>>1496818 >селедка в 3 сезон вернется в полный состав опять? Не знаю. Я надеюсь её таки выпилят в финале этого сезона. Или уже были пруфы про неё в 3-м?
>>1497083 Я уже года полтора смотрю все в оригинальной озвучке + русабы, но к тому же Готему русабы пилят дня два, надоело ждать, стал смотреть так. В первый раз было немного страшно, что упущу что-то важное, перепроверил посмотрев перевод - ничего не упустил. Теперь только так.
Супер. Никто так толком и не помер. Пациенты разбежались по Готэму. Охуенно Гордон Глиноликого играл, всю серию проигрывал. Кто был в конце, злой двойник Брюса?
Боже, я просто буду надеяться, что все актеры (кроме Пингвина, Бутча и Буллока) сдохнут нахуй. Вот просто сдохнут. Настолько мне стыдно сейчас за всю эту парашу.
Моё (никому нахуй не нужное) мнение о финале 2 сезона: 1)Идея с бомбой это одна из самых хуевых идей 2 сезона. 2)За Пингвином все ещё интересно наблюдать. 3)Актёр, играющий Нигму очень сильно переигрывает(как и большинство актеров этого сериала) и это бесит. 4)Сцена с тем, как Стрэнджа замораживают и поджаривают одновременно-самая трэшовая за весь сезон(из-за того,что он выжил). И это не хороший трэш(как, например во флэше),а самый что ни на есть плохой. 5)Зачем нужно было воскрешать Муни?(знаю,что воскресили в прошлом эпизоде, но это важная часть финала) Ну серьёзно, кому она вообще нужна? Как по мне, Муни была худшим персонажем 1 сезона(среди главных, всяких уебищных злодеев на 1 серию не нужно вспоминать) Итоги: Со 2 сезоном произошло то же самое,что и с первым. Все начиналось нормально(я бы даже сказал хорошо), но закончилось в итоге какой-то херней. Обидно, ведь у сериала был такой большой потенциал.
>>1508418 Сначала не хотел Потом заставили Потом не хотел отключать, лучше уже пускай бомбанет, чем мутанты выживут Мутанты уже давно были погружены в автобус по его же распоряжению Потом очень плакал.
>>1506094 Ну эта ебнутая сука, после овер9000 мутаций может хоть жокером оказаться, хоть рас аль гулем. Вон Галаван тоже мимомэром был, а стал Азраилем
Джаде Пинкер-Смит не впадлу эту линзу носить так долго? Сетчатка же портится! Я бы дальше сосал себе у уилла смита на её месте и не снимался в сериалопараше
>>1509414 Не удивлюсь, что это из-за ее актерских амбиций шоураннеры вернули персонажа. По-крайней мере не вижу других причин для возвращения этой тупой суки.
>>1509414 > Джаде Пинкер-Смит не впадлу эту линзу носить так долго? Сетчатка же портится! Дебил? Контактные линзы практически безвредны, только если вынимаешь и надеваешь как мудак.
>>1507231 Я никогда так не орал Никогда Сначала мне казалось, что это тянка Няшная такая ещё, только не в фокусе Потом картинка становится чётче Чётче Кого-то напоминает Это же блядь Блядь Это Брюс С патлами БЛЯДЬ КАК Я ЗАОРАЛ НАХУЙ И ПОЛУЧИЛ ПО ЕБЛУ ОТ БАТИ ЗА КРИКИ ПИДОРАСЫ ШЕКА БОЛИТ ПИЗДЕЦ УБЛЮДКИ ЧТО ВЫ НАХУЙ НАДЕЛАЛИ БРЮС-ТРАП ЧТО ЗА ПАРАША ПАРАШ Я ПОСМОТРЕЛ ВЕСЬ ПЕРВЫЙ СЕЗОН ЗАПОЕМ ЧТОБЫ ЖДАТЬ КАЖДУЮ НОВУЮ СЕРИЮ ВТОРОГО И ДРИСТАТЬ ГУЛЯШАМИ ЧЕРЕЗ РОТ ОТ ЕБАНОГО ТРЭША ВСЁ Я СОБИРАЮ ДЕНЬГИ И ЕДУ НА СИДАБ НА СЪЁМОЧНУЮ ПЛОЩАДКУ ВЫПИЛИВАТЬ ЭТИХ НИЧТОЖЕСТ К ПРАОТЦАМ сука щека горит правда чтоб блядь вас чёрт побрал
Ну и теперь прикинем, что у нас есть. Мафия и орг. преступность города разъебана. Суд сов всем рулит городом тайно. Полиция превратилась в армию, Буллок новый комиссар. Брюс имеет протопещеру, помощников в виде Альфреда, Фокса и Кошки. Гордон уехал в закат, вслед за Ли. Злодеи обычные: Пингвин, Кошка и Нигма(фактически уже как в комиксах), Барбара(сорт оф харли), Табита(сорт оф медноголовка). Фальконе где-то маячит на горизонте. Харви Дента для галочки пару раз показали. Злодеи не обычные: Фриз, Фаирфлай пока просто шизики. Клон Брюса ака Коготь, будет пойман судом сов и натаскан. Показанные мимоходом Глиноликий, Крок, Рейвен?, Шляпник. Где-то там может быть оживший Жером аха Жокир. Фиш Муни бич. Получаем тайм скип в след сезоне и юный Брюс начинает свои веселые дела.
