>>19630600 (OP) > дискорд.гг/Fbzp2JY Заходил в первый день когда его запилили, 3.5 дауна о чем-то пиздели там, сейчас зашел - ничего нового не напиздели. Нахуй вы это высрали?
Зимний саммонерс рифт напомнил мне что когда-то я очень любил эту игру, я просто играл и получал море удовольствия, я не гнался за эло, это было охуенное время, время которое никогда не вернуть.
>>19630681 Ох бля, как же было душевно. Уже все те с кем наичнал играть - не играют. И тогда были погони за эло, но они были намного интересней. А сейчас в соло играешь в эту игру, есть твой д5, а некому даже показать.
>>19631231 Это не самое худшее. Я однажды один раз проиграл и решил играть до того момента, пока не получу победу. В итоге мне снесло планку и это было с д4 до п2 луз стриком, я наверное тогда крышей поехал. А еще мне нужно было готовиться к экзаменам и из-за тилта не сделал этого.
>стоите 2в5 бот >лесное чмо кемпит своего дружка на топе, тот даже не думает пушить т1 и роамить на 4/0 ирелии с тринити на 13 >мидер бегает с врасей на волков, когда отпушивает от таверки >отказываются саррендить Найс зашел поиграть в говно оф жопа.
>>19631333 ЫЫЫЫ ГЕЙТС ГЕЙТС ГЕЙТС)))))) Сделал меня рефлекторно проблеваться от воспоминаний, связанных со старым пожирателем. Аутисты стакали его 20 минут, не особо отвлекаясь на другие линии, из-за чего нас просто давил вражеский лесник по драконам и башням, так как брал во внимание нашего лесника-дурачка.
>>19631392 Не особо, если ты ньюфаг - навряд ли возьмешь голд сделав 10 w / 0 l, так только ммр мокнешь в говно и на старте седьмого сезоне (6 декабря 2016) - будешь играть с убитым ммр'ом.
>>19631717 Озвучила: Ольга Плетнёва, она же озвучила Сораку и Анивию, а так же таких персонажей как Морриган из Dragon Age, Цидею (Жену Азмодана) из Диабло 3, а так же других.
Вся озвучка русская парашная. Да и все кроме оригинальной сосут хуй да да японская тоже говно, нихуя кроме визгливых лолей и НИНЗЯ САМУРАЕВ не могут озвучить нормально. Когла услышал оригинальную дорожку джина чуть не ахуел, до этого играл на парахии и думал что озвучили круто.
>>19631848 Устраивался чтобы заработать денег. Найти было не сложно, после универа разослал резюме в 50 наверно разных организаций, в 5 разных позвали на собеседование, в 2 прошел, в одну пошел и работаю уже 3 года. Мне не бывает страшно, я альфач.
>>19632382 >пикает джанглера и идет афк фармить >вражеский джанглер ганкирует нбео и аллаха по кд Пока ты фармил волков, нидали ебашила 1х9, она заслуживает победы. Ты - нет.
Кстати, если не по глобалкам, а по статам пройтись, то там совсем пиздец. У той же Катарины 590 нахуй хп на первом левеле и 34 магреза. Вы блядь шутите? А скейлы? Самый усиленный по всем параметрам ассасин патча. А, ну и хуйня насчёт того, что Ренгар должен получить 5 уникальных киллв, чтобы легонько так апнуть дамаг на +30% от бонусного урона, это меня уже не так удивило после Катарины. Для ассасина это хуйня, а не квест. Вот у Талона уже интереснее то, что можно даже кухан начать качать, ибо нивыходно вешку максить. Кд-то не падает. И ещё не понял панику насчёт Зеда. Хуйня же ульт. 5+15% на макс уровне от ад противника. Если это не Джин, то с 400ад выходит 80 урона. Как-то не оче.
>>19632520 СУКА, ДАУН. ЧТО ТЕБЕ МЕШАЕТ ВЗЯТЬ НИДАЛИ, И ЗАБОЖИТЬ 1Х9, ЧТО ТЕБЕ МЕШАЕТ ВЗЯТЬ КАТАРИНУ И РАЗЬЕБАТЬ ЭТУ ЛОУ ЭЛО ПОМОЙКУ? АХ ДА, ТЫ ЖЕ САМ ЛОУ ЭЛО НОНФАКТОР, ПОЭТОМУ СИДИ НА ЗАКОННОМ И НОЙ О ТОМ, ЧТО КТО-ТО У ВРАГОВ ТАЩИТ, А ТЫ ТАК НЕ МОЖЕШЬ. ДАУН.
>>19632767 Без задней мысли идешь и убиваешь все лайны, бэкаешься и опять убиваешь все лайны, всех драконов, всех нашоров, свой лес, вражеский лес, приходишь к вражескому джанглеру в дом и вырезаешь всю его семью.
