Официальный обоссывания 1080 и 1070-нетвидеодебилов купивших ПЕЧ от EVGA thread #3. Два предыдущих треда в которых зелёножопым придуркам успели понасовать грязных нигерских хуйцов в морду уже ушли в бамплимит, поэтому продолжаем-с. Опусти и унизь noVideo-дебилов, опусти и унизь их снова, сотни, тысячи раз, веди сами не унизятся и будут как ужи на сковородке увиливать от правды.
Текущая ситуация такова: Last Thursday - http://www.youtube.com/watch?v=O2-VaOPOvgI 1080 и 1070 ПЕЧИ от EVGA БОМБЯТ VRM'ами по всей планете, максимум через месяц после покупки в лучшем случае и прямо при первом же включении при худшем. Для особо тупых школьников поясняю почему на видео предоставленном выше у чувака не воткнуто доп-питание: доп-питание в данном случае никак не влияет на работу самой карты, оно лишь контролирует вентиляторы, чувак на видео просто хотел проверить VRM и поэтому доп-питание не нужно, ибо вентиляторы не влияют на охлаждение VRM чуть более чем почти полностью никак.
Вчера - http://www.reddit.com/r/buildapc/comments/58pto8/official_evga_statement_regarding_1080_ftw_vrmmem/ EVGA официально признала обосрамс, объяснив БОМБЯЩИЕ VRM тем что НА ЗАВОДЕ, СУКА БЛЯТЬ, ПРИ СБОРКЕ, БЛЯТЬ, ВООБЩЕ НЕ СДЕЛАЛИ ОТВОД ТЕПЛА/ЗАЩИТУ VRM. Для особо тупых поясняю: карты собираются не вручную, а на конвейре, машинами. Затронуто 100% уже выпущенных/отгруженных карт, ВСЕХ вариаций этих моделей (FTW, SuperClocked, и т.д. и т.п, даже небо, даже Аллах).
Сегодня - http://www.pcper.com/news/Graphics-Cards/EVGA-Overheating-VRM-Issue-GeForce-ACX-Coolers EVGA предложила всем купившим ихнее БОМБЯЩЕЕ ДЕРЬМО репарации в виде "бесплатных комплектов термопластырей (себе разорванный пукан заклеить, ога), для собственноручной починки (le top keklol) VRM на тех картах что ещё не успели БОМБАНУТЬ". Акция действует только по официальной гарантии EVGA при обращении в официальный сервисный центр EVGA (читайте ниже детали, для полного лоллирования).
BREЙKING НЬWS В ПОСЛЕДНЮЮ МИНУТУ: ПЕЧ 1060 тоже задета. Итого на данный момент - БОМБЯЩИЕ VRM в ПЕЧ 1080, в ПЕЧ 1070, И в ПЕЧ 1060. Во ВСЕХ их вариациях и в 100% уже выпущенных с конвейра/отгруженных карт.
Легендарная гарантийка EVGA упомянутая выше доступна ТОЛЬКО на территории Мурикашки, а весь остальной мир САСАИТ ХУЙЦЫ, включая ЭТУ СТРАНУ. На всей территории СНГ (как впрочем и чуть более чем почти на всей территории Ебвротсоюза) нет ни одного официального представительства и/или сервисного центра EVGA, потому что EVGA напрочь 'Муриканская компания оперирующая в первую очередь сугубо внутри Ю-ЭС-ЭЙ. Проще говоря, настоящий сервис EVGA (замена на новую карту без вопросов по первому требованию в течении 72 часов с бесплатной доставкой на дом + free handjobs & blowjobs) доступен ТОЛЬКО на территории США, а все остальные "евробомжи и russkeswines" дружно сасают с тугучим проглотом ни с чем кроме как только с магазинной псевдо-гарантией на руках. Ололошенки лоло.
Тем временем напоминаю что карточки EVGA одни из самых дорогих (самая топовая вариация ПЕЧ 1080 от EVGA сейчас стоит почти тысячу далларов) и до последнего времени продукция компании считалась эталоном качества и надёжности (kek).
P.S. Для кудахтеров искренне непонимающих "причём тут noVideo?" и пытающихся их выгородить, поясняю: EVGA занимается сугубо только лишь производством карт Nvidia, к тому же EVGA является одной из основных официальных партнёрских AIB для невидии (аналог того чем TUL и Sapphire являются для Radeon), соответственно между проблемами EVGA и Nvidia можно спокойно ставить равенство (ибо невидию обосрамс EVGA задевает не менее сильно чем если бы этот обосрамс был на собственных референсах Nvidia, например).
P.P.S. Это уже далеко не первый раз когда EVGA так смачно обсирается, но школьники и ньюфаги ne пomnяt.
>>139152984 (OP) >P.S. Для кудахтеров искренне непонимающих "причём тут noVideo?" и пытающихся их выгородить, поясняю: EVGA занимается сугубо только лишь производством карт Nvidia, к тому же EVGA является одной из основных официальных партнёрских AIB для невидии (аналог того чем TUL и Sapphire являются для Radeon), соответственно между проблемами EVGA и Nvidia можно спокойно ставить равенство (ибо невидию обосрамс EVGA задевает не менее сильно чем если бы этот обосрамс был на собственных референсах Nvidia, например).
>>139152984 (OP) Странно, всегда считал EVGA чем-то на уровне ПАЛИТ. Когда они успели стать эталоном видюхостроения? Алсо, стопицот тредов, тут же созданных амдаунами с попытками убедить всех и в первую очередь себя что нвидиа говно, только доказывают ущербность всех амдрочеров.
Посоветуйте нормальную карточку в пределах 20к. На йобу не расчитываю, чтоб могла только в 4к тянуть возьмака и жта5. Пекарня i5-6600k на z170 и 32Гб оперативки, осталось видеокарточку подобрать.
>>139153836 Помню они меняли 970, когда все бурлили про 3.5 памяти, а тут такое, ну что сказать не повезло с 10хх серией, но по репутации ударит однозначно.
