо и молоко почти круглый год. Ну это что помню лет с 4х, раньше может хуже было. 95гр
>>139088104 Я хз, чего ты так самоутвердиться пытаешься. Типа - смотрите-ка на меня, я титан одиночества в белом пальто, как же я выше вас всех, нормалкунов! И гордиться так про себя своей позицией, хотя это дефект в социальном развитии . Но ты не расстраивайся, таких полно.
А нормальные люди живут обычной социальной жизнью, детей заводят и счастливы, и не выставляют это как что-то особенное .
>>139088003 Вот именно, что заебись, никто мозги не ебет, занимаюсь самообразованием, то что зарабатываю - все мое. Не нужно мне ваше семейное рабство, насмотрелся в свое время на таких женатиков.
>>139088201 >не выставляют это как что-то особенное . >ОНА ЖИ МАТЬ ДА Я МАТЬ 3Х ДЕТЕЙ найс сказки. >дефект в социальном развитии А еще дефект в соц развитии не участвовать в жизни партии.
Холопня думает, что жизнь это что-то ценное и удивительное, каждый человек это личность и все имеют права. Не перестаю проигрывать с этого зоопарка. Размножайтесь, организмы.
Я оп) Хочу уточнить, что я не хочу родить ради продолжения рода, сувания хуя в пизду или потребности в стакане воды. я думаю о том, что могу воспитать порядочную девушку или сильного духом парня, но не делаю этого из-за страха перед ее или его будущим, в том представлении, которое складывется из нынешней обстановки в мире. Мне уже заранее жалко свою незародившуюся личинку. Но если все, кто умеют думать, так подумают, то личинки будут появляться только по тем причинам, что я упомянула в начале этого меса. Их воспитанием не будут заниматься должным образом ( в большинстве случаев), что приведет к печальному интеллектуальному состоянию нашей расы. А это оч грустненько ;(
>>139088602 >что могу воспитать порядочную девушку или сильного духом парня, но не делаю этого из-за страха перед ее или его будущим, > что я не хочу родить ради продолжения рода, сувания хуя в пизду или потребности в стакане воды. Опека беспризорника для тебя. Практически беспройгрышный вариант. Хуже такому ребёнку чем ему есть сейчас ты уже врятли сделаешь.
>>139088602 Погоди годик-два, скоро кроме абортов запретят и средства контрацепции. Будешь рожать как из пулемёта. Кто не рожает - платит налог на содержание чужих родившихся личинок. Рассея впердё!
>>139088721 только лишних иллюзий не питай. Согласно исследованиям, только 15 процентов семей способны кое как повлиять на ребёнка. Можешь переоценить свои силы.
>>139088829 Я не беру на себя смелость утверждать, что авантюра удастся и осознаю возможные риски. Но могу смело заявлять, что со своей стороны сделаю все зависящее от меня.
>>139088427 >каждый человек это личность и все имеют права. Но так люди и дали другим людям права. Это человеческая концепция. Факт обладания правом человека неоспорим. Так же как и факт обладания им имени.
>>139089246 Понятия не имею о чём ты. Видимо ты, как и остальные организмы, могут пополнять свои знания только прочитав чужие идеи и исследования. Вы ещё тупее, чем я думал.
>>139089446 >Имена изначально давались, чтобы иметь власть над человеком. Зная его имя им можно было управлять. А можно и не управлять. Только я не понял какое это отношение имеет к твоему посту. ты видимо довен просто. И я не против если кто то мной управляет, главное что бы мне хорошо было. Вот я ожидаю посылку, мне приходит извещение на моё имя, суть извищения в том что бы направить меня получить посылку, а я и не против.
Вижу три обязательных условия: 1. Жильё строго в собственности, наличие отдельной комнаты для каждого ребёнка. Комментировать нечего, ипотечники сосут. 2. Доход семьи не менее 30к на человека в месяц. Можно жить, на три-пять лет нужно быть готовым, что зарабатываешь ты один, а жрут минимум трое. 3. Адекватная тян. Херовая мать будет сидеть во вконтактике, пока ты чахнешь на работе, а твой сын зарабатывает опрелости в собственных говнах и блевоте.