>>19632520 Нахуй ты спрашиваешь это у нас? Ты был в игре, где тебе игрок(в данном случае на катарине) показал как играть 1х9. Чуть выше анон показал, как на нидали тащат 1х9 и им похуй. Вот что катарина делала, чего не можешь сделать ты?
>>19632477 РИОТЫ ЗАЕБАЛИ, СДЕЛАЙТЕ ГОВНО БЕЗ ЗАДАЧ, ХОЧУ ПВП ГЕРОЯ ЗАМЕЙНИТЬ!!! >делают Кледа РИОТЫ НАХУЯ ВЫ СДЕЛАЛИ ГОВНО БЕЗ ЗАДАЧ, СДЕЛАЙТЕ ГОВНО С ЗАДАЧАМИ!! >делают иверна РИОТЫ ЧТО ЗА ХУЙНЮ ВЫ СДЕЛАЛИ ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!11 Вся суть петухов, которым вечно чего-то не хватает.
Я просто за Ноктюрна прыгаю во вражеского Ад кэри, в меня мидер Галио флеш ульт делает, Сорака экзостит и хилит Джина после моего прокаста, Джин флеш + хил и бежит нахуй в туман, Нина его спасает и ультует в меня и Тимофей блайнд кидает и все это прямо в тим файте когда мы 5 на 5. Пиздец я хейт пережил, но мы победили, желание принимать таблеточки появилось.
>>19633315 В последние дни слушаю сборник старых треков Эминема на репите, всё-таки он клёвый был. Записываю с реплеев, потому что некропэка при записи может в неподходящий момент залагать. Вообще OBS систему не особо нагружает, попробуй https://obsproject.com/ Ну или Бандикам, если лень настраивать ОБС. А вообще там кажется собирались вводить сохранение реплеев прямо из игры.
Хз как играть вообще. Хоть что-то идет не так - я начинаю творить хуйню и руки опускаются. И что-то идет не так каждую игру, потому что тиммейты тоже говно полное.
>>19633485 Найтбустед3, Рекфул из белых людей норм стримеры. Двойной лифт и Раш из пиздоглазых больше всего нравятся. Кутипай играет нестабильно еще и на адк, сегодня он сделал пенту на Люсиане, но потом убил только двух и тима проиграла. Биоргсен мне не нравится. Сники анскилл петух.
>>19633596 > ЗЕВ МАЛМОРТИУСА > Это не для вас, убийцы. > Теперь собирается из Боевого молота Колфилда, а не из Зазубренного кинжала. Не повышает смертоносность. Проходите мимо.
Что это вообще? "Проходите мимо", охуеть переводят.
>>19633595 Рекфул - уан трик херо. Добрался до голды одним заком и эвелинн, никем больше них играть не умеет, да и психует еще часто. Нб3 по скиллу вроде неплохой, но смотреть его не могу из-за постоянной тараторки, рот не закрыватся. Если у какого нибудь Соды это пиздеть хорошо получается, то этот просто чушь несет в основном. Корейщину и китайщину не смотрел, но Раша вроде на реддите пиарили, мол, заебись игрок. А Кутипай этой моя вайфу, не совсем прямо уж топовый игрок, но точно топовый стример по лиге.
>>19633790 Треша я не мейню, просто когда заебываюсь играть, выбираю филл, а там всегда выпадает саппорт. А зака у меня нет и покупать не хочу. Есть Ви и Олаф.
Покидайте смешных или милых пикч про саппортов, адк и бот в целом. А еще обьясните, что значит "смурф" и зачем смурфы качают по 5 акков ? Какие им от этого плюхи ?
>>19634227 Смурф это синие придуманные существа. Зачем они качают по 5 акков я не знаю, но я знаю, что они живут в лису. И вот тебе картинка про бот в целом.
Смотрите, ульт Ясуо снимает хп единожды, или следует за анимацией ударов? И если ГП заюзает апельсин прямо после того, как Ясыч ультанул - ты получается тупо вылезаешь из его ульты и не получаешь урон, так?
>>19634614 >бронза >чсв9000 Я с лицом грустной жабки в soloQ пытаюсь выбраться из бронзы Честное слово, как описать адк которому ты саппортишь и который прорывается сквозь волну миньонов и тавердайвит до 10 минуты на фулл хп адк с сапом? Ещё и ноет rep sup
Объясните ньюфагу как работает система лиг. Я как бы понимаю, что лига чейндеров самая крутая, но как до нее дойти? Я скоро перейду на 30 лвл и буду в бронзовой лиге? А подняться как? Часто вообще собираете команду в треде?
>>19634836 >лига чейндеров Лига чермондеров - топ 200 игроков сервера, чтобы туда попасть надо усердно играть на уровне молодого бога Ареса. Попадешь скорее всего в сильвер.
