>>1212644 Я точно также смотрел Апокалипсис сегодня, досмотрел потому что на псифаке была тема курсовой про поехавших одиночек и развитие мания преследования.
Посмотрел. Короче, сюжет что то на уровне пакистанского школьника с ДЦП. Но сама картинка не дурна, так же мне нравиться футуризм, поэтому костюмы и атмосфера тоже в плюс. Так же я люблю космос, а виды в фильме - весьма красивое, алсо я сиранул от огроменной бури. Короче, для вселенной Чужих кино - это можно посчитать за прорыв, а для любителей других блокбастеров - весьма посредственная картина, которая может привлечь зрителя разве что спецэффектами. Задвиги про тему поиска творца в фильме могли бы нормально вписаться, если бы в фильм капнули ещё больше религиозных и мифологических отсылок, а не только миф про Прометея. Ставлю 7,5/10, фильм заслуживает меньше, но за свой накачанную Нуми Рапас в одних бинтиках я накинул балл.
Только что посмотрел со своей девушкой. Очень лёгкий и добрый фильм. В конце пробило на слезу. Правда, мне показалось, что Кларк местами переигрывает, но впечатления от этого не портятся. А так, она мне очень понравилась в таком амплуа. 7/10.
>>1212618 Говно ебаное, затянутая муть даже рядом не стояла с шедеврами настоящих мастеров киноискусства >>1212670 Вселенная чужих это одно большое дерьмо, вокруг которого развели хайп недалекие утята, прометей - кусок говна
>>1212772 Согласен, первые 7 минут нормас, довольно так атмосферно с напряженной музыкой, почти как в моем любимом Кинг Конге (2005), потом дрисня с неграми-аристократами. ну ахуеть.
"Flagi nashih otcov". Долго не хотел смотреть, думал очередная пафосная военная драма. Так оно и оказалось. Но было интересно, два раза плакал. Этот мачо Клинт Иствуд удивительным образом умеет использовать любые клише так, что они не кажутся лишними. "Письма с Иводзимы" я и раньше смотрел. Теперь не знаю, что лучше. Не буду сравнивать, буду воспринимать просто как единый фильм.
Каждый раз после просмотра подобных документалок выносит мозг вопросами "эта ебучая планета обречена". Я хз из-за этого ли фильма мне приснился сон где я с маньяком Кейджем дрался на катанах.. энивей, стоит посмотреть чтобы знать в каком анальном контроле мы живем.
Редко отписываюсь о просмотренном, но в этот раз не смог удержаться. Посмотрел Raising Arizona, не зная ничего, кроме того, что это фильм Коэнов с Кейджем в главной роли. Вначале, он мне показался достаточно забавной комедией, с отличным перфомансом Кейджа и Гудмана, которого я узнал только по голосу (и жирноте). Но чем ближе подходил конец фильма, я понимал, насколько это душевный фильм. Осознал я это, наверное, когда показали первый сон Кейджа про этого мистического байкера. Финальная же сцена и в частности монолог Кейджа настолько тронули меня, что я чуть не прослезился, такое это чувственное и доброе кино оказалось. Советую посмотреть всем, кто не испытывает неприязни к семье и детям.
Симпатичная безделушка. Снято простенько, почти как телевизионное мыло, но при этом совсем не глупо. Нюквист повеселил в роли попика, который внезапно оказался единственным адекватом при дворе и которому постоянно приходится разруливать всякое дерьмо.
Что-то Ассайас огорчил. После офигенной Зильс-Марии этот фильм показался скучным и вторичным - все это я уже где-то видел и обо всем этом где-то читал. Хотя поставлено и снято очень качественно. Поэтому общее впечатление как от правильно прожаренного стейка, но абсолютно без соли и перца.
