>>139166198 (OP) [Лучшее] Harry Potter 1 (Triada + СофтКлаб) Harry Potter 2 (7 Волк + СофтКлаб) Resident Evil 4-6 Resident Evil Revelation 1-2 Alan Wake Tomb Raider 2013 Rise of The Tomb Raider Mafia 1-2 Metro 1-2 Clive Barker's Undying Zombi (Ubisoft) Outlast + DLC Whistleblower Spiderman 1 (7 Волк) GTA 5 Minecraft Pokemon Play It Alekhines Gun Dead Island + DLC Riptide Prison Break: The Conspiracy Resident Evil Remake Zero, 1 X-Men Origins: Wolverine Alone in the Dark 2008 NFS Underground 1-2, Carbon? Worms Armagedon Как достать соседа 1 Near Death (не сохранять)
[Можно поиграть] Watchdogs + DLC Far Cry 3-4 Max Payne 1-3 Land of the dead I am alive Limbo Inside Lifeless Planet? Soma? Сry of Fear GTA 3, Vice City, San Andreas, 4
[На один раз] XIII (игра) Dying Light Crysis 1-3, Warhead? Hitman Contracts, Absolution Half Life 1 BlueShift, Black Mesa Source, 2, Ep1, Ep2. Call of Duty 2, 4, Modern Warfare, World at War?, Modern Warfare 2?, Black Ops, Modern Warfare 3?, Black Ops II?, Ghosts?. Medal of Honor: Allied Assault, Allied Assault Spearhead, Airborne?, 2010?, Warfighter? Serios Sam 1 + все DLC Fear 1-3 The Stainley Parable?
[Сеть] Warcraft 3 (Карты: Dota, Angel Arena 6 и 500 lvl, Triple Defence, Tower Defence) Stalker Clear Sky (По сети) Counter-Striker 1.6 Left 4 Dead 1-2?
>>139166693 Мне оче доставляет момент, когда собираешь команду и вы спускаетесь в туннели под Юпитером, всегда очень много схоронялся, что бы все выжили. Хачик самый добрый.
>>139169152 Это, блядь, самая охуенная книга что я читал. Слышал как во второй части на тытрубе рубайлы упомянули золотого дракона и чуть не ссался. Жаль моя GTX 650 не потянет наверное тройку, в которой разрабы-ебланы догадались добавить Йеннифэр, а не только эту никчемную рыжуху, которая появилась в книге раз пять.
>>139171149 Да, я просто ссал кипятком когда узнал что в дополнении есть Регис. По таймеру у меня вышло 70 часов прохождения абсолютно всех квестов, а если брать онли сюжетку + важный побочки - в районе 40-50 часов. Очень понравилось, трижды перепрошел, оче доволен
>>139169248 >хочу пройти и понять насколько грустная концовка в 3 Не стоит. Концовка говно. Но пройти игру мжешь. Вторая и третья части довольно сильно отличаются от первой
>>139172526 Представь игру в которой каждый твой пердежь влияет на сюжет. В третьей части начинается епик. Все что ты делал выливается в разные последствия. И вот ты доходишь до конца в ожидании шедевра, ответов на все вопросы. А тебе отвечают на все вопросы "ну прост" и предлагают выбрать одну из трех одинаковых концовок. В дополнениях расширили чуть, но по сути ничего не поменялось. Игра 8/10, концовка -100/10
>>139173782 Проходил всех зеро на GBA. В детсве задрачивал X, но без эмуля не прошел. Залез в Zero/X (или как он там называется?) на НДС, увидел метроидования - выключил.
>>139175118 А мне по вкусу пришлось, довольно неплохое кино с хорошей историей, интересными персонажами и отличной музыкой. >>139175027 Годнее инюшатины за последнее время не видел.
>>139175458 Где можно годную сталь скачать? Алсо, помню в сосничестве играл в нержавейку, где был именно орден тамплиеров, а не ебаные РЫЦАРИ ХРАМА, и у них относительно быстро открывались рыцари тамплиеров как основной юнит, равные по силе гильдейским госпительерам. Хотел бы ее найти, но никак не выходит. Случаем не знаешь какая версия была?
