>>2258779 (OP) Почему отстойная? Просто сюжет есть, нужно геройствовать, людей спасать. Посмотри типичную игру jRPG — нужно путешествовать, спасать людей постоянно.
>>2258779 (OP) Каждый раз когда я думаю про суицид, я представляю как после смерти снимаю vr-шлем и говорю себе "блядь, ну нахуя я себя убил. Ведь там ещё столько интересного было, а теперь начинать с начала" и немного легче
>>2259085 >я представляю как после смерти снимаю vr-шлем ...и тебе говорят "К сожалению, мы не можем принять на работу человека с суицидальными наклонностями. Спасибо, что уделили время нашему тестовому заданию!".
>>2266427 Можно залезть на противовес и с него прыгать но не обязательно. Достаточно долезть до будки и прыгать вниз. Видишь внизу сухое место. Вот на него головой. Сдохнешь мгновенно.
>>2266440 Я не писал что хочу сдохнуть сегодня. А ты писал. >Проснулся хуй знает зачем снова утром понедельник >Блять почему я не сдох во сне Ну так чё? Будешь прыгать сегодня?
>>2266574 >а почему тяжелее? >>2259085 >Каждый раз когда я думаю про суицид, я представляю как после смерти снимаю vr-шлем и говорю себе "блядь, ну нахуя я себя убил. Ведь там ещё столько интересного было, а теперь начинать с начала" Ты хочешь каждый раз заново рождаться в этом аду?
>>2266574 Просто я например мечтаю перестать существовать. А ты хочешь жить во вселенной где ты будешь перерождаться вечно без возможности это прекратить. Ну и кто ты после этого?
>>2258779 (OP) я убиваю себя, потом снимаю VR шлем и иду убиваю себя, потом снимаю VR шлем и иду убиваю себя , потом снимаю VR шлем и иду убиваю себя , потом снимаю VR шлем и иду убиваю себя , потом снимаю VR шлем и иду убиваю себя , потом снимаю VR шлем и иду убиваю себя , потом снимаю VR шлем и иду убиваю себя , потом снимаю VR шлем и иду убиваю себя , потом снимаю VR шлем и иду убиваю себя , потом снимаю VR шлем и иду убиваю себя , потом снимаю VR шлем и иду убиваю себя , потом снимаю VR шлем и иду убиваю себя , потом снимаю VR шлем и иду убиваю себя , потом снимаю VR шлем и иду убиваю себя , потом снимаю VR шлем и иду убиваю себя , потом снимаю VR шлем и иду убиваю себя , потом снимаю VR шлем и иду убиваю себя , потом снимаю VR шлем и иду убиваю себя , потом снимаю VR шлем и иду убиваю себя , потом снимаю VR шлем и иду убиваю себя , потом снимаю VR шлем и иду убиваю себя , потом снимаю VR шлем и иду убиваю себя , потом снимаю VR шлем и иду убиваю себя , потом снимаю VR шлем и иду убиваю себя , потом снимаю VR шлем и иду убиваю себя , потом снимаю VR шлем и иду убиваю себя , потом снимаю VR шлем и иду убиваю себя , потом снимаю VR шлем и иду убиваю себя , потом снимаю VR шлем и иду убиваю себя , потом снимаю VR шлем и иду убиваю себя , потом снимаю VR шлем и иду убиваю себя , потом снимаю VR шлем и иду убиваю себя , потом снимаю VR шлем и иду убиваю себя , потом снимаю VR шлем и иду убиваю себя , потом снимаю VR шлем и иду убиваю себя , потом снимаю VR шлем и иду убиваю себя , потом снимаю VR шлем и иду убиваю себя , потом снимаю VR шлем и иду убиваю себя , потом снимаю VR шлем и иду убиваю себя , потом снимаю VR шлем и иду убиваю себя , потом снимаю VR шлем и иду убиваю себя , потом снимаю VR шлем и иду убиваю себя , потом снимаю VR шлем и иду убиваю себя , потом снимаю VR шлем и иду убиваю себя , потом снимаю VR шлем