>"We'll be seeing Mad Hatter in Season 3. We'll be seeing the Tweedle Brothers, too, if we're going to bring the Hatter in. In line with the Court of Owls, we'll be seeing Talon. And, we should be seeing Solomon Grundy," Безумный шляпник, какие-то братья Твидл, суд Сов, Тэлон - Коготь?, Соломон Гранди.
Блять, если тот пидор в халате рили Джером, то они просто слили в унитаз охуенную сцену, когда его убили. Ну типа когда люди им вдохновились. Охуенно же было, почти все по канону, так и неизвестно кто жокер. НУ ЁБАНА.
>>1513055 Сильнее всего раздражает возвращение этой пизды Фиш. Бесит эта сука. Самый унылый персонаж, который постоянно претендует на эпичность своими избитыми фразочками и сценками. Типичная ТП. Хоть бы ей Бутч своим обрубком-молотком голову расхуячил. А вообще, хоть всё и такой говно, хоть в процессе просмотра и возникают фейспалмы, всё равно все эти тупые события приводят к интересным последствиям, и смотреть дальше тоже интересно, но да, второй сезон в тот ещё треш скатился. >>1513050 Смех Джерома отчётливо слышен в последней сцене. Думаю, что они такие успели его воскресить.
>>1511536 >Полиция превратилась в армию, Буллок новый комиссар. До 1 серии 3 сезона. >Брюс имеет протопещеру, помощников в виде Альфреда, Фокса и Кошки. Кошка она как кошка, уходит и приходит когда пожелает. >Барбара(сорт оф харли) Ну хуй знает. >Табита(сорт оф медноголовка) Она ж сдохла в склепе. >Фальконе где-то маячит на горизонте. Ровно в 1 серии был. >Харви Дента для галочки пару раз показали. Ну он еще лет эдак 10-15 для галочки будет в адвокатов играть. >Фриз, Фаирфлай пока просто шизики. Ими и будут, жена Фриза сдохла, так что ему не зачем быть гением дохуя. >Рейвен Где? >Где-то там может быть оживший Жером аха Жокир. Надеюсь что нет, он свою роль уже сыграл. >Фиш Муни бич. Как же заебала эта нигрила, сэй май нейм, сендвич с жареным подзалупным сыром, Пингвин и Жирин сиранули с нее, хотя серию назад мочканули такого же ресуректнутого Галавана. >Получаем тайм скип в след сезоне и юный Брюс начинает свои веселые дела. В наших влажных мечтах, пока Беня Аффлек оф бетмен то такого не будет. Будет суд сов, поехавшие мутоны евривер, сэй май нейм Фиш Муни бич, заправляющая всей мафией, злоключения и очередная закалка Пингвина и так далее.
>>1506094 >>1506094 Онашляпник же, только тот был гипнотизерем а это как ребут. Я думаю стрендж ей отомстит и промоет ей мозг в третьем что бы она ним стала.
Всем ку. Я смотрел первую половину первого сезона и есть смысл продолжать? Почитал тред, охуел. Какие-то суперзлодеи, патлатые брюсы. Где Марони, Фальконе? Они хоть живы еще?
