>>139176940 (OP) Годное задание, мозги развивать. Делай сам. Или тебе нехуй ловить среди программеров. Дохуя таких, что идут просто диплом получить. Потом смотришь вакансии, 10к з/п из-за того, что расплодилось недокодеров. Что при должности "программист" картриджи заправляют. Тебе нехуй делать в этой профессии.
Алексей Лозгачёв: 23 пользователя с этим именем | ВКонтакте Просмотр пользователей ВКонтакте с именем Алексей Лозгачёв. Войдите на сайт, чтобы связаться с Алексеем Лозгачёвым или найти других Ваших ...
>>139178076 Я так понял, математика, особо вышка, нужна тока в играх. А тут надо пару функций. В одной посчитать числа в градусы на часах, типа куда стрелка показывает. Во второй делать вывод на экран. Мну в колледже чето запиливал вывод графиков в динамике, на паскале есть модуль рисовалки, там ставишь в цикл рисование еще и с beep() как то так системный динамик))) Препод в шоке)
>>139178503 Ты выёбываешься просто. Я чёт не заметил, чтобы ты что-то написал(кроме пиздежа тухлого). Тем более, выёбываешься знанием паскаля, ЯП для обучения.
>>139178699 Ты какой-то совсем тупой джун, я тебе задал наводящий вопрос, что выебоны не в знании паскаля, а в твоем помойном громоздком решении при наличии простейшего, надеюсь тебя прожект менеджер пиздит по понедельникам
Var d,time,hours,min:integer; begin readln(d); time:=d*120; hours:=time div 3600; min:=time mod 3600 div 60; writeln('it is ',hours,' hours ',min,' minutes'); end.
>>139178495 Ты, элита ебаная, не до конца прочитал. Студенту мозги развивать норм. А в жизни Паскаль нах нужен. P.S. у меня 1 пост всего на всяких там буржуйских подсказках по кодингу, и то заплюсовали - за Аналитику. Была бы маза, сидел бы там. А тут студент двоечник шпаргалку просит, чем выебываться, помог бы будущему "мэнеджеру" своего любимого макдака, с решением то задачки.
>>139178877 Тогда ты ещё больший даун. Скажи честно, ты прямиком из 1981 года? Как же охуенно для решения абсолютно не важной задачи упрощать код, чтобы компьютеры, имеющих такие мощности, что им похуй, программа в 15 строчек или в 3, они её одинаково быстро выполняют, выполняли её типо "быстрее". Твои аргументы звучат просто жалко и не имеют смысла в этой ситуации, поэтому ты обосрался.
>>139179238 Ты тупой пидор. Ты не учитываешь количество таких инструкций и главное величину обрабатываемых данных и сложность обработки. Просто иди нахуй.
>>139179358 Это ты тупой. В никуда время своё расходуешь. Сколько там таких конструкций, еблан? 5 миллионов? Ну вот и завали ебало, на скорость выполнения такой маленькой программы это никак не влияет.
>>139179238 Чет ты сильно порвавшийся, в бигдате так счет оформи циклом по одному, вместо строчки дива, выебут тебя и всю твою серверную лежащую. Учи короче аисд мань, скоро в кч дерево сможешь
>>139179304 В основном с массивами работа. Но в целом примерно так и есть.но мне сложна, потому что никогда этому не учился К концу курса будет моделирование всяких динамических систем и прочей залупы.
>>139179413 Одно дело игру делать с оптимизацией, а другое - простейшую программу. Ты разницы вообще не чувствуешь? Вот такие, как ты, только пиздеть и могут, что хуёво сделали. Сделай блять лучше, уёбок. Зачем ты ебало своё открываешь, если всё, что ты можешь, это потреблять?
>>139179968 Ну была бы у нас база из углов, скажем, 20000 стрелок, ты написал этот алгоритм и вместо 60к операций твои серверы сделают дохулион, если ты простые задачи так решаешь, то куда тебя к серверным пускать, это основы и тут как ни крути ты обосрался со своим индусским кодом
>>139180224 Это ты обосрался, потому что не умеешь адекватно рассчитывать затрачиваемые ресурсы на поставленную задачу. Для решения разных задач используются разные способы. Если для одной подходит какое-то решение - это не значит, что для другой оно тоже подойдёт.
>>139180875 Покажи кому-нибудь такое решение, посмотрим как они оценят твои навыки распределения ресурсов, лул. Ты как я вижу с синдромом отличника и трижды обосравшись все пытаешься оправдать цикл вместо 3 операторов Никто же тебе не говорит что твое решение неправильное либо ресурсоемкое, главное - что ты тупой и не умеешь в алгоритмизацию, а способен только к быдлорешению первым попавшимся способом и маняврированию
>>139181352 В условии не было ничего сказано про способ решения. Это вообще не важно, главное, чтобы программа нормально работала. Ты способ выбираешь исходя из желания конечного результата, в данном случае, нормальная работа программы.
>>139181709 Ну да, какая я разница какое решение, но ты все равно долбоеб же, как адекватному кодеру может придти в голову такое ебанутое решение, я через секунд 10 уже имел в голове верный алгоритм, рили советую попрактиковать задачи по аисд
>>139181709 блин ну смотри для одних входных данных(тип данных) твой код(алгоритм) будет работать а для других нет хороший пример рекурсивный и итерационный метод решения задачи для факториала