Бонусом могут играть деды и бабки. Если адекваты, то их помощь сложно недооценить.
>>139089709 Или иду я по улице и вижу табличку прикапывающую мне пойти другой дорогой так как с крыши сосульки падают, табличу повесил какой то мужик с целью изменить мой маршрут - повлиять на мою волю. Да и спасибо ему. никакого бугурта.
>>139090282 А вот еще пример. Меня могут окликнуть по имени с целью заставить меня обернутся. по сути мной управляют. Но мне то что? почему я должен сопротивлятся и не оборачиваться?
>>139090710 Так лучше быть формальным рабом неизвестно кого и не испытывать от этого никакой несвободы чем быть "свободным" и не мочь позволить себе даже нормальную еду.
Я бы даже имея деньги не стал заводить ребёнка, слишком большая ответственность. Вот не услежу я и деточка станет инвалидом на всю жизнь. Ну есть такой шанс или деточка умрёт в муках от страшной болезни. И потом я буду плак-плак, это ведь будет больнее чем смерть котика. Заботишься ты такой о существе 6 лет и оно умирает, хз как дальше жить.
Личинка это инстинкт заложенный толи природой толи рептилоидами ради одной цели- чтобы не умер вид. Теперь несколько примеров. Если ты богатый парень с бизнесом и огромным наследством, то ребёнок будет правильным решением для сохранения твоей власти и денег.
>>139091027 Будто бы стать президентом это что то хорошее. Я бы с ума сошёл от того что нельзя даже по улице погулять спокойно. Живёшь в своём замке окружённым толпой охранников.
>>139091096 Если ты васян с завода и есть гены которые думают что кредит это не так плохо, то личная только запустить твою жизнь. Если твоя жена откинется то ребёнка тебе придётся воспитывать но своём горбу.
>>139091203 А говорите что дети это счастье. Это же пиздец. А ведь этот кусок говна и не успокоить, он же реально довести могут. Вот он будет орать просто так часов 5 и никак, никакими способами его не заткнуть. Нахуй оно надо.
>>139091534 Это сейчас диагностируется на первой неделе беременности с вероятность в 99% в любой частной клинике. Дауна сейчас только специально родить можно.
Инстинкты и цели в жизни Многие свиноматки говорят. Вот моя тугосеря это мой смысл жизни, а более больные особи навязывают своё мнение на окружающих. Ребёнок это всего лишь инстинкт сохранения человечества и всего живого. -Я мать героиня! То что ты залетела пять раз, всего лишь подтверждает что это инстинкт а не желание стать нищей многодетной семьёй. Мы же не говорим и не считаем героями тех кто убивает ради своего выживания террористов. А это тоже инстинкты. Набивание брюха тоже инстинкт. Так что не стоит считать и уступать места в автобусе свиноматкам или жирным людям. Это их проблемы а не ваши
>>139082061 (OP) >заводить ли личинку? Заводить в рашке детей - это садизм, а заводить в рашке детей, если ты ниже среднего класса - просто преступление против человечности. Учитывая наш экономический и политический пиздец, что только начал набирать обороты, ребёнок будет для тебя как петля на шее. >>139089181 >Дети - цветы жизни На могилах своих родителей.
>>139091799 Ну и что? Как некий инстинкт самосохранения противовречит утверждению самки что тугосеря это смысл её жизни? Не говоря уже о том, что понятие инстинкта к человеку строго не применим, если вообще применим.
>>139091846 .А если тян больше никого не может родить? Они и так еле-еле беременеют. ЧТо? >Молодые не рожают. Твои проблемы если не можешь молодую тянку найти которая тебе родит потомство. Прибегни к услуге суррогатной матери. Тебе прогресс человечества для его?
>>139091984 Все познается в сравнении. Мой смысл жизни это набить желудок как можно больше или выебать как можно самок. Это не есть смысл жизни это то что делает природа или "программа", с помощью гормонов, для того чтобы выжил вид.