Бля, она хардкорная вроде, да? Я попробовал чет, меня первый же монстр ушатал нахуй. Вообще, не понимаю как РПГ-ха может быть динамичной. Динамичная игра, требующая хорошей реакции, для меня почти всегда тупая. Т.е. все на рефлексах и реакции.
>>139175772 Ну для начала оче хардкорная. Потом уже как-то привыкаешь, но всё равно есть куча боссов, которые тебе всегда рады начистить ебасос. Динамика в том, что большинство противников тебя за пару ударов ушатывают и тебе нужно постоянно быть внимательным и перекатываться, на пике кстати показательно, меня босс убил, когда ему 1 удар оставался. Первая часть - старая, вроде как олдфаги на неё дрочат, но мне не зашла + порт там с ещё той мозгоеблей. Вторая - не по канону, но проще чем первая и с неё стоит начать. Третья - Завезли графен, стилистика под первую, канон, сложнее чем вторая.
>>139175311 Ух ты. Это какая-то пиздоглазая хуита с плэйстэйшон джва на пикче. Никак не вспомню как называется. Там такой графон ещё уёбищный был шопиздец. Девил край джва кажется.
>>139175755 Не, в сталь очень давно играл, но бугурт от того, что после 300-го хода игра может в любой момент крашнуться, незабываем. После этого пробовал другие глобалки - "Так хочет бог", к примеру. Сейчас постоянно залдрачиваю в "Для бога и короля"
>>139171515 FM3 <3 Приятно встретить не-говноеда с PS, пока всякие гопники, в период её популярности, никакие диски кроме тейкена и смакдауна не пробовали в неё вставить
>>139178101 Ух вспоминаю эту годноту. Но это не единственный шедевр, как никак, первые два резидента, первые два сайлента, и дмк тоже нихуёвые такие игори.
>>139178454 Помню как с ножа немезиса завалил, ебать я перед всем двором хвастался. Devil May Cry же, то что должно было стать 4 резидентом, а стало новой серией игорей.
Те игры, которые чаще всего перепроходил. В тенчу задрочил все миссии за всех трёх героев до лучших рангов и овердохуя просидел в редакторе уровней в ней же (достаточно обширный для плойки, кстати) В мгс тоже заучил всё и аутировал, иногда делая сорт оф спидраны (проходил примерно за 2-3 часа). Серия душ, кроме второй части (прошёл 1-2 раза) тоже была задрочена до дыр. В варик 3 играю до сих пор иногда. Всякие классические рпг типа арканума и планетки тоже можно было бы включить в список, то в них я играл в разы меньше обозначенных игр.
>>139177967 О мой бох, играл с другом, когда школьником был,постоянно откладывал кирпичи от игры при этом. Вторая часть не очень, как мне показалось. А в третью так и не поиграл, хотя очень хотел.
>>139178171 С первого я начинал на первой дядиной плойке. Очень классно зашла вся эта мистическая атмосфера. Даже лучше богоподобного реза 3 и милого реза 2. У двойки сюжет божественный и графа лучше. Тройка же в визуальном плане - топ, но сюжет таки слабоват. Да и концовки ОЧЕНЬ унылы. Комнату я вообще не осилил, хотя в общем игра вполне сносная пока не от первого литса
>>139178718 Каждый раз как на дачу приезжаю, накатываю первый митол и прохожу, каждый раз божественно. Уххх этот саунд, ухх этот сюжет. Соулсы тоже понравились, кроме первого. Знаю что годнота, но очень дохуя грузит и монотонностью доканывает, так и не осилил.
Анон, раз ты знаешь старые игори-то помоги найти древнюю игру.
Когда я был пиздюком, ходил пешком под стол, и в рассеюшке были рапространены прокуренные компьютерные клубы - видел как какой-то кун аутировал в некую игорю.
Видел я ее буквально мельком, но помню эпизод из сюжета. Там был босс, будто созданный человеком с последней стадией наркомании. Это был гигант с корзиной вместо головы, а в этой корзине сидел младенец, который этим гигантом и управлял.
Сам я ее точно не найду, но вдруг найдется человек который в такое играл.
Игра точно старее 2003 года. Сеттинг ближе к средневековому (рыцари, мечи). Вид или от 3 или от 1 лица - точно не помню.