и иду убиваю себя , потом снимаю VR шлем и иду убиваю себя , потом снимаю VR шлем и иду убиваю себя , потом снимаю VR шлем и иду убиваю себя , потом снимаю VR шлем и иду убиваю себя , потом снимаю VR шлем и иду убиваю себя , потом снимаю VR шлем и иду убиваю себя , потом снимаю VR шлем и иду убиваю себя , потом снимаю VR шлем и иду убиваю себя , потом снимаю VR шлем и иду убиваю себя , потом снимаю VR шлем и иду убиваю себя , потом снимаю VR шлем и иду убиваю себя , потом снимаю VR шлем и иду убиваю себя , потом снимаю VR шлем и иду убиваю себя , потом снимаю VR шлем и иду убиваю себя , потом снимаю VR шлем и иду убиваю себя , потом снимаю VR шлем и иду убиваю себя , потом снимаю VR шлем и иду убиваю себя , потом снимаю VR шлем и иду убиваю себя , потом снимаю VR шлем и иду убиваю себя , потом снимаю VR шлем и иду убиваю себя , потом снимаю VR шлем и иду убиваю себя , потом снимаю VR шлем и иду убиваю себя , потом снимаю VR шлем и иду убиваю себя , потом снимаю VR шлем и иду убиваю себя , потом снимаю VR шлем и иду убиваю себя
>>2268065 Просто есть всего то 2 варианта. Бесконечность. Смерть. Либо ты существуешь вечно, либо ты умираешь. Пусть даже через миллиард лет. Если же ты живешь вечно то умереть ты не сможешь никогда. Получается ты в вечной тюрьме. Как этого можно хотеть? Не понимаю.
>>2268065 Глянь. Чувак родился и в детстве было плохо потом в сто раз хуже а потом еще в сто раз хуже. Теперь ему ссыкотно делать суицид потому что он боится что после смерти будет в миллион раз хуже. Мол жизнь придумывает всё новые мучения которых он раньше и представить не мог. Хочет перестать существовать. http://www.suicide-forum.com/member.php?5652-Destiny
Эйнштейн говорил что мы живём один раз. Я тоже так думаю. Но забавно как мучительная жизнь может сформировать страх который продливает мучительную жизнь вместо того чтобы прекратить её.
>>2268065 Причем даже в этом разделе те кто хочет перестать существовать в меньшинстве. Вроде бы после мучительной жизни естественно хотеть перестать существовать но нет. Хотят бесконечности. Не знаю почему.
>>2268072 >Как этого можно хотеть? Не понимаю. Чего тут непонятного-то? Хотят те, кого прёт от раздвинутой рогатки и корыта с хрючевом. Живи я в субъективном раю, тоже был бы не против повтора.
>>2268080 >ссыкотно делать суицид потому что он боится что после смерти будет в миллион раз хуже Его страх вполне оправдан – вдруг и правда хуже. >Эйнштейн говорил что мы живём один раз. Я тоже так думаю. Откуда старый жид-плагиатор мог об этом знать? А меня вот наоборот, очень напрягает опасение, что всё это безобразие может повториться n-ное кол-во раз.
>>2268125 >Его страх вполне оправдан – вдруг и правда хуже. Можно в суперкомпьютере создать виртуальную вселенную где будут мучаться виртуальные люди так что всякое может быть. >Откуда старый жид-плагиатор мог об этом знать? А меня вот наоборот, очень напрягает опасение, что всё это безобразие может повториться n-ное кол-во раз. У нас всего 2 варианта. Суицид или ожидание смерти. У тебя что?
>>2268125 >Откуда старый жид-плагиатор мог об этом знать? А меня вот наоборот, очень напрягает опасение, что всё это безобразие может повториться n-ное кол-во раз. Эйнштейн лучше всех разбирался в том как устроена вселенная. Если мы не в матрице то мы живём один раз.
