>>3265764 (OP) 1- школьник из 10, пидорский причесон 2- 8 из 10 хуле 3- пиздец быдло из 10, такой же говеный ленолиум дома 4- вниманиеблядок и вообще говно с мочей
>>3265725 >Говнарь и елена воробей наносят смертельный аншлаг
CYKA как я ору
Моя очередь.
В поисках писечки Самый быстрый Гонзалес Шитпост за 60 секунд Семь Анусаев и Мой Сосед Пидораха (вечера азиатского кино) Шерлок и доктор Всратсон (специально для Шерлока) Питурд рейтам не верит Семен: Запутанная история
>>3265764 (OP) Маркуша/10. Аниме. Альфач. Можно быть пидором даже если ты натурал. >>3265773 Человек с большими перспективами. >>3265786 Есть шанс стать вором в законе, но лучше не надо. >>3265829 Брутальный тян. Одобряю >>3265888 Заебали эти леса на руках. Фантазия совсем у людей закончилась? >>3265902 Классический кун в базовой комплектации. >>3265939 Не зассал бы смотреть на тебя дольше пол минуты. Какой-то никакой охранник. >>3265952 Ты явно исповедуешь что-то >>3265954 Напомнил Шегги из "скуби ду" >>3265963 Качок? Если нет, то надо немножко.
>>3266106 Религиопидоры должны страдать. Алсо, было жалко принцеску. Вообще когда скаазли о ревнителях веры, я представил стройные ряды крестоносцев, а не этих ебанутых оборванцев
>>3266115 Эти оборванцы тебя бы за яйца крепко держали, не повыебывался бы. А вообще у них там такая дикость и средневековье что немного религиозной тоталитарщины пошло бы на пользу.
>>3266131 Спасибо, мне она тоже нравится. Надо бы с ней в скайпе созвониться, в прошлый раз, когда я с ней созванивался, я не понял прикола, а теперь понял и очень скучяю.
>>3266190 Ничего, прост сунула, тип удобно, я тож так делаю, когда сериалы смотрю, Бульварные ужасы, например... Всем советую! Там ведьмы, обаратни, вампиры, всего намешали и всё это очень стилистическе выдержано.
>>3266330 А ты кто? >>3266331 Чё, друзья у тебя есть? чё успешный штоле? >>3266333 Та же хуйня. Днём таки рубануло спать и всю ночь я снова провёл тут ибо без понятия чем заняться.
>>3266346 Короче, меня зовут здесь контуженой, я люблю говорить о работе с моим другом Кочкой. Он написал мне сообщение в пятницу, не уволили ли меня. Нет, пока не уволили. >>3266347 Да.
>>3266349 Все так же. Так же, никаких изменений. Какой-то сумасшедший звонил в пятницу вечером, спрашивал меня, хотел приехать - забухать вместе. Сыпал комплиментами. На следующей день он стал недоступен. Таинственный человек, гадаю, кто это мог бы быть.
>>3266362 На улице уже гололед. Чуть не упала лицом вниз и от страха описалась. Неприятное чувство, когда стекает вниз внутри штанов до колен. Это ты хотел узнать?
>>3266520 Сказал человек без трипа. Но таки да, я тоже ще неделю назад её в тредах не видел. Но тем не менее мы же тут рады адекватным анона, разве нет?
>>3266525 Между прочим человек без трипа не предоставляет пруфы и не представляется. Может человек без трипа немного пиздит? >безусловно. Хорошо что мы пришли к согласию в этом вопросе.
>>3266548 это которые волкова? вот бы действительно их перессказать, а то у нас всякий шлак был в младше-средних классах, а реально интересного не читали
>>3266550 А у нас годный учитель по литре был. Знаешь такая старушка советской закалки которая если все всё прочитали и рассказали травит байки из жизни.
>>3266559 А я мелким был упарывался по энтомологии и биологии. Читал какие-то дефективы уровня донцовой и прочий шлак. Сейчас компенсирую потихоньку. Последнее что прочитал- Гастон Леру "Призрак оперы" до него "Портрет Дориана Грея". Сейчас думаю дочитать уже Ересь Хоруса, негоже на половине серии бросать же.
