Анон, а ты когда-нибудь задумывался - всё что ты пишешь на Дваче, могу читать знаменитые и популярные люди. Ведь они тоже капчуют двочу. Мэддисон, Ваномас (наверно), Оксимирон, и еще какой-то хуй с версуса. С недавних пор НТВшники, а еще раньше ЛАЙФсрушники. Все твои ебания мамок, шутки про ковыряние ануса, они все это знают!
Реквестую в тредю пруфы знаменитостей которые двачуют. А так же реквестую самих знаменитостей с супами!
>>139196387 (OP) > знаменитые и популярные люди > Мэддисон, Ваномас (наверно), Оксимирон, и еще какой-то хуй с версуса > люди Это куски дерьма, а не люди. Мне похуй что какой-то мусор меня читает. Он вряд ли даже поймёт что-то, когда я пишу по существу.
>>139196387 (OP) Ну и хули? Мне срать. Тут все - анонимус. Хоть хуй с НТВ, хоть мужисон, хоть простой Уася в проперженных труханах. И кстати мать их всех ебал.
>>139196387 (OP) >Мэддисон, Ваномас (наверно), Оксимирон, и еще какой-то хуй с версуса. С недавних пор НТВшники Пользуясь случаем, хочу до них всех донести, что я срал на грудь их мамашам пока их бати сосали мой хуй, а еще что если они вдруг умрут, то в этом мире ничего не изменится.
Здорова, сычи, в тред врываюсь я. Не буду говорить свои данные, просто скажу, что имею в своих руках сырьевую страну третьего мира. Из увлечений:многоходовки, гимнастки, целование детей. В общем задавайте свои вопросы.
>>139196637 >>139196508 >>139196600 Ух, илита двачерская повылезала. Куда уж звездам среднего пошиба до вас, гениев? Вы и Путину за щеку заткнёте, только захотеть надо.
>>139200800 Ты линканул не звезд, а какую-то хуйню не интересную абсолютно никому кроме 15-летних школьников, смотрящих целый день ютуб. Какую-нибудь зассанную попсовую певицу, поющую под фанеру, знает в 1000 раз больше человек чем их. Сорри что разрушил твой мирок))))
>>139201093 Первое: я не ОП. Второе: ты говоришь так, будто аудитория школьников с ютуба чем-то хуже аудитории бабок- любительниц кадышевой. Третье: нахуй никому не нужны мы с тобой, а эти ребята на своём имени деньги зарабатывают.
>>139201564 >а эти ребята на своём имени деньги зарабатывают По меркам дващера в проперженных труханах они миллиардеры. По мерка звезд нихуища они не зарабатывают.
>>139202089 Я не понимаю, что ты хочешь доказать? Что звёзды- это исключительно попсовые хуи из ящика? Какие у тебя критерии? Количество фанатов? Спроси у 13-тилетнего пиздюка, кто такой константин крестов, а потом спроси про ивангая. И я тебе гарантирую, аудитория второго будет в разы больше.
>>139202594 Ну ты видать вообще отбитый. Ту же Кадышеву знают все - от подростков до старух, ТВ, афиши, концерты и т.д. Охват аудитории совсем другой. При том, что мы говорим - ее имя на слуху. А ебланов, которые едят шаурму и сами себя снимают - смотрят дети и дегенераты, т.е. обычные люди даже не знают об их существовании. Это и к обзорщикам игр и всякого говна относится. мимо
>>139203031 Блять, сука, ёбаный дегрод. Что с вами не так, блять? Я чё, писал, что это всероссийские знаменитости? Вы можете своей тупой башкой додуматься до того, что люди бывают знамениты в узких кругах, например у молодежи? Идите нахуй короче, на вас терпения не наберешься.
>>139196387 (OP) >Мэддисон, Ваномас (наверно), Оксимирон, и еще какой-то хуй с версуса. С недавних пор НТВшники, а еще раньше ЛАЙФсрушники. >знаменитые и популярные люди Маня, это не люди. Это рассадник рака в обществе.
>>139203219 Знатно ты взорвался. >знамениты в узких кругах >у молодежи (31,5 млн чел) Сколько уже работ сменил, с людьми перезнакомился - знал только одного, который смотрел блохеров. Остальные вообще понятия об этом не имели, да и время бы вряд ли вообще тратили на просиживание в интернете. Не обманывай себя, два калеки и школота - вот их аудитория.
Акексамирон конечно производитель хайпа для быдла, но по его твиттору можно сказать, что он вполне обычный парень с окраины мегаполиса, просто относительно поднялся.
>>139203787 Он же даже, блядь, не понимает какую ахинею несет , да еще и бомбит. В узких кругах они известны...В криминальных видимо Чуть не обоссался с этого.
>>139196387 (OP) >Мэддисон, Ваномас (наверно), Оксимирон >знаменитые и популярные люди
Если они знаменитые, почему я даже близко не представляю себе, кто это и чем они занимаются? Глупо распространять местечковую моду на всех.