>>2268125 >Чего тут непонятного-то? Хотят те, кого прёт от раздвинутой рогатки и корыта с хрючевом. Живи я в субъективном раю, тоже был бы не против повтора. Какой рогатки?
>>2268094 Если ты не заметил, этот раздел оккупирован биопроблемниками и чмырями, выставляющими напоказ свои дешёвые пиздострадания ради подпитки фантазмов о няше-стесняше™, которая их заметит, приголубит и обслужит всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Их так называемые мучения не более чем повод лишний раз передёрнуть затвор.
>>2268125 >Откуда старый жид-плагиатор мог об этом знать? А меня вот наоборот, очень напрягает опасение, что всё это безобразие может повториться n-ное кол-во раз. Еще сам образ как ты появился. Мать тебя 9 месяцев собирала из атомов. Как компьютер. Никакой разницы. Еслиб не родила то ты бы не существовал. Так что мы живём один раз.
>>2268135 Если ты из двух вариантов выбираешь вселенную с реинкарнацией то ты выбираешь риск что ты родишься с судьбой в миллион раз хуже. Тем более что ты уже родился с хуёвой судьбой. >>2268051
>>2268127 а когда-то ньютон, аристотель, папа римский лучше всех разбирались как устроена вселенная а до него философы всякие и шаманы потом ещё будут люди, с которыми будут согласны, точнее с их теориями устройства мира то есть его теория, теория эйнштейна, какой бы достоверной она не была, отражает как человек может понимать устройство вселенной именно на этом этапе развития людей и вселенная подстраиваться под чьи-то теории не будет, это теории будут подстраиваться под мир в общем теория эйнштейна будет когда-нибудь либо отвергнута, либо включена в новую теорию как какой-то частный случай. хотя может и не будет, точно сказать сейчас сложно
>>2268126 >Можно в суперкомпьютере создать … всякое может быть. Вероятность ненулевая. >Суицид или ожидание смерти. У тебя что? Ожидание ессно, ибо если имеет место цикличность, самовыпиливанием я собственноручно загоню себя в вечные муки.
>>2268127 >Эйнштейн лучше всех разбирался в том как устроена вселенная. Он лучше всех разбирался в том, как пиздить чужие идеи. >Если мы не в матрице то мы живём один раз. Что, вот так без единого аргумента? И я должен тебе поверить и обрести покой?
>>2268150 >Ожидание ессно, ибо если имеет место цикличность, самовыпиливанием я собственноручно загоню себя в вечные муки. Каким образом ты себя загонишь?
>>2268139 Хуйню не пори. Даже если принять гипотезу о VR (которую, скажу откровенно, я считаю полной хренью), отсчёт начался не с образования диплоидной клетки, из которой развился эмбрион, а с некоего момента, именуемого учёными мужами/жёнами большим взрывом (что на мой взгляд не меньшая хуита, чем VR).
>>2268141 Бред сумасшедшего. Если жизненные линии в двух или более итерациях неидентичны, то мы имеем разные личности.
>>2268143 Зря ты на тянку агришься, она всё верно написала.
>>2268182 >Хуйню не пори. Даже если принять гипотезу о VR (которую, скажу откровенно, я считаю полной хренью), отсчёт начался не с образования диплоидной клетки, из которой развился эмбрион, а с некоего момента, именуемого учёными мужами/жёнами большим взрывом (что на мой взгляд не меньшая хуита, чем VR). Какое отношение большой взрыв имеет к тому что тебя ждёт после смерти? >Бред сумасшедшего. Если жизненные линии в двух или более итерациях неидентичны, то мы имеем разные личности. Если ударить тебя по голове молотком так что у тебя будет амнезия и изменение характера то это тоже будешь уже не ты но если бросить тебя в огонь то больно будет скорее всего тебе. >Зря ты на тянку агришься, она всё верно написала. Нихуя. Она тупая пизда. >Ожидание ессно, ибо если имеет место цикличность, самовыпиливанием я собственноручно загоню себя в вечные муки. Ну так каким образом ты себя загонишь?