>>19634836 После 30 уровня у тебя будет 10 матчей чтобы заквалифицироваться. После 10 квалификационных игр ты получишь свою лигу в зависимости от побед\поражений. От бронзы до голд1. Лига чембербеков самая крутая, тебе в неё не попасть никогда. Подняться выигрывая игры. Команды в треде никто не собирает.
Как же я заебался играть против триплку + дуо, в то время как у меня в команде либо все соло игроки, либо одно дуо. Это же дичайший дисбаланс команд, какого хуя?
>>19634935 > в доте ммр немного выше среднего был Ты ведь один из тех, кто верит что дота сложнее лольца? Отрепортуешь, когда в сильвер откалибруешься.
>>19635072 Я сказал что тебе в лигу человеков не попасть, в топ 200. А куда ты попадёшь там - я хз. Скорее всего в сильвер. Там большинство игроков находится.
>>19630761 Играю еще с того времени, когда джакс имел пассивный додж, а твистед трилайн была намного веселее. Тогда, когда многие не знали как контрить трех асассинов. А вот за эло ни разу не гонялся. Как был анранкед, так им и остался. Хз, что вы за люди, раз вам так важно достичь какого-то уровня, это же игра, алло, вы не станете киберкотлетами. Идите и получайте фан.
Третий слив подряд из-за "нытика" в команде. Сукаааа!!!! Я и сам порой ною, но все же беру себя в руки, а эти гондоны просто пиздец. Ничего не делают на третей минуте уже орут про репорты из-за того что один раз умерли(по своей вине) и фидят. Как же я их ненавижу. Презренные животные, такие как они жить не должны!
Эзреал и жанна суммарно были 0/16 на двадцатой, тф был 0/7, но потом я взял всё в свои руки. Вражеские петухи забыли дпс пикнуть, сливали своё говно ноудамажное, а потом умирали от КЛИНКА ПРАВОСУДИЯ.
>>19635209 Чет посмотрел и как-то немного хуево стало. Еще и нагуглил, что актер, сыгравший гг, умер от рака меньше, чем через год после съемок. Еще и лузстрик в 4 игры.
Как же блядь я устал. 5-7 игр винстрик, потом 5-7 игр лузстрик. Это издевательство какое-то, кидает нормальных тиммейтов, потом кидает отборных животных и этот цикл повторяется бесконечно.
>>19636537 В смысле не надеяться на тиммейтов? В первом случае я нормально играю и окружающие нормально играют, во втором случая я нормально играю, а окружающие играют как выродки.
>>19637252 >Как Нидали 37 киллов за 20 минут сделала? Это же физически нереально. приходишь к врагам на фонтанку, кидаешоь копья с макс ренжа, убиваешь. ЧО ТУТ СЛОЖНОВА?
>>19637334 >схватил квадру во время тавердайва ну да, очень трудно проебать игру, когда тебе дают полтора косаря голды. Никакой он нахуй не бустер, иначе бы его не было в твоей бронзе, дебилушка.
>>19637365 Дело в том, что там чекали его историю игр. До этого он всасывал стабильно на любом персонаже, потом он «начал» играть на Люциане и понеслась.
>>19637510 Ты даун? Я не вижу его статов, ни дивизиона, ты один знаешь всю информацию, дебил. Но я тебе говорю как есть. Первый раз пикая Ирелию я тоже сделал счет себе типа 19\3. Пикая Кайлу я ебал всю карту делая пентакилл,с фидером в команде, который расстроился что забрали его фарм на боте и пошел специально фидить с 6 каплями по миду. И что,я тоже бустер? Ты дебил если не знаешь про шинстрики и везение на тиму.
Посоны, тут как-то был один хуй - чалик из лола, который получил 3к в доте, дальше не следил. Чем закончилось? Он апнул хотя бы 4к или так и соснул со своими 3к?
>>19635779 Ой у меня на него валяется где-то свиток с распечаткой читерной комбинации рун и предметов, ох отрыть бы его, в моей библиотеке моём сральнике-то.
А куда смотрит моча? Я же сейчас в /д/ стукану что тут обсуждают вещи не по теме а мочиратор ничего не делает. Для геев есть отдельный отдел - пусть там и обсуждают свои дела. Тут должно быть обсуждение только игры!
>>19639956 Когда они пришли за коммунистами, Мне было все равно, я не коммунист. Когда они пришли за эсэрами, Мне было все равно, я не эсэр. Когда они пришли за профсоюзами, Я не протестовал, ведь я не профсоюзный деятель Когда они пришли за евреями, Я молчал, я ведь не еврей. А когда они пришли за мной, Некому было больше протестовать.
>>19640098 Я сказал на слеер стриме что это лучший скин на грагги и что он даун если играет на дефолтном имею скинпревью. Офк получил пермак от это мрази на тильте.
