У меня наши ВИЧ Двач, как так, я листва, 20 лвл, сдал кровь в "инвитро", сегодня получаю на мыло ВИЧ+. Что делать? Как это могло произойти? Я живу в России, наши препараты устарели на 10 лет, я уже труп. Что делать? Я даже за ручку не держался с тянками, подсчета это произошло, как терпеть жить? Помогите АаПппмммрааааааасс
Лол, "Инвитро". Бывшая там работала, поясняю вам за то, как делают анализы в этой конторе. Берут пробирки, например, пяти человк, сливают в одно ведро, ищут ВИЧ. Если нету - всем пишут отрицательный результат, если есть - всем "+". Экономят реагенты.
>>139166336 (OP) во первых надо пересдать, в двух трёх. во вторых, как можно скорее. помню пасту. поищу сейчас. если ты троль - на твоей совести моё потерянное время.
Ложноположительный результат может быть. Найди годную клинику, а не всякие ВИЧ АНОНИМНО ЗА ЧАС Подтвердят - найди третью. Если будет 3/3, тогда тебе точно пиздец. Так же не забывай, что с вирусом люди живут десятки лет и в хуй не дуют. Возникают некоторые ограничения, но жизнь не заканчивается.
>>139166807 Ну если там нету червия, значит сэкономили 9 реагентов. Если есть - делят всю десятку и отливают в 2 чана по 5 пациентов, проверяют их. Ну кароч, как в задачке на взвешивание монет. Так чтоли?
Не знаю про десятилетие без лекарств, но лет 5 точно В Рашке даже не слышали про высокоэффективную антиретровирусную терапию. Врачи-дебилы назначают 1 препарат какой нить ингибитор протеазы, к которому резистентность вырабатывается моментально и радуются - жизнь спасли мол. Полная антиретровирусная терапия очень дорогая, но я хочу вас обрадовать аноны. Есть препарат называется трувада. Он стоит тыщу баксов за пачку это смесь эмтрицитабина и тенофовира. Он обеспечивает 99% защиту от Вича у людей находящихся в группе высокого риска заражения.поэтому на западе люди уже обсуждают эпоху после ВИЧа, когда все будут ебаться без резинки, в то время как в РАшке - пандемия хуже африканской Так что если вы поебались, а вам приходит смска, всё было круто, но у меня ВИЧ - вы бежите бёрете кредит в банке и начинаете жрать Труваду месяц, СРАЗУ ЖЕ+бежите к врачу, лучше к знакомому инфекционисту, Анализы сдаёте в частной клинике, наши анализ на ВИЧ это один и тот же тест 3 раза прогоняют, что по сути - дебилизм). И проверяетесь каждый месяц. Шанс заразиться ВИЧ ебясь с резинкой - 1%, при анале 2%(чаще кстати в абсолютных цифрах ВИЧ передаётся у гетеросексуальных пар, занимавшихся анальным сексом, а не у гомопар, лол). Шанс заразиться при порезе, если вы не ширяетесь вообще минимальный, но в любом случае если есть подозрение на вич-контакт нельзя ждать симптомов, которые появляются через недели 2(например сыпи, язвы на языке, температура, диарея, если вы ничего новенького не ели) нужно сразу же в тот же день начинать антиретровирусную терапию и не прекращать её до тех пор, пока не получите результаты анализов через полгода. мимоврач
вторая
http://www.medsovet.info/spb/herb-buy/35423 Вот, уже не тысяча баксов. Хм наверное я давно смотрел. Но парни, если вы хотя бы блядь подозреваете, что у человека ВИЧ, и вам хватило ума с ним поебаться да еще и без гондона, да еще и на ротан датькстати, шанс передачи, при оральном сексе гораздо меньше то запомните последовательность 1) Трувада 2) Врач-инфекционист знакомый лучше 3) Частная клиника с элизойEnzyme-linked Immunosorbent assay и блоттингом 4) 6 месяцев антиретровирусной терапии, берите кредит в банке, и покупайте хоть в Израиле, хоть в США едьте, чтобы купить лекарств. 5) Каждый месяц анализы
>>139166336 (OP) >наши препараты устарели на 10 лет Кек. Можешь и дальше так думать. Кстати, рекомендую тебе отказаться от гослечения, быстрее подохнешь, и будет меньше биомусора.