>>139154391 MSI, Gigabyte, ASUS Stryx там всякие. У самого MSI 960gtx 4gb OC Edition, всё ок, ток скажи шина 128 бит, но хуле делать - лимит бабла был на тот момент
Нахуй вообще покупать что-то кроме зотака? У них 5 лет гарантии при регистрации карты у них на сайте в течении 2 недель после покупки. Раньше у меня была зотак 480 AMP тоже с 5 летней гарантией. Умерла она правда через 5 лет и 1 месяц, отвалился чип я ещё и кривую не выставлял. Но 5 лет это охуенно. Она устарела и больше не нужна. Сейчас взял зотак 1080 AMP, тоже 5 лет подержу, выставил кривую на 100% оборотов при 80 градусах.
>>139152984 (OP) Прочитал, все равно не понял почему НВидиа пострадает, когда это проблемы конкретного сборщика. Все равно альтернатив нет, не покупать же Радеон.
>>139152984 (OP) ОП - хуй. РАСКРЫТИЕ ПОТЕНЦИАЛА Радеонов возможно только в DX12 и API Vulkan (пикрилейтед), который мало того что хуже по оптимизации (фпс проваливается на 10-20 процентов, а в свое время Мелкобляди такую хуйню несли, мол прирост производительности по сравнению с DX11 составит чуть ли не 50% на одном железе), так еще и доступен этот ссаный директ только в заднепроходной Шиндос 10. ПЕЧки же дают пососать в OpenGL и DX11. Перекатываться на дристятку не думаю и не собираюсь, лучше уж на прыщи, чем на анальные зонды. Так что GTX 1070 - мой выбор.
>>139155200 Пиздец. Как у вас карты умирают. У меня с 2001 года ни одна карта не умирала, были разные. Все под разгоном были. А ОП долбоеб. Любое охлаждение построено так, что бы ВРМ все таки краем, но задевало, этого достаточно для охлаждения. Поэтому нигер соснул обоснованно.
>>139153127 >от кого покупать-то? Zotac, Colorful, Inno3D, Galaxy. Это на сегодняшний день самый топ и по качеству и по производительности. Раньше это была пятёрка, с EVGA вместе, но теперь после этого фиаско она исключена из пантеона обогов. А внутри самой этой топ-четвёрки, самый-самый топ (бог среди богов) это Colorful. Они делают самые мощные и самые ебанутые карты с самым лучшим коробочным набором свистоперделок, из материалов лучшего качества. Colorful это абсолютнейшая элита элит. Их 980-я iGame KUDAN, например, была АПРИОРИ самой крутой 980-й на планете, из ВСЕХ. Но купить вне азиатского региона довольно проблематично, да.
>>139155475 Самая охуенная оптимизация была у ХЛ2. Я охуел когда запустил ее без тормозов у племянницы на ее древнем Атлоне, с какой то не менее древней видеокартой, с одним налепленным вентилятором.
Вот читаю я тред и охуеваю, откуда у нищих мамкиных сычей, которые в соседних тредах ноют про низкие зарплаты и безработицу, сплошняком топовые пекарни за 150к.
>Keep calm and Radeon >Calm >Radeon Блять, ору просто...
Буквально на днях принесли мне ноут, с вашим амудешным говном вместо процессора и видюхи. Ноут грелся как ёбаный чайник. Пришлось вскрывать это говно и менять термопасту во всех местах. После в момент простоя греться перестал, но при малейшей нагрузке опять получается ебаная ТЕПЛОВАЯ ПУШКА. Ещё раз убедился, что амуда делает обогреватели вместо техники.
>>139155693 Я пеку собирал до кризиса. Уложился в 20 за z97, i7-4770 (К-версии не было). А потом в кризис купил GTX1070 paliti jetstream и БП на 900Вт - все стоило 40к. Итого пека за 60к.
>>139155443 Помню в каком-то треде про железо один анон доказывал, что у него 17 градусов на проце при температуре воздуха в комнате 20 и обычном кулере.
>>139155827 >зайди в хв Где у дауна, который повелся на троллинг на счет палита с КУ, сгорела 1080, и он думает прибить ее на стенку или выкинуть в помойку?
>>139152984 (OP) ОП на связи, поясняю почему создаю треды тут, а не в /hw/: Мудератор /hw/ напрочь пропесоченный обоссанный зелёножопый невидебилошкольник ЛЮТЕЙШЕ рвущийся при любом упоминании кем либо и где либо этой темы в принципе, ибо он купил себе две 1080-х от EVGA и долгое время хвастался ими в прикреплённом треде, поэтому он люто-бешено трёт все треды и просто напросто упоминания в любых постах ЛЮБЫМИ анонами (не только мои) об этом грандиозном обосрамсе EVGA. Мудератор /hw/ соврешенно аутичный фанбой noVideo и откровенно фимозный молокосос с сильнейшим зудом в жопе на почве любых плохих новостей косаемо его любимой продукции, поэтому в /hw/ сейчас творится жесточайший беспредел и анальная мудерастия касаемо этой конкретной темы. Вот поэтому я и нашёл убежище в виде /b/, уж сюда-то эта малолетняя баттхертнутая мразь точно не сунется.
>>139152984 (OP) Во-первых нассал в рот всем кто покупает стоковые видеокарты . Во-вторых нассал в рот всем радионодаунам . В-третьих нассал в рот всем палито-зотако-евга идиотам , вы вообще блять хуже червей пидоров . Я все сказал .
>>139155858 Бюджетный вариант жи. Отсюда и такое количество школоты, типа ОПа, топящих за своё красное гавно. Мамка с папкой ДЛЯ УЧЁБЫ купили же. КРизис, денег на нормальную технику нет, вот и приходится экономить.
>>139155914 У меня была 580 я от Гигабайт. С темя вертушками и двумя биосами. Переключался кнопкой на карте. Хорошая карта была и не шумная. Поменял потом на 770ю МСИ с турбиной.
>>139152984 (OP) >EVGA предложила всем купившим ихнее БОМБЯЩЕЕ ДЕРЬМО репарации в виде "бесплатных комплектов термопластырей (себе разорванный пукан заклеить, ога), для собственноручной починки (le top keklol) VRM на тех картах что ещё не успели БОМБАНУТЬ". Акция действует только по официальной гарантии EVGA при обращении в официальный сервисный центр EVGA (читайте ниже детали, для полного лоллирования).
>>139154834 Раньше делали очень говенные карты. Правда теперь только они и зотак заебок делают, нвидию по крайней мере. Все эти говноасусы с мси уже давно клепают говнище ебаное.
