Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недавно ночью произошел пиздец, который я ничем, кроме как аномальными явлениями, объяснить не могу.
Вышел ночью со своей тян вынести мусор, и еще на подходе к двери подъезда мне стало как-то не по себе, но я превозмог, поскольку это "не по себе" было смутным и незначительным. Однако после выхода на улицу стало совсем очевидно, что лучше бы мы дома сидели и не выходили никуда.
Снаружи царила крайне недобрая атмосфера и с каждой проведенной на улице минутой казалось, что все ошибочное, неверное и невозможное в реальном мире. Шагов через десять тян сказала мне, мол, как-то мне тут страшно, пошли скорее домой. Домой мы почти бежали, потому как пиздец достиг высшей концентрации и иррациональному страху сопротивляться было уже никак нельзя.
Собственно, все бы ничего, но с той ночи прошло уже около недели, и нормально так и не стало.
К примеру, все дорожные знаки стали слишком низкими, знакомые места выглядят незнакомыми, а точнее - знакомыми, но чужеродными. Весь мир в целом ощущается гулким и бесконечно чужим, создается впечатление, что настоящий мир остался где-то далеко, а нынешний - убогая под настоящий подделка.
Ко всему прочему нас буквально преследуют различные неприятности (более подробно опишу, если попросите, ибо это немного личное и писать долго).
Что это было, снач? Как вернуться назад, что делать? В психических заболеваний тред обращаться не предлагайте, пожалуйста, так как что я, что тян никогда раньше не верили, не боялись и по ночам на улице бывали нередко (и не могли же мы синхронно головой поехать).