>>1529720 Макарони подох, Фальконе на пенсии, Селедь утонула, Пингвин получил ачивку "Король Готэма", а толку нихуя. На этом кончается сюжет мафиозных интриг и начинается цирк суперуродов набигающих в полицейский участок как в детский сад под удары фейспалмов зрителей-говноедов. Если не устраивает, можешь не смотреть второй сезон.
>In addition to adding three new faces for Season 3 — The Mad Hatter, a young villainess "who uses her sexuality to entrap men," and an ambitious female journalist — there is the looming matter of who/what we glimpsed at the close of the May finale. EP John Stephens teased the reveal of Bruce Wayne's emo doppelgänger as "a development that is in line with all the other story we've been telling [in Season 2], but one piece that we've kept hidden," adding that with the release of Strange's bus full of monsters, "the nature of the city of Gotham will change."
>>1542471 Понятно что анальная клоунада последних серий никуда не денется, и будет примерно как со стрелой, где на псевдо реализм первых сезонов(причем тоже двух) положили большой хуй.
пацаны, а это же на самом деле приквел бэтмена адама уэста, да? потому что иного объяснения кринж-фестивалю стыда и абсурда из последних серий я найти не могу
Я не понял, это я пиздоглазо смотрю или там чудовищный ляп в последней серии?
джиму и ко надо пробраться вниз, и в этот момент из ниоткуда появляется нигма и спускает их вниз на лифте (заодно отключая всю ёба-систему безопасности одним проводом). А через минуту он опять уже в камере, куда его Стренж запаковал.
>>1545551 Жри, что дают. Слава сид... стоп. >>1547322 Впрочем и бэта я тоже никогда не понимал. У меня есть все деньги мира, куча яхт, свои небоскрёбы, многомиллиардная транснациональный холдинг. Скучно. Пойду бить рожи хуесосам, что крадут сумочки в переулках. Ок, решено. Хм, просто бить морды маловато. Давай одеваться в обтягивающие трико. (Ну это ещё ладно, все супергерои одеваются в трусы поверх трико). Какой образ мне выбрать, пиздатый ниндзя, загадочный человек, стальной кулак, мститель, ночной байкер, просто житель, которого нельзя заподозрить? Всё говно, буду крысой. С крыльями. Да, крысой с крыльями Ахуенно
>>1547341 У Нолана ох как жарко сейчас тут станет предельно понятно для простолюдин раскрыто почему он именно этот образ выбрал. Это наиболее функциональный костюм из тех, которые были на большом экране. Если хочешь правдоподобности, то имей это в виду.
Пиздос, почему Буллок не сказал, что с Гордоном ещё как минимум два человека? Я на моменте, когда Глиноликий пытался играть в человека, а копы вместе с Булллоком нихуя не заподозрили, и когда Буллок лясы точил перед "Гордоном", пока парни в беде, башку фейспалмом отбил.
>>1558423 Ну а что бы ты подумал, если твой друг начал вести себя странно? Максимум накачали наркотой. Ну никак не человека, который может менять лица.
как раз нищеброду некогда быть ёбнутым, надо шарашить на свободной кассе, делать отчёты и сводить дебет с кредитом, а когда у тебя бесконечные бабки и куча свободного времени, ты просто МОЖЕШЬ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ
>>1547341 >Впрочем и бэта я тоже никогда не понимал. >У меня есть все деньги мира, куча яхт, свои небоскрёбы, многомиллиардная транснациональный холдинг. Это потому что ты ограниченное нищебродское быдло.
Досмотрел второй сезон и понял, что большей херни я и не ожидал. Первый на ура зашел, а во втором походу сценаристы охуели в край и годный сериал превратили в дешевую клоунаду с кучей роялей в кустах. Всемогущий Стренж аки господь творит эволюцию, воскрешает мертвых. Полный город костюмированных злодеев... Мы точно этого не заслужили.