Из Линча смотрел только Внутреннюю империю. Думал, что Челослон - такая же муторная непонятная хуерга для эстетов, а не тут то было. На моё счастье, я вообще ничего не знал о фильме, кроме названия, так что впечатлился по полной. И пускай снято с конкретным закосом под ретро, и слёзодавильные сцены могут раздражать маминых ценников. Моё сердце было тронуто и я плакал, как побитая шлюха. Чего не стыжусь. Хороший фильм.
В случае с работами Тима Бёртона шедевром является тот фильм, в котором помимо ожидаемо изысканного стиля также присутствует сильное повествование интересной истории. «Дом странных детей Мисс Перегрин» - не тот случай, потому что рассказ порой идет кувырком, некоторые сцены словно обрезаны на полуслове, какие-то сюжетные линии появляются и вдруг исчезают, фильм то бежит куда-то на всех скоростях, то подолгу стоит на одном месте, но Бёртон на всем протяжении ни разу не изменяет своему стилю. Его воздушное очарование нежно обволакивает один нерв за другим, постепенно наполняя глаза зрителя большой и яркой любовью. Эта любовь дает плоды, решительно побеждает чувство крадущейся тревоги и спустя несколько мгновений приходит осознание, что в компании этих необычайно красивых детей любой хотел бы задержаться подольше, если не навсегда. Ведь благодаря им этот ни на что не похожий, оригинальный фильм скромно восхищает своим главным достоинством - долгоиграющей искренностью.
Здорово, что Баумбах слез наконец с печки и начал быстрей выпускать фильм за фильмом. Он большой молодец. Пусть у Вуди в этом берёт пример. В последнем кадре героиня Уоттс вроде испугана, в отличие о Стиллера. Или мне показалось?
>>1213036 Согласен, у него почти во всех фильмах какая-то вычурная подача сюжета, да и сам монтаж, лол, если так можно выразиться. Без блокнотика не разберешься.
>>1213341 Типичный хай-концепт, который недодумали. На Эми эту тоже обратил внимание (правда больше потому, что она мне за пару недель в трёх фильмах попалась).
>>1213042 >ожидаемо изысканного стиля >«Дом странных детей Мисс Перегрин» - не тот случай >ни разу не изменяет своему стилю Сказать-то что хотел, шизик?
Отборное говнецо, прямо из палаты мер и весов. Видно что пытались скопировать MiB, но актеры играют хуже прогнившей деревяшки, сценарий написан студентом-идиотом, музыку подпирала девушка того идиота.
>>1213381 В концовке Джельсомина спустя четыре года умирает, Дзампано спивается. Фильм надо смотреть, конечно. Там это особенно тяжко показывается. "Ночи Кабирии" не смотрел, я у Феллини мало что видел. Только сейчас начал наверстывать всю фильмографию. >>1213388 Второе скорее. В депру легко как я, например впасть. Но фильм отличный, ты не подумай.
Глянул таки профессионала (кек!), герой очень очень очень редкого типа - НАИВНЫЙ МОЗГОЕБ! Ебет мозги! Ебет! Пиздец. Сценарист и режиссер ясно что дауны, но Белмондо мог бы мы им на это указать, мегазвезда жи! Хуй!
>>1213503 >Поздравляю, ты затролен Да хорошо бы кабы так. Но, к сожалению, я знаю в реале человека, которому нравятся фильмы Нолана. И этот человек даже мой друг. Так что я верю любой херне.
То ли говно, то ли нет - непонятно. Сюжет вполне ясен, если не искать в фильме тайный смысл. Инопланетянка валит мужиков по ночам, но потом натыкается на мужика-маньяка и умирает. Хуй знает/10
>>1213444 >6\10 Слишком высокая оценка этого высера. 81 год, товарищи, а такая лажа. Единственное, что было в фильме хорошего - всем известная мелодия Морриконе и смерть Мери Сью.