>>139155966 >стоковые видеокарты А разве есть те, кто нынче их покупает? Их даже в продаже то полторы штуки. Кому нужно это говно на турбине? Это вон 10 лет назад были норм стоковые охлады.
>>139153836 >всегда считал EVGA чем-то на уровне ПАЛИТ. Когда они успели стать эталоном видюхостроения? В 'Мурике они реально серьёзно считаются одним из Top 5, но связано это в основном не с продукцией как таковой, а с их по-настоящему таки БОГОПОДОБНОЙ гарантийкой и сервисом работающим сугубо внутри территории США. В этом плане они действительно уделывают всех, их сервис и гарантийка по праву считаются самыми лучшими...но только тех пор пока ты находишься в 'Мурикашке, that is.
сейчас пользуюсь печкой 750ти. Вот почитал тренд и задумался, может купить 1060? С одной стороны вроде как и сейчас комфортно и не хочется тратить деньги, с другой - вроде как 250долларов это не так и дорого, а прирост производительности значительный.
А я смотрю вы все в прошлом треде тут дырявые. Ммм Дристятка, флет дизаен, дристект Х 12. Щас бы в 2к16 сидеть на некрооси и не играть новые игори))))))
Я эту парашу вообще даже установить не смог с первого раза. Оказывается, что обновление методом чистой установки невозможно. Тебе сначала надо обновиться с восьмерки которая хуй знает почему до 8.1 не обновляется, просто зависает, а потом снести все нахуй и сделать чистую. Охуенно, сука, блять.
>>139156366 Узнал про ЕВГУ первый раз, когда залез на алиэкспресс посмотреть, почем там видеокарты. Там одни ЕВГИ почему то бчли. Я подумал тогда, что это какой то бренд Дядюшки Ляо из подвала.
>>139156218 У нас они не очень распространены и почти не рекламировались за исключением последних четырёх лет. Опять же, просто потому что компания сугубо напрочь Американская и работает в основном только на своём внутреннем рынке. К тому же они лютейший оверпрайс у нас, при том что и так стоят ocheнедёшево даже в стране-производителе. EVGA это как Apple, только от мира видеокарт и матплат.
>>139156662 Взлетит, но sli не советую - минусов намного больше чем плюсов. Сразу добавятся микрофризы, меньшая стабильность fps, чем с одной видеокартой. Кроме прочего - sli поддерживают далеко не все игры, либо поддержку запиливают через n-ное количество времени после релиза... Ну ты понял
>>139154834 >Чего такой хейт на палит? Чуть более чем все модели Palit'овских карт из 4xx~7xx линеек GeForce ocheчасто и OCHEхорошо горели, а гарантийка у Palit'а всратая даже притом что в Рашке есть официальное представительство. Хамят, наябывают и разводят, пытаются втереть ненужную хуетень. Карты ихние в большинстве своём выглядят как говно для тупорылейшей школоты, как на коробке так и внутри (гугли Game Rock), компоненты они ocheчасто используют качеством ниже среднего, в комплектации часто откровенно не докладывают нужных шнуров/переходников и т.д. и т.п. Из-за этого всего за последние лет восемь они себе заработали крайне дурную репутацию, правда в основном СНГ, ибо в остальном мире на них просто-напросто почти никто не обращает внимания и почти не покупает, а у нас школьники дужэ любят обжигаться на одном и том же говне по несколько раз пока не уяснят. Вообще сам народный мемас "PALIT ЗАПАЛИТ!" пошёл с IXBT.
>>139156692 Тогда почему мелкобляди об этом не предупредили на офф сайте, и мне пришлось ебаться с установкой на час больше? Как вообще можно пользоваться а самое главное покупать за даллары программными продуктами этих разъебаев? Тебе не стыдно жрать говноЗАТО НОВАЕ?
>>139156984 Вот хуй с видяхой как без перегибов вешать всякие кулера типа нохчи 14 15 блядь 4 крепления в мать, и добрые пол кило веса в постановке матери вертикально
>>139156984 Мало того что весит, так ещё и длинная - плечо большое получается. Так что я прикрутил заглушку с задней панели - там в корпусе как раз отверстие в подходящем месте.
>>139156846 И да, нахуя сейчас вообще покупают 4k мониторы, когда можно купить божественный 1440p монитор, а разницу один хер не видно, т.к. пиксели перестают различаться? Жертвы маркетологов? Или нравится страдать от низкого fps в играх?
>>139154712 >Тогда возгорание не влияет на работоспособность. Вообще-то VRM по стандарту может выдерживать температуру вплоть до 122c, только проблема в том что на этих EVGA она уходит далеко за болевой порог и слишком быстро чтобы успели включиться автоматические встроенные ограничалки и так называемые safety measures (которые ставят чуть более чем во все современные карты, из-за чего современное видео на самом деле спалить не так-то уж и просто, ибо вырубается если доходит до кретического предела, но тут ситуация такова что до этого предела и ЗА НЕГО температура EVGA'шных VRM выходит СЛИШКОМ БЫСТРО, так быстро что карта не успевает среагировать и БАБАХАЕТ чипами к хуям).
>>139156984 С каким временем? Сейчас выйдет новое поколение и нвидиа опять выпустит драйвер с урезанием производительности старых видюх на 30% и ты за новой побежишь. Ничего там не успеет наебнуться.
>>139156579 >>139156692 Вроде если обновлялся до W10, то при следующей переустановке Windows 10 можно скипнуть ввод ключа и она сразу активируется по железу. Сам не пробовал.
>>139156967 О том что надо обновляться из-под W7/8, нажав на ебаную кнопочку в трее. И только потом пройдет активация и можно сносить все нахуй и делать чистую. А если делать чистую сразу, то этот ебаный ключ, который вшит в биос нихуя не подойдет и установка будет прервана. Неужели нельзя было сделать активацию после установки?
>>139157303 На самом деле они так не делают, у них есть анальный пакет Gimpworks, в котором они могут замедлять свои старые карты прямо в апдейтах к играм.
Так что, ПК-элита, у кого-нибудь итт вспыхивали печи или это только на примере одного ниггера показано? Я имею ввиду, на рынке они уже пару месяцев, так ведь? Так какого хуя только сейчас зашевелились, отводя тепло от пуканов? Это как с сосунгами, которые начали взрываться сразу - почти сразу их и отозвали. А вот тут хуй. Что-то нечисто.