>С недавних пор НТВшники, а еще раньше ЛАЙФсрушники Падальщики. Им тут самое место, чем выше концентрация говна, тем лучше. Я бы их выжег напалмом. Если бы анон чаще писал на тему UFO, тут бы и с рентв зависали бы.
>>139196387 (OP) >знаменитости >дебильные обзорщики с мемами из русской части ютуба, которуя я не смотрю. Нет, сам ютуб то я смотрю, но англоязычные американоанглийские и японские каналы. >Оксимирон Оксикто? >С версуса Даже неохота гуглить. У меня слово версус ассоциируется только с файтингами и пятнадцатой финалкой, которая раньше именовалась версус 13, и выходит в этом месяце. В общем, ОП, нутыпонял.
>>139196387 (OP) >знаменитые и популярные люди. >Мэддисон, Ваномас (наверно), Оксимирон, и еще какой-то хуй с версуса. С недавних пор НТВшники, а еще раньше ЛАЙФсрушники.
Кал [править | править вики-текст]Материал из Википедии — свободной энциклопедии У этого термина существуют и другие значения, см. Кал (значения).
Идеограмма кала в эмодзи Кал (лат. faeces — «фекалии», «экскременты») — совокупность отходов жизнедеятельности и непереваренных остатков пищи животных и человека, выделяемых во внешнюю среду из дистального окончания кишечника в процессе акта дефекации. Содержание [убрать] 1 Химический состав 2 Анализы кала 3 Анализ на фекальное загрязнение 4 Экскременты и этология 5 Религии об испражнениях 6 Использование в медицине 7 См. также 8 Примечания Химический состав[править | править вики-текст]
Экскременты птиц представляют собой фекалии, смешанные с мочой, белый цвет обусловлен мочевой кислотой[1] Специфический запах кала зависит от наличия в нём летучих веществ, особенно продуктов бактериального метаболизма (гниения) белков — сероводорода, меркаптанов, аминов, в частности, индола, скатола и других[2]. Цвет в определённой степени определяется стеркобилином и другими жёлчными пигментами. До 1/3 сухой массы кала составляют культуры бактерий, представляющих нормальную микрофлору кишечника[3]. Анализы кала[править | править вики-текст]
Кал в контейнерах для анализов В медицине по анализам кала (копрограмме) получают сведения о функционировании организма, прежде всего о состоянии процессов переваривания пищи в пищеварительном тракте, о работе желчевыводящей системы, о бактериальном балансе толстой кишки, о наличии скрытых кровотечений из ЖКТ (тест на скрытую кровь), а также о наличии паразитов (гельминтов) в кишечнике, что позволяет обнаружить их присутствие и в других частях организма (см. мозговик). Подготовка образца для общего анализа кала нетривиальна и заключается в соблюдении диеты (диета Шмидта (нем.)русск.[4] и диета Певзнера) для того, чтобы образец был с дозированным содержанием белков, жиров и углеводов. Соответственно, собирать кал на анализ надо минимум в течение 3—4 дней (3—4 дефекации)[5]. Анализ на фекальное загрязнение[править | править вики-текст] Обнаружение бактерий рода Escherichia (англ.)русск. в пищевых продуктах, воде, почве, на оборудовании свидетельствует о свежем фекальном загрязнении, что имеет большое санитарное и эпидемиологическое значение. При этом сами по себе эти бактерии не обязательно опасны. Например, бактерия Escherichia coli наряду с другими бактериями является постоянным обитателем кишечника и симбионтом человека, выполняющим ферментативные и компенсаторные функции[3]. Именно поэтому и проводят анализ на наличие кишечной палочки: её в фекалиях много и поэтому её проще найти. Экскременты и этология[править | править вики-текст] Для млекопитающих продукты жизнедеятельности играют важную роль в формировании поведения (см. метка). Некоторые считают, что этологические законы неприменимы к человеку, другие же, напротив, считают достаточным обоснованием применимости этологического подхода как реакцию людей на данный объект, так и широкое использование слов близкого значения в качестве оскорбительных. Религии об испражнениях[править | править вики-текст] Ислам: «В раю не будет естественных испражнений — всё будет выходить из людей посредством особого пота, подобного мускусу, с поверхности кожи» (Муслим, Джаннат 18, 3835; Абу Дауд, Суннат, 23, 4741). В иудаизме любые человеческие выделения считаются грязными, негодными к любому использованию. Если человек дотронулся до выделений, даже случайно, он должен прежде всего тщательно очиститься. Использование в медицине[править | править вики-текст] В современной медицине кал здорового человека используется для лечения некоторых заболеваний кишечника, например, язвенного колита. Так называемая фекальная трансплантация, заключающаяся во введении донорских фекальных масс в кишечник больного, чья микрофлора заражена или