Таки допинал его за джва вечера. По факту фильм дерьмовенький конечно вышел. Сценарий просто дыра. Ебаный сиджиай времен 2001 года просто пиздец, аниматор уебан. Да и режиссер Йетс тоже. Но картинка сочная, музло в начале норм. Маргоша здесь просто загляденье, ее типаж, ей бы в драмах про средневековье или 19 век, как Найтли в этих костюмированных фильмах бабских сниматься, в драму надо. А еще понравился грим у Вальца и Самуила. Ну реально так моложе выглядят, гример не уебан. В итоге ставлю 5ку из 10.
>>1213552 >Единственное, что было в фильме хорошего - всем известная мелодия Морриконе Создатели фильма тоже это осознали и поэтому решили ее вставлять каждые две минуты.
>>1213555 Да, кстати, это меня крайне озадачило. Даже не могу вспомнить, где подобное было. Разве что, в "Свой среди чужих", но даже там более-менее меру чувствовал Усатый.
>>1213582 Нет. Одинаково хреновые актрисы. С одинаковым лицом. Только первой не досталось столько хайпа, ведь она не снималась голая с ленчиком и не снималась в комиксопараше.
>>1213657 Ммм, Пореченков... Смотрел Зону с ним. До сих пор помню тот эпизод к прикованному к батарее мужику в многоэтажке, который по ночам азбукой морзе звал на помощь, играя со светом.
Бля, что за хуйню я посмотрел? Не ну сюжет норм, хотя немного клюквы завезли, но до масштабов левиафана далеко, так что норм. Но вот концовка, это просто пиздец. Это такой жесткий тралинг зрителей.
Посмотрел, давно уже маячил. Хорошо. Фильм дарит комфортные чувства, когда смотришь, как все в округе с пониманием отнеслись к Ларсу. Скучным не показался, но довольно пресноватым - это да. Надо было либо больше комедийных элементов добавить или же наоборот драмы напустить. Ну а вообще фантастика, нахуй он сдался вообще реальной телке - непонятно.
Ну почему он не женился на Эмили? Такая няшечка, ещё и цвет кожи самый нормальный из всей этой серой массы. Это же надо было в конце превратиться в бабочек и улететь в небо... Вообщем обидно за такую судьбу, не понравился.
>>1213637 >>1213640 >>1213676 >>1213693 Да вы охуели ньюфаги? Культовой франшизы Дона Коскарелли не знать! Фильмы на одном уровне с Зловещими Мертвецами. Бля, я расстроен.
>>1213755 Раз она культовая, то почему мне о ней неизвестно? Вот о Форсаже я знаю, о Бэтмене знаю, а об этом фильме нет. Заявился такой с каким-то апт0хаусом про который никто не знает и давай из себя строить бог весть что. Там даже по трейлеру непонятно что происходит, какие-то руки из стены, руки из грязи, что это вообще такое? >Дон Коскарелли - о, а давай снимем кинч? >Пол Пепперман - давай. >Фантазм
>>1213765 У Коскарелли фильм Бабба Хо-Теп с Брюсом Кемпбеллом в роли Элвиса отличный получился. Рекомендую. Скоро продолжение должно выйти с Роном Перлманом. Не пропустите.
>>1213730 Начался фильм вроде неплохо, но дальше пошла какая-то невероятная, адская дичь. Всегда воротило от таких слащаво-душещипательных историй, а тут все это в каком-то особо изощренном варианте. В топку.
>>1213755 Это надо было смотреть лет 20 назад, в эпоху VHS. Тогда всякое "страшное" говно часто становилось "культовым". Я посмотрел фантазм всего лет 7 назад, и это было нелегко вытерпеть до конца - устарело безнадежно.