>Какое отношение большой взрыв имеет к тому что тебя ждёт после смерти? Самое прямое. Если принять этот момент за точку входа, то программа "реальность" либо циклична либо завершается после одного прохода. В первом случае мои невзгоды повторятся N раз, во втором только 1.
>Если ударить тебя по голове… Не вижу связи с реинкарнацией.
>Она тупая пизда. Скорее всего, но это не отменяет справедливости ею написанного.
>>2268304 >Самое прямое. Если принять этот момент за точку входа, то программа "реальность" либо циклична либо завершается после одного прохода. В первом случае мои невзгоды повторятся N раз, во втором только 1. Хуйню какую то несёшь несусветную. Чем новый большой взрыв отличается от другой вселенной где нас сейчас нет? >Не вижу связи с реинкарнацией. Чем отличаешься ты после черепно мозговой травмы от перерождения? Памяти нет. Характер другой. Ты это или нет? >Скорее всего, но это не отменяет справедливости ею написанного. Она такую хуйню написала что мне даже лень об этом говорить. Не хочу уделять внимание тупой пизде.
>>2268276 Уфф… ну в общем суть в том, что при самоликвидации отношение относительно счастливых дней к периоду, исполненному болью и печалью смещается в сторону последнего.
>>2268306 А если после рождения каждый следующий год хуже предыдущего? Лучше сдохнуть в детстве и прожить его миллиард раз чем прожить долгую мучительную жизнь миллиард раз. Ты дебил ебаный.
>>2268306 Например в мексике картель отрезал пленному лицо, руки и резал горло канцелярским ножом. Если бы за год до этого застрелился то он всегда бы стрелялся. А так ему миллиард раз будут отрезать руки и лицо. Ты такой тупой пиздец.
>Чем новый большой взрыв отличается от другой вселенной где нас сейчас нет? Спроси у архитектора вселенной. А я тебе уже сказал, цитирую: "Если жизненные линии в двух или более итерациях неидентичны, то мы имеем разные личности", т.е. никаких нас там попросту нет.
>Чем отличаешься ты после черепно мозговой травмы от перерождения? После травмы я могу стать гомосеком овощем, а после перерождения только самим собой квант в квант или это буду не я.
>Она такую хуйню написала… Ты к ней необъективен. Влюбился что ли?
>>2258779 (OP) >реальная жизнь - отстойная игра Не совсем так. Если отбросить навязанные стандарты, типа женитьбы, посещения церкви или отпуска на Бали, и прислушаться к себе и своему я, то не все так плохо.
>>2268319 >Спроси у архитектора вселенной. А я тебе уже сказал, цитирую: "Если жизненные линии в двух или более итерациях неидентичны, то мы имеем разные личности", т.е. никаких нас там попросту нет. >После травмы я могу стать гомосеком овощем, а после перерождения только самим собой квант в квант или это буду не я. Ты сегодня не такой какой ты вчера. Тоже не ты? >Ты к ней необъективен. Влюбился что ли? Ты дебил ебаный. Она написала хуйню.
>>2268311 Мне до пизды, чего там тебе лучше. Я рассматриваю только реализуемые варианты, коих всего 2: прямо сейчас деактивировать тушку или продолжать переводить кислород.
>>2268313 Значит жертву такая развязка устраивала. Ко мне-то какие претензии? Ты сам тупой, раз неспособен делать простейшие выводы.
