>>139114750 Во-первых, не курить перед тем, как будешь давать в рот,и не пить. Можно поесть сладких фруктов типа ананаса. Ну а в целом - просто нормально питаться, не всякой хуйнёй, побольше фруктов и овощей.
В целом, сперма ни на что не похожа. Терпкая. По запаху чуть-чуть отдаёт хлоркой будто.
>>139115255 Хуй напрягается и как бы сокращается примерно раз в секунду именно когда малафья выходит. Малафьи во рту не чувствуешь из-за того, что она такая же по температуре и если сразу проглотить, остаётся только лёгкий привкус во рту.
>>139114436 (OP) Ни разу не пробовал. Хотя очень бы хотелось попробовать. Хз, что со мной не так, в целом я люблю секс с девушками, и свой задний двор тоже не хочу беспокоить, но вот отсосать кунчику, а лучше няшному трапику - моя давняя мечта
>>139116446 А вот не получается нихуя. Если я кончаю в руку - я не могу скбя заставить это сожрать, полностью проходит возбуждение и становится противно. Я если закинуть ноги за голову - кончить не получается совершенно. Я помню так час лежал, надрачивал. Пробовал даже подрочить почти до оргазма, а потом перевернуться. Но за время моих акробатических манипуляций оргазм откатывается и нихуя снова не получается блядь
>>139115455 да хуйтам. потом в горле эти сопли стоят, как мокрота при бронхите, во рту густые, вязкие слюни вперемешку с остатками... Пока не запьешь нормально - физически ощущения не самые лучшие.
>>139114436 (OP) Кончал себе в рот несколько раз и на лицо. Не проглатывал. Все разы вкус немного был разный. Не противный, но и приятного тоже нету. В общем, ничего особенного в этом нету.
>>139121305 Жизнь по факту есть акт подчинения, органика доминирует над звездной пылью. Ну или над вафлером-хуеглотом. >>139121346 Почему быть школьником плохо мы знаем. А почему плохо быть хуесосом?
>>139114436 (OP) Кун 21 лвл. Встречался с трапом на самом деле обычный чулочник, но очень женственный, как-то съехались на неделю, поэскпериментировать. Обычно он был пассивом, спускал в основном ему в попку, иногда в ротик. Ему не то чтобы нравилось, но он и не настаивал. На второй день решил разбудить его минетом. Спросонья он мне спустил почти полный рот. Сперма была тепловатая, не сильно вязкая и довольно сладкая. Больше доставляет от сумбура в голове в момент эякуляции, просто башню сносит и ты принимаешь сперму как нектар богов. В итоге провели неделю в позе 69, я бы повторил, но этот негодник пропал куда-то
Ответь себе на вопрос: ты сможешь смело заявить родственникам, друзьям, коллегам, что ты не прочь помуслить кожаную флейту? Нет? А почему? Хуесосом же быть не плохо.
>>139121526 Ответь себе на вопрос: ты сможешь смело заявить родственникам, друзьям, коллегам, что ты не прочь подвачевать капчу? Нет? А почему? Битардом быть плохо.
>>139121744 Двачую без зазрения совести у всех на виду. Брат жив. Всем похуй, что я сижу на анонимном форуме. Оставляю открытой нулевую на работе и иду на перекур. А ты сможешь отсосать при всех?
>>139121779 Это всё потому, что эти люди не скроллили двачей и не осознают, что вокруг у всех скелеты в шкафу. Думают, что только у себя. Поэтому когда сбиваются в кучу - начинаетя отрицание и общественное мнение.
>>139121526 Ответь себе на вопрос: ты сможешь смело заявить родственникам, друзьям, коллегам, что ты не прочь помуслить кожаную флейту, подолбиться в задние ворота, пожариться в сракотан, пошебуршить дупло, прочистить дымоход, заехать на ночь в Попенгаген? Нет? А почему? Хуесосом же быть не плохо.
>>139122353 Не могу смело заявить, не занимаюсь таким, считаю неприемлемым и противоестественным. Мужской елдак в районе моего лица вызвал бы рвотные позывы.