Проверься сначала еще в паре клиник, но если вдруг бдет + везде, то: Если не даун, встанешь на учет - дадут терапию нахаляву (она забугорная, у нас не делают нихуя так что качество ок), будешь жрать колесики каждый день и жить ещё лет 30-40. Сейчас дохуя калечных с вичем, найдешь себе тянучку такую же, заделаете личинуса и будете жить счастливо и почти долго.
>>139166560 УК РФ, Статья 122. Заражение ВИЧ-инфекцией наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.
>>139167348 Во первых, на твоё усмотрение. Во вторых, если ты уже ничего делать не хочешь - успокойся, и пересдай анализы. Потом с супами приходи, вместе погорюем/посмеёмся, можешь блог завести, как будешь умирать, лет 15. Вполне возможно, что ты доживёшь до создания лекарства, говорю на полном серьёзе. Уже есть сподвижки.
Если анализ подтвердиться, накупи стерильных одноразовых шприцов, набери в них свою кровь и везде распихай - в туалетах тц, на эскалаторах и так далее. Особенно рекомендую приматывать скотчем иглой вниз на барабанах с вытиралками в общественных туалетах.
>>139167506 В рашкинских судах ничего не доказывают, там как правило исход дела ясен задолго до начала судебного процесса. Суд нужен только для оглашения приговора. В рашке все решают деньги и связи.
>>139167511 Родственник работает с вич-инфицированными, рассказывал что даже без приёма терапии живут по 20 лет после заболевания и рожают детей. (если ребенку давать эту хуйню, то у него норм шанс вырасти здоровым серьезно) Да и вообще ты так-то помираешь не от вича, а от того что всякими пиздецомами заболеваешь из-за отсутствия имуннитета.
>>139167515 Мне интересно какой дебил сможет заразиться от этой хуйни? Каждый нормальный человек побежит анализы сдавать и лечиться, тем самым ни хуя у злоумышленников не выйдет
>>139167722 Только через кровь, если секаса не было А если нулевой пациент, то хуй пойми откуда оно появляется, у кого из материнского молока, у кого просто так, но тебе это вреда не причинит, если ты нулевой
>>139166593 Смехота. Там перед сдачей анализа ты подписываешь информированное согласие на анализ вич после которого при + ты автоматически попадаешь во всероссийскую базу. Так что к этим анализам там особое отношение.
>>139166336 (OP) 1)БЫСТРО УЧИСЬ ВОЖДЕНИЮ 2)ВСТУПИ В ИГИЛ, ПРИМИ СИЛАМ 3)ЗАПИШИСЬ В ШАХИДЫ 4)ВЗОРВИСЬ НА ДЖИХАДМОБИЛЕ 5)НАСЛАЖДАЙСЯ ГУРИЯМИ В РАЮ Это ведь лучше, чем просто истлеть, как это делают миллионы других.
>>139168118 Вот лулзов-то будет, если все другие клиники ради экономии потом просто в базу запрос делают, и если положителен в базе, экономят реагенты.
Я как то на удивление спокоен, ибо думал об этом года 2, почему то всегда знал что сдохну молодым от пиздецомы, но почему то думал что это будет рак...
>>139167300 Кстати, рекомендую тебе отказаться от гослечения
А можно? Просто у меня резонный вопросы - за что я отваливаю бабки если по ОМС даже к ебаному терапевту не попасть. Заболел - пришел в поликлинику - " у нас один врач на 14 участков, ваш работает на пол ставики, принимает два раза в неделю по пол дня, могу записать вас через неделю". Через неделю я уже здоров, если это простуда. И, теоретически, мог бы сдохнуть, если не простуда. Хотя, учитывая заёбаность специалистов, да и то что много среди них "специалистов", даже попав на прием можно потом сдохнуть. Или получить рецептик с гомеопатией, а пройдет само. На всю медицину надо отваливать из своего кармана всегда, или получать помощь, но мало того что хуёвую, так и не своевременную.
>>139168186 Если тебе осталось немного времени и перед склеиванием ласт ты вряд ли успеешь сделать какое-то мировое открытие в какой-то области, то попробуй выпилить какого-то пидораса (политика, чиновника, того кто тебя обежал в школе/вузе/дворе или просто заебавшего соседа).