>>139178454 > дает пососать Только сложностью сражений с немизидой и вообще немизидой. Но так как три четверти игравших когда-либо в резик под номером три никогда не сражались с сабжем во время каждой встречи на нормальной сложности, ну той, где в начале только пехаль с парой обойм то первые джва резика для них вообще испытание тысячеления. Лол, а вообще первые три резика на самом деле можно пробежать за полтора часа без единого выстрела. Кроме боссов, разумеется, но их можно пидорнуть магнумом с 7-9 патронов за минуту.
>>139178791 Самый хардкорные миссии были при игре за бабу, там первый же босс достаточно жирный и с большим уроном от молота, но больше всего понравилась арка Татсумару (открывается после первых двух прохождений), там большая часть миссий - чистый стелс. Да и заглавная тема в игре неплохая. >>139178934 Потому что графений мультяшный + ностальгия+годная механика+годный сюжет+интересные миссии = вк3.
>>139179411 Немезиса валил на харде ради плюшек, но эти улучшения - такое себе вознаграждение. Второй проходил много раз, полицейский участок форевер. Первый тоже, только постоянно проёбывал МО диски и перевод ещё ебанутый был.
>>139179686 Помню когда путен или медведь как-то заикнулись про то, что надо создать российский аналог вовки, тока с рашкинским фольклором, сразу в голове подумалось "НО КНЯЗЬ ЖИ ЕСТЬ БЛЯТЬ, ДОПИЛИВАЙТЕ, ВОЗРОЖДАЙТЕ!" Но они сделали что? Прально - Аллоды блять.
>>139179893 Мультиплеер в Князе годный был, да, хоть и не успел его застать в том виде, в котором он был, так как интернет только в 2008 году нормальный появился в городе.
В итоге лишь в говно Аллоды превратили, ящитаю. Все остальные части тоже любил, как и все эти Проклятые Земли.
>>139179816 > такое себе вознаграждение Ну нихуяж себе. Пехаль с 35% шансом на хедшот и крит и дробовик с двухкратным дамагом и дальностью там на дороге не валяются. А уж штурмовой винтовки и вовсе нет на нормальной сложности нигде, кроме как дропом с немизиды. Да и сумочки для аптечек очень даже полезная вещица, особенно когда их две на руках. Это очень даже аргумент для финальных махачей с хуесосом. Да и если его пидорнуть во время всех встреч, то в утилизаторе в него нужно всего два раза засадить из дробовика и всего один патрон магнума в зале с лазером - в обоих местах таймер если что.
Бля, вторая часть такая сука ДЛИННАЯ. Тяяяяянется, тяяяяянется, блядь. Однообразные квесты, здоровые расстояния, как на побегушках постоянно - сгоняй туда, сгоняй сюда, по пути блять еще кучу хуйни всякой выполняешь. Заебывает пиздец просто. Бросил где-то на середине игры, не в силах был терпеть эту нудятину ебучую. Первая часть гораздо больше доставила.
>>139180646 >годнота А, ну я забыл, что у местных ДСфагов нынче каникулы. Хуйня без сюжета, весь геймплей которой целиком и полностью состоит из "ткни мечом этого нпц 2 раза и откатись, и так n кол-во раз"
>>139180106 Лол, игра в которой нихуя кроме сложности нет. Ни сюжета, ни геймплея достойного ни дже блядь нормальной ролевой системы. А сложность не в вертлявых, непредсказуемых и опасных врагах а в том что им циферки набафали и все. В общем параша.
>>139180940 Самая мякотка в том, что у тебя ни одного своего скриншота в посте нет. Вангую, у тебя ни то чтобы четвёртой, а даже третьей плойки нет и не было никогда, как и консолей в принципе.
Ладно, уговорили, обмажусь этим говном, в смысле ДС. Я геймер со стажем, думаю затащу. Какая часть на втором пике? Вторая небось? Сказали самая легкая.
>>139180651 Нету. Это все что я запомнил. Могу точно сказать, что был средневековый сеттинг - так как гг был с мечом. Насчет магии не могу сказать точно, но ее вроде не было.
Насчет босса (насколько помню): перед схваткой младенец просыпался, силой мысли звал гиганта. Тот подходил, брал корзину с младенцем, сажал ее на себя и после этого начиналась битва.