повреждена, бывает более эффективна при лечении кишечных инфекций, чем антибиотики[6]. См. также[править | править вики-текст] commons: Кал на Викискладе? Навоз Ночное золото Копрофагия Экскременты Бристольская шкала формы кала Город Кунабарабран — в переводе с языка аборигенов обозначает «кал»[7]. В Юникоде с версии 6.0 позиции U+1F4A9 присвоено значение «PILE OF POO» («», присутствует в шрифте «Symbola»). Зелёный слоник - российский фильм 1999 года центральной темой которого является кал. Примечания[править | править вики-текст] ↑ Bird Digestion ↑ PMID 3678751 ↑ Перейти к: 1 2 Нарушения микробиоценоза кишечника: всегда ли необходимы пробиотики? | Научно-практический журнал для врачей «Рациональная фармакотерапия» ↑ Шмидт, Адольф. Исследование функций кишечника пробной диетой. Его применение во врачебной практике и его распознавательное и лечебное значение = Die Funktionsprufung des Darmes mittels der Probekost, ihre Anweudung in der arztlichen Praxis und ihre diagnostischen und therapeutischen Ergebnisse / пер. с нем. М. Я. Брейтмана. — СПб.: Издательство журнала «Практическая медицина» (В. С. Эттингер), 1905. — 51 p. ↑ Дисбактериоз. Общий анализ кала. Копрограмма: сбор и трактовка результатов исследования ↑ Стивен Левитт, Стивен Дабнер. Фрикомыслие: Нестандартные подходы к решению проблем = Think Like a Freak. — М.: Альпина Паблишер, 2015. — 199 с. — ISBN 978-5-9614-4917-4. ↑ Geographical Names Board. Coonabarabran
Кардиограмма Это заготовка статьи по физиологии. Вы можете помочь проекту, дополнив её. Есть более полная статья В другом языковом разделе есть более полная статья Feces (англ.) Вы можете помочь проекту, расширив текущую статью с помощью перевода. Категории: ЭкскрементыТуалетКал Навигация Вы не представились системеОбсуждениеВкладСоздать учётную записьВойтиСтатьяОбсуждениеЧитатьПравитьПравить вики-текстИсторияПоиск
Искать в Википедии Перейти Заглавная страница Рубрикация Указатель А — Я Избранные статьи Случайная статья Текущие события Участие Сообщить об ошибке Портал сообщества Форум Свежие правки Новые страницы Справка Пожертвовать Инструменты Ссылки сюда Связанные правки Спецстраницы Постоянная ссылка Сведения о странице Цитировать страницу Печать/экспорт Создать книгу Скачать как PDF Версия для печати В других проектах Викисклад Викиданные На других языках العربية Беларуская English Español עברית हिन्दी Latina اردو 中文 Ещё 77 Править ссылки Последнее изменение этой страницы: 18:34, 1 ноября 2016. Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike; в отдельных случаях могут действовать дополнительные условия. Подробнее см. Условия использования. Wikipedia® — зарегистрированный товарный знак некоммерческой организации Wikimedia Foundation, Inc. Свяжитесь с нами Политика конфиденциальностиОписание ВикипедииОтказ от ответственностиРазработчикиСоглашение о CookieМобильная версияВключить предпросмотрWikimedia Foundation Powered by MediaWiki
>>139196387 (OP) мудисон капчевал да теперь банят нахуй. Зануда да, Баженов да(а ты думал хули у него дудец был в ласт ролике) Ла и вообще полно бтыберов что в б заседают и пиздят шутки. Из современных ютыьеров - тоны блчть.. Многие именно на сосаче и поднялись : бабка, топ хикан, ржавый хуй ак ред 21.. Да саный майнкрафт летсплкеры тоже туту сидят. Из ноу неймов ещё больше из того что натыкался : steepcrab, омега битард, ещё куча хуесосов.. Да зайти в /rf и ахуеть можно. В /v гуфовский поднялся нахуй. С 0 поднялся и дальше выбрасывал свои видео до 100 000 где-то. В лолотреде постоянно его видео выбрасывал. И наезажл на Антонов что его обсеривали ( его обсеривали еееебатт как.. Пиздец вообще..)
>>139196387 (OP) >знаменитые и популярные люди >Мэддисон, Ваномас (наверно), Оксимирон, и еще какой-то хуй с версуса. Оп, да ты же хуй. Это петухи неизвестные, а не знаменитые люди. Это говно разве что школьники знают.
>>139196387 (OP) Я бы оценил если бы меня читал путин или хотя бы навальный. Даже хоть Малахов, Пугачева или Лукьяненко, похуй. Кто угодно из людей имеющих какой-то вес. Но твой список знаменитостей уровня ютью/б (которые при этом даже по меркам ютьюба петухи) это адов пиздец. Проебанное поколение.
>>139196387 (OP) Известные люди такие же люди как и мы. Только вот разговор с ними интересен, нет той скуки, что есть с рандомным битардом без интересов.
>>139196387 (OP) Я знаменитость в своей школе и на районе, меня знают несколько тысяч людей, у меня несколько десятков тысяч просмотров в ютуб, но я не запилю тебе пруф с супом потому что иди нахуй, вот почему.
Реквестую в тредю пруфы знаменитостей которые двачуют.
А так же реквестую самих знаменитостей с супами!