Ну что, котаны, готовы? Начинается взросление персонажей.
http://www.lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=4581 В новой главе «Готэма» повзрослеет Айви Пеппер, которой в будущем предстоит стать злодейкой по прозвищу Ядовитый Плющ. До этого героиня в исполнении 14-летней Клер Фоли появлялась в сериале периодически и была представлена как осиротевшая девочка с неуемной любовью к растениям. Сейчас создатели шоу ищут на роль Айви актрису постарше, а Фоли к образу своего персонажа в грядущем сезоне не вернется.
>>1569852 >сценаристы охуели в край Полностью согласен. Правда стакан воды был забавный. За него можно простить все то говно, что они выкурили. Еще бесит возвращение Фиш Муни. Я был так рад, когда ее выпилили. Теперь буду ждать опять ее смерть.
>>1587071 Брюс и так повзрослел со времен первого сезона, уже во втором он выше Гордона. К третьему вообще будет пиздец какой. Пиздючка же не растет совсем. >до 18 Ну и с чего ты взял? Просто постарше.
>>1496775 (OP) Если смотреть второй сезон не вспоминая первый, то сезон довольно таки хорош, но по сравнению с первым сезоном, мрачным и околонуаром, второй похерили. Сделали какую-то комедию, похерили образ пингвина, ввели раздражающую табиту. И блять, как же сука горит от пидерской прически гордона во втором сезоне, это пиздец просто какой-то. Короч, из второго сезона только нигма понравился, вот его образ ахуенно прописали. Вообщем сериал не скатился, просто стал немного другим
>>1510543 Почитай Нью52, там брательник Брюса выжил и в мире бэтмана, просто был с самого рождения выкран и приватизирован советом сов, ну или совет сов промыл мозги левому чухану и тот думает, что он Уэйн. А сам совет сов сюда уже ввели.
>"Following an encounter with a monster from Indian Hill, Ivy Pepper finds herself reborn, and one step closer to the DC villain she is destined to become: Poison Ivy. Now a 19-year-old woman who’s harnessed the full power of her charms, she sets her sights on Bruce Wayne (David Mazouz)."
Айви после столкновения с одним из монстров Стренджа переродится в 19-летнюю девушку и положит глаз на Брюса.
Судя по всему будет какой-то треугольник с Кошкой? А Брюсу-то сколько лет сейчас и сколько будет?
>According to TV Line, Jamie Chung (Sin City: A Dame To Kill For, Once Upon A Time, Big Hero 6) has booked a series regular role on season 3 of Fox's Gotham as Valerie Vale. In an update to their original story, the site has confirmed that this will actually be Vicki Vale's Aunt.
Мулан из Однажды в сказке сыграет тётю (ппц!) Вики Вейл - Валери.
>James Carpinello will be portraying Mario Falcone, the son of Carmine Falcone (a series regular in the first season of Gotham). ... In the show, Falcone's debut may spell disaster for James Gordon and Leslie Tompkins' relationship.
В следующем сезоне появится сын Кармайна Фальконе - Марио.
>The third season of Gotham debuts on 19 September 2016. The first episodes of the season will be titled "Better To Reign In Hell…" and "Burn The Witch" respectively.
Всем привет, хочу вас позвать поиграть в тредовую игру. Там вы можете сыграть за ваших любимых персонажей из фильмов и сериалов или даже сыграть в ролевую игру за него. Кого заинтересовала данная игра всех прошу к нам https://2ch.hk/brg/res/114295.html начнем игру как только в игре будет 24 персонажа.
>>1527062 > Не понял намека в пикче. На что там посыл идет? На то, что Джокеров трое, а не один. Джокер серебрянного века, нынешний и джокер Лето. Даже Бэтмен с креслом всезнания не понимает, как это.
И вот за последний момент на этой вебмке сериал точно стоит смотреть. В каком еще кейпщите могут показать так пристально превращение человека в жижицу? На кабельном?!
>>1655505 Да, все правильно делаешь. Прокликивай вплоть до того, как они откроют пещеру Батину. После становится интереснее и прокликивать приходится отношашки Гордона и Морены
>>1655738 >>1655595 >>1655505 Да я вообще половину сериала прокликад. Бетман, Гордон, Селина, Морена, драма-романтика, небо, Аллах, нахуй всё это говно. Если так подумать, я даже и не знаю, что же я вообще не прокликивал.