>>139168274 Зато теперь ты можешь смело цеплять вич-положительных тяночек. Из-за меньшего количества соискателей таких отношений твои шансы скинуть листву повышаются многократно.
вообще оп жирный пока не выложит документ, уж больно ты легко об этом пишешь. Когда у меня гепатит нашли я тупо сидел и тупил несколько дней в стену, даже не ел, так что не пизди.
>>139166336 (OP) Я все боюсь этого при похоже в муниципальную стоматологию. Они ведь там только спрашиваю, есть ли спид и гепатит. Неспроста. Если человек скажет, что да, значит как то по особенному после него будут обрабатывать инструменты. Ну а если человек сам не знает, как в случае ОПа и инструменты обработают просто как обычно, значит можно заразиться?
>>139168106 Чтобы ты окончательно успокоился, запилю кулстори. Прошлой зимой один знакомый зачем-то тоже кровь сдавал и тут хуяк ВИЧ +. Он знатно обосрался и побежал во вторую лабу. Там тоже положительный. В третьей ему как раз рассказали про то, что бывают ложноположительные результаты, вот только его это не особо успокоило, потому что, получается, это было уже третье место и третий положительный анализ. А потом в четвертом у него был отрицательный. Через пару недель сделал еще раз -- снова отрицательный. Только тогда он немного успокоился. Но за это время он и его тян высрали столько бульварной плитки, что Собянину хватило бы на благоустройство всего центра Москвы.
>>139168449 покажи мне блядь статью где человек заражен вичем но не болеет ним а лишь может передавать другим? на счет матери к ребенку и так ясно, зараженная мать может родить здорового ребенка если будет применять препараты. Но ты все равно ебанат, не хуй писать то чего не знаешь.
>>139166336 (OP) Есть до хуя способов словить ВИЧ, будучи листвой. Сходил к стоматологу. Сходил набить татуху. Сходил в Макдак, а там чёртов студент спустил тебе в бигмак чисто для прикола. Да много способов.
>>139167946 Ты не прав анон. По крайней мере в моем дээседва есть норм зубные поликлиники муниципальные. Ахуенно там зубы пилил в своё время. Не больно и уже семь лет пломбе.
>>139168693 Блядь, ты тупой? Эпидем порог не превышен, по всей стране такой уровень (+-), как и в большинстве эльфийских стран. Утырок блядь. Проблемы есть, и это вина чья? Правильно, тупорылых имбецилов. Хули взять, если человечество крайне тупое?
>>139168701 Там какие-то хитрые приколы, что он не может показать отрицательный, если на самом деле ВИЧ есть, но может хоть сто раз показывать положительный, если его нет.
>>139168456 Недавно была новость, как пачка пациентов одной стоматологии заразилась пиздецомой - хуёво обрабатывали инструмент выходит, и это в частной. Так что сценарий вполне реальный. Из мед вузов нынче на одного годного врача тонна долбоёбов выпускется. Копеечный зарплаты только подкрепляют их похуизм и распиздяйство. Бытие определяет сознание, как говорится. А бытие врача в рашке весьма лютое.
>>139168610 http://www.bbc.com/russian/features-37715456"Сейчас число моих Т-лимфоцитов превышает норму. Это значит, что я никак не могу никого заразить вирусом. Я снизил дозу принимаемых лекарств с 23 таблеток в день до одной. Сейчас ВИЧ в моем организме не обнаруживается анализами", - рассказывает Джексон.
>>139168610 сори, проебся, тут даже заражать не может. в любом случае ты очередной даун считающий что болеют и умирают от вича, а не от болезней которые из-за отсутствия именнитета появляются.
>>139168610 Привет придурок. ВИЧ - вирус имунодифицита человека. Он может быть у тебя в твоем, отсиженным за школьной партой, очке и никак себя не проявлять. А вот когда проявит - тогда ты заболеешь СПИДом. Синдромом приобретенного имунодифицита человека
>>139166336 (OP) ВИЧ может и от грязной иглы передаться. Если ты не наркоман, то вспомни, когда в последний раз ты сдавал анализы ,прививки делал,у зубного был
Блять вы чо меня пугаете? Сегодня тред был что на Урале ВИЧ инфекция бушует, тут девственник заболел... Чот и я терь срусь - я тоже девственник и когда дрочу - вытираю об простынь где ноги обычно находятся. Интересно можно так заразиться?
