>>139131139 (OP) >то самое чувство, когда создал засмеялся-проиграл тред не найдя предыдущий, затем таки нашёл и завис в оном и перекатился в собственный тред
>>139135138 Люблю этот комикс. Жизнь тянки - это сплошной аттракцион со скачками на километрах хуйцов и бесплатными подарками. Поэтому приятно иногда пофантазировать на тему того, как какую-нибудь сельдемразь ломают в детстве.
>>139134857 Ельцин вообще в какой-то говнокуртке бегал по встречам с избирателями. Это психологический прием, чтобы ты видел в нем простого мужика такого же как ты. То же самое и с обамкой показушно снимающим смишныи видосики. Ему это нахуй не надо, но потреблядкам нужен хороший образ, чтобы они не агрились. Только я вот не могу понять что у Путена с руками - какие-то слишком уж натруженные, будто на заводе всю жизнь ебашил. Тоже чтоле состарили намеренно, лол. Или это последствия сведения отпечатков, например?
>>139135619 В чём смысл сала в шоколаде, блядь? Я понимаю с картошечкой наебенить. Или вот я сейчас в бомжпакет ломоть кинул, заебца поел. А сладкое это же пиздец.
>>139135741 Там не настоящее сало, даун. Это просто название у хохлов такое, на деле это просто сладость какая-то. Мне тянка из Хохлостана рассказывала.
>>139135741 Это Одесский знаменитый шоколадный батончик, никакого сала там нет. Внутри слегка солоноватая субстанция, процентов на пятьдесят менее густая чем нуга - так что после ощущения рецепторами сладкого шоколада, ты ощущаешь слегка солоноватый вкус напоминающий сало, чем последний вовсе не является. Алсо самые нормальные батончики выпускают шоколадные фабрики "Люкс" и "Одесса"тм, остальные с измененной рецептурой и на вкус отвратительны. Боже, кто здесь на ночном сидит, даже о таких мелочах не знают. Стыдно должно быть.
>>139135382 Две вещи говорят о том, что ты малолетний даун: 1. Всем и так очевидно, что это пиар. 2. Думаешь, что руки как у младенца должны быть в 64 года.
>>139134766 Мне вот интересно, у них же дохуя денег, значит могут позволить себе лучшие средства от облысения, но... похоже все они не работают и наёбка?
>>139145837 Ох, лол, анон. Ему это не надо просто, вот и все. Почему бы тебе тоже не смириться со своей индивидуальностью? У меня есть товарищ, ему сейчас под тридцать, и на голове натурально комариная плешь уже. Ничего, живет полной жизнью.
>>139155068 Качественно отрегулированный советский телек, в котором заменены сухостои на нормальные электролиты, показывает oche годно и приятно. Субмодуль цветности СМЦ-2 даёт охуенно нежный, но в то же время, насыщенный цвет при приёме SECAM
>>139153074 Потому, что моцк идёт по простому пути. Человек обмазывается маслом, чтобы выглядеть сексуальнее, и белая краска похожа на блики света, моцк и строит картину намазанных маслом ног. Когда моцк получает информацию, что это не масло, ему больше нет смысла думать, что это масло.
>>139144661 Так единазвозы сейчас всячески эксплуатируют псевдосоветскую тематику, играя на ностальгических нотках старшего поколения. СССР любят, об СССР плачут, СССР жалеют. Не сберегли, проебали, народ желает вернуть. Вот партия власти на этом всём говне пиарится. Не ведись.
>>139155265 И изображение ярче и четче становится? А радиоактивность ламп и трубки, которая проявляется со временем, исправлена? Кстати, у нас были популярны в своё время модификации советских телевизоров с каким-то ноунейм пультом. Шилярис и прочие.
>>139149233 Ебать у меня с вас припекает. Сначало вы плагиатите у нас Ватю, одевая его в шаровары и говоря что это слаоед. Теперь вы говорите, что хохлов сажают на бутылки. Это все про русских и выглядит это как будто диалог - падарасия - нет это ты пидор
>>139157536 Да, именно так я и прочитал. Вообще у меня такая привычка, как я первый раз услышу\прочитаю, пусть даже не правильно, то потом так и буду называть.