Есть ли смысл доджить в солоку или нет? Первый раз додж еще ладно, снимает 3 лп, но второй додж уже снимает 15 или даже больше, я хз. У меня иногда за луз столько снимает. И вообще непонятно почему долбаебы рандомпикают в голде1 (всяких Нидали в джангл фёрст тайм лол), может риотам стоит привязать ММР к каждому чемпиону отдельно?
>We know that Strength of the Ages was genuinely a good fit for some junglers. Removing it will be a hit to these core users, but with other pre-season changes taken into consideration, we don’t think anyone will be left without a keystone that fits their playstyle. Once the dust has settled, we’ll take a look and see if there are champs who’ve fallen far enough to warrant follow-up work. >пиздатая была мастерка, но мы ее удаляем и нам похуй
>>19641345 ГП не умер, ему просто в ебало нормально прилетело и руку оторвало, но он прожал вэшку и выжил. >>19641346 Ну типа парочка, Максим и Одарочка. Собираюсь купить тянке скин Капитана Фортуны и играть с ней за Капитана Гангпланка Но сначала надо найти тян и заставить играть в ЛоЛ, да.
Найс матчмейкинг в нормалах, рито. Я, нубас, анранкед, около 300 побед, поражений больше. Играю плохо, так почему мне еще закидывают в противники всяких пацанов с 1к+ побед? Это якобы баланс? Алсо, вот сейчас отыграл катку. Ни у кого из нашей тимы не было хотя бы 1к побед. У противника 1400+. Рито это чем-то мотивируют вообще? Или они только для киберкотлет и ранкедозадротов стараются?
>>19641678 Поначалу юзал его, помню. Но ещё была такая проблема, что после патча, нужно было ждать целый день для того чтоб патч аплаился в этом клиенте.
В Новосибирске двое подростков, вооруженные битой и ножом, ворвались в квартиру к 81-летней пенсионерке и больше часа пытали своих заложников, требуя деньги [фото, видео] http://www.nsk.kp.ru/daily/26602/3617696/
>>19641849 А мне нравилось И совсем не такой токсик был, как рито распинались. Вон тимофей с ганблейдом и асасины сносящие сквишей за 0.98 не токсик, а тристанка с дфг - токсик(
>>19641845 А помнишь Мастера Юи с 6 фантомденсерами?
>>19641558 Как? Ну каааак? Ведь чтобы получать много птс на мастери нужно хорошо отыгрывать, а если хорошо отыгрываешь, будешь апаться. Почему он после стольких игр на сильвере с 50% вр?
>>19642017 Тебе же тот анон сказал - никак ты с гарантиями в лоле акк не купишь. Покажет владелец акка саппорту скрин бумажки, как он донатил на рп и ты соснешь хуйца.
>>19642438 Вчера попался хомяк. Сначала я ловил его автоатаки и уходил за крипов. В итоге он остался полуживым, попытался задайвить, получил плюху от башни и пошел праздновать второе августа в фонтан. А потом я собрал половину Спирита и откусил ему рожу. Он с 0/6, кажется, с лейна ушел: три мне, три Олафу.
>>19643089 Ад джангл айтем + блек кливер + ёма + мерки. Потом на выбор из дефенса банши, малмортиус (агрессивная игра) или Дед Мен плейт.
Тандерлорд.
Ганкаешь топ или мид после двух бафов, быстро рашишь 6 и кемпишь бот. С ультой ты съедаешь всех сквишей, ад кери и ап кери тебя кормят всю игру.
R, если есть банши то просто подрубаешь ёма, даешь фир и куху в лицо своей жертве и убиваешь за секунду его. Если без банши в полёте вешку еще включить желательно. Главное не ссать влетать в нужные моменты. Ну и ультой со слепой зоны кемпишь линии до мид гейма.
>>19642885 >>19642895 >>19643141 Я в курсе, что хорошо, но в последнее время я играю в даймонде и эта просадка по кс очень чувствуется. Могу перефармливать оппонента за какую-нибудь Леблядь к 15 минуте, но потом пытаюсь даже успешно роамить и всё преимущество летит в пизду, виктор с 300 на 25 говорит мне привет.
Ваш тимейт дает стана Ваши действия: а. Начинаете бить ЧоГата у которого нихуя нет. б. Продолжаете бить ЛиСина с вармогом в. Стан голема не прокает на чемпионов. г. Я Ёбнутый
Пацаны, я 2 месяца назад получил бан за токсичность на 2 недели. И до сих пор мне не дают плюшки из хекстека. Это навсегда? Получается, за то, что я говорил правду голдовым дегенератам, мешавшим мне апаться, я не смогу получить фришные скинцы и чампов?
>>19643923 Да, ты прав, ты молодец, я горжусь тобой. Только что это тебе дало? А вот то и дало, что нихуя. Ты только потерял от этой "правды". Это как с улицей. Ты прав, когда называешь долбоёба долбоёбом, но не удивляйся, если получишь в нос, потому что это нахуй естественно.
