Коллекционеры пикч, как вы сортируете их? Не хочется, чтоб было по 10 пикчей в папке, но и когда их там 1000 (Винда долго строит миниатюры) тоже не айс. И есть софтина для поиска похожих пикч? Как если в гугл фото загрузить две пикчи разных размеров, то будет одна нормальная.
>>139180977 Никак. Иногда делаю папку с названием шинового треда, кидаю туда все релейтед пикчи, а потом проигрываю, как в первый раз. Вот последняя такая пикча.
>>139177686 1й пик Теплая пикча, хотя в жизни все не так радужно. Обычно бабки с выражением вселенской злобы на лицах, пропитые ебала, запах чеснока и колбасы от мужиков. Но календарь. 2008 год. Кажется так недавно, но уже 8 лет прошло на секундочку. Время, когда все еще можно было переиграть. А что теперь? Мне уже почти четверть века, и я хуй. А даже если ничего не переигрывать. 2008 - это доллар по 10я хохол. Зарплата у бати приличная. Я заканчиваю ненавистную школу. Дерьмо. Прям грустнотред какой то.
>>139195962 Я тоже в 2008 школу закончил. В вечер выпускного наши (россия) играли с испанцами и дернули их. В результате чего, когда мы шли утром, часа в 4 из кафе по набережной, мимо нас проехжали автомобили с флагами, кричали "Россия-чемпион" и мы угостили мужиков водкой на набережной, а они нас - пивом. Тогда казалось, что все будет заебись. А теперь мне 25. Я, как говорят, "выбился в люди", но мне от этого не жарко не холодно. Купил зачем-то машину, а ездить некуда, лишь родителей вожу по магазинам, да в деревню. Женщину так и не завел - единственный раз когда пробовал вместе жить с девушкой, меня выбесило, что она трогала мои вещи (да-да, я настолько нетерпим к подобному), что мы расстались, разругавшись в пух и прах. По этой же причине я редко общаюсь с друзьями - на меня смотрят как на ебанутого "чо ты бабу не заведешь? Нормальная работа, машина есть. Возьмете ипотеку, квартиру купите. А ТО БУДЕШЬ ПОТОМ СТАРЫМ ДЕДОМ НИКОМУ НЕ НУЖНЫМ". Достали вечные попытки свести с какой-нибудь подругой/знакомой с работы/сестрой и т.д. Зато я стал много читать, хотя в школе не любил. Прочел "войну и мир" целиком, "мертвые души" а "преступление и наказание" не осилил. И беда в том, что предложи мне кто вернуться обратно в 2008 и что-то поменять, я бы пошел по тому же пути. И оказался здесь же.
ПИКЧЕТРЕД
Схоронил- запость своё !