>>139166420 Атмосферная, на высоком уровне сложности довольно хардкорная, очень приятная и ламповая графика, нет вездесущих багов. Не требует хорошего железа.
>>139162336 (OP) > Jericho Да, мне очень понравилось, но проект закрыли. > Banshee Лютая годнота, двачую. Правда, имхо, последний сезон – недоразумение, как-то все высосано из пальца. Лучшие – первые два. > The Long Dark Во-первых, насколько я помню, она до сих пор альфа. И там даже ебучей карты нету (даже самой хуевой, даже компаса нету, сука, как ориентироваться, хуй знает). Поэтому впизду.
>>139162336 (OP) И в чем по-твоему "годнота" Long Dark? Очередной говёный симулятор выживания, который пилят-пилят, никак допилить не могут. Абсолютно бессмысленная хуйня с квадратными ёлками и волками, которые не могут забраться на небольшой холмик.
>>139167999 Среди всех выживалок TLD лучший. Реально выбешивающих багов в нем нет, игра не фризит. Такая графика, наоборот, создает атмосферу и ламповость.
Двач молю, посоветуй каких-нибудь годных игр, которые не грузят комп,старых можно. У меня видюха перегревается и вырубает ноут. Любой жанр, стратегия или экшен, рпг, похуй, что-нибудь ламповое