>>139122353 >А почему? Стереотипы, стереотипчики. Християнская культура сделала секс ради удовольствия табуизированным, а содомитское сношение по понятным причинам может иметь только такую цель.
>>139121096 >Отсос - акт подчинения, поэтому имею полное право опускать вафлеров. Они же любят, когда их хуесосят Согласна с тобой, я бы сблевала если бы мой парень мне сказал, что он сосал, с таким простите "мужчиной" нормальная тян никога не бует иметь дела.
>>139123234 Такого не было. Самоотсос сопряжен с напряжением спины, да и всего тела, а в 69 ты расслаблен, ибо или лежишь, или стоишь в коленно-локтевой, опираясь на животик партнера.
>>139123622 Личное. Но когда это форсить начинают, формируют общественное мнение о вкусности и полезности. А меня это бесит. Потому что это тоже манипуляции.
>>139124011 Если в такт попали, то просто пушка, ни о каком дискомфорте речи не идет. Правда, поначалу стоит приспособиться не сильно подмахивать тазом, если ты сверху, чтобы партнер не подавился, и пошире открывать рот, чтобы верхними зубами не оцарапать уздечку.
>>139124044 Был давно, а все выебываешься, нет бы сказать, что яйца у него в районе пяток висят, начал загонять. А потом всю фидленту такие засирают фотками с учебником анатомии\гистологии\биохимии\шизы\микры\фармы\топки\акушерства. Но первокурсники и второчки больше всех выебываются и ноютпотом их отчисляют и нытье прекращается за неимением нытиков
>>139124372 Да нет, просто не очень приятно во всех практически знакомых промытость обнаруживать. Хочется хоть немного натуральных людей, а не имитаций.
>>139124405 Ни разу такой хуйней не занимался. Но помню как какой-то анон так же бугуртил видимо, ты. А я бугурчу от того, что народ не знает минимального о своем теле. Это же важные знания. Вот и просвещаю.
>>139124483 >лишь я один не скорраптился >и твёрдо стою на позициях, которые форсили полторы тыщи лет >да, я определённо мыслю объективно, не то что вот эти вот
>>139124577 Это не важные знания, а непонятные, для большинства, слова, которые они пропускают не читая. Уж после третьего курса ты это должен был понять, когда 40% слов в учебниках год назад ты бы не понимал. Ближе к людям надо быть, а не заниматься ненужным им просвещением, которое они на хую вертели, вместе с чсвшным тобой.
Кончал себе в рот 2 раза. В-первые запрокинул ноги и кончил в рот, вкус был отвратительным. Во-второй раз когда я единственный раз в жизни смог сам себе хорошенько отсосать, кончил себе в рот, вкус был даже приятным. П.С пытаюсь снова попробовать спермач, но отсосать себе уже не могу
>>139116605 Что то с тобой не так. Я всегда чувствовал как накатывает, когда уже неотвратимо и продолжая надрачивать, делал полукувырок с положения лёжа на спине в котором и фапал, так что хуец был на уровне рта и кончал. Придрачивался так что ни одной капли мимо, но иногда любил запачкать ротик, грудь и челюсть и потом сосать дилдак, будто кто то кончил мне а я сосу.
>>139124166 > Бамп, пилите гайд, стоит только подумать, как шишак улетает на Юпитер >>139125024 >>139123763 время от времени в бс наталкивался на предложения групповушек. Были просто идеальные варианты типа актив и униакт ищут пассика отдохнуть на даче, думал как было бы нихуево на пару дней смотаться что лампово пороли как сучку.
>>139114436 (OP) На связи кун. Кончали. Сперва ты чувствуешь как мпх напрягаетя. Потом порциями изливается густая горьковатая жидкость напоминающая по вкусу сырой яичный белок. Когда глотаешь немного в горле першит. В принципе все.
