>>139139850 Иногда, на кассе, так же хочется дать в ебало пидараскам, которые по пол часа расплачиваются, то они блять картой оплачивают, то она не работает, наличку достают, сука, такая четыреджыблядская ярость внутри просыпается, но на сгуху идти я ебал.
>>139142490 Вот каким бы ужасным не был совок, но в нем хотя бы техника развивалась. Взять те же Экранопланы и Экранолеты, настоящий прорыв в науке, использовать эффект Экрана и покорить его. Где же сейчас такие конструктора.
>>139143905 Сука! Как же это охуенно! Почему у меня такой хуйни не было в универе? Все друг-друга хуесосили и грызли глотки только вплоть до окончания.
>>139144945 Как раз таки меня везде звали, но ебал с этими долбоебами развлекаться. Ничего умнее, чем нажраться где-нибудь в клубе они никогда не могли придумать.
>>139142693 Военка в нем развивались, а все остальное простаивало. Так что хуйня. Штаты вон по безумным аппаратам не сильно отставали, а в итоге и космическую гонку и холодную войну выиграли, да ещё и экономика самая мощная и население гораздо богаче.
Анон, помоги отыскать вебм, часто было в тредах: таймлапс-видео, красивая сычевальня, в которой сидит парень за двумя мониторами. В комнате еще есть телевизор, аквариум (из того, что помню). Еще вокруг зеленоватое освещение. С меня нефть.
>>139146311 >но ты не отстаёшь от меня ни в одном треде с этим Лично я первый раз тебе написал, лол, но всегда открывая - думал об этом, решил озвучить.
>>139146399 :`( то-есть в кажом треде найдется человек которому не всё-равно что за музыка? по мне главное что она эпичная; или ты толстишь и всё-таки именно ты меня приследуешь в кажом треде :3
Аноны я вас поздравляю. Моя теория работает, я неделю следил за вебм-тредами. В общем вердикт:
- Форсы и полная хуйня вмещается в первых 200 постах. Не секрет что форсеры постоянно мониторят вебм-треды через поиск и топ тредов и сразу льют форсы, которые никто не смотрит. Поэтому смело мотайте на середину треду - Годнота, свежак и интересные вебм идут после 300 поста. Ну тут и пояснять не надо, форсов ноль, шлак отсутствует ввиду того что он весь поместился в предыдущих 200 постах. Отсюда начинается вебм-тред
>>139140290 наверное единственный годный из рашкинских поп-продусеров. Шлак делает, как и все, но присутствали у него и годные проекты. Та же линда например.
>>139140527 Никогда не понимал дирижеров-долбаебов. У музыкантов есть ноты, они и так все прекрасно могут вальнуть и без мудака со смыском. Так же и эти пиздюки тупо могут петь по нотам блять, как это делает весь мир. Нет, надо же, блять, повыебываться, руками помахать
>>139147528 >>139147528 вот тебя двачую люто. поясните, знающие, нахуя нужен дирижер? не, я не аутист, понимаю, что он там не просто так поставлен, но нахуя?
>>139139380 Понараздалбывают себе пёзды нереалистичными дилдаками, а потом ходют и жалуются, что у белых мужчин, с их 17 см., члены недостаточно большие! Тупые шкуры, блеать!
>>139147528 >>139147981 Он нужен что бы народ долго не выяснял отношения. Если кто то фальшивит, он ему делает замечание, подсказывает повысить или понизить тон.
Если бы соседи попытались это сделать, им 1 пришлось бы прекратить петь, второе доказать долбоебу что он поет неправильно. И Весь хор этим бы и занимался.
дирижер нужен в большом оркестре, потому что ты не слышишь когда точно закончилась партия другого инструмента. У тебя над ухом херачит скрипка, а где-то в 20 метрах от тебя ебашит труба и тебе надо в нужном такте вступить со своим бубном. Дирижер слышит и видит весь оркестр и подсказывает тебе когда начинать играть. Кроме этого дирижер показательно отсчитывает такты, выполняя роль метронома.
>>139147528 >Никогда не понимал директоров-долбаебов. У рабочих на заводе есть станки и чертежи, они и так все прекрасно могут всё выточить и без мудака с кейсом. Так же и эти пиздюки тупо могут шить футбольные мячипо выкройкам блять, как это делает весь мир. Нет, надо же, блять, повыебываться, бумажки поперекладывать.
>>139151225 У мамки спроси, как заебись было за курицей по всему городу охотиться и какая пиздатая шмотина в магазах была. Заебись ему было, ну охуеть теперь. У папки в яйцах кататься, конечно заебись.
>>139151795 Да ладно тебе придираться. Тот анон имел в первую очередь, что у Совка была идея, люди стремились стать лучше, а сейчас всем на всех поебать, лишь бы жопа в тепле была.
>>139152103 Нормально они одевались в то время. Через 20 лет на то, как ты одеваешься будут говорить "Одевались как бомжи", нищукские подвороты и т.д. Это во первых.
Во вторых я вот вчера сходил в пятерочку возле дома. Я не нашел ни одной колбасы, остались только "Колбасные изделия", вместо шоколада - кондитерская плитка, пальмовое масло в каждом продукте, вместо йогуртов - йогуртовые продукты, и т.д.
Я что-то не помню в советское время. Колбасных изделий, сгущенки из пальмового масла, молока с антибиотиками и т.д. Все было натуральное.
>>139152468 Ты теоретик диванный. Качественную одежду "доставали" через знакомых из дружественных соц республик. Представь сейчас, нужны тебе штаны, идёшь ты в магазин, а там либо хуй, либо шерстяное убожество, в котором пол-страны ходит. И как, дитя нулевых, заебись? Строй материалов в магазинах ВООБЩЕ не было. То есть в стране, которая производила цемента больше, чем США, в магазине не было цемента. Это как блеать?
>>139152834 В том и дело, что до всяких чурок этой охуительной стране всегда больше есть дело, чем до своих граждан. И я не вижу здесь никакого величия, здесь нечем хвастаться. Позорище ебаное.
>>139152707 Ааа, так ты из интернета эту всю инфу берешь, дай ссылку на сайт, нахуй мне тогда с тобой разговаривать, лол. >там либо хуй, либо шерстяное убожество Ложь >Строй материалов в магазинах ВООБЩЕ не было Ложь
>>139153108 Пиздабол обыкновенный, я пиздюком в 80-х помогал бате строить дачу и не было проблем с цементом вообще никаких, и весь город ходил в нормальных штанцах, многие в костюмах, пальто и т.д. Хорошие рубашки были. Пиздец начался в 90-х, когда не осталось ни денег ни вещей, вообще нихуя, зарплату выдавали либо обещаниями либо продукцией.
>>139157352 В обосрамсе. Это фрагмент из гимна Америки. У даунов сейчас модно кукарекать про ошибки если они встречают конструкции которые им неизвестны.