>>139092233 >Все познается в сравнении. Хуйню сказал. >Мой смысл жизни это набить желудок как можно больше или выебать как можно самок. Ну и? >Это не есть смысл жизни это то что делает природа или "программа", с помощью гормонов, для того чтобы выжил вид. Для тебя нет. Хули ты жо людей доебался. На тостоту >набить желудок как можно больше или выебать как можно самок. как на попытку вызвать негодования по поводу того что это очевидные инстинкты можешь не ждать ответа жиробас)
>>139092306 >А нахуя брать приёмного ребёнка? Это чужая кровь, которая никогда не будет твоей. найди со своей группой крови. У твоего биологического ребёнка тоже твоя группа крове не факт что будет.
>>139092436 >Дохуя времени ждать подходящего ребёнка Ну и? Зато взять готового. И точно знать что с ним и как. А не в рулетку играть гадая что твоя тянка высрет. Все дефекты налицо, если очень мнительный на полное мед обследование отправь. Ты же человека берёшь, а не трусы.
>>139092429 Ты либо дурачёк, либо притворяешься, так как обосрался и сказать тебе нечего. Ещё раз напомню тебе нить разговора: - ты должен страдать и трудится, чтобы искать пропитание или здохнешь - я могу убить тебя и государство меня будет кормить бесплатно - НИМОЖИШЬ НИМОЖИШЬ НИМОЖИШЬ
>>139091718 На первой неделе там 3 клетки,а не даун. Смотрят в 2 месяца. И то могут проглядеть. И после чистки ещё пол года нельзя беременнеть. и Залететь опять же проблема.
Известно, что риск рождения ребенка с синдромом Дауна зависит от возраста матери. Для женщин в возрасте до 25 лет вероятность рождения больного ребенка равна 1/1400, до 30 — 1/1000, в 35 лет риск возрастает до 1/350, в 42 года — до 1/60, а в 49 лет — до 1/12. Тем не менее, поскольку молодые женщины в целом рожают гораздо больше детей, большинство (80%) всех больных синдромом Дауна в действительности рождены молодыми женщинами в возрасте до 30 лет.
>>139092421 >не важно, какая кровь Узнаю речи куколда. >>139092477 >найди со своей группой крови Группа крови может быть одинаковой, а вот генетические последовательности будут не твои.
>>139092930 >а вот генетические последовательности будут не твои. ну и что? в твоём биологическом пиздюке будет только мнее 50 проц твоих генов. А последовательность так еще хуёвие сохранится.
>>139092862 Потому что после 30 сложно залететь и тем более доносить. А молодняк залетает после бутылки водки и не догадываясь о беременности ещё месяца полтора бухает.
>>139093397 Да и проще о близких заботиться, можно вычислить степень родства и по формуле NRB > С
где R - степень генетического родства N число особей B - репродуктивное преимущество принимающих твою помощь. C> твоё репродуктвиное приемущество, можно измерить числом оставленных и не оставленных потомков. Рассчитать кому ты должен помогать что бы и самому не обременять себя пиздюком и генам помочь сохранится. Например. У меня есть 4 брата. Степень родства R - 0.5. Без моей помощи потомство по одной личинке оставят только 2 брата. Я оставлю только двух.
2x0.5x2 > 2 2>2 неравенство не выполняется. Но если я сам не стану размножаться, а помогу двум другим братьям родить по одному человеку то получаю. 4x0.5x4>2 4>2 Вот. мне выгоднее помочь еще двум братьям.
>>139085212 Ну хуй знает. У меня двое, доход 100 в месяц, жена в декрете, еще 7 тыщ. Живем норм, по врачам ходим, развлекухи, обучение, еще собака и кот есть, которые в месяц тыщи 3-4 съедают, 2 автомобиля, они тоже жрут норм на бензин и то. Думаю, спокойно можно и на вдвое меньший заработок содержать детей. Они если не болеют- требуют совсем мало денег, особенно учитывая, что шмотки на алиэкспрессе можно норм покупать, а всякую хуету типа колясок и кресел бу брать на авито, потом туда же через год-два сливать. Ребёнку рили больше всего нужно внимание родителей, он любой дешевой хуете и лакомству рад.