>>139114436 (OP) регулярно сам себе отсасывал и всегда проглатывал ощущения самые приятные, в голове будто бы спектакль разыгрывается где ты и мужчина и женщина одновременно, пока не эффекта привыкания не возникает намного привольнее чем старый добрый ручной метод
>>139130456 Не считаю это чем-то плохим. Таким способом мне зарабатывать проще, чем через интернет (1к в день на постоянку имею). Ещё и квартиру себе снял, расходы всё-таки. А на заработанные деньги буду с тянами развлекаться, лол.
>>139131263 Да на самом деле я не буду этим постоянно заниматься, это я так написал. Найду пару постоянных клиентов, с которыми будем раз в неделю пересекаться и всё. Один уже есть, собственно.
>>139131164 ну за слабую долю ты я вижу пояснил я без подъебов спрашиваю, раньше сам на тупаска залипал, увлекался сейчас всё поменялось, но ностальгия осталась
>>139131579 Для себя у меня есть ещё одна, 3.5 или 4 волна, скрытая, лол. Она просто в тени шоу-бизнеса, потому что он весь англоязычный. А происходит она у испанцев и латиносов. Просто прорва охуенных групп!
>>139133244 подписан всего на один паблик, тоже музыкальный, но другое направление направление? какое направление? удивил, действительно. ни одной команды не знаю, не слежу за этим сейчас. добра тебе.
>>139133560 Тостеров слыхал. Паблос вот по теме: /lamadeal Только там в последнее время не особо-то годноты выкладывают, но в принципе в темах, записях и т.д. она вся лежит.
>>139133858 Добавил в закладки, спасибо! Тебе не кажется странным, что мы общаемся в треде, где знакомятся пидоры, предлагают спустить друг другу в рот etc? Лол, проиграл с этого
Встречался с ббс раз 5. В целом после каждого раза говоришь себе "ну и хуита", а через месяц опять фапаешь на минеты и спермач. Ну ощущения.. Когда в порнухе на экране видишь сперму, это намного ахуеннее и больше возбуждает, а тут просто обычно в закрытый рот тебе настреливают. У некоторых толчки спермы даже не ощутимы, просто чувствуешь что вкус появляется. Один парень помню видимо долго нофап держал, вот у него прям так хуй шмалял, целый рот накончал, было ахуенно. Правда круче как нибудь увидеть у себя сперму во рту, пофапать и в процессе проглотить, вот тут я бы был доволен.
Я вот тоже хочу отсосать давно... Но некому. Сычуша без знакомых. Хочется чтоб меня кунчик любя так за голову наклонил, я бы там все лизал у него, старался, эхх, такие-то ощущуния наверное. 18 lvl
Блядь! Вы такие омерзительные уёбки. Помню, как мне тня отсасывала с проглотом, я спросил у неё какова же сперма на вкус. Она ответила, чтобы я сам попробовал. Да ну нахуй!
>>139136079 Ну не знаю, мне очень сложно самому себя оценивать. Рост довольно большой, ~180. Фоточками тела могу в приватной беседе поделиться, ну а лицо не знаю, страшно деанониться ну очень! Кстати, анончики, может кто-нибудь знает, где можно куну чулки купить по размеру, и чтоб не посмотрели косо?
аноны,на счет анала. моя тян говорила,что никогда не даст его,ибо больно,час назад отняшил ее в первый разв попу,до этого каждый раз пальчиком разминал. кто там про анал писал,хуйня все,делается
>>139136285 Ну все равно поспорь. Или как бы между делом расспроси про самые грязные фантазии какие у нее есть в принципе и намекни, что готов исполнить любую, если она исполнит твою.
но будь осторожен, фантазию тянки придется выполнять скорее всего
>>139136933 А. Это да, к такому не привыкнешь, если для тебя это аллерген. >>139136909 И этого не стесняюсь. >>139136890 Да ._. >>139136968 Кеке, люблю девственников или людей со справкой.
>>139114436 (OP) Кончали. По началу сперма казалось просто тошнотворно отвратительной на вкус, щипала язык и горло, было сложно глотать, потом надолго оставался отвратный привкус во рту. Потом либо я привыкла, либо у куна сперма изменилась, но теперь вкуса не чувствую практически совсем, и не щиплет. Солёненькая слегка. На счёт ощущений - всё ещё чуть-чуть неприятно, но совсем слегка. Тян.