>>1563270 Это перезапуск Бэтмендианы, когда блять все поймете, что в США есть тысчи версий Бетмена и Супермена, КЭП Пендосии етс. Нравится им делать перезапуски.
>>1656226 Потому что комиксовселенная в рамках фильмов мертворожденная. Максимум на что хватило это трилогия про ватмана, в остальном перезапуск перезапуск перезапуск... никакого продолжение истории, одни ебаные перезапуски.
>>1656256 Иди нахуй- для тебя комиксы это рисованные рассказы с обязательным продолжением? Кто тебе сказал, что все завершается фильмами, когда у того же темного рыцаря была основа комикс, она продолжилась далее, есть еще анимационные фильмы и короткие анимационные телефильмы, по твоему должны были клепать санту барбару фильмами? Совсем ебанулся да.
>>1659453 >Марвел явно превзошли диси >У них же теперь целая киновселенная >наподобие комиксвселенной
это не вполне однозначное превосходство на самом деле, люди уже начинают жаловаться типа шо чтобы просто взять и въехать в третье кинцо про капитана америку надо посмотреть "какую-то кучу ебаных фильмов сомнительного качества хуй пойми про что"
>>1649985 >>1650101 Блядь долбоебы, хуйни какой-то понаписали, ну хоть имя актрисы узнал, и нв том спасибо, нашел что она в ходячих снималась, а то лицо знакомое слишком.
>>1609024 было бы заебись если 3 сезон начнется что-то вроде 10 лет спустя после событий 2 сезона, потому что какой был пиздец во втором сезоне, азраила распидарасило из базуки, дикий треш, последние две серии пиздец, гавномес, фриз, светлячок, и прочий хлам, бомбило пиздец, всех злодеев создал Хьюго, даже блять кошку, не удивительно будет что Брюс после него тоже станет Бэтменом )) досмотрел чисто из-за Барбары, стоит на неё шишка.
>>1661323 Брюс станет Бетманом из-за Азраила. Ты не видел, как он за ним следил, пока тот Гордона и его жирного босса раскулачивал? Как он по стенкам скакал там.
>"Yours truly might become another iconic DC character," McKenzie answers when asked for a piece of unknown information to conclude the interview. As a hush falls over the entire room, the actor quietly adds, "... in the middle of the season. At the end of the season. He might take on the persona of a different character."
>Season Three opens six months after the events of Season Two. "The monsters that have been unleashed on Gotham at the end of Season Two are turning the city into utter, total anarchy," said McKenzie, "and Jim Gordon is a bounty hunter, taking out the monsters and getting paid."
Гордон будет баунти хантером(ппц!), будет ловить разбежавшихся в финале прошлого сезона злодеев.
>Meanwhile, Bruce Wayne, Alfred and Lucius will have to contend with the appearance of Bruce's doppelganger, and what his arrival might mean. The producers promised that the new Bruce has a purpose to discover. Said Stephens: "He was created for a reason, and he has a mission, which becomes clear to him over the course of the season. He's going to have a huge impact on Bruce's life and Selina's life as well."
У двойника Брюса есть миссия, о которой мы узнаем по ходу сезона. Он окажет большое влияние на жизнь Брюса и Селины(выебет может её?).
>Barbara and Tabitha are also off on a new adventure. They've spent the past six months building a new club, called The Sirens.
Барбара и Табита организуют себе клуб "Сирены".
>Edward Nygma finds himself ready to start anew -- but will it be as Nygma or the Riddler? "It's kind of this clean slate," explained Cory Michael Smith. "I will be a free person in Gotham, with no alliance to the GCPD, and I've now embraced this darker side of me -- I just get to begin again. As a man, not as a boy anymore. As a man, I get to decide who I want to be, and I don't have to worry about anything that I've done in the past."
Нигма судя по всему будет свободным человеком, начнёт всё заново.
>>1665565 >>1665566 Пиздец пиздец что с Мореночкой сделала личинка ебанного гордона. Как я теперь на это фапать буду, там же небось пизда с футбольный мяч и растяжки как авоська.
>>1668555 Блядь, почему они не могли нормального актера найти? Я понимаю, что в любой сериал или фильм нужно обязательно брать жида, но не настолько мерзкого же. Играть не может нихуя, только ебалом своим кривым в камеру тычет.