>>139181141 Долбоеб, мне с плойки скидывать в фб и потом сюда постить? Нахуй мне такое дерьмо, если я могу просто скачать с гугла? Школьники совсем охуели.
>>139181484 Ну и вот пик еще. Алсо, пс3 был прошитый, наебнулся овердохуя лет назад, но его сфотать не смогу. Но Демонс для меня лучшая после Визардри, а потом уже Блад и дальше уже 3 соулс.
>>139181696 Бэкстэбики жопой, с лагами, ммм, когда хуй знает как тебя забэстэбили, хотя ты даже близко спиной не поворачивался, а еще читеры, о да, читерные персонажи с максимальными статами, имбовое оружие и прочие радости пвп, обожаю блять пвп, готов обмазываться ими.
>>139181894 Я тоже уровни делал. Сингловые и целый эпизод для детматча, потом с поцыками гоняли. Недавно из ностальгии качнул свой любимый edmap, запустил по досбокс и оказалось, что всё помню вплоть до хоткеев и названий текстур.
>>139182396 Два чаю. Восхищался еще с первых геймплейных видяшек из Игромании, там, где телекинезом гоблинов швыряют, да пинают. Из-за одних только пинков и ловушек игра стала для меня 10/10, а вот Dishonored не понравилась.
>>139179847 Купил в стиме по дешевке. Привлекла рисовка. По факту, оказалось недо-шутером. Стрельбы не завезли. Мега-скучные перестрелки. РПГ-составляющая еще более-менее, но отсутствие геймплея заставило забросить сие поделие. А рисовка прикольная.
>>139175403 > А мне по вкусу пришлось, довольно неплохое кино с хорошей историей, интересными персонажами и отличной музыкой. И ты готов в эту хуйню вечность играть? Читайте, сука, оп-пост.
>>139182582 Видимо ты ожидал от игры другого. По сути это как диабло 2 от первого лица, то есть для любителей повыбивать пиздатый лут, качать персонажа до макс лвла выжимая из себя все соки, пытаться найти лучший билд и т.д. Самого заебало на самом деле часов через 60, остановился на Зеро 47 лвл и Сиреной 20, забывает раз за разом сюжет проходить.
>>139182785 А знаешь почему? Потому что с тех пор серия вообще не эволюционирует. Собсна, как и любая другая серия, в составе которой более трёх игорей.
>>139183010 Я либо переборщил со сложностью, либо у меня версия какая-то хуёвая была, но под конец было блять так сложно, что до финала я добрался лишь молитвами и удачей. Короче как-то не зашло. Слишком нервно.
>>139182881 Нет, всегда же легче тыкать своим безосновательным мнением в анона, словно хуем, чем прислушаться и подумать, а может таки крутой там лор есть.
>>139181811 >Тонкая боевая система в ДМС >слешер на уровне бога войны + куча всяких комбинаций >тонкая боевая система Ты бы ещё сказал, что в байонетте тонкая боевая система.
>>139183408 Под этот саунд читаю и работаю, годнота лютейшая, ровно как и игра.Думаю вот себе пикчу на А1 распечатать и повесить на стенке. 10 бёрденов из 10
>>139183663 Да там ещё и графит уровня плойстейшон джва, а систему подавай шоп с физиксом играться чуть ли блять не топовую. У меня помню на 960 печке лагал, просадки были до 25 кадров блять. Нормально было только в 1024х640 без сглаживания.
>>139183903 >Под этот саунд читаю и работаю Сэйм. >пикрил Как эту главу на ориджинале пройти, оставив всех заложников в живых? Все остальные главы имеют какую-то последовательность прохождения, из-за чего можно проходить даже на ориджинале, а тут хуй поймёшь.
>>139184338 Пинаешь сыча за столом, уговариваешь, когда сопротивление у него в районе 30 - отдаёт пароль за свободу, потом тнус доёбываешь и предлагаешь освободить, потом пацана просто так освобождаешь, и доёбываешь дедка. Шаман ни в какую. Я больше ёбся над выживанием на синейкосе. Я ебал как они убегают в лес по ночам
Most people think time is like a river that flows swift and sure in one direction. But I have seen the face of time, and I can tell you: they are wrong. Time is an ocean in a storm. You may wonder who I am or why I say this. Sit down and I will tell you a tale like none you have ever heard. Два трона прошёл, но не понравились.