>>139136288 Чулки не меряют к сожалению, насколько я знаю. Но они тянуться жестко. Можешь прийти в любой бабский магазин и поспрашивать.
Выбери магазин на окраине, на противоположной станции метро, чтобы там точно никто из знакомых не появился. Продавщице скажи что хочешь тянке подарок сделать, и опиши ей примерный размер своих ног, она тебе выберет.
Ничего сложного.
Мимо имею 8 пар чулков, пару пар колготок, гетры и несколько юбок не считая подвязок, труханов и прочего стаффа. Брат жив, никто не знает
>>139136974 У меня, если делать горловой минет при том, что я чувствовал первые симптомы простуды, пара раз начинался ларингит, лолблядь. Но я часто простужаюсь, может, и совпадение.
>>139137044 Жечь сперма не может, щипать тоже. Просто по своему химическому составу. Скорее всего ты просто своей головой напредстваляла ее вкус, и рецепторы вкусовые подыграли твоему воображению.
Как если человека облить ведром холодной воды, а затем ведром горячей, ему будет казаться что второе ведро тоже было холодным.
>>139137097 А почему, собсно, нет? Если он кончил, а я тут же побегу куда-нибудь плеваться и харкаться спермой, как-то не очень романтично и сексуально получится, а плевать куда-то на простынь или типа того - бред какой-то. Ну и плюс многим кунам нравится, когда тян глотает.
>>139137152 Я тебя поняла, но вкуса спермы я никогда не представляла, и уж точно не ожидала, что она будет щипать. Но так было, и очень долгое время, около года.
>>139137140 Пользую регулярно, разумеется, зря покупал что ли?
Алсо, меня там даже продавщица знает, постоянно улыбается мне и очень вежливо советует всякое,Ничего такая, 8\10, уже даже проскакивала от нее фраза "Как же повезло вашей девушке, вы ее так балуете.." Ничего такая, постоянно проигрываю про себя с нее.
>>139137194 Просто он - это я. Хотя, пизжу : в пидорском сосничестве писюнчики друганов лобызал и даже пробовал сосать. До окончания никогда не доходило, правда.
>>139137231 Я чаще очень медленно и долго ласкаю член языком, чтобы кун сильно возбуждался и истекал смазкой. Иногда головку облизываю полностью. Но таких прям яростных отсосов у нас никогда не бывает, не нравится ни ему, ни мне.
>>139137259 В течение года, когда он в рот кончал, сперма щипала. Через пару минут проходило.
>>139137404 Ну охуеть теперь, не знать вкуса собственной спермы! И тянка мне говорила, и я проверял не раз. И вообще, чтоб ты знал - это не случайно, в пизде кислая среда должна быть, сперматозоиды в ней нихуя не выживут, если не будут в щелочной защите.
>>139137225 Ну понятно, твой от глотков фанатеет. А по сути, после спуска можно развратненько продемонстрировать белковый бассейн в ротовой полости, после чего медленно удалиться в ванную. Кстати, я фанатею от бассейна во рту.
>>139137384 Да ладно, подумаешь у всех свои фетиши. Кто-то лолей ебет, кто-то трапует, кто-то мужиков долбит, кто-то кислород перекрывает.
В сравнении с ними у меня все лайтово. Вечерком открываю ключом свой тайный ящик, надеваю вместо семейников и джинсов женские трусики с завитушками\сеточкой, затем надеваю чулочки, или колготочки, люблю медленно надевать, чтобы чувствовать как растягивается нейлон. Далее юбку карандаш. И встаю перед зеркалом. Учитывая что у меня самого ноги худые, и я всегда их брею ощущения очень кайфовые. Трогаю себя. Хуец встает за считанные секунды, и я уже начинаю тереться обо что-то. Ну дажее идет лютый бешеный фап, доставляет тереть ноги друг о дружку или с полувытащенным челном тереться об одеяло, тянуться себя же за юбку ну и много всякого доставляет, хз почему еще в детстве сеструхины труханы мерял, под ее смех.