Потому, что дауненок, который купил у меня ноут попросил установить именно W10, именно ЛИЦЕНЗИОННАЮ. Восьмерка его блять не устраивала, захотел ОПТИМЕЗАЦЕЮ ДИРЕКТ ХУЙ 12 НОВАЕ ИГРЫ. А ноут то дохловат для новых игр, а gt710 вовсе не поддерживает DX12. Кое-как Скайрим на помойке 4 на минемалочках тянет.
>>139157078 Ну как это не видно. Пикселей больше, ты видешь больше информации на мониторе. Если голова врага 1 пиксель на твоём, то на 4к будет 8 пикселей - намного проще попасть.
>>139157577 На мейлаче огромное количество дебилов с говном мамонта, поменьше с 3.5гб-наебкой и единицы повелись на нвидиямаркетинг с 10 серией. Из них если и есть то еще меньше с картами от EVGA.
>>139157143 >вплоть до 122c Вообще то мосфеты держат до 250-300 градусов. У меня на ПЕЧ470 они грелись далеко за 100 и хоть бы хуй. Видать на ЕВГА распаяли какое-то говно.
>>139157556 >аааааррррряяя фпс упал патаму що нвидия в драйвер насрала, а не потому что у меня видеокарта 2012 года и игра 2016 года под неё нихуя не оптимизирована! заховор!
>>139157303 Мантра это или нет, но после того, как я поставил последний драйвер - у меня упал фпс в играх процентов н 10-15%, я в начале не мог понять из-за чего. Потому поставил драйвера начала года и все стало нормально.
Зачем это всё, если вот-вот начнём играть через облако, когда игра запускается на йоба-сервере, а ты лишь получаешь картинку со звуком и управление на свой ПК?
>>139157818 Каким дебилом нужно быть в 2k16 чтобы не понимать что такое маркетинг и что он правит рынком сегодня, все делается специально дружок чтобы ты покупал новые карточки.
>>139157941 >после апдейта фоллаута 4 до 1.3 производительность 7 упала на 30% из-за внедрения новых технологий, производительность 9 на ~5-10% >РЯЯЯЯ ДРАЙВЕРЫ ЖЕ НОРМАЛЬНЫЕ НИЧИВО В ДРАЙВЕРАХ НЕТ ПРУФЫ ВРЁТИ ДРАЙВЕР ДРАЙВЕР В СКАЙРИМИ ВСЕ НАРМАЛЬНО БОЛЬШИЕ ЦИФЕРКИ ФПС
>>139156039 >А тебе обязательно надо доказать, что РАДИВОНЫ лучше? Нет, мне надо чтобы /hw/ знало какое говно Polaris от EVGA и насколько тупы все школьники тратящие под тыщу баксов на этот мусор, а тупой мудер этого не позволяет сделать ни мне, ни кому другому.
>>139158359 >reading comprehension Пиздец ты дауненок, я в самом начале и писал, как именно они снижают производительность старых видеокарт, не трогая драйвер.
>>139158164 >криворукие разрабы игры положили хуй на оптимизацию для старых видюх >аааарррряяя! винават производитель видюх! Пидорахоамудологика во всей красе.
>>139157928 У меня так было еще на каких древних нвидиа. Новые дрова ставишь на старую карту - хуже. Поэтому у меня всегда на дисках хранились драйвера, с которыми карты шли.
>>139158428 >разрабы одной игры впихнули в апдейт новые технологии >РЯЯЯЯ ПРАИЗВАДИТИЛЬНОСТЬ СНИЗИЛАСЬ ХРЯЯЯЯ Ору с дебила. Не обновляешься и спокойно играешь в игры с той же производительностью, что и раньше. Это так сложно для тебя, амудаун?
>>139158465 > Школьник взорвался. Иди пукан зашей, через год, два твоя gtx 770 будет сосать везде где можно, когда многие уже в 4к будут играть, насрал тебе в ротан чмонька.
>>139152984 (OP) Охуеть боженька отвел, уже прям руку заносил чтобы купить ЕВГА карту на компуктеруниверсе. Теперь после таких новостей вообще даже не хочется на новую линейку перекатываться
>>139156062 >наварачивать жта на ультрах в 4к не собираюсь >У меня днище комп 6 летней давности, блок питания на 600вт >Была ПЕЧ 580 Возьми RX 470 и не еби мозги. Памяти больше, производительность как две 580-х, цена ниже чем 970, большинство моделей полностью вырубаются в простое (ТИШИНА и KHOLAT).
>>139158633 >через год, два Мне это уже с самого релиза видюхи говорят, лол. Что-то пока сосут только амудодауны. >когда многие уже в 4к будут играть Ага, сразу после того как найдут работу и смогут себе позволить пеку за 150к. Т.е. никогда.
>>139158619 Почему? Подходящий интернет скоро в любой деревне будет. Да и игори сможешь играть с любой платформы. Вангую, в будущем консоли и ПК окончательно сольются в единое устройство.
>>139152984 (OP) Как я всегда проигрываю с всяких вендероблядей. МСИАЙ ПАЛИТ ХУЙЛИТ КОКОКО. Всегда покупал самое дешевое предложение на интересующем ядре, не имел проблем.
По теме, проебался вендор, нвидиа соснула. Где логическая связь? Нвидия выпускает бга чипы и рекомендации по их обвязке, вендор забил хуй и обосрался.
>>139158914 >в будущем консоли и ПК окончательно сольются в единое устройство. Так Пк сейчас и есть такое устройство. На нём и играть можно и работать, игры от соснолей тоже на нём запускаются. Сосноль-то и не нужна, по большому счёту.
>>139159136 У меня зотак амп экстрим, мне норм, но у меня большой корпус и я подпорку поставил. А так - тихая и холодная, плюс расширенная гарантия от зотака на 5 лет.
>>139159005 >Какого хуя ваши видеокарты вообще загораются? Не наши (Радеонобогов), а невидебильские и от EVGA. >Там разве нет аварийного датчика температуры, который их отключает? У EVGA нет судя по всему, лел.