>>2268322 >Мне до пизды, чего там тебе лучше. Я рассматриваю только реализуемые варианты, коих всего 2: прямо сейчас деактивировать тушку или продолжать переводить кислород. Я это уже говорил. >>2268126 >У нас всего 2 варианта. Суицид или ожидание смерти. У тебя что? Дело твоё но твоё объяснение почему лучше жить одно из самых тупых которые я читал в этом раздел. Просто пиздец какое дебильное. >>2268322 >Значит жертву такая развязка устраивала. Ко мне-то какие претензии? Ты сам тупой, раз неспособен делать простейшие выводы. Ты дебил ебаный не в курсе видимо что много способов взять кого то живым чтоб он не успел застрелиться. Ночью, контузило от гранаты, подсыпали усыпляющего в еду. Но суть не в этом. Суть в том что ты пишешь что мол больше хороших лет если дольше живешь хотя скорее наоборот. Чем дольше живешь тем хуже живешь. Как у Destiny например. Короче говоря ты дебил ебаный. Лучше бы просто сказал что жить хочется.
>>2268330 >Дело твоё но твоё объяснение почему лучше жить одно из самых тупых которые я читал в этом раздел. Просто пиздец какое дебильное. Это мой ответ на. >Мне до пизды, чего там тебе лучше. Я рассматриваю только реализуемые варианты, коих всего 2: прямо сейчас деактивировать тушку или продолжать переводить кислород.
>>2268330 >Суть в том что ты пишешь что мол больше хороших лет если дольше живешь хотя скорее наоборот. Чем дольше живешь тем хуже живешь. Я говорю про тех кто больше всех страдает. Большинство живёт неплохо до старости а потом умирает от болезней.
>>2268321 >Ты сегодня не такой какой ты вчера. Тоже не ты? Часть меня, так же как точка – часть отрезка. Но в моём случае (3D объект) берётся сечение по 4-ой оси. >Она написала хуйню. Ко-ко-ко.
>>2268182 >Зря ты на тянку агришься, она всё верно написала. >>2268142 >>2268142 >а когда-то ньютон, аристотель, папа римский лучше всех разбирались как устроена вселенная >а до него философы всякие и шаманы >потом ещё будут люди, с которыми будут согласны, точнее с их теориями устройства мира Только дебил ебаный будет ставить ньютона и аристотеля, папу рисмкого, философов и шаманов в одну категорию. Шаманы и папа римский это религия. Никакого отношения к познанию не имеет. Большинство философов дебилы. У аристотеля не было приборов но мужик был умный. У ньютона тоже не было приборов. А у эйнштейна были технологии чтоб создать ядерную бомбу. >то есть его теория, теория эйнштейна, какой бы достоверной она не была, отражает как человек может понимать устройство вселенной именно на этом этапе развития людей То есть на высоком этапе. >вселенная подстраиваться под чьи-то теории не будет, это теории будут подстраиваться под мир Можно создать виртуальную вселенную которая будет меняться в зависимости от мыслей людей которые в ней живут. >в общем теория эйнштейна будет когда-нибудь либо отвергнута, либо включена в новую теорию как какой-то частный случай. хотя может и не будет, точно сказать сейчас сложно Просто заткнись нахуй. Ты тупая.
>>2268370 >Часть меня, так же как точка – часть отрезка. Но в моём случае (3D объект) берётся сечение по 4-ой оси. Чё ты несешь дебил? >Ко-ко-ко. Теперь все знают что ты петух.
>твоё объяснение почему лучше жить одно из самых тупых которые я читал в этом раздел. В таком случае тебе наверное не составит труда его опровергнуть. Если осилишь, то можешь замахнуться и на "2 x 2 = 4".
>много способов взять кого то живым чтоб он не успел застрелиться. Ему никто не мешал выпилиться за много лет до эксцесса. Живя в Мексике он был в курсе возможных перспектив и сделал совершенно осознанный выбор. Так что хуйню ты гонишь.
>Суть в том что ты пишешь что мол больше хороших лет если дольше живешь Это ты за меня пишешь по кой-то хуй. Я считаю, что это индивидуально.
>Чем дольше живешь тем хуже живешь. У меня получилось изъебнуться (чудом), и теперь в общем и целом всё не так уж плохо. А ежели тебе каждый день добавляется по хую в рот (образно говоря), то да, лучше самоликвидируйся, пока не подавился.