>>139184358 Первая мне понравилось. Сидели с другом и изведывали агрессивно настроенный мир, лампово так. Остальные игры самокопирование и заработок хитрых узкоглазых на коркорных детишках.
>>139184016 >Но XIII зашел хорошо в те годы. ИГРА КОНЧАЕТСЯ НИ НА ЧЕМ ЯВНО СДЕЛАНО С ЗАДЕЛОМ НА ПРОДОЛЖЕНИЕ @ УБИСОФТ: НУ ИГРА ХУЕВО ПРОДАЛАСЬ ЧЕТ СИКВЕЛА НЕ БУДЕТ)))))))))))))
>>139185203 Помню начал играть, но как-то не зашло, и я в итоге не втянулся. Зато прошёл почти полностью вэндал хертс 2 , а у него обложка похожая и он тоже на соню.
>>139184851 Мне до сих пор не понятен парадокс принца персии. Внутренний воин настолько пиздат, что в плане арта следующий принц - три шага назад. Даже в некст-гене, который забытые пески, не дотянули до охуительности детализации второго принца. Ну разве что шейдерами вывезли и бюджетцем, но душа как-то всё равно не проглядывается. да в следующих принцах даже звук всрали шопиздец. В вариор визин такой-то EAX пиздатый был. В каждой комнатке свой уникальный звук. Эх... Юбисофт мастера проёбывать серии. 2008 принц не в счёт, но он тоже не так пиздат, как хотелось бы и вообще другой.
>>139184785 Я примерно также начинал, пиная жирофона, но там есть одна загвоздка. По идее нужно овободить по очереди жирного>ребёнка>жену>мужа>деда, но где дед постоянно заступается за женщину, из-за чего нихуя не получается. Шамана можно пиздить и отпускать, чтобы восстановить спокойствие. >Я больше ёбся над выживанием на синейкосе. Я ебал как они убегают в лес по ночам Там очень легко. Короче смотри: есть такая фишка, что если ты просто поговоришь с каждым из них по разу, то они не будут копротивляться и ныть. Это при условии, если их кормить жареным мясом. Если брать сырое, то показатели будут ухудшаться на 1. >>139185460
>>139183663 > Только ради сеттинга и стори стоит поиграть. Зис. До сих пор помню момент где там нужно было вести по воспоминаниям несколько раз посона в гидрокостюме. >>139184105 Ну хуй знает, у меня вроде нормально работало всё
>>139185409 У мкня от тронов пиздец сгорело, я на диал апе все ролики с интернета поскачивал: там такая-то йоба была. А в итоге высрали троны вместо охуенных родственный клинков. Они блядь даже фоновый вавилон не смогли в 3д сделать, тупо размытая карттнка на фоне. Графика даже хуже, чем в песках. Крови нет, расчленёнки нет, а обещаный спидкил лютая параша. А ведь побежал за лицензией, как только она появилась.
>>139185409 Блядь, недавно перепроходил воена внутри, из-за бага не смог попасть к дахаке чтоб дать ему пизды. Баг известный, но ему нет решения. Охуенно поностальгировал.
>>139185532 Вспомнил сразу блядский момент с револьвером, доходил до 4 из 7 шансов и дальше ссыковал. Жирный - малый - доктор - дед. У меня дед говорил пароль, когда я доябывал тнус.
>>139185825 Но тем не менее для меня она самая топовая, кто бы что не говорил, самая душевная. Морровинд не осилил, может слишком молод был, не знаю, сейчас за морру и подавно не сяду.
>>139186102 Там даже в начале главы говорится, что дедок заботится о других больше, чем о себе. Подразумевается, что мать даст пароль за сына, муж - за жену, а дед - за всех остальных. Омежке вообще поебать - он может дать пароль только за себя. >>139186335 Ты не понял: после разговора они на всё оставшееся время перестают пассивно терять спокойствие. Вообще. Разве что только если их не кормить/кормить сырым мясом. Ещё могут потерять немного при нападениях хищников. Главное - не заставлять никого работать ночью и иметь минимум 3 куска жареного мяса на день.
