Никому не открою глаза, сказав что в РФ стали залетать орды аватарко-пидоров, по совместительству - вниманиеблядей. Своими говнами они уже 2000 раз сожрали доску, перевали её, высрали и опять сожрали. Лично для меня уже и в радость стало вспоминать, когда этим занималась розовая залупа. Она это хотя-бы в соло делала Ну ещё 2-3 выродка неоднозначно покукарекают Теперь же их просто ДОХУЯ Они даже свою 2д-парашу умудрились загнобить. Вывод такой, что это внимание-блядство, отчасти тролинг губит всё на своём пути. Они как бы не могут общаться между собой так, чтоб им был профит. Им нужно выделиться(той же авой) и привлеч внимания. Ещё раз говорю, что глаза никому не открою. Бороться с этим ну очень легко. Банальное, блять, игнорирование. Скрываешь и всё... Это будет моё последнее упоминание о них, ибо даже этот тред уже гнилой. Уйду в подполье Пикрандом
>>2258380 (OP) >общаться между собой так, чтоб им был профит. Ну не дебил ли? >и в радость стало вспоминать, когда этим занималась розовая залупа. Сильное заявление.
Почему бы просто не смириться с этим? А? Осмыслить эту тенденцию и принять как должное? Подумать головой о всех преимуществах аватарок? Но нет же, я не хочу думать. Я хочу, чтобы всё было как раньше.
Была дорога а рядом лесок и спуск к полю. Я иду в лесок а под ногами дохлые зайцы с червяками. Прямо по ним спускаюсь смотрю в сторону а там дохлые орлы. Выхожу к полю и иду по нему вдоль дороги ищу место как поднятся опять к дороге а его нет. Там стена из трупов. Лошади всякие, орлы, зайцы и тд. Иду дальше а там стена из трупов людей уже. Некоторые трупы были в доспехах. Причем в некоторых местах стена как будто волна над полем. То есть трупы склеились и висят над землей. В конце там была белая комната и окошко из которого прожектор светит. По бокам двери и окна но там стекло. Я пытался пробить его ногой но оно крепкое было. В итоге я понял что сплю и открыл глаза.
>>2258405 1. Эстетика. Разве не приятно смотреть на годные пики? 2. Хоть как-то различать, кто что пишет. Мы тут всё-таки не хуи постим и это не /b/, у нас тут скромное торжество ламповости. Нужно бы всё-таки знать, кто что пишет, чтобы не путаться. 3. Если хочется хаоса, аватарки легко украсть и выдать своё мнение за мнение другого человека, внеся неразбериху в чат.
>>2258406 Это творчество МихаилаМК. Посмотри, тебе понравится.
>>2258380 (OP) Ебать даун, блять. Каким нужно дегенератом быть, что бы вообще вестись на тупую толстоту шизиков, типу розового джибрилпидора, да ещё так бугуртить из-за этого. Себя скорой нахуй, блять.
>>2258501 Я пидорашка до мозга костей. Про хача - это локальный мем. Моего лица тут никто не видел и не увидит. >>2258502 Есть же различные размеры. Да и чего уж страшного, если Мику будет немного БОЛЬШЕ. Чем больше, тем лучше ведь. >>2258505 Зачем худеть, если мой вес находится в норме? >>2258506 Ща бы покамвхорить мышцами, ппц хочется.
>>2258508 >Да и чего уж страшного, если Мику будет немного БОЛЬШЕ. Чем больше, тем лучше ведь. Лол. >Зачем худеть, если мой вес находится в норме? Если ты можешь живот в руки взять, то он не в норме.
>>2258514 > живот в руки взять Только если сидя. Но, подозреваю, что так происходит и у худых, даже у ультра дрищей есть складки на животе в сидячем положении.
>>2258540 Потому что я себя так назвал, чтобы мне не давали парашных кличек вроде пьердухи, поноса, бомжа, затычки и т.д.. Но всё равно переиначивают иногда.
Сейчас можно зашкваром назвать всё, что угодно. Тебя могут зачмырить за абсолютно любое поведение или внешний вид, только потому, что это не соответствует общественным нормам или моде. Всё это от социоблядства. Одни социки чмырят других, или социки чмырят дружно изгоев.
>>2258380 (OP) Подтверждаю, эти ненужные хикки из рф убили 2д, надо их выгнать отовсюду, а лучше вообще усыпить, а рф закрыть, и всех кто сюда заходит тоже усыпить, хикки хуже червей, а шизики хуже опарышей.
>>2258566 Ошивался тут ещё один такой же жирный уёбок, сейчас сидит в асилуме под неймом Лейн. Им бы вдвоём за титул самого унылого и аморфного аватаркофага посоревноваться.
>>2258380 (OP) 3 самых главный серуна Омега с розовой аватаркой Понос с аватаркой киану - вниманиеблядь из /soc Ну и ребенок 2000 года рождения с автаракой лягушки
В целом достаточно от этих трех избавиться и дышать станет легче
>>2258898 Раз ты пишешь значит ползаешь по клавиатуре ноута, она ведь достаточно легкая для твоей массы червя! Слезь с неё! Ты её испачкаешь! > Забыла ссылку в асу? Зачем мне ссылка в твою обитель?
Теперь же их просто ДОХУЯ
Они даже свою 2д-парашу умудрились загнобить.
Вывод такой, что это внимание-блядство, отчасти тролинг губит всё на своём пути. Они как бы не могут общаться между собой так, чтоб им был профит. Им нужно выделиться(той же авой) и привлеч внимания.
Ещё раз говорю, что глаза никому не открою. Бороться с этим ну очень легко. Банальное, блять, игнорирование. Скрываешь и всё...
Это будет моё последнее упоминание о них, ибо даже этот тред уже гнилой. Уйду в подполье
Пикрандом