>>139169181 >>Этот утверждает, что ВИЧ нету? умирают в следствии от спидаа именно от какой либо хворобы которую иммунитет не может побороть, т.к. его попросту нет, если зараженный забьет на лечение вич. Нахуй вы за мена додумываете, что у меня в мыслях? вы что ебанаты?
>>139169332 наследственное заболевание, при котором происходит хроническая интоксикация организма медью вследствие нарушения её транспорта и накопления
>>139169991 Ну это же очевидный БОМБАЖ от вчерашнего ЕРОХИ. Тема ВИЧ вскрывается все чаще и чаще и вчерашние успешные ебари сегодня неизлчеимо больные. Лол.
Есть ли смысл в жизни после заражения ВИЧ-ем? Жизнь с ограничениями на множество сфер жизни, ограничение в общении с девушками, отношение к тебе социума и пр. говно. Это же уже не жизнь.
>>139170264 Лол, я хекка и мне похуй. И вообще ВИЧ довольно спокойная болезнь. Вот от Рака загинаться ужасно. Я смерти не боюсь - я боюсь умирать в мучениях. Но, думаю я не отправлюсь в Ад один если что случиться подобное.
>>139170344 Кстати да. Ебись с гандонами просто. Если что то говори типа не знал и в обще это ты шалава меня заразила. Подашь в суд на подлую суку, пусть лечение тебе оплачивает. Главное сам поверь в свой же пиздежь и возненавидь ее, вини во всем.
Так ананасы поясните мне. Возьмем гипотетически одну тян, которая не знает больна она вич или нет(но вероятность есть). Она значит ебется с одним сычом(условие: если вич есть, то он инфа 146% уже заразился). Сыч, будучи в плохом здравии, через недельки 3 отправляется на обследование, где ему говорят, что мол никаких ЗППП, ВИЧ и гепатитов у него нет. Означает ли это что тян тоже не больна?
>>139170961 То был другой анон. Я лишь пояснил, что в небытие ты не сможешь летать по разумам, потому что там ничего нету. А что за смертью, никто не знат. Кроме гниения тела)000 Так что вполне вероятно - нихуя там нет и это меня пугает.
Ох лол, да если б ты сейчас откинулся, то тебя бы уже забыли за лет 30-40 навсегда, вот если хочешь, что бы тебя запомнили, то тебе нужно сделать либо, что то очень плохое - выпилить целую толпу людей, ограбить успешно банк и пр., либо что то великое - создать корпорацию, спасти овердохуя народа, стать актером, режиссером, сценаристом, бодибилдером, губернатором.
>>139171334 Как ракз число нарков, сидевших-педерастов. И небольшой процент зараженных в тату салонах или по ошибке врачей. Последних вообще мизер >>139171380 Что бы не воодил людей в заблуждение
>>139171281 Предыдущий партнер сказал мол пробовал геру(именно пробовал). Но сейчас нарки такие олдскульные уж одноразовыми шприцами научились пользоваться давно. А может просто напиздел, для антуражу. Очень на это надеюсь. >>139171432 >пока что крупно везло всм?
>>139171414 Я сказал где им искать подтверждение-разочарование ибо в тех регионах имунные есть где долго чума была вроде, самому перечитывать было лень и дал только ту информацию которую помнил и где тут введение в заблуждение? Иммунитет от ВИЧ есть у ~2% европейцев, да от определенного штамма, но он сука есть!
>>139171276 Как через сигарету? Если ты имеешь ввиду слюну то нет, если он разебанными губищами сначала пососал сигу так что на ней следы остались и ты потом её докурил, то вполне вероятно. Вирус хоть и недолго, но живет вне организма.
>>139172045 Например это стандартный тест при беременности. А там в зависимости от добросовестности и возможностей оповещают партнеров и те идут и делают.