Она угарала, а мне доставило. С тех пор вот таким и занимаюсь.
И мне кончали в рот, и я кончал в рот как кунам, так и тянкам. Ну что могу сказать - заебись ощущения, особенно когда кончают тебе, чувствуешь конвульсии и приятную теплоту во рту. Ни разу не глотал, кстати, а сплевывал.
>>139137445 Ну я не то чтобы мечтаю быть выебанным. Так, балуюсь маленьким дилдаком, даже не в форме хуя, несколько затычек и самое доставляющее - анальный хвост лисицы (или волка? Хз, какой-то фурячий) то ощущение когда он торчит из под юбки, приспущенных трусиков и касается чулочков.. ммм.. Мега годнота.
Если тут есть шкуры - советую. Хотя может мне только из за простаты доставляет, хз.
>>139137746 >кончают тебе, чувствуешь конвульсии и приятную теплоту Чувствовал себя подчинённой сучкой, которую сломали и заставили делать то, для чего предназначен её рот? >ни разу не глотал А хочешь попробовать?
>>139137532 Больше всего на свете я мечтаю нарядить куна в платье и чулки, самозабвенно отсосать ему, продемонстрировать бассейн, лол, а потом ещё в снежки поиграть. Но никто не соглашается. Обидно.
>>139137803 Да дохрена есть тян, которые, например, на работу ходят с дилдо в киске и дилдо/пробкой в попке, ибо им доставляет. И это не пиздоглазые, которые сделали из этого культ.
>>139137803 Как ты так очко развальцевал-то себе? Сувал всякие хуйни чуть больше пальца - не доставляет, пальцы чувствуют кроме того, и в жопе не теряются.
Да, психологически очень доставляет, особенно когда стоишь на коленях, сосешь и одновременно пальцами щекочешь простату куну, а он тебя слегка бьет по щекам. Шишка взлетела от воспоминаний.
>>139138158 Это еще что, некоторые упарываются драконьими хуями, и им норм. У каждого своя мера. Просто разработать нужно, и юзать смазку обязательно. В этом нет ничего сложного.
>>139138082 А, так ты тян. А я то уж было подумал..
>>139138117 >Очень сомневаюсь что это не единичное явление. Попробуй девственность потерять, а то и вовсе завести отношения с тян. Узнаешь много нового. Моя тян и с вибратором ходила на работу, и с пробкой в жопе, и с тем и с другим вместе. Особенно доставляло с ней вместе куда-нибудь прийти, например, в кино или в гости, всё мило и цивилизованно, и тут она на ухо шепчет, что в ней пробка уже час, и не хочу ли я эту пробку на хуец заменить. Даже сердце замирало. И такая хуйня, в общем-то, у многих.
>>139138250 Ну это уже латентный эксгибиционизм наверное. Я бы вот точно с пробкой не вышел никуда, а уж тем более на работу, где от меня ждут что я буду работать, а не о хуях думать. Все же это больше тянское на мой взгляд. У меня то например как только возбуждение пропадет, пробка только дискомфорт вызывать будет. Ну это так, имхо.
>>139138421 Хе-хе-хе. Тогда не читай спойлер, деточка. Это когда тебе плюют твоей же спермой, которой ты кончил в рот, в твой рот, а ты плюёшь в ответ, и так далее, пока не наскучит. Ну вот, маленькая сучка, зачем ты заглянула под спойлер? Теперь открывай свой няшный ротик, милая :3
>>139138907 У меня ты не будешь улыбаться, потому что ничто тебя не будет веселить. Жизнь домработницы знаешь не самая веселая, особенно тех домработниц, что не очень хорошо выполняют свои обязанности по обслуживанию. А сдается мне у тебя не так много опыта.
