МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц МРОТ в России - 0.66$ в час/117$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2400 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел всё ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Валютные ипотечники штурмуют банки. Панамские публикации вскрыли Путинский офшор на 2млрд$. С 1 июля банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник. Создана нацгвардия. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2 лет. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
>>341446 Мляяяять, такую кисочку ща откопал вконташе, а я еще не знаю крестов и не зарабатываю 300к(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ааааааааааааааааааааааааааааааа суууука пиздец. никогда нахуй не берите oettinger пиздец хуже ничего не пил в жизни блять
В Станично-Луганский район прибыли около 2 тысяч наемников, одетых в единообразную черную форму. Некоторые из них общаются на арабском языке. Всех прибывших разместили в пионерских лагерях и пустующих частных домовладениях населенных пунктов района.
Согласно обновленному проекту бюджета, в 2016 году доходы уменьшатся на 370 млрд руб. — до 13,368 трлн руб., расходы возрастают на 304 млрд руб. — до 16,4 трлн руб., дефицит увеличится на 674 млрд руб. — до 3,034 трлн руб. (3,66% ВВП).
Крупнейшими расходными статьями обновленного бюджета является социальная политика — 4,6 трлн руб. (28% всех расходов) и национальная оборона — 3,88 трлн руб. (23,7%).
Неизвестные, застрелившие двоих полицейских в американском штате Айова, ведут охоту на сотрудников правоохранительных органов, нападая на них из засады, сообщает в среду телеканал Fox News со ссылкой на представителя местной полиции Пола Паризека.
>>342009 > такой я умный Я тоже очень умный и поэтому живу в говне. Был бы тупым сейчас бы ебал жируху, работал на заводе, отдавал бы кредит за форд фокус, смотрел бы Ментовские войны 10 и был бы самым счастливым человеком на свете.
Будь аккуратнее, анон, в этой Спидорашке. Путинские воры нихуя не смогут обуздать эпидемию, у них для этого нет ни средств, ни желания, ни способностей. Остается ждать, когда американцы изобретут лекарство, да еще чтобы оно было недорогим, а пока у нас эпидемия СПИДа.
Имея беспилотники и превращая их в сеющие ужас «непознанные летающие объекты», Калашников начинает охоту на те важные фигуры бандеро-либералов, что финансируют боевиков, распоряжаются территориями, командуют отрядами. Мне надо, скажем, убрать олигарха Коломойского, контролируемых им губернаторов и мэров, а также – лидера правосеков Яроша? Отлично! Начинаем охоту. Олигарха-губернатора можно атаковать беспилотниками у порога его дома, когда он утром на работу выходит. Или у входа в администрацию области. (БЛА работает либо ракетами в подвеске, либо сам выступает как «летающий шахид»). Точно так же убираются его вассалы. А Яроша можно уничтожить прямо в расположении батальона «Днепр». Такое уничтожение главарей сильно дезорганизует врага и массы его дурной «пехоты». Те же беспилотные системы – навесь на них противотанковые ракеты «Вихрь» - можно использовать для того, чтобы точечно бить бронетехнику карателей, подтягиваемую к городам-оплотам федерализма. Что гораздо лучше, чем «живые стены». Беспилотники могут сжигать и боевую авиацию карателей прямо на аэродромах, выводить из строя транспортные самолеты и вертолеты противника. А если надо – то уничтожать пушки и системы залпового огня, если хунта вздумает обстреливать города Донбасса и Новороссии. Само собой, такая «карманная» робот-авиация обеспечит и разведку движения сил бандеровцев.
Ну вот и подошел к концу очередной проект "раисьская федерация" этой территории. Он протянул всего 27 лет, в 3 раза быстрее прошлого. Каким мы его запомним? Насколько в этот раз уменьшатся остатки недостраны? Как будет называться новый - росийская республика?
>>342221 Я знаю что это уебищные сани, на санях я не ездил, но ощущение что они уебищьнее божественной телеги. Говно лошадиное это хуйня, блоховозы недотравленые больше высирают.
>>342244 А представь если бы пидорашка не сунулась в крым и донбасы с сирией? Так и ручкались бы всякие наты и обамы с хуйлом дальше. >>342253 Сразу видно НЕРУСЬ какая-то, настоящий росиянин офицер бы мочей или говном бы облил.
>>342229 Говно любых животных в городе это плохо: инвазии паразитарные, вот это всё. Всякие яйца паразитов разносятся ветром, когда говно размазывается, высыхает и превращается в пыль. Особенно собачий эхинококк в это может. В азиатских степях он так и распространяется, ветром и пылью. Пользуясь случаем, хочу пожелать пифоманьке множественного эхинококкоза мозга и печени
>>342363 За счет других регионов, конечно же. Хотя хачепомойка нихуя не производит даже, в отличие от регионов, которые будут доить. Четвертое место по безработице, тащемта.