>>139170456 >И вообще ВИЧ довольно спокойная болезнь. А то. Всем известно, что в смертельно опасную, заразную и неизлечимую форму он переходит только у наркоманов, педерастов и прочих социально неприемлемых негров, которых желательно изолировать от общества белых господ.
>>139166593 А мне известно, что "Инвитро" передаёт собранные пробы для анализа другим конторам, в частности, если требуется генетическое исследование. Видимо, сами не особенно что могут. Ну и ценник соответствующий выставляют за то, что на самом деле стоит в 2-3 раза дешевле.
В Екатеринбурге — сложная ситуация с распространением вируса иммунодефицита человека. Об этом сообщили в управлении здравоохранения горадминистрации. Заражен каждый пятидесятый. Всего в столице Урала зарегистрировано более 26 тысяч случаев ВИЧ-инфекции, передает канал "Россия 24".
>>139166560 Нет, не так. Ты теперь еще сильнее должен переживать за здоровье, ибо иммунитету приходит пизда. Вич редко ходит без сопутствующих заболеваний.
>>139173027 диарея, температура, увеличенные лимфоузлы, ночная потливость - чаще всего встречающиеся. Но они появляются только в самом начале до 3 месяцев после заражения, потом вообще никак.
>>139166336 (OP) Хорошая новость - ВИЧ это миф фармкорпораций для наёба быдла на $. Плохая новость - тебя попытаются залечить всяким говном до смерти, чтобы потом сказать ВИДИТЕ! ОН ОТ ВИЧ ПОДОХ! НУЖНЫ ГРАНТЫ НА ИССЛЕДОВАНИЯ ВАКЦИНЫ!.
ВИЧ в природе не существует, КАК ВЫ НЕ ПОЙМЁТЕ!!!!!!! Вирус ВИЧ не выделен, и тестирование его - косвенное. ВИЧ - крупнейшая фальсификация ХХ века, на нем зарабатывает целая индустрия. И не вздумайте употреблять соответствующие препараты, они токсичны! Страшная сказка о ВИЧ - едва ли не самая трагическая мистификация последних десятилетий. Самая удавшаяся, продуманная, тщательно организованная и великолепно финансируемая из кармана налогоплательщиков практически всех стран, а также заинтересованными в ней структурами. Она привела к сотням тысяч смертей и искалеченных жизней. Об этом и нобелелевские лауреаты говорят, только им затыкают рот,а затыкают потому, что дельцам спид-индустрии невыгодно, чтобы их разоблачали!!! Никто от спида не умирает, умирают от наркотиков и других болезней. Иначе, если бы всё было так, как о нем пишут, все бы уже передохли давно. Когда шумиха про СПИД началась, то в то время были прогнозы, что к 2000 году треть человечества умрет от СПИДа. 2000 год уже наступил, а треть человечества умирать не собирается - как вы думаете-почему? Узнала я всё это от грамотных врачей, да к тому же у меня папа этой проблемой занимается
Предлагаю ВИЧ диссидентам осуществить переливание крови от человека, который болен исключительно ВИЧ. Т.е его кровь не имеет гепатитов и прочих заболеваний.
Пацаны, пацаны. Так вич ведь дохнет при температуре свыше 57 градусов. Можно же слегка нагреть человека в какой-нибудь специальной вич-баньке и вирус сдохнет.
>>139176666 охбляфикс! \погодите ка! >>139175720 >Узнала я >лА Хуясе селёдочка кокая! Случайно заметил т.к. пост рядом. И со мной солидарна и базарит ровно. Ну ка гоу титс или пиздобол!
>>139175213 Пиздец, а может быть ночная потливость от страха что у тебя вич ? У меня в целом сон нарушился как понял что мог заболеть, просыпался от того что весь мокрый насквозь(нет не в моче).
Так пруфов нет за весь тред. ОП, если все-таки это правда, я бы рекомендовал через некоторое время сдать ещё один анализы, но в другой клинике, но только не экспресс-тест.
>>139179069 >Можно же слегка нагреть человека в какой-нибудь специальной вич-баньке и вирус сдохнет. >>139179713 >белок при 40 градусах начинает разрушаться. человек сдохнет прост
Вирус же в основном в крови живет? Выкачать из человека часть крови, нагреть, охладить, влить обратно и так много-много раз, пока всё не отфильтруется. Можно просто всю кровь поменять от здорового донора, но это же слишком просто?