начал пить гормоны, обняшился, родители заподозрили, меня забрал к себе чувак, в которого я влюбился, снимаю ему утренние стояки каждый день, а он няшит нежно :3
>>139135530 Сам себя изнасиловал сам на себя заяву написал сам себя посадил сам к себе стал испытывать стокгольмский синдром на зоне и сам себя стал насиловть каждый вечер на нарах.
>>139139085 >снимаю ему утренние стояки Ты это, в курсе, что они бывают не только от ночных фантазий, но ещё и от заполнености мочевого пузыря? Он тебе в рот не писался? >няшит нежно В попку тебе полностью засовывает? То, что со смазкой, это само собой разумеется. Слюны для этого больно дохера надо.
Аноны у вас есть в сперме вкраплентя желтоватые? Типо застывшей смазки с прошлого раза с каплей мочи лол. После каждой эякуляции хочу ссать сразу, раньше такого не было, тсонее не сразу хотелось, но постепенно развился рефлекс
>>139139370 Не пизди зеленый она испаряется быстро и едигственгое по чему может скользить его хуй это кишечный сок что есть остатки желчи неушедшие с говном
маняпроекции. У меня слюны столько что можно водохранилища наполнять. Тем не менее, поначалу даже с ней действительно больно. Но я люблю боль :3. И ещё когда за волосы держит и раком ебёт. Нравится как мои сиськи болтаются при этом
>>139114436 (OP) Полная беспомощность. Просто внезапно рот наполняется кончей, а тот у кого сосешь, начинает дергаться как при сердечном приступе, и сопеть, и кряхтеть. Вот и все. Глотай и улыбайся.
>>139139825 >полная беспомощность Естественно, ведь твою голову крепко держат руками. >Глотай и улыбайся. А можно научиться получать от этого удовольствие и улыбаться искренне...
>>139139825 Аххахах. Не все кряхтят. У меня бывали реально смешные партнеры после оргазма которых смеяться хотелось в голос. Но были и такие которые уместно и мужественно издавали звуки.
если намазать пипу андрогелем, или принять йохимбин, то она стоит независимо от того хочу я или нет около 6 часов). В это время я могу кончить, но оргазмы сухие, так как нет спермы и только от онанизма. Более же сильные ощущения просто от того что меня ласкают. Просто ласкают. 2 года гормонов того стоили.
занимался гимнастикой несколько лет, мог сгибаться так, что брал в рот почти до яиц. При этом член у меня всего 19 см в длину. Ничего не удалял. Просто гибкость надо иметь
запарили. Нет у меня сисек. Они достигли своего исторического максимума ещё год назад и больше не растут. Но растёт их чувствительность. Одно прикосновение и они возбуждаются, что немного порой напрягает )
>>139141001 И не было какого-либо дискомфорта во время или после самоотсоса? У меня как-то получалось почти всю головку в рот взять, но в таком положении было малоприятно это делать, а после ощутимо побаливала шея и спина.
>>139141097 Ну вот :3 И как ты говоришь, что их нет, когда они есть? Оче маленькие и няшные сисечки :3 Поводил бы своей головкой по ним, чтоб ты кончила, няша. :3
скажем так, если слишком долго находиться в этом состоянии, то всё слегка затекает и сложно потом разогнуться. Как то во время такого рода занятий я услышал как мамка ломится в дверь. Я обосрался с такого и попытался выровнять положение, но испытал острую боль и в итоге с членом во рту просто перевернулся на бок и прикрыл в спешке себя одеялом. Когда мама зашла пожелать мне спокойной ночи, малафья уже залила мне весь рот и в ответ я просто промычал. Лучшей кулстори у меня, наверное. и не было за всю жизнь
>>139141891 >он мне минет делает когда я обмазываюсь андрогелем и шишечка у меня железная А он как, любит воображать себя шлюшкой, и заглатывать по яички, причмокивая? Идеально, если бы он при этом приговаривал : "наслаждайся, милая" :3
не, у него как то это по другому. Он просто хочет мне сделать приятно, не теряя мужественности. Хотя мне гораздо приятнее целоваться с ним. Боже, я просто немею от удовольствия такого