Не пальто а говно. Сразу видно цеховую хуету. Совет - если нищеброд, ищи пальто на площадках вроде авито у барыг в своих городах. За ту же цену можно найти слегка ношенное/новое со стока пальто хорошего европейского бренда, а не от фабрики "подзалупная швея", как на твоих пиках.
Пальто с капюшоном, змейками, яркими деталями - выдает в тебе быдлана. Четвертое еще более менее, но цеховой пошив виден.
>>139192934 (OP) Пальтаны, а до 3000 р какую нибудь зимнюю куртку можно купить или нереально? А то зима подкралась а мне ходить не в чем по улице и денег ограниченно. Я уж не претендую чтобы модно было ну хоть просто чтобы ходить по улице и никто чтоб пальцем не показывал и не смеялся.
>>139193571 Ну смотри. На пиках то что я другу подбирал у барыг. Зара, Хьюго Босс и Тэд Бэйкер. А теперь сравни с оп пиком. У меня в городе невъебенный оптовый рынок, и я тебе скажу что пикрилейтеды у барыги стоят дешевле в 2-3 раза чем пальто типа как у ОПа на этом рынке.
>>139192934 (OP) купил две недели назад как на первом пике, только коричневое. серое, конечно, будет медленнее загрязнятся, но по мне оно слишком скучное. гоняю в нем по минску, тянкам нравится. все подруги сказали, что оно отлично смотрится. из минусов: в этой модели рукава немного укороченные и, возможно, зимой будет задувать, но в целом мне тепло. еще у меня нитки в петельках разошлись, но отнес на их фабрику (дом быта на монетке) за час сделали
То что мамка выберет, то и ношу. Мой гардероб сейчас не отличается от того, что я носил в 13-15 лет. Сейчас 20 лвл. В современных трендах не разбираюсь.
>>139192934 (OP) Пальто куплю лет через десять. На 20 летнем битарде, у которого даже борода не растет, смотрятся максимум уебищно. Ношу примерно такое непотребство за 3к рублей
>>139194903 он короче чем пальто, и сидеть должен как пиджак, на твоем пике парень просто карлан и для него просто пальто соответствующего размера, но даже на нем можно присмотреться и увидеть что сидит иначе, неочень както, а уж на людях средней комплекции пальто сидят как правило хуже
>>139193992 В остине посмотри или модисе. Я тут недавно в модисе мимокродил и купил себе синтепоновую куртку за 790, хотя она вообще мне нахуй не нужна была, но меня жаба задушила, даром же отдают почти.
>>139197059 ДС 2, у нас лютый холод из за влажности, но зимой я стараюсь вообще на улицу не выходить. В принципе перебежками лол было норм и курткой утеплённой из спортмастера, но ей уже 5 лет лол.
>>139195968 > утеплённую парку Парка всегда утепленная. Она и была создана для холодной погоды, чтобы не замерзнуть. Все зимние аляски, пуховики и еще как у нас называют зимние куртки подобного рода, являются парками.
>>139192934 (OP) Последнее пальто еще более менее. Но лучше брать не это - отечественное, а поискать магазы с товарами по европейским лекалам, так сказать
>>139196473 Вот именно, они тут выбирают, а ведь могут бесплатно , модные камуфляжные шмотки получить, тебе еще заплатят, в хату заселят и кормить будут.
>>139199581 А если без шуток, то я год назад отслужил, нету там дедов которыми всех пугают, нет и приколов в стиле скинуть с кровати, всех осматривают, единственная сложность это физ. нагрузка, я первые месяца три охуевал.
>>139200684 Да они пизданулись, анончик. Давным-давно брал у них рубашки, но ща чот качество совсем говенное стало. Взял тут новые Tommy Hilfiger и Ralph Lauren попиццот в секонде.
>>139200684 Вот я к тому же. Я блять реально выпал. Раньше я покупал себе куртки в томми хильфигер по 10-15 тысяч зимние охуенные А тут такое. Боюсь представить сколько стоит куртка с томми сейчас
>>139202768 Ты совсем деб? Какой нахуй бренд, если там флаг Исландии? Давно Исландия брендом стала? И 200-500 евро нехуя не огромные деньги, вообще бравирование ценником шмотки, признак нищего былана, что собирал несколько месяцев на анорак на самом деле просто прилепил фоточку.
Как-то мне мать сказала "нужно по магазинам пройтись", и я думал что как и раньше пойдем на обоссаный рынок, но мы таки пошли в новый ТРЦ неподалеку от дома. Купили футболку черную с большим белым рисунком на два размера больше (хорошо сидит) и темно-синие штаны в Cropp (2500р), дешевенькие черные кеды (1000р) с белой подошвой и шнурками. Потом еще знакомые с Германии подтянули куртку-двухслойку The North Face (за доставку 14€, не знаю по чем купили там).
Первый день пришел в наш колледж - ерохин пожал руку.
>>139204877 Блять, почему подобные убытки не могут просто взять и умереть? Нет, блядь, надо сидеть на дваче. Ну а хули, сейчас же модно сидеть на борде.
Анон, можешь рассказать в чем ходишь? И да, как тебе эти пальто? Норм?
https://emall.by/muzhskaya-odezhda/palto
Если вы тян, то как вам одежка?