>>139182236 Дружок пирожок не все так просто Белки, агенты, микрофиламенты, осмотические свойства крови. Все это меняет свои свойства при температуре 41 градус по цельсию
>>139182836 А где рабочий прототип лекарства? Вот я сочинил способ, нагреть/охладить кровь, можно это сделать оче быстро, чтоб белки там свойства свои не поменяли. Куда идею отправлять, чтоб прототип запилили? Нагреватель с холодильником изобретать не надо.
>>139183008 сочинил лекарство от вич @ че несет лох, пошел нахуй @ ерох сунул инфицированного хомяка в микроволновку и остудил его в холодильнике @ на острие науки, красава
>>139183224 Я не могу сказать, что это абсолютно невыполнимо, мало ли что там в будущем. Но на сегодня: 1- максимальный объем переливаемый пациенту- До 1 литра потому что по мимо групп крови есть большое количество других преград( белки антигены) 2 - если слить всю кровь разом то жижа
Скорее всего это пиндосская разведка кошмарит россиян опять. Нету никакого вича у тебя. Если не будешь заморачиваться, будешь жить долго и счаствливо, а если будешь упарывать антиретровирусные хренораты, помрешь через 20 лет как по учебнику.
Срываю покровы, дауны. Никакого ВИЧ нет. Жидорептилоиды и лжеученые придумали эту болезнь, чтобы пилить гранты на исследования, а так же фармакологические компания наваривают на этом МИЛЛИАРДЫ ДОЛЛАРОВ ежемесячно. Умирают не от ВИЧ, а от СПИДА, когда после приема всяких иммунностимулирующих препаратов, которые якобы являются терапией "ВИЧ-инфекции", иммунитет человека идет просто по пизде.
Вот смотрите: спид это грубо говоря сдеаноненый вич, последствием которого является отсутствие иммунитета, из-за чего человек может сдохнуть от обычной простуды, так ? Лечение СПИДа сводится к восстановлению похеренного иммунитета ? Какая корреляция между наркотиками, шприцами и вич инфекцией, если можно с такой же вероятностью заразиться, выебав спидозную шалаву или порезавшись обо что нибудь острое в общественном месте, если на нем осталась кровь бодьного ?
>>139184091 >или порезавшись обо что нибудь острое в общественном месте, если на нем осталась кровь бодьного ? Нельзя. Надо чтобы кровь с инфекцией попала на слизистую или непосредственно в кровяную систему через вену, например. Можешь порезать свой палец канцелярским ножом и обмакнуть в пробирку с кровью спидозника - ничем не заразишься.
>>139184374 >А симптомы у людей просто так появляются, конечно Кратковременное увеличение лимфоузлов, повышение температуры и диарея? Дак такие же симптомы у 9000 других болезней.
>>139184453 >>139175456 >>139183949 Если вы уверены в своих фантазиях.Предлагаю ВИЧ диссидентам осуществить переливание крови от человека, который болен исключительно ВИЧ. Т.е его кровь не имеет гепатитов и прочих заболеваний. Посмотрю на вас ебанашки.
Я не понимаю, зачем создают такие треды. То сгоревшая многоэтажка о которой нет ни одной новости. То рак желудка, который дал метастазы в мозг, теперь результаты ВИЧ теста по мылу. Это пиздец какой-то. Результаты таких анализов отдают ТОЛЬКО лично в руки тому кто сдавал анализ. Я не понимаю зачем такие треды. Хочешь что бы тебя пожалели? Но ведь пожалеют не тебя, а придуманный тобой образ. Нахуя?
>>139185518 Нихуя. Есть вероятность попадания инфы к третьим лицам. Я эту хуйню знаю. Прошлой зимой переболел нейропатией (ходить не мог) Ну и при этом заболевании сдача анализа на ВИЧ обязательна. Так мне два раза, пришлось тащиться в этот центр. Пиздец.
>>139185878 >Это не касается ВИЧ. Там по особой процедуре идёт. И ни одного пруфа, только какая то возможная брошюрка, лол. Хуйца сосни, быдло необразованное.
