>>139174558 > 2 вебм Как-то смотрел их видео, где этот мужик вставляет ей хуй и шепчет: "Я люблю тебя, котенок." Она молчит, потом через минуту у него спрашивает: ОЙ ТЫ ШТО УЖЕ КОНЧИЛ? С тех пор проигрываю с них.
>>139174194 На втором дочь вице президента ОДного из самых крупных американских банков ГолденСак (золотой мешок) Kelly Baltazar Она наполовину азиатка: мать японка. Когда ей стукнуло 18 она рванула из семьи на несколько месяцев, снялась в порнухе, была арестована за продажу наркотиков. Кароче, оторвалась по полной. Родители были в шоке. После всего она вернулась обратно к богатой жизни.
>>139170895 Кто эта тварь? Откуда они повылазили со своими поучениями? Промывают мозг своим говном молодым девчонкам чтобы они стали такими же продажными шкурами как эти "проповедники". Ебаные потребляди штампуют новых потреблядей для капиталистической системы.
Бля анноны скиньте вмбку где жирный мужик ебет на кровати няшу , она еще говорит не надо пожалуйста. У него лиуо на том видео замазано было. Умоляю вспомнил дико шишка горит.
Есть видео, где сидит азиатка на диване (типа съемки телепередачи), а сзади выскакивает азиат и начинает ее сразу трахать. Как найти совас этого видео?
>>139202148 в Праге существуют и бесплатные публичные дома. Самый знаменитый из них – Big Sister. Там можно снять девушку на месте или привести с собой. Все необходимое Вам предоставят: полотенца, постельные принадлежности, средства контрацепции. Хотя бордель бесплатный, есть один маленький нюанс: придется подписать разрешение на трансляцию ваших любовных утех в интернет...
>>139171303 А я ездил в лагери эти. Я там из комнаты только пожрать выходил и никогда не купался. Я там был как в концентрационном лагере. Сильнейший стресс.
>>139229410 >>139229359 Rachel Bruno, внука одного американского политика, была похищена чуваком, с которым познакомилась в инете, потом, когда началась шумиха, он ее вернул. Суть истории в том, что есть эти видео, там не одна запись, где очень похожую на нее девушку некий парень ебет во все щели, особенно в задницу, после его заставляет сосать, она плачет, и аноны западные спорили было ли это похищение и изнасилование или изначально добровольная ебля, которая потом переросла в нечто грязнее и грубее, чем тянка хотела. Хотя это тащемта то же насилие, да и по ней не похоже, чтобы она получала от этого удовольствие. Вот статья на Драматике про нее. https://encyclopediadramatica.se/Rachel_Bruno
>>139240762 Я тоже думаю, что он ее запугал просто или что-то в этом роде. Хотя изначально поехать к нему она могла добровольно, типа плохой парень, романтично, а я плохая девочка, но не ожидала как на самом деле выглядят плохие вещи. Трахал он ее жестко довольно таки.
>>139244870 Подозреваю, что он и разработал, а потом стал на видео снимать, когда она уже выполняла все, что он скажет. И говна нет, видимо, он ее заставлял клизму делать. Могла, конечно, и сама баловаться до него еще. Алсо на Драматике написано, дед ее рассказывал, что у нее были проблемы с питанием, потому она такая худая, типа анорексия, и с поведением, типа она малость аутист.
>>139246287 Попробуй nasty bruno, если вк нет, то на торрентах, особенно зарубежных. У меня когда-то подборка была полная видео, но я стукнул внешний хард, а нести в починку ссусь, он практически полностью забит порнухой.
>>139248107 У меня походу проблемы не с файловой системой, а с железом, мб, что-то слетело там внутри, разбирать ссыкотно, слышал, что спец комната нужна без пыли. Отдавать в ремонт пока тоже ссыкотно, много фап-тредов посохранял в свое время, а там могут быть и трапы, и цп, и зоо между прочих файлов, вкинутые разными омичами, как у нас тут бывает.
>>139250958 бэкапы надо делать, тогда отношение к винтам становится не как к священному граалю, а как к расходному материалу сдох? и хер с ним выкинул, поставил новый, инфа вся в бекапе
>>139251383 Вот я с этим и проебался, достал старый диск, решил передернуть перед бэкапом, а в процессе задел шнур и он стукнулся об пол. Напоследок даже определился, но стянуть данные уже не получилось, просто виснет всё и всё.
>>139251039 Надо почитать про это дело, но я надеюсь, что все-таки получится отдать на починку.
>>139251039 >Заходишь в ванну, включаешь горячую воду на 5 минут и готово. Ты не плёнку та свой орехокол клеить будешь, а винт разбирать. После ванной можно будет сразу звонить и заказывать новый винт с ЦП и зоо