>>342397 Я тоже. В 16 лет у меня были тянки, куны. Жизнь кипела, я думал я король мира. А теперь я сижу дома в рублетреде, у меня нет денег, девушки, работы и вообще нихуя нет.
По рбк сегодня говорили, что был съезд, решали как пидорах наебать с выборами Путина, да так, чтоб как у кореша его недавно похороненного процентики не зашкаливали.
>>342467 вангую, что у него перманент висит уже. там только мочеглоты отались. подсосы еб их рот что и говорить, даже няшношизика-родновера и то пидарнули.
342405 Я тоже. В 16 лет я сидел дома, у меня не было денег, девушки, работы и вообще нихуя нет… А теперь я сижу дома в рублетреде, у меня нет денег, девушки, работы и вообще нихуя нет. датфил.йпг
>>342476 >>342483 Откатиться назад. Потом планомерно будет опускаться. Когда будет откатываться, будет вой про "скален". Хотя это не сосач, но одного урода будет достаточно.
>>342582 тут нужна паста в стиле: Ходил в ресторан, за соседним столиком лакомились борщем с пампушками, как будто кризиса вообще нет и рестораны не закрывают? а может его и нет, кризиса-то?
Будущее вооруженных сил — за робототехническими комплексами, в силу этого необходимо модернизировать оборонную промышленность, до сих пор живущую на советском наследии. Об этом в пятницу, 28 октября, заявил вице-премьер Дмитрий Рогозин на встрече со студентами Томского политехнического университета, передает «Интерфакс». По его мнению, необходимость роботизации армии показали боевые действия в Сирии. «Проблема в том, что мы на сегодняшний момент при создании новых систем вооружения исчерпали запасы военной науки, они были огромны. То, что было создано советской страной, потрясает не только масштабом, но и глубиной предвидения. Дальше мы не сможем двигаться по оснащению вооруженных сил, просто используя наработки прошлого, их просто не остается, физически их больше нет, а нам нужно иметь другое оружие», — полагает Рогозин. Вице-премьер посетовал, что Россия в настоящее время «не может защитить даже собственный периметр, поскольку у нас не хватает солдат и оборудования».
В Калуге появились автоматы для моментальной оплаты молебнов за здравие или упокой.
Устройство установлено в торговых центрах. От обыкновенных автоматов по оплате услуг эти устройства отличаются иконкой в правом верхнем углу. По данным агентства FlashNord, стоимость услуги – 50 рублей.
Песков ответил на призыв лидера уральского отделения мотоклуба «Ночные волки» «вернуть членов семьи на родину»
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ответил на призыв лидера уральского отделения мотоклуба «Ночные волки» Михаила Кайгородова «вернуть членов семьи на родину». «Нет, я завершил дискуссию на эту тему и сказал об этом вам несколько дней назад. Мне нечего добавлять», — заявил Песков.
Напомним, Кайгородов резко отреагировал на слова пресс-секретаря президента о том, что бес попутал мотоциклиста Хирурга, оскорбившего Константина Райкина. Кайгородов, в свою очередь, сказал, что «прежде, чем поучать лидера патриотического движения России, Дмитрию Пескову следовало бы выполнить прямое поручение президента» и вернуть семью в Россию.
Ходил в туалет в одной забегаловке, в соседних кабинках постоянно кто-то кряхтел, пердел и тужился. А раз людям есть чем срать, то может и кризиса нет?
Рубль потихоньку двинулся вниз к доллару. Почему велики шансы ослабления рубля к концу года?
1. Обычный пик выплаты внешних долгов (см. график платежей Банка России).
2. Пик рублевых выплат из бюджета — обычный, ежегодный. По традиции — часть в валюту.
3. Огромная отрицательная курсовая разница — в отличие от прошлых лет — стоящая в отчете об исполнении бюджета (это вычет из доходов, увеличение дефицита бюджета). В августе 2016 г. составляла 900 млрд. руб. Нынешний курс рубля крайне невыгоден бюджету. В отличие от прошлых лет (большая положительная курсовая разница от ослабления рубля).
4. Рубль переоценен, ему бы быть чуть больше 70 руб. за доллар (разрыв между реальным и номинальным эффективными курсами рубля). Рано или поздно курс придет к объективным значениям, как это было раньше (3 взрывные девальвации). Это — экспертная оценка.
5. Стабилизация национальной валюты в слабой, слабеющей экономике — временное явление. Стабилизация внешних факторов (курс доллара к евро и мировые цены на сырье) — временное явление. Мы — на территории «сильного доллара» и «низких цен на сырье».
Кто-то, может быть, скажет, что есть что-то «против» ослабления рубля в конце года. Увидим.
Доллар 63, евро 69, нефть 47.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц
МРОТ в России - 0.66$ в час/117$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2400 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.