>The series also will catch up with the future POISON IVY (Maggie Geha), who, after an encounter with a monster from Indian Hill, finds herself reborn as a young woman who’s harnessed the full power of her charms
После встречи с одним из сбежавших монстров Стренджа, она переродится в молодую женщину со способностями.
>>1672432 Таким макаром к зрелости Бэтмена все злодеи будут стариками либо в лучшем случае милфами.
inb4: это другая вселенная/сериал не про бэтмена
Готем до появления Бэтмена это благодатная тема, непаханое поле над которым еще никто не работал. На этом поле вполне можно самовыражаться и пороть полную отсебятину и при этом не противоречить канону.
>EW has an exclusive first look at the Hatter (above), played by The Walking Dead’s Benedict Samuel. Otherwise known as Jervis Tech, the Hatter is described as “a talented hypnotist teetering on the edge of madness. He arrives in Gotham with an unwavering desire to find his sister, Alice, a young woman who went missing in the city years ago. It is anyone’s guess just how far down the rabbit hole he’s willing to go in order to find her.”
Талантливый гипнотизёр появится в Готэме, разыскивая свою пропавшую сестру Алису.
Аноны, начал смотреть этот ваш Готэм некоторое время назад, пока что на 9 серии. До этого особо сериалы не смотрел - Лост, Брекин Бэд, больше собственно ничего такого. Поначалу понравилось, идея становления Бэтмена, город, погрязший в коррупции и так далее, но сейчас, ближе к 9 серии я охуеваю. Создаётся впечатление, что смотрю какую-то смесь Комиссара Рекса и НТВ-шных сериалов, вся эта фальшивая поебень в виде лысого прислужника Фальконе, залезающего на стол в полицейском участке аки доктор зло, ну или юная пизда Кошка, которая нуууу совсем уж играет как-то странно и вообще ведёт себя странно - все эти сапоги жарким летом, постоянные позы, охуительные очки на голове и так далее. Гордон, который так понравился как персонаж в 1 серии, представляется мне теперь каким-то аутистом совсем уж. Так вот - это нормально, только у меня такой долбоебизм в голове возникает или вы что-то такое замечали? Это исправится, сериал станет чуть-чуть более серьёзным хотя бы?
Алсо, в /b/ увидел как-то вбм-ку про Джокера местного, вот собственно оттуда и узнал про сериал - на ютубчике глянул и нихрена не нашёл, там была подборка его выкрутасов под музыку, куча сцен - может есть у кого? Жалею что не схоронил тогда.
Сериал бросать не хочется, но почему-то с каждой серией он больше напоминает фарс. Жду Жокира, думаю это второй сезон, да?
>>1679230 Конечно тут фарс. Это же сериал по комиксам, хоть и далекий от канона. Рыжий хуй официально не Джокер а один из его предшественников. Появится к концу первого сезона. Во втором вроде должны быть еще какие то недоджокеры один из которых милфа неформалка. Но я ставлю на то что настоящий Джокер - ребенок подобравший маску красного колпака в конце одной из серий. По идее ведь Джокер одного возраста с Брусом
>EW has confirmed that Cameron Monaghan will return during the show’s upcoming third season. When he comes back — or perhaps more importantly, how he comes back – is still to be determined, but considering Gotham is now a “Mad City,” it seems only fitting that Jerome make his return.
>>1507926 >3)Актёр, играющий Нигму очень сильно переигрывает(как и большинство актеров этого сериала) и это бесит. Меня он бесит ещё с первого сезона, слишком уж ненатуральный персонаж получился даже по меркам комиксоида. Понятно что хотели изобразить сферического нерда,абсолютно не способного в общение и живущего в своём манямирке но получился какой-то даун. Это скорее даже не вина актёра - не он себе роль писал. >5)Зачем нужно было воскрешать Муни? Любимый персонаж создателей сериала, очевидно - уж слишком с ней носятся и подчёркивают её невьебенную крутизну при каждом удобном случае. Эдакая Мэри Сью. >>1508191 Пингвин не такой предсказуемый, за ним интереснее наблюдать. Это яркий псих в то время как сериальный Нигма - унылый баран.