>Лучше бы просто сказал что жить хочется. А я и сказал, что если всё, как говорят самураи, дзаэбоси, то можно и пожить. Читать внимательнее надо. Что касается лично меня: была в жизни долгая чёрная полоса, были и приятные моменты. Но я не хочу повторения, потому как объём и концентрация негатива с лихвой перевешивают вклад положительных эмоций.
>>2268427 >В таком случае тебе наверное не составит труда его опровергнуть. Если осилишь, то можешь замахнуться и на "2 x 2 = 4". Я это уже сделал 150 раз. >Ему никто не мешал выпилиться за много лет до эксцесса. Живя в Мексике он был в курсе возможных перспектив и сделал совершенно осознанный выбор. Так что хуйню ты гонишь. Тебя завтра может порезать маньяк. >Это ты за меня пишешь по кой-то хуй. Я считаю, что это индивидуально. Значит тебе не место в этом разделе. >У меня получилось изъебнуться (чудом), и теперь в общем и целом всё не так уж плохо. А ежели тебе каждый день добавляется по хую в рот (образно говоря), то да, лучше самоликвидируйся, пока не подавился. У меня сейчас состояние тяжелое и идет медленное ухудшение. Жить могу еще долго но нет желания. >А я и сказал, что если всё, как говорят самураи, дзаэбоси, то можно и пожить. Читать внимательнее надо. Что касается лично меня: была в жизни долгая чёрная полоса, были и приятные моменты. Но я не хочу повторения, потому как объём и концентрация негатива с лихвой перевешивают вклад положительных эмоций. Твоя жизнь хуйня?
>Шаманы и папа римский это религия. Никакого отношения к познанию не имеет. Миллионы верунов сей факт нисколько не смущает. А теперь перечитай то, что сам процитировал: "потом ещё будут люди, с которыми будут согласны, точнее с их теориями устройства мира", и пошевели своей единственной прямой извилиной.
>А у эйнштейна были технологии чтоб создать ядерную бомбу. К исследованиям радиоактивного распада Алик имеет отношение чуть менее чем никакое, чучело ты полуграмотное.
>То есть на высоком этапе. Высоки/низкий – понятия относительные. И не забывай, СТО/ОТО – это всего лишь теории, которые ничего не объясняют, не смотря на опытно проверяемую мат. часть. Их легко можно заменить проделками Ктулху и совершенно ничего не поменяется.
>Можно создать виртуальную вселенную которая будет меняться… Можно Машку за ляжку, а теущая реальность не меняется от чьих либо хотелок – факт.
>Ты тупая. Острый, а ты в курсе, что СТО и ОТО имеют фундаментальную несовместимость, и одну из них рано или поздно придётся таки смыть в унитаз?
>>2268471 >Миллионы верунов сей факт нисколько не смущает. Потому что дебилы. >А теперь перечитай то, что сам процитировал: "потом ещё будут люди, с которыми будут согласны, точнее с их теориями устройства мира", и пошевели своей единственной прямой извилиной. Кто то согласен с тем что твоя мамаша шлюха.
Про теорию относительности даже не пиши. Ты дебил ебаный.
>>2268481 >Да, моя ошибка. Переоценил умственные способности собеседника в 9000 раз. Постараюсь больше так не делать. 4 ось это типа время? Ну значит ты дебил ебаный.
>Я это уже сделал 150 раз. Ты путаешь с числом возвратно-поступательных движений, совершаемых твоей ручёнкой в труселях.
>Тебя завтра может порезать маньяк. Я не шляюсь по ночам. Даю ещё попытку.
>Значит тебе не место в этом разделе. Я сам решаю, где мне место, в отличие от некоторых, за которых решает мамка (ну ты понел).
>Жить могу еще долго но нет желания. Ну а чё ты тогда ещё пердишь? Я бы например, пропади у меня желание просыпаться по утрам, без малейших сомнений немедленно прекратил свою жизнедеятельность. Ты просто ссыкун, пиздобол и соплежуй, как и все здесь, иначе давно кормил бы червей в деревянном пиджаке.
