>>139189362 "Штыреёб" - это не внешняя оболочка, это внутреннее кредо, кредо идеального воина. Он всегда готов к конфликту, с кем угодно и когда угодно - поэтому когда конфликт наступает, штыреёб не размышляет и не колеблется - он просто бросается вперёд и уничтожает цель. Так его разум и его ментальная готовность к трудностям делают самого штыреёба совершенным оружием, не знающим осечек и обладающим громадной разрушительной мощью, потому что любую трудность он переводит в конфликт, конфликт подразумевает полное уничтожение - таким образом трудность оказывается устранена.
Зима на дворе, долбоебы, 5см слой снега на улице, новый год на носу, блять, соль, песок, реагенты, слякоть, гроб, грязь, кладбище, 2 ноября, пидор, техника не справляется с уборкой снега, пробки, блять, климатический коллапс, ебаный твой рот, конец света, путин, сука, украина блять, да и вообще, блять, пиздец нахуй!!! А они белые кедики кросовочки выбирают... Совсем ебанулись, мрази???
>>139191880 Практически ни у кого не замечал (кроме как у себя). Зато чёрные олдскулы, а в частности палёные - это прям как чума. Раньше боготворил эти тапки и считал их самой лучшей обувью ин зе ворлд, а после того, как стал наблюдать их везде - аж тошнить начало. Если и опять брать венсы на следующий сезон, то только не чёрно-белые.
>>139187399 (OP) В таких гоняю, немецкое качество всё прошито, тянки текут, быдло боится. Демисезонная модель не течёт, очень легка и комфортна, а зимня так вообще сказка, мех мягчайший, не скатывается, на ноге сидят как влитые.
>>139194360 Смотря какая у тебя там погода. Я умудрялся где-то до -7 таскать, а потом уже холодно. Алсо, вэнсы более устойчивы на льду, чем мои демисезонные ботинки. другой анон
>>139195362 Это да, Рошики уже засрал гудроном. Надел только пару раз, обидно. У меня еще синие из сеточки есть, летом только в них и хожу в основном. Легкие и продуваются.
Молодые люди объясните старому фаготу, что за дрочь на кроссовки ? Сам хожу в говнодавах много лет. Понимаю есть фирменные кроссовки, есть дешевые китайские, но по какому принципу идёт дрочь у вас, какие сейчас казырные ?
Вкатился найкоман. зависимость с 2010, задавай свои ответы. слева - верх бразилия, низ - годная чайна(протерлись и потрескались за год, носил круглый год, зимой - со стельками). справа - верх - индонезия вроде, низ - ССАНЫЙ китай, убились и протерлись меньше чем за 3 мес. пикрелейтед - не все. не влезли rt-1 - кстати тоже весьма живучие оказались присутствуют кеды со звуздами, тапки белые обычные, обувь типа тимбалэнд, только на меху и другой фирмы, ништяк кстати, не убиваемые говнодавы
как и все был почетным обладателем патролов, гадов HD и КMM и двух пар сирки, когда катал. Потом сел на найки и всё..
>>139198014 да, данки, одни из первых, что с бразилии. до сих пор, как ни странно, живы. я вот низкие найки не понимаю впринципе. ну это может быть удобно, но зачем тогда найки? а у тебя релейтед форсы, я так понимаю, аф-1? третий пик - ваще такую обувь не понимаю, не нравится она мне, хоть убей. не говоря уже о таком прекрасном чуде, блять, света как МАКАСИНЫ. сука, идите нахуй! кстати, релейтед первые нормас такие, а последние - шланги какие-то. еще не понимаю длб которые ходят по городу в БЕГОВЫХ кроссах на пеновой подошве. ну не долбоёбы ли, а? ну и малолетки в максах доебали в край.
>>139198106 сам бы продолжал такие носить, но эта обувь задает стиль всей комнате определенный формат и тут ты либо целиком выряжаешься как заправский панк бомбер классик, тёмная джинса/хаки,цепура на ноге, баллахон експлойтед и сумка дристомешок на спине присутствуют либо идешь нахуй переодеваешь свои говнодавы под что-то более подходящее под джинсу и пальтец
>>139198582 Да,это первые форсы.Под пеновой подошвой ты наверно ультрабусты/нмдшки имел ввиду?Ну их можно использовать по разному)Беговая обувь сама по себе очень удобная,по этому взял себе тубы на лето чтобы ноги не охуевали на прямой подошве.
>>139198790 классика это блять прогары и крокодилы совочные даже не новые моджные берцики, нет-нет, суровый несгибаемый блять крокодил а аирмаксы - оверхайпнутая хуйня подростками-наркоманами. смотрится как пирамида на ноге. я, в целом, к самой обуве претензий не имею, но то, с какими полюциями их таскает школота, заставляет меня испытывать БАТИЛЬОНЫ всяки раз при виде этой "обуви". по мне так самая классика - это адидас ориджиналс как фред дёрст носил всегда. да, в этом случае готов поступиться своим найкодрочерством.
>>139198821 я когда одевал что-то подобное, у меня за счет формы ботинок и носов появлялось ощущение что я блять два шарика на ноги одел, они как будто перекатывают тебя дальше и дальше, поэтому я предпочитаю крепкую плоскую подошву с чуть задраным носом, ну собственно, как у линейки найк хай и мид-топов. а зимняя и осенняя обувь - не менее 1,5 см полеуретановой подошвы с глубоким жирным протектором, шоб ГЛИНУ МЕСИТЬ
>>139195743 Кун репортинг ин. Сука как же у меня горит с моего размера ноги.Это просто пиздец.Кроме того,что большинство кроссовок будут смотреться на мне как ботинки на пикрелейтед,так еще я не попадаю под подростковую размерную сетку,которая стоит тысяч на 4-5 дешевле обычных. 45 размер/16 лет сука
Анонцы, подскажите что за обувь на пикче. А то бывают всякие там ботинки с высокой голенью, ботильоны хутильоны с тройным берцем. Кроме всякого отстойного суррогата ничего похожего не нашел. А на обувь с пикчи чуть ли не шишка дымится
>>139216483 Я так и сделал. Причем такой паль, что там вместо деревца кленовый лист. Хотя по форме точно повторяет оригинал в отличии от совсем уж китайского паля.
СЫНАЧКА КАРЗИНАЧКА ВСТАВАЙ ПОЕХАЛИ НА СРЫНОК ОБУВЬ ПАКУПАТЬ @ СМОТРИ КОКИЕ БАТИНОЧКИ ДАВАЙ ПРИМЕРИМ @ ВАЙ ДАРАГОЙ КАКЧЕСТВО РАСТОВ ВАЙ ХОРОШИЙ БАТИНОК @ В ИТОГЕ БЕРЁШЬ ГОВНОДАВЫТОЛЬКО ЧТОБ ПОБЫСТРЕЕ СВАЛИТЬ ДОМОЙ @ А ПОТОМ ЖАЛЕЕШЬ ЧТО ИХ КУПИЛ @ И ТЕБЕ ХОДИТЬ В НИХ ЕЩЁ ОЧЕНЬ ДОЛГО Бля как хорошо что я вырос и теперь самхожу по магазинам один, а не на срынок с лемаман