>>139181058 > >Алсо, ты можешь быть нулевым пациентом (это когда ты передавать можешь, но сам не болеешь) > Пруфов бы. В гугле забанили? Гуглить надо тебе про африканских проституток, у которых иммунитет к вич спид. Даже яйцеголовые заинтересованы ими, лол блядь
>>139186294 Пруф того, что анализ на ВИЧ является ебать какой сверхсекретной информацией, что его запрещено высылать посредством направления на электронную почту с предварительного согласия заявителя. С ссылкой на норму закона, регулирующую данные запреты.
>>139186536 Хорошо, тогда как вич так ВНЕЗАПНО появился? До 80-х годов не переливали кровь или не ебались в жопы? А ведь тогда не было ни проверок перед переливанием, ни профилактики; по логике вероятность инфицирования должны была быть намного выше, чем сейчас. Почему же нет статистики по миллионам случаев неизлечимого насморка со смертельным исходом?
>>139166336 (OP) живи как и обычно. боже: "ыыы, блять, за ручку нидиржался(( пиздос, как жыть?". никаких профитов с "подержать за ручку" и "поцеловаться" не получишь. заебали блядь. иди лучше чем-нибудь более интересным займись под конец своих дней, а не трать время на какую-то ванильную хуйню ссука. а вообще лучше выпились, если на ум ничего другого не приходит
>>139171068 Кукаретики диванный, плес. Результаты даже по телефону можно узнать. По крайне мере в антиспиде. Они вообще не ебут кто там к ним приходил, анонимно же. Выдают тебе код, потом звонишь, его называешь - тебе говорят результат. >>139166336 (OP) Терапия против ВИЧ эффективна. В том числе и бесплатная государственная. Так что не ссы и пей терапию. Я лично знаю нескольких торчков бывших котором терапия помогла и индекс у них нормальный держится.
>>139189065 А чего же те же правозащитники кукарекают, мол вич - не приговор, можно вести полноценную жизнь?валить лес, шить форму ментам, захаживать к петухам в барак(с презервативом)
В Екатеринбурге официально объявлена эпидемия ВИЧ, сообщает управление здравоохранения городской администрации.
По данным чиновников, городские медики зарегистрировали 26693 случая ВИЧ-инфекции, что составляет 1,8% населения мегаполиса. Таким образом, инфицирован каждый 50-й житель Екатеринбурга. Кроме того, на учете стоят 774 ребенка, из которых диагноз официально подтвержден у 342.
каждый 50 ый блять и это только оициально
значит на деле каждый 25 как минимум
ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ
ни разу в жизни не трахался без презика вот из за таких гавноедов. как можно не предохраняться -зная что возможно 3 секундный оргазм сократит твою жизнь на 40 -50 лет?
>>139166593 Так и делают, тащемта. Реагент на ВИЧуху дорогой, процент инфицированных статистически низкий, поэтому поступают разумно и экономят. Да и быстрее это получается. Если выявилась положительная - всей группе говорят пересдать и тестируют по одиночке затем.
>>139189065 Но это, то что аутсайдеры генетической лотереи, усугубившие свою врожденную физиологическую немощь крокодилом, ни разу не значит, что СПИД есть Да ебанись! Откуда на зонах нанотехнологии?!
>>139190260 тебе сейчас про аллеи рассказывать ? может мамку свою ко мне на курс по шлешь и мы с ней поговорим что такое Хромосомная теория наследственности ?
>>139184374 Назови-ка уникальные симптомы спида. Заодно ещё дай пруфы нескольких независимых исследований вируса, которые подтвердили что это не наёбка.
>>139184670 >берём человека с гепатитом >говорим что у него вич >переливаем кровь здоровому >здоровый заболевает гепатитом >говорим что он заболел спидом >начинаем лечить токсичными препаратами, убивающими иммунитет и органы >пациент умирает в страшных мучениях >ага! он умер от спида!
>>139167052 >В Рашке даже не слышали про высокоэффективную антиретровирусную терапию Диван-мамкин продаван, пожалуйста, хотя бы пизди проще. Не влезай туда, где нихуя не разбираешься. Про антиретровирусную терапию мы не знаем, охуеть. Своё говно продавай бабкам всяким.