>>139159583 >>139159627 >>139159708 >ВРЁЁЁТИИИ Кек, вот это ОПа-хуя порвало. >@AMDRadeon >2015-11-29 20:08 UTC >We are aware of low fan speed reports on select GPUs with Radeon Software Crimson Edition. We intend to publish a hotfix on Monday.
Смотрел на EVGA 1060 при выборе видеокарты, но она мне тогда показалась обрубком без нормального охлаждения. Как же я был прав, лол. Кстати, она самая дешевая была из 1060 печей на момент покупки в CU. Поделом нищукам. Купил себе няшный белый АНУС, температуры очень низкие(30 градусов в простое и до 70 в нагрузке).
>>139160077 Подпорки нет. Некоторые пишут, что у них не провисает, некоторые - наоборот. Я решил не рисковать и сразу подпорку заколхозил. Корпус Fractal Design define s, подпорка из заглушки задней стенки, прикрученная к подходящему отверстию в корпусе >>139156507, на пикче видно.
>>139160214 Школьники, прогуливавшие физику, увидели фотку радиатора асуса и не допёрли, как он работает. А т.к. школьникам надо кого-то тралить, зафорсили, что у асуса хуёвый охлад.
>>139152984 (OP) Ваша амд на параше, никогда амд\ати не была в такой жопе, как сейчас. Как по производительности, так и по цена\качества они сосут за обе щеки с проглотом. Единственное для чего хороши амд - для майнинга. Ксли не нравится рейтинг от никса, кликни на карту, запиши сколько ФПС в играх у той же 1060 и сравни с топовой РХ, которая хуже и дороже 1060. http://www.nix.ru/hardware-review/video-graphics-gpu-benchmark-performance.html#good_id_280037
>>139152984 (OP) Какой агрессивный маркетинг А в сухом остатке сосут те, кто гоняется за новинками, лол. Что зеленые, что красные. мимо перешел с 560Ti на 780
>>139160206 Такой же корпус буду брать, только белый. Он большой,А то на картинках не особо видно? Планирую в него башню ноктуа влепить двухсекционную, встанет или нет, как думаешь? Noctua NH-D15
>>139160599 >1060 Лучше уж RX 480, тогда. Дешевле 1060, производительнее, больше памяти на борту, ну и всякие плюшки в виде ACEчек, такого-то XDMA (1060 не может в SLI) и Eyefinity, и многих других.
Три месяца Евгу 1070 юзаю, все норм. Що такое? Когда меня настигнет анальная кара, если >максимум через месяц после покупки в лучшем случае и прямо при первом же включении при худшем ? Оп пидр? Чмо? Лодку шатает? Ты че сука, ты че
>>139152984 (OP) А причем тут Nvidia, если обосралась EVGA? У тебя проблемы с восприятием или ты просто у мамы тралль? %℅Сам кстати сижу 2 с чем то года на асусе 780, до сих пор полет идеальный℅℅
>>139152984 (OP) Не понял при чём тут нвидиа, если проблемы у карт EVGA серии FTW с собственным уёбищным охладом. У рефов с турбиной нихуя не горит. Лажанулись инженеры ЕВГИ - это да.
>>139152984 (OP) >на коробке красным по черному написано "не забудьте воткнуть питание иначе карте пизда" >все погорельцы на это забили болт >блаблабла я дарьтаньян, питание не нужно, нвидя выпускает говно
Не претендую на истину, но нахожу весьма вероятным, что будучи не подключенной отдельной линией карта берет все необходимое ей питание по pci-e шине => локальный перегрев => горящие пуканы даунов
>>139162864 Новые видюхи у красных все же неплохи, не пизди, по крайней мере до сих пор свою аудиторию имеют. А вот процы у них рест ин пис, тут уже полная монополия у Интел. Должна же быть здоровая конкуренция, чтобы производители не охуели с ценами, ну.
>>139163218 а вчем срач? в том что ани нихуя не тестили партию видюх? так этого говна у любого производителя дохуища теже дятлы от ibm теже прескоты от интела и хуева гора у всех остальных
>>139154982 > Как терпишь свою нищету, девственность, омежность, отсутствие вкуса и хуевые гены? Как это все относится к оверпрайснутому говну сделанному на отъебись? Ах да, началась неделя каникул, кол-во миллионеров с хорошими генами на сосаче увеличилось втрое. Все, нет вопросов.
>>139158582 >Алгоритм постоянно анализирует стиль игры геймера, пытаясь предугадать, на какую кнопку геймпада он нажмет в следующую секунду. О да, эти алгоритмы же так охуенно работают.
>>139161332 >На 50 рублей? Но дешевле. И производительнее. И больше памяти. Больше памяти и выше перформанс за меньшие деньги. Смекаешь?
>брать 1060 для SLI Суть не в этом, а в том что 1060 вообще не может. Совсем. Там нет SLI. Это карта мёртвой стенки, купил одну - всё. Никакого потенциала. С RX 480, же, XDMA и CFX на месте, поэтому при определённом желании всегда можно будет докупить вторую карточку и поставить в ТАКОЙ-ТО КРОСС БЕЗ ЛИШНИХ ШНУРКОВ. Смекаешь? 1060 (как и 1050/1050Ti) - абсолютно мертворождённый высер.
>>139164739 >если я куплю ноут с 1060 Ну ты во-первых будешь тупым дебилом, во-вторых там не 1060, а 1060м которая раз в 5 слабее оригинала, а стоить будет дороже, смекаешь в чем наеб, гой?
>>139164496 >Суть не в этом Суть как раз в том, что SLI там и не нужен. И на радеоне тоже не нужен, поэтому что он есть, что его нет - вообще насрать. Лепить две днищекарточки вместо одной - верх идиотизма.
>>139164898 Я блять продаю ноутбуки с 1060м, дебил ты тупой, ну иди купи его, только потом не ной на дваче или магазине "ну пачиму миня наебали(((", вперед даун, тебя уже не спасти, любитель ихравых ноутбуков.
>>139164739 нВидиа делает только чертежи, непосредственным производством занимаются другие компании. Это как Форд, который может быть собран немцами в Германии, а может быть пьяными ваньками в Набережных Челнах.
