Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Перехожу сразу к сути.
Как большой любитель аудиокниг, крипоты и по совместительствую музыкант любитель решил я давеча тоже позаписывать, интересного и разного. Но поскольку человек я с одной стороны занятой, с другой ленивый (а с третьей не хочу спасать от выпиливания копирасто произведения) остановить свой взор решил на коротких и страшных историях.
Что требуется от обитателей /sn, дать мне реквест пасты, которую ранее не озвучивали и приложить к ней текст. А уж я неторопливо и с большим лагом по времени её оформлю соответственно.
Происхождение пасты, насрать какое у неё происхождение, хоть собственный высер - главное что бы понравилось мне и другим людям в треде.
Место выдачи контента, поскольку я не большой любитель фкантактиков, пейсбучиков и другого говна аудиопасты будут выгружаться или на аудиохостинги музыкальные или на ютьюбчик.
П.С. "Нетрадиционное" ебическое музыкальное оформление будет иметь место, поскольку шаблонные завывания и музыкалочка мне не интересны, возможно у неженок будут кровоточить уши.