>Твоя жизнь хуйня? Какая есть, но всяко получше твоей.
>>2268516 >Ну а чё ты тогда ещё пердишь? Я бы например, пропади у меня желание просыпаться по утрам, без малейших сомнений немедленно прекратил свою жизнедеятельность. Ты просто ссыкун, пиздобол и соплежуй, как и все здесь, иначе давно кормил бы червей в деревянном пиджаке. Есть дела.
>>2268516 >Ну а чё ты тогда ещё пердишь? Я бы например, пропади у меня желание просыпаться по утрам, без малейших сомнений немедленно прекратил свою жизнедеятельность. Есть дела. >Ты просто ссыкун, пиздобол и соплежуй, как и все здесь, иначе давно кормил бы червей в деревянном пиджаке. Ссыкун, пиздабол и соплежуй здесь ты. Еще и дебил ебаный.
>Кто то согласен с тем что твоя мамаша шлюха. Именно. Кто с кем/чем хочет, с тем и соглашается. В мохнатые века соглашались с Папой Римским, да и сейчас дегенератов хватает. Скажи, тебе по приколу самому с собой спорить?
>Про теорию относительности даже не пиши. А ты мне запрети :)
>>2268522 >Именно. Кто с кем/чем хочет, с тем и соглашается. В мохнатые века соглашались с Папой Римским, да и сейчас дегенератов хватает. Скажи, тебе по приколу самому с собой спорить? Где ты тут видишь спор сам с собой дебил ебаный? Я тебе пишу.
>>2268483 >4 ось это типа время? Таково общепринятое название. Но поскольку на данный момент никто экспериментально не показал (и даже не пытался) отличий этой оси от трёх других, её следует считать пространственной (привет от Оккама). Кстати, может рискнёшь, или опять сольёшься с истеричным визгом "дебил ебаный".
>>2268492 С хрена ли я её слуга? И почему её? Мы не знаем, кто находится с той стороны монитора. Может она бородатый мужик или вообще две поумневшие лабораторные мыши. Я всего лишь выразил согласие с прочитанным, остальное – твои влажные фантазии. Так ты дрочишь на неё? – отвечай.
>>2268518 >Есть дела. Какие у тебя дела, школота ссаная? Ах да, 150 движений, вперившись в экран с голой тётей :)
>>2268520 >Читай диалог. Ты наверное хотел сказать, твоё жалкое блеяние? Малыш, я таких как ты на завтрак ем пачками.
>>2268521 >Ссыкун, пиздабол и соплежуй здесь ты. О, ты ещё и попугай. А какой вид представляешь: попка-ссыкун, попка-пиздобол, попка-соплежуй или комбинированный? А может попка-на-пипке? А-ха-ха :)))
>>2268524 >Где ты тут видишь спор сам с собой дебил ебаный? Как где? Сперва ты прикопался к строчке "потом ещё будут люди, с которыми будут согласны, точнее с их теориями устройства мира", затем ляпнул, что есть кадры, согласные с тем, что моя мамаша – шлюха, тем самым расписавшись в неправомерности нападок на слова тян. Скажи, ты слегка пизданутый или безвозвратно поехавший?
>>2258779 (OP) да это игра, но ты разрабатываешь ее сам Ведь разработчики бывают разные, и ты выбираешь, станет ли твоя игра (жизнь) калом вроде польских шутеров или шедевром как цивилизация, косм. рейнджеры, age of decadence и проч.
>>2269836 хохот Дебил ебаный. Один пиздит про минет самому себе. Другой про анус. Типичная русня. Минет. Хуй. Анус. Минет. Хуй. Анус. Минет. Хуй. Анус.
>>2269619 Вот-вот. Кто принял решение распрощаться с ёбаным цирком под названием жизнь, просто молча закрывает дверь с той стороны, а не вниманиеблядствует в поисках утешения, как этот презренный баран.