>>139164936 >Это нужно делать только если у тебя есть деньги на 1080 сли Именно. Если у тебя не топ карточка и тебе не хватает производительности, надо менять карточку на другую уровнем выше. А вот если у тебя уже топ карточка и ты хочешь ещё больше попугаев - тогда уже есть смысл ставить вторую.
>>139159891 Я другой анон, у самого асус 780, скажу честно, чувк немного пиздит, 60 фпс в некоторых из этих играх можно добиться только при комбинации высоких и ультра настроек. А именно гта 5( в городе на ультрах около 50-55 фпс, на траве где то 40), ведьмак (а именно убрать нвидиа хейрворкс, пиздец сколько фпс жрет эта хуитка), все остальное спокойно выдает 60 фпс на ультрах. Могу подтвердить как вернусь с работы, если тред не утонет.
>>139160117 >Эти проекции Типичный невидебил, что ещё с него взять-с. И ведь что самое забавное - я тоже когда-то давным давно был адептом вашей секты. Но после богоподобной GTX 285 от MSi, noVideo сильно разочаровывала меня несколько поколений подряд, из-за чего я и решил попробовать карты ATi впервые в жизни и ОХУЕЛ от того насколько они хороши и при этом дешевле. С тех пор единственный GeForce который действительно смог меня поразить и выиграть мою любовь за всё время после GTX 285, это 980 AMP Extreme от Zotac, это была первая GTX которую я купил за многие годы после богоподобной GTX 285 от MSi, а всё это время принципиально пользовался только Radeon'ами и ни разу не прогадал и не разочаровался. В отличии от noVideo, за всё то время что я пользовался красными картами (забавно, ведь GTX 285 от MSi был на КРАСНОМ текстолите, лол...это прямо как будто бы было знаком свыше, что ль) я не был разочарован ни разу, в то время как noVideo и мудак Хуянг умудряются постоянно подосрать тем или иным образом.
>>139152984 (OP) Ой вэй... 2 недели уже как известный факт. Нищий анон на острие событий, прям. Сначала: РРРРЯЯЯЯЯ ТОЛЬКО НЕ РЕФИРЕНС, а потом ВРЁЁЁЁТИ, АБАСРАЛИСЬ!!!11
>>139165091 Краснозадый баттхёртыш не мог не разорваться опять. Обтекай, манька, обтекай. >@AMDRadeon >2015-11-29 20:08 UTC >We are aware of low fan speed reports on select GPUs with Radeon Software Crimson Edition. We intend to publish a hotfix on Monday.
>>139162862 RX 470/480, по финансам. Можешь потратить 18~20к рублей - смело бери RX 480 8GB. Не можешь - бери RX 480 4GB. Нищеброд с бюджетом до 15к - бери RX 470.
>>139165289 И ты такой смотришь графики количества кадров по времени и видишь ябучую гребенку с постоянными просадками минимального фпс ниже показателей одной карты.
Хз, сижу с gtx 670 референс, прошел ведьмака, играю в мафию 3 в фул ашди, полет заебись. Даже свит-фкс накатил. Она, после того как почистил и заменил пасту, в фурмарке выше 81 градуса не нагрелась. Это без дополнительного обдува, так она вобще не шумит в работе.
>>139165491 Он верно не понял, а в ОП посте подгоревший дебил приравнивает EVGA к нВидии, хуяра в сравнение Сапфир и Ати. Ну не еблан ли? И ты тоже, раз подсираешь. Пиздуй читать чем отличаются партнёрские сборки и pcb в целом, от рекомендуемых референсов, которые первым делом выпускают.
>>139164501 >в чём разница между 1070 от EVGA и 1070 от MSI? EVGA не защищает VRM и БАБАХАЕТ чипами на пол-планеты. MSi делает уродливое говно для школоты и безбожно овервольтит, но таки защищает VRM.
>>139165806 > MSi делает уродливое говно для школоты и безбожно овервольтит, но таки защищает VRM. У Гигабайта она сосёт по уродству и школонаправленности.
>>139165859 >>У Гигабайта она сосёт по уродству и школонаправленности. Но гигабайт VRM защищает лучше всех при этом, лол. И вообще какая разница насколько всрата видеокарта, когда она в закрытом корпусе воткнута?
>>139165417 Как там, в 2011-м? На сегодняшний день AMD чуть более чем почти полностью пофиксила CFX и он теперь в говнище уделывает SLI по frame-pacing'у, если что.
>>139165874 Мне начало понравилось и до того момента в баре пиздатом. Там ещё музычка играет ролинг стонес паинтед ин блек. Оч. пиздатый момент. А дальше себя пересилить играть не могу, и она занимает 80 гб вместе с дистрибутивом у меня на диске. Хотя у меня идет плавно, несмотря на то, что в екзешник вшит майнер и хавает 25% от проца на ядро.
>>139165957 > какая разница насколько всрата видеокарта, когда она в закрытом корпусе воткнута ООО, ПОДКАТИЛИ ОТМАЗКИ ИЗ ГРУППЫ ШКОЛОБАЙТА! При всём этом, у них подсветочка и внешний вид, что бы это говно напоказ выставлять. Действительно. Она же в закрытом корпусе. Это страхоёбину надо в свинцовый гроб заколачивать, что бы даже не слышали её.
>>139165945 Ты, блядь, откуда вылез со своими лептопами, инвалид? а, главное, зачем?
>>139166013 >пофиксили Что несешь то? У СЛИ и кросса один и тот же соснулый алгоритм. Там реального прироста 0-30%. Так всегда было и будет. Пока не придумают что-то кардинально новое.
>>139166203 Краснозадый вертит мордочкой, визжит и не хочет кушать говно, но против фактов не попрёшь. >@AMDRadeon >2015-11-29 20:08 UTC >We are aware of low fan speed reports on select GPUs with Radeon Software Crimson Edition. We intend to publish a hotfix on Monday. >WE INTEND TO PUBLISH A HOTFIX ON MONDAY. >РЯЯЯ ЭТА НИ РАДИОН АБАСРАЛСЯ ВЫ ВСЕ АБАСРАЛИСЬ
>>139166166 >>Кудкудах >>При всём этом, у них подсветочка и внешний вид кудкудах Дрочишь на свою видеокарту через окошечко в корпусе? Ну признавайся, дрочешь же. Иначе тебя подсветочка не волновала бы
>>139166203 >The new driver's bug where the fans don't work properly burned my R9 280X >ВРЁТИ Давно было доказано что проблема была в его БП >амуда признала обосрамс >СЛИВ ЗАСЧИТАН КОКОКО КУДКУДАХ Манёвры амудауна в прямом эфире.