>>139094122 >>139092930 Вот у меня сетстра. Она родила тройню, мне профитнее заботится о её детях чем заводить своего. В моём пиздюке будет 0.5 моих генов, а в 3х пиздюках моей сестры таких генов 1.5.
Смотри о чем я подумал, сейчас идет такая тенденция, что разумный белый человек вымирает. Я 89гр, у меня в классе практически ни у кого из приятелей не было братьев и сестер (процентов у 70), у остальных по 2 детей. Чтобы был прирост населения в определенной семейно ветке, нужно заводить 3х детей (2 родителей умрут, прирост населения +1). Но сейчас никто не заводит троих кроме хачей и чурок. Вот я единственный ребенок, у деда с бабкой была мамка, у мамки я. А я даже с проституткой не хочу сбрасывать листву в 28 лет. У бати правда есть ещё семьи, а там одно катастрофическое быдло, ВДВшники, военные, зеки, рабочие заводов. Но и те заводят по 1-2 детей. По сути мы дожили до нынешних времен, поскольку на руси нечего было делать в свободное время от пахат полей и сбора урожая, вот у всех и было по 10 детей. А потом ещё в отечественную сколько народу перебили. В общем делайте прогнозы, на каком поколении ваши личинки будут ходить в паранже и жить в халифате.
>>139095665 Толсто, высокоранговых мужчин в среднем по статистики около 5-10%. Остальным секс достается очень тяжело, по этой причине они и женятся. Соответственно изменять будет только каждый 10, остальные максимум будут на день рождения заказывать шлюх в сауну с мужиками, что к измене не относится.
>>139096422 Получается что самец безвольное хуйло готовое на любую пизду с течкой накинутся? Всё тянка решает? Если хуеносец хочет, а тянка нет то секса нет. Если хуеносец не хочет, а тянка хочет то секс есть.
>>139096265 Да, я подумал и про каждого 10 написал хуйню. Нам не дана изначальная выборка и прочие условия. Про 5% сурс в книге Протопопова + личные наблюдения множественных социальных групп (несколько школ, несколько работ, 4 группы в вузе). Но в целом утверждение верно и очевидно, поскольку женщины не думают головой, а живут эмоциями и образами, как животные, у них отсутствует причинно-следственная связь. А секс для них самый доступный ресурс. Это как идти по безлюдной улице, увидеть пять тысяч рублей у бордюра и не подобрать их.
>>139097190 5к это 1/5 моей зарплаты. Только фрилансер 100к в секунду с двача не подберет её. А какова статистика средней зп хотя бы в рамках моей ДС? Сразу посмотрим сколько народу подобрало бы 5к на халяву, а сколько нет. Я даже рубли из грязи поднимаю. То же и с бесплатным сексом, только мужчина сможет отказаться, риск заразиться зппп, попасть на алименты, вляпаться в историю и т.д. А женщины как я уже писал не думают.
>>139097430 Другой случай, просто шел по пустой улице и лежала рыжая пятера. Ты бы не взял, ой ли? Прям лишняя была бы, как же. Ну и 3й случай, апофеоз моих лутаний, это в банкомате в лотке лежали 30к руб. И ты бы прям такой от всего этого отказался.
>>139097857 Такой же, как тому "счастливчику", которому внезапно на карту 10 миллионов пришло. Он начала их тратить (около недели) и потом охуел с отрицательного баланса. Ошибка банка была видите ли и банк забрал деньги + тот хуй ещё выплачивает те, что потратил.
>>139097857 Там вроде банкомат выдавал неправильное количество денег и это распознали. Те кто снял лишнее и не отдал в банк, получили уголовные дела. С чужими деньгами я не знаю, но рисковать бы не стал.
>>139098252 Дебс, каким образом он их спиздил? Взломал банкомат? Они вообще могут быть не из банкомата или кто-то их забыл забрать. Их кто-то туда мог тупо положить, чтобы кто-то другой забрал, как закладку.