Гордон теперь баунти хантер. Следующий сезон этап - виджиланте? Харли Барбара хороша, этот смех... Такого милого пингвинчика сделал Нигма. Капитан Барнс жив, нигра из Уэйн Энтерпрайз работает в ДжиСиПиДи теперь. Хорошо хоть на маленькую Айви дали посмотреть, видимо в следующий раз она уже будет взрослой, пичалька :-(
>>1686403 >Понятно что хотели изобразить сферического нерда,абсолютно не способного в общение и живущего в своём манямирке но получился какой-то даун. Это скорее даже не вина актёра - не он себе роль писал. Пиздец сука пригорело. Я по жизни такой же даун. С собой болтаю, шучу непонятно для быдла и тян не дают.
>>1686041 Шишка задымилась на второй пик. Штотворят то.
А вообще пиздец если честно, вроде отошёл от ебаного шапито второго сезона как снова эта фишмуни с артистами своими. Ебланка-Селина, туповатый Гордон. Опять Альфреда вынесли, самый годный персонаж. Что мешало им за камином спрятаться? М? Долбоёбы. Ну и Хуюс чем думал? Или за него дворецкий всё ещё думает?
>>1687825 >Пиздец сука пригорело. Я по жизни такой же даун. С собой болтаю, шучу непонятно для быдла и тян не дают. По крайней мере ты не начинаешь каждый диалог с тупых загадок. Слишком прямолинейно обыграли эту его "загадочность", что называется "в лоб".
Довольно слабо вернулись. Вроде бы постоянно движуха происходит, но за ней не слишком интересно наблюдать. В итоге из-за скоростного повествования хромает постановка момент с падением Плюща в воду или сцена в конце, когда Брюс зачем-то выходит из комнаты, абсолютно никак не реагирует на шумы во время драки и вовремя возвращается.
>>1688177 >>1688195 Бетмена 1989г Бертон снимал в своей манере всего мрачного и гнетущего, а Бетмена&Робина открытый пидарас, тоже видать в своей манере со страстью ко всему блестящему и фаллическому.
>>1688195 >>1688211 О том и речь, нужно чувство меры и некоторый вкус чтобы не перегнуть палку и не скатиться из гротеска в буффонаду. С Нигмой сериальщики перестарались и парой неуклюжих штрихов превратили персонажа в карикатуру на самого себя. Алсо неплохой трибьют https://youtu.be/GXBlnN9iDSI
>>1688347 Тут даже Айви получит способности от канализации с отходами и старого лайфстилера. Гордон теперь официальный бэтмен, а Харви Буллок официальный комиссар в будущем.
Наконец-то этот шин продолжили показывать. Первая серия заебись. >>1689034 Вангую, что заплывёт в какую-нибудь херню с отходами этого Индиан Хилл и мутирует там в ядовитый плющ.
>>1507926 >3)Актёр, играющий Нигму очень сильно переигрывает(как и большинство актеров этого сериала) и это бесит. Иди нахуй, уебок. Нигма максимум збс играет прям как я хочу
>>1507926 Они специально так играют и в этом есть своя изюминка. Не знаю, как такой стиль называется, но это норм, конкретно в этом сериале не раздражает, а даже наоборот.
>>1689441 А, он имел в виду, что эту мелкую актрису не увидим, это да.
Как же бесит, что всякие пояснения от актеров в промо на ингрише я нормально понимаю, а как дело доходит до сериальных сцен, так актеры будто на лунном разговаривают. Как же печет-то, сука, что нормально не посмотреть.
А вот и вторая серия подоспела. Слегка удивила быстрая развязка встречи Брюса и Сов. Тянку-Бейна и спидора немного жалко было, когда их так запинали. Пингвин хорош. Жаль, что нам ещё придётся смотреть на Фиш. Ножки у азиатки шикарны. Мореночка вернулась в самом конце.
Иви норм, но чёт она рановато плющом стала, бетмана то нет. Алсо когда уже Брюс научится шкериться за камином, что у него там за проходной двор то. Заебало.
>>1688620 Спидстер,которого захуячила толпа обывателей. А в соседнем тренде еще Флэша называют аутистом. Альсо, серии никчемны. У меня Будапешт случился, когда Пингвин Фиш отпустил. И знатный проигрыш от того, что в правительственный тайный особняк можно легко пройти через заднюю дверь.