>>139166462 Ну это не я майню, это у крякеров такой бизнес. Я думаю они специально нагружают проц, чтобы не критично пиздец было и их репачки качали, сейчас даже на старые игры репаки выходят, не просто так. Всем хочется кушать.
>>139166925 >>amd порвёт nvidia 2013 >>ну не получилось, порвет в 2014 >>ну не получилось, порвет в 2015 >>ну не получилось, порвет в 2016 >>ну не получилось, порвет в 2017 Ога, как скажешь
>>139166176 >У СЛИ и кросса один и тот же соснулый алгоритм >SLI до сих пор на говёных шнурках >Божественный Radeon уже второе поколение подряд без шнурков и с ocheхорошим frame-pacing'ом >один и тот же
>>139166964 Топовая ВеГа. Такие-то HBM2 и до 1TB памяти на борту, такое-то minimum 60 FPS на максималках в самой графинистой YOB'е при 4K HDR 144Hz и minimum 60 FPS на максималках при 8K HDR 60Hz.
>>139166894 Наверное шапочка. Но я хз почему одни репаки идут норм, вторые тормозят. И почему ебаный свхост грузить начинает, это же процесс передачи системный, обновления ми прочяя поебола через него идет. Как с такой хуйней помешанным не стать, я хз. Просвети меня, если тебе не лень. Простоя думаю что даже на проце у 10к + человек минимум, майнить лучше, чем совсем нихуя за труды
>>139167331 >>Топовая ВеГа. Такие-то HBM2 и до 1TB памяти на борту, такое-то minimum 60 FPS на максималках в самой графинистой YOB'е при 4K HDR 144Hz и minimum 60 FPS на максималках при 8K HDR 60Hz. Тру стори, всё так и будет
Поглядываю в тредик, поигрывая в SKYRIM SE на божественной PALIT 1060 6GB, thunder master так и показывает 30-45 градусов. И плевать мне на вулкан и прочее, так как мой телек, который вместо монитора, внезапно не работает с картами радеон, по идее это проблема филипсов той серии, но все же. На нвидиа работает, а на амд нет, я уж молчу про глючные дрова, с которыми постоянная ебля при переустановке (на работе комп с амудой). Короч, хуйня ваше амд.
>>139166894 Не я знаю, что там уже специальные платы, что сложность майнинга растёт, что уже и на радиках давно не актуально. Но тут просто халявная бот ферма получается, ну кто в здравом уме оставит всё это проставивать просто так? У меня на работе компы по 15 лет спраляются с задачами и старым софтом, а новый софт выпоняет теже задачи но перегружен лишним функционалом и лагает как говно. Даже сравнить тотже офис 2003 и 2013, выглядит практически одинакова, но второй на 1ггц будет лагать пиздец.
>>139167514 >с дровами ходи разберайся Как там, в 2011-м? У Radeon'ов уже давно божественный Crimson вместо всратого Catalyst'а, а по качеству и стабильности дров AMD уже третий год подряд как даёт посасать noVideo.
>>139167059 ПРОСТО открываешь википедию и видишь, что сли и кросс работают по одинаковым алгоритмам. Какие-то блядь шнурки. Чего несешь то? Как они влияют на принцип работы?
>>139167667 >У Radeon'ов уже давно божественный Crimson >по качеству и стабильности дров AMD уже третий год подряд как даёт посасать noVideo >@AMDRadeon >2015-11-29 20:08 UTC >We are aware of low fan speed reports on select GPUs with Radeon Software Crimson Edition. We intend to publish a hotfix on Monday.
Какую карточку надо брать, чтобы она тянула в 60фпс без просадок игоры 2к16 в 1080р на средних настройках? Хватит ли 15к? Сам сейчас сижу на древнейшей gts250.
>>139166906 А тож. Я же умею считать деньги. Вложил 5000 штук 5 лет назад на Naga Epic - и проблемы плебеев меня не волнуют. Потребовалась адекватная мембранка с высокой градацией уровня подсветки - купил Deathstalker. За 2500. Вообще никаких проблем.
>>139166972 Над пальцами альфачей тоже смеёшься, отсталый? "Дискотеку" уже показывали? Все в школи ржут абычна)))0
>>139167770 >Над пальцами альфачей тоже смеёшься, отсталый? "Дискотеку" уже показывали? Все в школи ржут абычна)))0 Вот это школьные проекции, лол. Как же я проиграл.
>>139167835 Зойчем? Если сгорит от моих разгонов - поменяю, а так карту раскрывает даже с запасом, для игр гипертрейдинг не нужен пока, смысла нет кароч.
>>139167682 >Как шнурки влияют на принцип работы? >Школьник на полном серьёзе не знает что шнурки это третий интерфейс который добавляет сраного latency, именно шнурки и были главной причиной почему в прошлом CFX так распидорашивало когда дело доходило до frame-pacing'а
>>139167733 Я бы брал 1070 референс, или что то с нормальным охладом врм и платы, не знаю что там в брендах сейчас пизже, если б были лишние бабки. Но а так у меня 670 и она тянет современные игры в 1080 на минимум, кое что высоко-средне, мафия шла от 30-60+ фпс. Старое всё летает.
>>139167682 >>Какие-то блядь шнурки. Чего несешь то? Как они влияют на принцип работы? Забей, просто это очередной школьник, который дрочит через окошко в корпусе на внешний вид комплектующих
>>139168338 Напоминаю >The new driver's bug where the fans don't work properly burned my R9 280X >ВРЁТИ Давно было доказано что проблема была в его БП >амуда признала обосрамс >СЛИВ ЗАСЧИТАН КОКОКО КУДКУДАХ >А ВОТ У АМУДЕ РРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ >ОБОСРАМС ПОКПОК
>>139168262 Заебись. Россия встала с колен. Лада калина самая пиздатая машина, радеоны пизже нвидия, даже есть акция, покупаеш топовый радик и калина бесплатно. Все довольны, все счатливы, скоро на Марсе дачку построю, буду на калине ездить туда.