>>139185909 Но всё же в тронах был один довольно жирный эпизод. Когда спускаешься в яму и бродишь по тёмным подвалам в облике тёмного принца. Там ещё отца убитого он находит и забирает его меч. Мне даже начало нравится играть в два трона. Казалось даже что графон похорошел. Но не долго музыка играла. Как раз потом я увидал размытый Вавилон.
>>139186888 Речи, как по мне, не нужны, ибо подготовка занимает слишком много времени, а прибавка сомнительна. Я уже пробовал пару раз так проходить, работает нормально.
Хз как вы игры вообще проходите. Я за свою жизнь ни одну до конца не прошел, кроме компании 3-ей батлы миллион лет назад, да и не слишком длинная она была (где-то часов 3-4 без перерыву). Иногда хочется сыгрануть в какое-нить старое гавно типа Дальнобойщиков 2, но надоедает довольно быстро, и я возвращаюсь в какой-нить шутер типа контры (на данный момент тф2) и тупо аутирую. Хз почему, но чот ваще лень проходить игры всякие типа Дарк Соулс (хотя хочу и уже все части скачал), прямо вообще лень. Легче войти в какую-нить повторяющуюся игру типа того же тф2 и тупо пускать слюни. Да и чот кроме Дальнобойщиков больше на ум ничего не приходит. Была одна игра однако, там надо было строить всякие фабрики, отправлять рабов добывать золото, серебро, ну прям какая-то идеальная, но я так давно в нее играл, что уже еле вспомню как она выглядила, но блин пиздец интересная, что мне приходит на ум. Отправляешь своих людей добывать хуйню, на эту хуйню покупаешь фабрику войнов, бля, что-то такое. Я даже не помню какая там была графика, ибо щас мне кажется, что 3д, а на самом деле какая-нить пиксельная 2д-шка, школьник бы сегодняшний нассал на нее за графон. Вот в нее я бы поиграл.
>>139184308 NFS Carbon the best, ибо тюнинг был более менее масштабный, но я не эксперт, конечно, может и в других был, но почему-то кажется, что именно в карбоне он самый топовый.
>>139177877 >>139177877 Боже какая же это охуенная игра , Батя еще на плейстейшене в нее рубил , очень долгая и запутанная , а на пике это последняя миссия, если не ошибаюсь.Очень годная игра. Прям прослезился
>>139188015 >Считай и не играл нихуя, в бф. Жаль, поколение померло уже. А что там такого эпичного было? Он вышел просто в 2005 не совсем удачно. Клубы уже начали пустеть, а интернеты игроками еще особо не наполнились. а еще я купил себе ворлд оф варкрафт
Еще на соньке Батя задрачивал , блять забыл как называется , может кто поймет что за игра. Короче в ней вид от первого лица. Действия происходят то в пустыне то возле каких-то лав , знаете которые вулкан извергает . Там были ящики и если по ним стрелять давались всякие ништяки ,а в другой раз из ящикоы скорпионы появлялись и хуярили тебя. Так же всякие ништяки были в виде обуви-скароходов, платок который давал возможность дальше прыгать. Может кто узнает ??
>>139178817 А мне и вторая нравилась, хотя там уже не атмосфрейный хоррор, а шутанчик, но погонять все равно прикольно в него было.
А первая часть у меня была, на половину на русском, на половину на японском и еще на половину хуй пойми каком языке. По этому я замки там на угад ломал, но где то я там запоролся и не смог дальше пройти, хотя игра мне очень нравилась.
>>139188346 Я в нее на пиратке играл. Сначала, не понял. Дропнул. Через год из-за игровой импотенции, сел снова. Увлекло на пару лет, так, что аж война снилась.
>>139189212 В то время она прошла мимо и я буквально недавно начал проходить, но моя жопа взорвалась после того как я поднялся на лифте и встретился с кучей ебаных баб-андроидов. И понял, что над созданием персонажа в начале игры стоит всё же подумать.
А где блять готика и сталкер, вон в вг на это говно мамонта до сих пор генерал треды, потому что душа. И ещё где undegraund 1-2,most wanted, flatout 2. И ещё пидора Марио и Соника, блять как не наткнусь на порт или васяноподелее так прохожу.
