>>410840 (OP) Сру ОПу-лагерному петуху в клюв. Ты, питушара, думаешь что Иванченко Н.Н. один единственный в своём роде был? А ну брысь под шконарь и не кукарекай тут.
Да они там хоть про пикачу могут написать, и что усатый лично его убил - менее правы не окажутся. Я бы вообще все праздники на день памяти заменил, чтобы люди не забывали, как власть их ебала и ебёт, а то ужруца стекломоя на радостях в праздничные дни - и из реальности выпадают в манямирок бесполезный.
>>410870 ой, вы посмотрите зашкварная либерашка-страдалец из под шконочки голос подал^^ Что такое копротивляешся системе пока мамка от компуктера не отогнала?
>>410883 Ругательное оно только по отношению к российским либералам где что кумиры что адепты явный скам, вот не знаю почему так, во всем мире нормальные либералы, но только в России это филиал кунст-камеры Мимо хохол
>>410861 но ведь свет очей наших тоже либерал и вольфович, который любит декларировать "боже, царя храни", основатель и председательЛиберально-демократической партии России
Да всё просто, родственнички-хохлы занесли следаку шмат сала да горiлки, следак с магарыча заменил расстрел пятнашкой лагерей, а в лагере бандеровци устроили "учёного" в шарашкину контору на лёгкий труд, и все довольны.
>>410873 Да. Ну и Королев еще. Миллионы убитых и отсидевших - фейк горбачев и ельцинистов за деньги запада. ГУЛАГа вообще не существовало, ГУЛАГ - это анаграмма с английского GLUAG, одного из памятных планов по идеологическому развращению и подчинению СССР. Ход этой операции дали сразу после смерти Рузвельта и закончили только когда Горбачев подписал секретное соглашение с пиндосами о развале совка в 89м. А вы всё верите, либерасты ебаные, ни одного пруфа нету, а вам и не надо. Сдохли бы вы поскорее.
>>410944 как никто мог попасть в никуда? ЛАГЕРЕЙ НЕ БЫ-ЛО. И ЖЕРТВ НЕ БЫ-ЛО. Первые лагеря появились только в 43-м году и были скопированы с немецких для немецких же военнопленных. А в 37-м году все эти якобы "расстрелянные" реально завершали войну в Испанию и тмоу миллиард свидетельств. В 37-м году ни одного человека не было расстреляно
>>410952 Чего тебе понятно, козлиное отродье? Тебя дурят твои идолы кокозиции за пару баксов и продадут завтра, а ты не можешь даже ни одной правильной книги прочитать по истории, чтобы перестать верить во всякую ерунду.
>>410968 Хуюский ты живущий под шконарем, подставил тебе за щеку, проверяй. Да и вообще съеби в свою Расею, там революцию мутить надо, а ты хуйлуша в уютненькой Украине отсиживаешся. Ты наверное по типу своих кумиров (пикрил) да? Чемодан - Вокзал - Расея нам такое говно как они и ты здесь не нужны, еще не хватало чтоб пидораха рассказывал как мне жить на моей же земле
>>410840 (OP) обожаю эти гоблиноподные оправдания. Приводим в ответ на указания о терроре какие-то левые отмазки и говорим "Ну вот, какие невинные люди были репрессированы" Ты сам то понимаешь что 23-летний тип не будет инженером или профессором. И да, политикус - ватная хуита "Очень важно и интересно: на нашем сайте любой пользователь может сам добавлять материалы"
>>410975 >нам такое говно как они и ты здесь не нужны, Нам? Кому, поехавшему хахлу? Я живу тут оче давно. Есть поехавшие хохлы и кацапы, а есть нормальные украинцы и россияне. Сдаётся, ты питушок залётный, мимикрирующий под украна.
>>410978 >на нашем сайте любой пользователь может сам добавлять материалы Ну так не визжи, а неси пруфы на существование этого репрессированного профессора Иванченко (почтить память которого предлагает активист с ОП-фото). Если действително такой есть, в очередной раз докажешь, что ОП-хуй - хуй.
http://politikus.ru/v-rossii/85968-bessmertnyy-gulag-lozh-radi-piara.html