>>139168643 >ткнули мордой в говнопросадки >ВРЁТИ ВИДЬМАК НИСЧИТОВО Амудаун как всегда. >>139168680 Но зачем читать какие-то посты, если и так понятно, что ты разерошкольник?
>>139152984 (OP) Вот это ВРЕТИ у радеонопетуха, давно не видел подобного бомбажа. Даже красные маньки в своем загоне так не кудахчут.так как понимают что обоссаны и радеон в говне
>>139168989 Зачем мне смотреть твоё петушиное видео, если во всех обзорах красножопое говно сосёт немытый зелёный писос? Не нравится гейгпу - обоссу тебя графиком с любого другого сайта.
>>139169099 СМОТРИ ВИДЕО, МРАЗЬ. ТАМ ПРЯМЫМ ОБРАЗОМ ЕЛОЗЯТ ГРЯЗНЫМ НИГЕРСКИМ ХУЕМ ПО ТВОЕМУ ТУПОМУ GAYGPU'ШНОМУ ЕБАЛУ, а ты сразу же во ВРЬОТИ и ОТРИЦАНИЕ окукливаешься.
Текущая ситуация такова:
Last Thursday - http://www.youtube.com/watch?v=O2-VaOPOvgI
1080 и 1070 ПЕЧИ от EVGA БОМБЯТ VRM'ами по всей планете, максимум через месяц после покупки в лучшем случае и прямо при первом же включении при худшем. Для особо тупых школьников поясняю почему на видео предоставленном выше у чувака не воткнуто доп-питание: доп-питание в данном случае никак не влияет на работу самой карты, оно лишь контролирует вентиляторы, чувак на видео просто хотел проверить VRM и поэтому доп-питание не нужно, ибо вентиляторы не влияют на охлаждение VRM чуть более чем почти полностью никак.
Вчера - http://www.reddit.com/r/buildapc/comments/58pto8/official_evga_statement_regarding_1080_ftw_vrmmem/
EVGA официально признала обосрамс, объяснив БОМБЯЩИЕ VRM тем что НА ЗАВОДЕ, СУКА БЛЯТЬ, ПРИ СБОРКЕ, БЛЯТЬ, ВООБЩЕ НЕ СДЕЛАЛИ ОТВОД ТЕПЛА/ЗАЩИТУ VRM. Для особо тупых поясняю: карты собираются не вручную, а на конвейре, машинами. Затронуто 100% уже выпущенных/отгруженных карт, ВСЕХ вариаций этих моделей (FTW, SuperClocked, и т.д. и т.п, даже небо, даже Аллах).
Сегодня - http://www.pcper.com/news/Graphics-Cards/EVGA-Overheating-VRM-Issue-GeForce-ACX-Coolers
EVGA предложила всем купившим ихнее БОМБЯЩЕЕ ДЕРЬМО репарации в виде "бесплатных комплектов термопластырей (себе разорванный пукан заклеить, ога), для собственноручной починки (le top keklol) VRM на тех картах что ещё не успели БОМБАНУТЬ". Акция действует только по официальной гарантии EVGA при обращении в официальный сервисный центр EVGA (читайте ниже детали, для полного лоллирования).
Завтра - http://www.techpowerup.com/227424/evga-gtx-1070-1080-overheating-issues-update-new-bios-revision-to-be-released
EVGA обещает "пофиксить" проблему "новым BIOS'ом". Вы не ослышались. "Пофиксить" ВОЗГОРАНИЕ VRM КОТОРОЕ ПРОИСХОДИТ ИЗ-ЗА ПОЛНОГО ОТСУТСТВИЯ КАКОГО ЛИБО ОТВОДА ТЕПЛА ОТ ЧИПОВ посредством прошивки BIOS'а. СОФТ ПОФИКСИТ ФИЗИЧЕСКОЕ ОТСУТСТВИЕ ОХЛАЖДЕНИЯ. Ну вы понЕли?
BREЙKING НЬWS В ПОСЛЕДНЮЮ МИНУТУ: ПЕЧ 1060 тоже задета. Итого на данный момент - БОМБЯЩИЕ VRM в ПЕЧ 1080, в ПЕЧ 1070, И в ПЕЧ 1060. Во ВСЕХ их вариациях и в 100% уже выпущенных с конвейра/отгруженных карт.
Легендарная гарантийка EVGA упомянутая выше доступна ТОЛЬКО на территории Мурикашки, а весь остальной мир САСАИТ ХУЙЦЫ, включая ЭТУ СТРАНУ. На всей территории СНГ (как впрочем и чуть более чем почти на всей территории Ебвротсоюза) нет ни одного официального представительства и/или сервисного центра EVGA, потому что EVGA напрочь 'Муриканская компания оперирующая в первую очередь сугубо внутри Ю-ЭС-ЭЙ. Проще говоря, настоящий сервис EVGA (замена на новую карту без вопросов по первому требованию в течении 72 часов с бесплатной доставкой на дом + free handjobs & blowjobs) доступен ТОЛЬКО на территории США, а все остальные "евробомжи и russkeswines" дружно сасают с тугучим проглотом ни с чем кроме как только с магазинной псевдо-гарантией на руках. Ололошенки лоло.
Тем временем напоминаю что карточки EVGA одни из самых дорогих (самая топовая вариация ПЕЧ 1080 от EVGA сейчас стоит почти тысячу далларов) и до последнего времени продукция компании считалась эталоном качества и надёжности (kek).
P.S. Для кудахтеров искренне непонимающих "причём тут noVideo?" и пытающихся их выгородить, поясняю: EVGA занимается сугубо только лишь производством карт Nvidia, к тому же EVGA является одной из основных официальных партнёрских AIB для невидии (аналог того чем TUL и Sapphire являются для Radeon), соответственно между проблемами EVGA и Nvidia можно спокойно ставить равенство (ибо невидию обосрамс EVGA задевает не менее сильно чем если бы этот обосрамс был на собственных референсах Nvidia, например).
P.P.S. Это уже далеко не первый раз когда EVGA так смачно обсирается, но школьники и ньюфаги ne пomnяt.
P.P.P.S. Как раз в тему:
http://www.youtube.com/watch?v=2rW8WbVB5a0
+
http://www.youtube.com/watch?v=dTt8-z27Fd4