Акк со всеми чампамиАноним02/11/16 Срд 19:30:57#657№19644022
Сколько стоит анранкед акк со всеми купленными чампами на борту? В рублях, офк. И где купить можно?
Скажу: сплитпуш — игрушка дьявола — во-первых. Во-вторых — деритесь 5х5, не надо там на топе бить крипов, пушить, дрочить, стваить ззрот, что, конечно, многим одно и то же. Просто сплитпуш это игрушка дьявола, я повторяюсь ежже. Ну, весь мир будет против меня — я прав ежжи! Я вдохновляюсь этим ежжи. Итак, пацаны, голову не теряйте, во-первых. И всех благ вам, ежжи
>все сундуки выдрочены >ни одного фрагмента ключа за последнее десятитысячелетие >кусок Проекта: ГовноЮи простаивает Что за хуйня, Рито? Я заебался бляшки на 6 выдрачивать ни за что, уже до откровенного спама адк дурней опустился. Только три годных скина за всё время выпало.
>>19635084 Серьезно, не бойся. Если ты поймешь цели и задачи игры, а также когда что нужно делать, а когда не нужно - ты уже станешь статистически лучше четверти игроков и вполне свободно выйдешь оттуда в сильвер, а потом пойдешь и выше. Также могут немного сбивать с толку игры, в которых от тебя мало что будет зависеть - в таких просто следи, из-за каких недостатков одна команда смогла победить другую. Из 10 игр есть где-то 2-3 игры, в которых тащить надо будет ТЕБЕ - и вот как раз эти игры будут решать, насколько быстро ты поднимешься. Будешь их выигрывать стабильно - вырастешь быстро, так и сяк - зависнешь примерно на одном месте, будешь сливать - начнешь идти вниз. Главное тут, как и во многих играх - знать цель и понять, что и когда надо делать, чтобы из мелких побед сделать большую.
И не расстраивайся. Сильно расстроенный, "тилтующий" игрок перестает замечать, где он ошибся, играет хуже и перестает хотеть развиваться. а тут и так почти весь тред таких Серьезно, если поймешь, что что-то не так - сделай перерыв, восстанови силы и подумай, какие ошибки привели к полученному результату. А то есть те, кто спамят игры и проигрывают постоянно, а есть те, кто за полгода из бронзы в голд или из голды в даймонд поднимаются.
Пацаны, знаете как меня уже заебали люцианы? В каждой игре этот негрила, а еще лисин, вот 2 уебища, без которых в эту игру не поиграть. Я задумываюсь о том, чтобы банить люциана, просто надоело его видеть уже в каждой игре.
>>19644452 Меня вообще заебало то, что я каждую игру не получаю желаемую роль. У меня мейн джангл + сапорт, но если я выбираю эту связку, тогда меня 100% кидает на сапорта. Беру топ на вторую роль, в итоге сейчас нон стопом топ кидает, у меня крышу уже сносит к хуям. У меня на топ в пуле нет даже персов, я беру ренечку и там Джейса ебу, а потом меня кемпят я и начинаю пиздить стены. Ладно, проебали, фиг с ним. Вторая игра, РАЙЗ БЛЯТЬ ПРОТИВ МЕНЯ КОГДА Я НАСИСА ВЗЯЛ СУКАААА!
>>19644525 Ща в очередь встал Джангл + мид. Будет полный пиздец, если прокнет мид. Я даже не знаю, что туда сейчас взять. Я все роли уже успел замейнить за всё время, но мид играл меньше всего.
>>19644604 У меня есть неплохой набор скинов, все персы, д5 50% винрейта, игры с первого сезона. 10 страниц рун и куплены многие руны. Сколько такой акк будет стоить?
>>19644822 Ну это как в аниме, девочка обзывает бисенёна бакой и гадит ему, а на самом деле любит его всем сердцем и ведет дневник о неразделенной любви.
>>19641330 Ебанутая сука одержимая местью и кровавый садист блять. Ахуенная парочка чего уж там. >''Резьба по кости - умирающее искусство, - произнес Гангпланк, возвращаясь к работе. - Лишь у немногих в наши дни хватает терпения на это занятие. Спешка тут ни к чему. Видишь? Каждый надрез надо делать с умом''.
Бедренная кость была освобождена от кожи и плоти, но, несмотря на эту чудовищную рану, человек был все еще жив. Парализованный ужасом паренек смотрел на причудливую резьбу, вырезанную капитаном на кости несчастного, - извивающиеся на волнах щупальца. Это была изящная работа, ее даже можно было назвать завораживающей. И это делало ее еще более ужасной. +12
>>19645130 Охуительные истории, сейчас стены ебать начнуть. Раньше не интересовался лорам, а тут выебоны пошли, какой он охуенный в лольце. Ага, я и вижу.
