Аноны, что за хуйня? Где вся годнота? Где бояться? А если не бояться, то должно быть хотя бы интересно. Здесь я попрошу тебя, Анон, не ебать мозги сажей, не ссать на тред, не ныть что по долбоеб, а кидать высшую годноту. Приветствуется любой формат: текст/видео/пикчи/аудио(?).
>>398667 Был один парень,около года назад вроде.Писал о том что он нех и ему можно задать любые вопросы на эту тематику. Он рассказывал о продаже душ,о призраках и адский тварях которые обитают в нашем мире. О том куда отправляешься ты после смерти если не верил в бога ну и прочее. Если поверхностно глянуть,то думаешь какой то парнишка по решил крипоты навести,а вот когда посидишь в треде час или два,понимаешь,что не так тут что то. О некоторых вещах вообще не было информации в интернете. Верить или нет,дело уже ваше...
>>398674 Не,цой это другое. На счет архивача не знаю,честно говоря никогда туда не заглядывал. Но думаю попытаться по искать можно. Такое не могли просто так удалить
>>398673 Нет, не появлялся, были лишь аноны, которые под него косили. Сам проводник ушёл и не появлялся с того момента, как анон отдал год жизни за то, чтобы он ушёл.
Был какой-то парень, со своим говно-ютуб каналом вкатывался. Пилил ролики по архивач тредам, типа Розового Фламинго, Лэм и прочей годноте. Говорят помер недавно и вроде как-то уж очень странно, что хоронили в закрытом гробу. Пруфов нету, но школоблоггера уже как 2 месяца Втентакле нет, канал уже месяцев 5 мертв, хотя вроде как начал набирать зрителей. Вся инфа, акк Впаше и канал у якобы близкого другана, который и сообщил последователям Ютаб мессии о кончине кумира. Гласных заявлений вроде нет, только мелкий какие-то переписки и утверждения мимокрокодилов, но сама стори достаточно забавная. ИМХО автор либо хуй и просто положил болт на канал (хотя в чем соль кидать золотую жилу), либо сдох от спайсухи, как часто у нас бывает.
>>400841 Просто скинул то что нашел интересным. Это не мой канал, приятель. И да. Я хоть что-то делаю, в отличии от тебя, ебаный ребенок, который зол на весь мир, за то что одноклассницы не дают :3
Здесь я попрошу тебя, Анон, не ебать мозги сажей, не ссать на тред, не ныть что по долбоеб, а кидать высшую годноту.
Приветствуется любой формат: текст/видео/пикчи/аудио(?).
Начну, пожалуй, я.
https://www.youtube.com/watch?v=1krAndnQLn4