На пике изображение вируса. Почему никто не додумался взять микроскоп и посмотреть? Тут анон и треды создавал, только ему все малафью реквестировали сфотать.
Вроде же, чтобы экономить реагенты, то всё это дело сливают в общий бак где-то по 20 образцов и один раз проверяют. Если положительный результат, то всех 20ых проверяют уже индивидуально.
>>139190260 Да нах ты раков кормишь?1 Я, брат, уже не знаю - стоит ли с ветряными мельницами бороться?! >при половом контакте >кровь У него в маняфантазиях половой контакт - это не подготовленная ёбля в сракотан без резины
>>139191652 Взял бабушкину лупу, не нашел никаких клеток и вирусов, так и знал, что это все пиздеж. >>139191750 То есть покушал спермы и заразился вичем?
>>139191273 Уникальных симптомов быть не может, зависит от того, чем ты уже болен и к каким болезням предрасположен Вирус иммунодефицита человека независимо открыли в 1983 году в двух лабораториях: Институте Пастера во Франции под руководством Люка Монтанье и Национальном институте рака в США под руководством Роберта Галло. Результаты исследований, в которых из тканей пациентов с симптомами СПИДа впервые удалось выделить новый ретровирус, были опубликованы 20 мая 1983 года в журнале Science
>>139166336 (OP) На самом деле это экспресс тест на ВИЧ, он ищет что-то типа определенных метаболитов, которые бывают и при других клеточных вирусах, так что не парься и иди в нормальную клинику, а не в это говно.
Помните фильм про челика, который жил в какой-то стирильной сфере, потому что боялся всяких болезний напомните название, кстати. Что если тоже жить в такой же стерильности, тогда и с ВИЧем можно прожить побольше?
От высших сил, например. Смотрят, как ты копошишься в говне и пытаешься из него вылезти, превозмогая. А потом они думают, "Почему бы и нет?", хуяк теперь у тебя спид, высшие силы смеются "Ебать ты лох!" и уходят нюхать межзвездный кокс. Вообще заметил, что больше всего не везет всяким омеганам и днищам - беда за бедой, словно кто-то над тобой целенаправленно издевается.
>>139192924 А схерали ты взял, что у тебя сейчас нету всяких неприятных болезней, с которыми твой иммунитет вполне справляется? Заболеешь спидом, и все это говно тебя и убьет.
>>139192874 а зачем? по воздуху они никого не заразят а так если без бокса чел проживет например с вичем лет 10 то в боксе он бы прожил лет 20 наверное фишка в том что сами молекулы воздух убивает людей даже здоровых ну а спидозник без иммунитета вообще подвержен радикалам
>>139192328 Сука, фиксану Да бля, СПИД определяется при помощи говна и палок, коих так много на вселенских просторах! Легко и просто твой спид не кури его много, и не коли тем паче! головного мозга, на твой еблет посмотрев, и назначают, страдай, терпила!
>>139192874 Смысла нет. Потому что в любом человеке живет колоссальное количество микроорганизмов. Во-вторых, у ВИЧ-инфицированных со СПИДом происходит реактивация дремлющих вирусов. В-третьих, твои собственные ткани без контроля иммунной системы дадут опухоли.
>>139192788 Википедия. Ты конечно можешь сказать, что Википедии верить нельзя, но для того, что бы удостовериться в моей правоте, ты можешь слетать во Францию, встретиться с Люком Монтанье и посмотреть вместе с ним в микроскоп
>>139193519 Нет, я вообще политикой не интересуюсь. Прижал тебя пидора к стенке, теперь ты пытаешься увидеть во мне то, чего нет. Да если бы я даже хохлом был, то нахуй идёшь ты
Я говорю про регламент работы ИНВИТРО, когда обнаруживают ВИЧ+, то не пересылают результат пациенту, а отправляют в СПИД-центр, и они уже связываются с пациентом сами.
Двач, как так, я листва, 20 лвл, сдал кровь в "инвитро", сегодня получаю на мыло ВИЧ+.
Что делать? Как это могло произойти? Я живу в России, наши препараты устарели на 10 лет, я уже труп. Что делать?
Я даже за ручку не держался с тянками, подсчета это произошло, как терпеть жить?
Помогите АаПппмммрааааааасс