>>19645066 Единственный мейнер Сиона в треде может и не единственный. Дамажу больше чем любой пидорас из тимы с приблизительно таким билдом как на пике.
>>19644997 А ты думал. Все эти шутки над механиксами лишь нужны для скрытия имбы от риотов. С новым даскблейдом у неё вообще пиздец урон будет, кстати.
>>19645059 Читал лор Атрокса. Коротко: Атрокс — охуенный древний воин из расы даркинов. Когда одна из сторон конфликта отчаивается в своих силах и уже готовится принять поражение и смерть, Атрокс внезапно появляется и воодушевляет бедолаг. Бедолаги на кураже идут на подавляющую числом и мощью армию противника и выигрывают бой под чистую. Но потом в сердцах победителей затаивается сомнение, "а правильно ли мы поступили?". Скандалы, интриги, расследования, суициды и подобное обеспечено каждому воину которому "помог Атрокс".
Такой вот лор. Как бы и полезное делает этот Атрокс, но тем самым рушит жизнь своих жертв.
>>19645282 Чтобы были шансы победить 1х1 таких чампов как Йи, Киндред, Удир, Трандл и подобные.
>>19645293 Синдерхалк, ботинок по ситуации, стерак, гантлет или фрозен харт по ситуации, спирит визаж или банша по ситуации, зз"врот портал последним айтемом. Вместо зз"врота можно что-то дамажащее, типа блэцк кливера. До шестого айтема редко доходит. С таким билдом получается дамажить очень много.
>>19645340 Фул танк просто является "Дамажить мало и молиться, что твоя тима вынесет врагов быстрее, чем тебя срубят". Пиздец ненадежный билд, когда надо брать ситуацию в свои руки. >>19645352 Ты не пробовал поменять ФХ/перчатку на Маллет, брать Титаник до Стерака и накидывать резисты Зз'вротом? Просто не понимаю смысла конкретно двух вещей: почему игноришь титаник и как ты собираешься прокать перчатку с таким скиллсетом?
>>19645271 Но я с синдерхалком и куском стерака уже могу по 5 выстрелов туретки выдерживать на 6м лвл. С ульты влетаю на бот иногда со стороны базы противника, что вызывает охуенный "WHAT?" эффект. Комбо-станлок. Пока я там комбинирую ПЛЕЙС, мои союзники дамажат и подсасывают фраги. Схема работает. А с фул ад Сионом 3 выстрела туретки + дамаг от миньонов и от противника и я уже трупиком пытаюсь догнать противника. Что, конечно, не всегда получается, так как пасивку Сиона очень легко откайтить.
>>19645308 Иногда, на всяческих чемпионатах, раздают бумажки с кодами скинов, которые потом в твиттерах\твичах разыгрывают. Кто успел урвать - тот себе забирает. Я так, в прошлый раз Рито Кайлуху и Аркадную МФку спиздюханил(их чаще всего раздают)
Еще всяческие скины линейки Риот дарят часто. Так-что монитори твиттер по Miss Fortune code
>>19645426 Я беру гантлет когда игра уже выиграна и противник задизморален общим счётом 17-2. Беру чтобы они охуели как я могу. Ну и приятный бонус, уебать с автоатаки на 110 дамага а 250. Маллет и титаник не дают армора. Таковы мои размышления.
>>19645308 В конце сезона за голд и выше дают победоносный/victorious скин на определённого чемпиона. За 4й сезон была Моргана. За 5й сезон была Сивир. За 6й сезон будет Маокай. За предыдущие не знаю — не играл тогда.
>>19630600 (OP) Охуенная игра. Худший час в моей жизни. Вейн с Кеко постоянно убегали от команды, Нуну постоянно флеймил, а закончилось все тем что Кеко и Вейн пошли и отдались вдвоем на миде.
>>19645484 Прочитай еще раз. Твой фуллрезист-сиончик сам по себе является бездамажным куском мяса и первым же огребает от армпена. Ты максимум пытаешься дать цц (И не даешь, если у врагов станы-кноки-дисплейсы) и молишься, что в твоей тиме даунов нет.
Завезли слоты на АД+сырой жир, которые так же дают еще урона на основе сырого жира, в то время, как существует шампиньон, умеющий стакать сколько угодно сырого жира. Нет, не хочу бахать щитком на поллица и ломать остальное с двух ударов от руки, хочу собирать фуллармор без жирочка и отлетать от первого Владососа/ЛеБляди.
>>19646095 Кто тебе тут скажет? До начала нового сезона минимум 2 месяца. За 2 месяца перелопатят ещё дохуя всего. Да и потом, из треда на пбе 1-2 энтузиаста-каутона могли испытать обнову. Остальные только по видосам тебе сказать могут неавторитетное мнение.