>>1689701 Насчёт особняка - там же Гордон свою многоходовочку замутил, позвонив Пингвину. Тот погнал толпу на штурм, и копы вынуждены были снять оцепление с задней двери, чтобы бросить все силы на защиту парадного входа.
>>1689730 Так там еще такая дверь что хуем можно вышибить и три охранника на весь дом Никаких там хитрых замков,охранных систем, другого персонала типа медика, повара
Одно пока радует. Полено в главной роли перестало бесить. Осталось достигнуть такого уровня аутизма, что перестанет бесить жиденок и спермоприемник агента Джей.
>>1496775 (OP) Мне одному кажется, что если бы они делали такой же серила, но по Beyond'у было бы интереснее. Атак все это притянуто за уши летучей мыши.
Ебать пингвин поднялся. Но мне не нравится, что он убивает всех подряд. Профессионалы так не делают. Может этот сериал будет хуй ложить на каноны и сделают из пингвина не такого как в бэтмане
>>1689967 Харви Буллок - коммисар Пингвин - Пингвин Джокерцелых три человека, а будет еще несколько Кошка - бэтвумен Фиш Муни - никому не интересная хуйня Харви Дэнт - всеми забыт и брошен
>>1689643 Так она всегда была няшной. Просто в оловине серий на ней кило грима для придания чахоточности. Я бы хотел, чтоб у меня такая хренька дома жила, из холодильника пиздла всякие вкусняшки, как котейка была б.
>>1689636 >Тянку-Бейна и спидора немного жалко было, когда их так запинали Самые мерзкие персонажи. Аутоспидстер так вообще с конченной мимикой. Надеюсь, ему устроили групповое ас перед сожжением. >>1689656 >она рановато плющом стала она просто бнула парня горшком по голове, остальное пока просто слова. >>1689656 >шкериться за камином ему альфред не разрешает. >>1689701 > У меня Будапешт случился, когда Пингвин Фиш отпустил. И знатный проигрыш от того, что в правительственный тайный особняк можно легко пройти через заднюю дверь. а мне наоборот понравился финт ушами. ты мое творение. Это действительно лампово было %чуть на фиш не передернул в этот момент%%. А проигрывать с особняка я начал, когда там вообще пара охранников оказалась. >>1689788 Это грибные мысли на тему готэма без бетмена, тут из отсылок максимум персонажи. Изредка мелькает что-то, но я сомневаюсь, что многие вообще читали бэткомиксы всех веков, чтобы ориентироваться в отсылках. >>1689796 А вот и мемасики подъехали. >>1690071 он же ЦВЕТЫ НЕ ПОЛИВАЛ.
>>1690076 НУ Я КАРОЧ Я АЙВИ И ПО КОМИКСАМ БЫЛА ЗЛОДЕЙКОЙ, А ЗНАЧИТ БУДУ УБИВАТЬ)))) ПОХ ЧТО ДВА СЕЗОНА БЫЛА СЕРОЙ МЫШЬЮ НИКОГО НЕ ТРОГАЛА И ПРОСТО БОМЖЕВАЛА, СТАЛА ВЗРОСЛОЙ БУДУ УБИВАТЬ))) Вообще нихуя не прописали персонажа, того же Пингвина постепенно развивали или же показывали психоз Нигмы несколько серий.
мне обидно, что айви просто слили ради сисек. ну чё за кал? и лесбух добавили, и секси репортершу, и секси айви; я, конечно, подрочу, но как-то раздражает это уже
>>1692721 Да, такой червь не пидор из окошка высунулся, я аж прыснул. Думал будет пафасно открыта дверь, вначале нога, потом трость и вот перед нами будущий мэр Готэма.
>>1692747 Как это не пидор? Наибольший пидор в сериале жи - пидор IRL, плюс мммаксимум гомогейские отношашки с Нигмой начал, они небось в том лимузине глину месить начали.
>>1693211 Ему даже челку оставили, чтобы такие дебилы как ты смогли понять, что это второй Брюс. Но даже этого оказалось мало. Надо еще было татуху на лбу набить, наверное. Пилите перекат с высунувшемся Пингвном.
Прошлый под контролем санитаров Аркэма