>>139098021 >>139098209 >>139098252 Я подошел к банкомату снять со своей карты, а в лотке уже лежала стопка. В комнате никого. У кого я спиздил что? Или надо было выскочить на улицу и размахивать пачкой с криками люди добрые, чье бохатство валяется?
>>139098704 Тебе повезло, кстати. Камера банкомата твой ебс запечатлить и если б это была какая-то ошибка банкомата, то искали бы. А так и служба безопасности, которая следит за банкоматами, приезжает на место буквально за минуту, если вдруг что-то подозрительное. В общем повезло тебе.
>>139099029 Я реально не могу понять, ты действительно такой тупой уёбок или просто маняврируешь? Конечно, когда есть заявление и факт того, банкомат дал сбой, то будут искать. А если заявления нет, что ты мне сделаешь, петух? На пососи мой хуй. Ты это любишь.
>>139099228 Похуй даже на заявление. Сам так сделал как-то раз, когда увидел, что торчат деньги. Всегда капюшон на голове и снизу либо шарф, либо ещё что-то натянуто на нижнюю часть лица. Голову опустил, подошёл к банкомату, деньги забрал и ушёл. И похуй мне на эти камеры и ваши заявления. Банк и менты сасают писос.
>>139099725 У меня вообще внезапно и в тупую все получилось. Подхожу, сую свою карту, она не идет, банкомат пищит, читаю на экране надпись - заберите наличные, опускаю взгляд на лоток, там наличные, ну я как написано было и забрал.
>>139099896 Ну все, сегодня зайду положу обратно на том же месте.
>>139099228 Вот же опущенец безмозглый, ты то про состав кукарекаешь, типа А ЧЁ Я НИЧЁ ЭТО НЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ Я СКОЗАЛ, то начинаешь маневрировать типа НИСПАЛИЛИ ЗНАЧИТ НИВЫИБУТ. Ты уж выбери хуй, на который садишься, а то как блядь с одного на другой прыгаешь. Формальный состав кражи там есть в любом случае, независимо от заявы. Так что петухом будешь как раз ты, если дальше будешь изображать из себя хитрожопого, потому что с твоим ущербным овечьим мозжечком единственный профит, который ты получишь - это хуй в рот и шефство над парашей.
>>139100072 Ого, как тебя порвало. Хотя судя по фотке ты уже знатный петухан. И законы знаешь и все манёвры выучил. Только из ануса всё равно банка сгухи торчит, не помогли тебе твои анусоманеврирования. И ничего не поможет, если ты даже прочесть и понять текст не можешь. Нахуй иди, раскричался, как выебаный начальством следак, который лицо на видео разглядеть не может.
>>139082061 (OP) Сука, если уж совсем горит, то езжайте рожать в США! Чтобы когда твое чадо вырастет у него был шанс завести трактор. Но в любом случае, я бы не советовал сейчас заводить ребенка.
>>139101045 Тебя уже на пиздабольстве споймали, когда ты не мог внятно сказать, есть статья или нет. А если споймают со спёртыми деньгами, то с такой осведомлённостью тебя менты разведут как лоха. А потом в камере на жопу разведут, лол.
>>139102128 Да да, иди штанишки стирай. Я лишь одно объяснение могу найти твоей попоболи - зависть, что у кого-то получается, а тебя за 10 копеек, поднятых на дороге в анус выебали всем отделом.
>>139102942 Спалился только ты в том, что ты неудачник. И доказать что-то зря пытаешься. Знаю я закон или не знаю, тебя это вообще ебёт, щенок, если никто меня не поймал и не доказал ничего? Бомби дальше и картиночек завези ещё, ребёнок дебильный.
Но с другой стороны, если не мы, то кто вырастит достойных оппонентов быдлошлюхам и тупорогим даунам?!
Кто, если не мы, воспитает добрых, порядочных и умных людей?!
Вопрос к вам, ЕСТЬ ЛИ ЕЩЕ НАДЕЖДА?!