>>19646340 Ну можешь еще раз попробовать крутануть, я хз. Мне тоже много говна падало, в этом же и суть, чтобы тратить скины и ролить еще большее говно, а потом покупать ящики и так по кругу. На Кога этот скин часто вижу, не так уж и плох
>>19646244 Мне охуенно прокнуло с дарк стар трешем. Была у менй эзер винг кейл и драгон трейнер дристана. Думал, оставлю их и когда-то оформлю себе, легендарки же! Но потом в сундучке появился он, Дарк Стар Треш. Я сразу же эти две пизды распылил и оформил трешанского. В первой же игре охуенно прокнуло. Я доволен.
Выбегаю такой из серебра, промо в с1. Матчит с винтрейдящим, либо в говнище пьяный обнаркошенный амуму. Чувак пришел заганкать мой лейн (пантеон на минуточку), нафидил в дайве, пришел нафидил ещё раз, потом я убил пантеона 1 на 1, а он пошел фидить ботлейн. На ботлейне у нас тоже были чудовища, и пофидил он там очень хорошо. В итоге я проиграл со счётом 4\2\4, у мидлейна 4\2\3, а у ботлейна и амуму 4 кила и 28 смертей на троих. Господи, я не выбегу из серебра в этом сезоне. Видимо, на законном.
>>19646407 Кок для подавляющего большинства неиграбелен. Потому что пидорасы весь сезон абузили ошибки рито такие как ксин с девоурером, кок с девоурером и ещё некоторые ебанутые билды, которые нужно фиксить хотфиксами а не через полгода. Но рито похуй, они делают девоурер и кока. Так один знакомый пацан на лесном коке с девоурером к даймонду подобрался на трех аккаунтах. А всё потому что с девоурером и W которая давала 5.0 скорости атаки он убивал всех в зоне досягаемости. Как бы противники не пытались, но всегда его не получается отжать от файта или ваншотнуть. А потом девоурер убрали и он засел своим коком в лоу платине. А ещё позже кока вернули к тому что было до начала 6го сезона, и он сидит в лоу голде.
Мораль такова: рито долбоёбы, делают ошибки и не фиксят их на протяжении полугода, а то и целого года. А ещё пишут в своих статейках "ко ко ко, ясность, ко ко ко, баланс во всех лигих, ко ко ко, соревновательная составляющая". Как же у меня бомбило на эту хуйню. Хорошо что убрали нахуй.
Бля, помохiтi 2 рунпейджа и руны на ад, ап и резист. Зато дохуища ипинок, просранных на ебучие чамп шарды. Где-то 20к точно проебал на них. Получил за это время с рероллов всяких Азиров, Насусов и Сына Жида за 450, пиздец. Как только появляется 1700 - сразу покупаю шарды, а мне нужны ебучие руны на всяких жунглеров и адк. Стою как дибил и атачу кемпы с 15 маг резиста или бью по крипам со скоростью 0.6 за адк. Чо делать? Я ведь охуею так копить. У меня ведь пидорахенское воспитание: есть деньги - трать сразу. Копить большие суммы у срусни не в крови.
>>19646659 Ясен хуй. Хули долго копить? 18 лет назад был дефолт, за семь лет до него было вообще другое государство. Рашка слишком нестабильна для такой хуйни.
Качаю ак 21 левел, пикаю топ мне там, ебало разворачивает какой-нибудь чел 30го с норм рунами и тд. Пикаю сапа Сону и как-то всё выигрывается в большинстве игр. Но я не хочу мейнить сапа :( И вопрос: если кто-то из противников нафижен я становлюсь первой жертвой, умираю просто с ниху пол ебала отрывае, что делать в таких случаях? Была катка Димасик 27/2/0 когда этот демон дошёл до бота меня просто с вертуши его снесло. про затар мрез/дева знаю %%
>>19646949 >>19646951 Скины то норм, но я ни одним из этих героев не играю. Вообще ни одним. Ладно падало бы говно какое-то, было бы не жалко рероллить, а тут вообще хз что делать
>>19646659 Корочи смотри. У меня 3 страницы рун. В них 3 набора: -АД+ад пенетра+армор+резист -АД+атк спид+армор+резист -АП+ап пенетра+армор+резист. Универсальные рунки, на все случаи жизни.
>>19647228 У меня не получается делать так как противники делают. Они прыгают, ваншотают, и с помощью полторы секунды инвиза объебывают противников и съебываются. Я прыгаю, от меня дешатся/флешатся/миллион щитов накидывают/жоню на израиле адк прожимают, и я умираю потому что прыжок не обновился.
>>19647200 Я и сам пробовал. В какой-то момент я с полхп пошёл ганкать тринду с 1/4 хп(это были лвлы так 4-5), он ёбнул меня с 2 ударов и я больше не играю в лесу на сквишеганкерах.