>>139155269 >мамкин илитарий презирает мазик Просто ты только и умеешь делать блюда из мазика, всё блять завайпать мазиком, мазик в очко, мазик на хуй, мазик мазик мазик. Ты в своей жизни кроме мазика чёйнить ешь? Мазик НЕ ПРЕЗИРАЮТ а указывают на карательные блюда с точки зрения кулинарии. Жри свой мазик хоть ложками, всем похуй, только другим не нужно его впаривать как обычно это происходит любитель готовить
>>139135138 Блять, спасибо, что напомнил, козёл. Я встретил этот комикс на дваче, когда был новым ньюфагом и он вогнал меня в депрессию, и вот теперь то же самое. Грустно пиздец.
Бесконечное количество фракталов заходят в бар, а там Фридрих Бор в сральной дыре. Эйнштейн засовывает палец в жопу медленному гонзалесу и говорит: "А химики уже давно наскребли бы минералов со стен и взорвали замок!" -А почему здесь так воняет? -Да это я ряженку выпил, сынок.- отвечает Эйнштейн.
>>139147081 3-ий пик - про меня. С женой уже воюю так. ЧТО ЭТО ЗА ГОЛЫЕ БАБЫ С БУМАЖКАМИ, ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ, ЧТО ЭТО РЕЦЕПТ СУПА. ТЫ ЧТО ГЕЙ? ОТ КУДА ВСЕ ЭТИ НЕГРЫ? и т.д.
>>139165840 Лол, знаю шлюху со второго пика. Мерзкая тварь якобы без комплексов, ИРЛ же напыщенная и забитая тупая пизда. Знакомый говорил, что сейчас активно раскрутилась в инете, имеет сотни пиздолизов.
>>139166323 Блядь, я до конца дочитал. Лучше бы этого не делал. В школе она себя так не вела. Что-то совсем мерзкой стала, если это вообще было возможно.
>>139167153 Бля, а по сколько их вообще жрут то? А то одиз накомый 6 съел -- ноги отказали, второй 10, так того и вовсе чуть откачали. Его родители аж ко мне приперлись, мол я их сына потравил.
>>139168462 Вообще мне их надо было жрать по колесу в день. Но я сожрал почти всю пачку. Просто так. Чтоб бабахнуло. Четыре дня в реанимации, брат жив.
>>139167154 Он полный долбоеб раз пошел разбираться в магазин, надо было идти к производителю, подать на него в суд и все такое, раскрутится в СМИ и срубить бабла. Нет я длядь тупой хохол, я хочу жрать шоколад из шоколадницы порошенкти
>>139172530 Мы же не знаем от куда Кока-кола была, если из России то ничего им не светит, если с Украины могли бы поплатится за это. А так всякие, гуглы, пепси и прочее компании выполняют законы страны в которой они работают
>>139172743 >А так всякие, гуглы, пепси и прочее компании выполняют законы страны в которой они работают А сама компания не несёт ответственности получается? Тоесть если завтра филиал кока колы в украине будет выпускать колу где вся земля это будет одна страна украина ничего не будет?
>>139173385 Не соблюдал ТБ. Есть ещё видос, где он баллоны промасленной тряпкой натирал, но тогда ничего не загорелось. Всё, что от него осталось, закопали неделю назад. Но на самом деле там
То что ты сосал пенис не значит что ты гей,если сосал за бабки или крэк.Гей это когда ты сосешь и причмокиваешь,если теребишь типо через губу,то ты не гей,ты исследователь.
>>139182112 ебать у нее автомат тупой. 192 кобылы, а хули толку. И SS подвеска пиздец дорогая. Хотя купе с таким огромным багажником я еще не встречал.
>>139183080 Влечение к трапам это неестественно, и в твоем случае временно. Рано или поздно тебе придется признаться себе. не понимаю чего ты боишься, в современном мире вроде толерантно к геям относятся
>>139180834 Я блять автомеханик чтоли? Просто номер отвалился у тачки увидел и всё. А 1 и 3 пиздец, ничего общего, ракурс другой, ден-ночь. Я понимаю что можно списать на неграммотность автора пика и додумать дохуя, но это блять черезчур по-моему.
>>139183205 А если я не против выебать и тян, и куна и ещё ту собаку на пару с Паниным, да ещё пофапаю на неразноцветных коней, когда приду домой, то кто я?
Поехали, анончи