>>139190741 Ты же понимаешь, что все это было давно, только в новой оберточке завезли, и то что новое становится хуже старой играл во все это кроме колина.
>>139190741 > Бэттлфронт Ну ты и говноед. Феил феилов уровня батлфилд хардлайн. > гта 5 > игры которые вы можете перепроходить вечно Ты серьезно? Перепроходить гта? В сингле там делать вообще нехуй после прохождения сюжетки.
>>139190741 >ГТА 5 Убрали физику >Бэттлфронт От первого лица с джойстиком? Спасибо >Дед Айланд Зомби блять, как круто >Мортал Комбат Икс Файтинг не игра. Энги бёрдс ещё упомяни >Колин Мак Ралли Дёрт Нет пейзажей
>>139167386 CBU переоценена и посредственна. Outlast - говнище для неполноценных, неуверенных в себе школьников, страдающих от отсутствия друзей. Mine craft - для детишек с массой свободного времени, которое проще проебать в пустую. Alekhines gun - калька с хитман контрактс. Который, к слову её превосходит. Far cry 3-4 - самая блевотина серии. Опять же её фанаты в большинстве своём - опущенные детишки, дрочащие на антагониста третьей части и жокера из фильма про бэтмена (который нолана). Max Payne - золотцо. Единственная серия в списке, достойная внимания и времени, потраченного на прохождение. I am alive - лютейшее говно. Её французы, вроде, делали. Это уже говорит о многом. Тринадцатый и хитманы весьма хороши. В своё время были просто бомбой. ХЛ (вся серия) очень сильно переоценена. Moh AA и PA довольно хороши. WC3 - отличная ртс. >>139168084 Говно без души. >>139169600 Каратель абдуленен. >>139169736 Дарк мэсс хорош. >>139174743 >Андертэйл ещё одна жертва хайпа, зараженная синдромом поиска глубинного смысла. >>139175135 СМБ вполне хардкорен и одновременно приятен. >>139175311 ДС прекрасна. >>139176270 Пятые говно, да любые - говно, кроме 3, 3.5 >>139176366 Шедеврально, если бы ещё не на соурсе. >>139176835 Брутал дум - вполне катит. После него уже ни одна часть не заводит. >>139178703 Блад и пенумбра достойны. >>139179362 Красава. Я прошёл её около 6-ти раз, перепроходил раз в год каждый раз проходил на хардкоре на пять звёзд каждый эпизод. Максимум задрот. >>139179998 Исак вполне тащит. Хороший ружлайк. >>139181194 Уныло. >>139181863 Вниманиеблядь, пытающаяся компенсировать собственную ущербность нахуй не нужными вещами вкатилась. >пойду сделаю больше фоток! >ВСЕ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ! >>139182541 Двойка хороша, затем 3-1-4-5, в остальные не играл. >>139182832 Уныло, мало оружия, нет интерактивности, быстро наскучивает. >>139182964 Дарк крусэйд вкатывает. >>139183166 Ещё одна вниманиеблядь. >>139183903 В конце рыдал, как избитая шлюха, не зависимо от концовки. >>139184233 Хороша. >>139184308 Биошок три - говнище. >>139184851 Ку-2 превосходен. По сабжу: Ксалвания СОТН, перепрохожу раз в год, в начале декабря. -Мимо УБИРАВТОРИТЕТНЫЙВИДИОИГРОВОЙИКСПЕРТ!
>>139166198 (OP) Все игры которые мне понравились я перепрохожу. В определённый момент любимых игр накопилось столько, что я больше не качаю новых, только прохожу старые. Прохожу их в одном порядке, при этом проходя одни, начинаю скучать по другим. Всё это происходит циклами, длящимися более года и на новые игры времени больше не осталось
>>139192336 >>139192384 Честно говоря страшновато уже от этой хуйни. Планирую через несколько месяцев запретить себе перепрохождение и качать исключительно незнакомое. Думаю ломать меня будет знатно
>>139178934 Почему люди употребляют "до сих пор" и варик3 в одном предложении? Как играл в это дерьмо с выхода, так и играю. Если б батлнеты не умерли, другие игры мне просто не нужны были.