Метабояре, кто сейчас самый лютый из солотоперов? Предпочтение отдаю танкам. Достаточно уверенно себя чувствую на Шене, Мундо, Поппи и Насусе. Кого надо задрачивать для быстрого поднятия эло?
>>19647668 Откуда куда поднимаешь? Я вполне уверенно лезу по направлению к голде Волибиром, но по направлению к голде можно и Когмявом, собранным в танка лезть, если умеючи.
Э топ лейнер ссука, угоманись сука, покая я не заганкаю, гаманись блядь. Пару секунд ежи, можно с ульты заганкать, закемпить, ежи, пару ганков организовать, ежи. Совсем ганкать неприемлимо, ежи Тя фирну куху дам видит, ты будешь в жопе, даже не успеешь сказать "report my jungle ежи", ты даже не поймешь на фонтан литит, блядь или ты в барон пите ,ежи. Мне даже ред баф не нужен, ежи. . это просто блядь зигу, овца , а ты, я их называю ти авцой, диктофон. Это просто знаешь... Тааааааа Шааааааааа Бей в челюсть чтоб не схлопать, будь дерзким, будь дерзкий. Пошел ты науй топ лейнер, мне даже ульт не нужно. На держи краба, пошел ты нахуй еще раз, чорт. Пошел нахуй и все нахуй, обрубай их..
Когда уже рито убьют ебучую танкомету и удалят такие итемы, как бк, титангидра и стерак. Заебали фуллтанк лисины, ксины, дариусы и прочее брузероговно в каждой игре, которые ваншотят сквишей, но сами не ваншотятся
>>19647929 Базара нет, я скажу два слова. Сегодня я с1, но завтра я мб в бронзе, а они всегда останутся тимопидорами. Надеюсь, вы поняли смысл. Я падаю с пустоты в пустоту, чтобы не потерять высоту.
Скажу: ривен — игрушка дьявола — во-первых. Во-вторых — фармите, не надо там по карте контрджанглить, флудить, фидить, что, конечно, многим одно и то же. Просто ривна это игрушка дьявола, я повторяюсь ежже. Ну, весь тред будет против меня — я прав ежжи! Я вдохновляюсь этим ежжи. Итак, пацаны, голову не теряйте, во-первых. И всех благ вам, ежжи.
>>19648295 Нет, меня просто заебали эти лисины, которые билдят бк и титангидру, после чего дамажат как ебучие асассины. Или ты дамажишь, но при этом у тебя хп на прокаст, или ты танкуешь без дамага. Ну или ты Насус/Мордекайзер/Дариус, у которых есть всё сразу, но нет никакой мобильности, так что норм
>>19648505 Кайтятся и контролятся все милишники. Лисин – 45% вр говно, и если ты у него сосёшь, то только потому что он действительно играет лучше тебя. Дориус нихуя не может, если в ёрли не засноуболлится. Банится в каждой игре, бесполезен после 10-й минуты. Ксин, Вай, Жирван – да, правда сейчас высоковато вышли, но и это пройдёт.
>>19648537 Ну так выходит такое говно на мид меня в соло ганкать, и ваншотит под башней, словив перед этим мой фуллпрокаст на целых треть хп >>19648538 А почему бы и нет? Хотя бы чтобы дамага у адк с ИЕ было больше, чем у брузни с бк. >>19648544 >он действительно играет лучше тебя Типа у меня много способов переиграть гарантированный прыжок в ебло с кушкой >Банится в каждой игре Не заметно, ну да и похуй, он хотя бы не прыгает, можно раскайтить
>>19648570 > Хотя бы чтобы дамага у адк с ИЕ было больше, чем у брузни с бк Бля помню был момент, на 50й минуте после тимфайта осталась кейтлин и казик 1х1, казик в нее прыгнул, не пробил щиток от бт куханом по изоленте и отъехал за две автухи)) Охуеть польза
>>19648592 Что тебе отвечать? Ты хуйню несешь, даун. Ли син ваншотает только в гласкенон билде или при должном нафиде. Как аутпелить его кушку? Да доджи блять, гост вжал и задоджил, пидор тупой. Можешь еще вардики поставить
>>19648606 Я ему про 1 итем, он мне про 50 минуту, найс >>19648611 >Ли син ваншотает только в гласкенон билде С каких пор джанглитем+бк-гласкенон? Сверху ещё потом дмп, мом или титангидра заходит, если что. >Да доджи блять Ну конечно, влетает такой лисин мне в лицо с моего же леса, и я за 0.01 сек отпрыгиваю на флеше от кушки. Найс советы
Предыдущий пытается апаться
http://leagueoflegends.com :: Оффициальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://champion.gg :: Метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндосские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?
дискорд.гг/Fbzp2JY :: конфа предназначенная только для обладателей д5_0лп, жесткий фейсконтроль