>>3266587 как тебе сказать, я тоже не особо люблю поэзию ов всяком случае классическую, но все же это субъективная хуйня и некоторым может нравиться, и твои слова ничего не опровергают
а я вообще насчет достоевского бы поспорил мне его мысли нравятся, поэтому его хочется читать то есть можно как бы пообщаться с человеком, дистанционно
>>3266724 >А ты самая всратая тян в треде Обсуждаемо, обсуждаемо. Хотя я не претендую на лавры красавицы, здесь можно спорить. >такой как кочка тебе не светит. Ну это очевидно.
>>3266734 Черт его знает. Но писавший этот эпос говна думает, что игры вредят лол. Это тоже самое, когда Килбот и Харисон перебили детишек в школе и все сказали что это из-за дума
>>3266963 Если хуйняку уберешь и отек спадет - шестёрку наверное пока бесплатно
>>3266969 Какая еще тян? Тян каких-то увидел... Нет здесь тян.
>>3266970 Ох лол, забыла что Бомж практичный. Действительно, зачем убивать человека после отсоса если можно его выебать :3
Где манипуляции, какие манипуляции? Уолл стрит какой то, банк... Ты спишь в цветке лотоса и мы тебе снимся ващет. Будда не ебется кстати, ему не нужно.
>>3266997 Какого хрена у меня вокару не пишет голос Я есть Милосердие и истинно вам говорю - не бейте заблудших, не калечьте их плоть и души, ибо есть праведные пути вернуть агнца к свету. Да найдете их вы.
>>3267297 показывай, раздвинув булки это очень важно для общей оценки >>3267298 подрочил твоим поло и кинул тебе в лицо >>3267294 под битбокс с гармошкой?
поехавший из прошлого треда02/11/16 Срд 18:36:32#413№3267308
>>3267303 >под битбокс с гармошкой? Единственные звуки, которые можно отнести к музыке и которые я могу издавать посредством этой гармошки — это ритмы. Ритмы, которые я отбиваю гармошкой, ударяя её об стол.
>>3267303 >подрочил твоим поло и кинул тебе в лицо Поймал на лету, засунул в очко твой мамаши, через 9 месяцев родился у тебя братик/сынуля страшный как будто леприконы выебал фреди крюкер.
>>3267414 так сложилось, что я не считаю наличие травмированных мышц признаком красоты. для меня важно строение тела, его пропорции. если я подкачаюсь, то буду как пик, но мне это не интересно
>>3267623 У меня теперь не торчит хуйня и волосы стали в два раза короче, а так не изменился. >>3267626 Лобковые кустики. Бля, в голос. В следующем треде закинусь, надеюсь. Если совсем пиздец не будет на голове. А он будет.
>>3267653 Мне-то какая разнитса, это уж ты будешь изъёбываться, чтобы по-тянски лишить меня её. Го. Правда, не уверен, что я имею основания считаться анальным девственником, но это же не важно?
>>3267688 Ещё нет. Думаешь, уже пора? >>3267683 Ну го. Сивка-Бурка, Вещая каурка, Встань передо мной, Как --- перед ------ пожалуйсто Так достаточно нормально?
>>3267748 Ты что, пидор, что ли? Не разочаровывай меня. Нет, конечно. Стал бы я тут ошиваться, будь я красивЯ прекрасен душою. Думаю, у тебя было достаточно возможностей, чтобы понять это
>>3267659 хуево потомство ловишь по губам текло в рот не попало 0/10 >>3267084 развитая лобная доля умная как ларин наверное а так ниче 7/10 >>3266933 норм под пиво семерик >>3266927 хуйня
>>3267748 Пирожок, если это ты, опять же, помнишь, ты мне как-то сказал, что не надо сыпать словами типа "люблю", чтобы не разочаровывать и все такое. И что, увидь я тебя где-нибудь, я бы сказал "все пока"?
>>3267797 слушай, пупс, я тебе серьёзно говорю, го лечиться от шизофрении. у тебя ещё расстройство личности судя по всему, то говорил тебе не Я, а выдуманный Я, которого не существует на самом деле
>>3268038 Мне кажется, что на самом деле, если это действительно ТЫ. Ну бля. Ну какая разница, что мне кажется. Поговори со мной чуть-чуть, Бака тебя побери. Не неужели ты не чувствуешь. Бля)
>>3268073 Говорит. Максим Перепелица. Не помню, кто это и откуда знаю имя. Ну ответь на вопрос. Не своди с ума окончательно, оставь чуть-чуть для повседневной жизнедеятельности.
Оцени других, потом проси рейт.
Предыдущий:
https://2ch.hk/soc/res/3264548.html