Михалков ездил с мигалкой, пока её у него не отобрали, ударил ногой по лицу нацбола, который кидал в него яйцами, забрал 1% от стоимости DVD дисков. Одиозный барин 21 века. А ещё про него есть смешная шебемка, где он ругается на много букав. Это всё, что я о нём знаю. Думаю, вы знаете столько же. Нет, на самом деле я смотрел пару его старых фильмов. Обожаю "Свой среди чужих, чужой среди своих" и уважаю "Сибирского цирюльника". Классная роль в "Статском советнике", в "Жмурках" тоже неплохая, но я не люблю лубочную бандитскую тематику. Ещё я видел тонну фотожаб на постеры "Предстояния" и "Цитадели" у Артемия Татьяновича и знатно проигрывал с них. В результате общения с двачерами и просто людьми у меня сложилось впечатление, что раньше Никита Сергеевич был ОГОГО, а теперь стал УТЮТЮ. Однако ни для кого не секрет, что мнение окружающих людей формируется в первую очередь стараниями модных блогеров, обзорщиков и прочих авторитетных интернет-авторитетов, и пару недель назад я решил самостоятельно отсмотреть эти нашумевшие кинчики.
Утомлённые солнцем 1994 Сначала я вообще не понимал, что происходит. В буквальном смысле не понимал того, что говорят персонажи - что у старых русских и советских лент со звуком? Почему звон чайной ложечки или шелест ветра заглушают слова? Ещё и реплики состоят из одних междометий и оханий. Почти все говорят невнятно. Постоянно хочется попросить вынуть хуй изо рта и повторить сентенцию. Прихуел со сцены в бане - по Михалкову ползает голая девочка, которой на вид нет и десяти. Потом я узнал, что это его дочь и успокоился. Кстати, много пристутствует в фильме и отлично играет. Симпатичная (ну тщ майор, ну нинад). Всю первую половину фильма практически отсутствует сюжет и мотивация персонажей. Бесконечный смол-ток. Как будто одуревших от жары бездельников снимают на скрытую камеру. Песенки, застолье, пляж. Треш-артхаус. О нет, только не любовный треугольник, ну за что мне это, ну я же не заказывал ебучую мелодраму! Зато во второй половине что-то стало проясняться, а потом шутки закончились и всё стало понятно. С самого начала. Оказалось, тут в наличии очень серьёзный конфликт. Спойлерконцовка жуткая, навевает тоску и чувство безысходности, Котова жаль. Видимо в тот момент, когда его отпиздили, он понял, что "по личному номеру" звонить уже смысла нет - всё одобрено с самого верха Впечатления всё же смешанные, 5/10.
Утомлённые солнцем-2. Предстояние 2010 Повествование калейдоскопичное, поэтому трудно описать целиком. Очень порадовало, сделали чёткое продолжение безо всяких уступок и перенесли всех героев. Органично вмонтированы кусочки из первого фильма. Я видел немало трилогий, склеенных куда хуже (Матрица, например). Заинтересовало с самого начала. Сцена со Сталиным в гостях - очень выигрышный ход: видимо, умение сыграть безо всякой фальши эмоцию "на меня посмотрел Сталин, у меня задрожали коленки и я обосрался" в крови у любого актёра массовки. От эпизода с грузовиком для 58-й сразу же стало тоскливо. Вообще штрафники - самое вкусное в этом фильме, получился охуенный контраст с кремлёвской ротой. Миронов тот же, что в "В августе 44-го", то есть очень крутой. Классная картинка с консервной банкой на колючке, вах. Кровь кишки натуралистичные донельзя. Я видел много расчленёнки, но всё равно цепануло. Минусы. Подросшая Надя некрасивая и разучилась играть. И в сцене в лагере, и в сцене с миной (священник и причастие - класс!), и в сцене с весёлым барбекю откровенно переигрывает. ТНН. Спойлерсапёра ударили в морду, он упал и случайно махнул флажком, напарник подорвал мост с сотней гражданских. Ну что-то прямо перебор. Хотя надо заметить, что "эффект бабочки" в этом эпизоде меркнет по сравнению с тем, что было в следующем фильме. Меньшиков сдулся по сравнению с первым фильмом. На середине фильма домой пришла соседка - сферический "либерал" в вакууме. Узнав, что я смотрю Михалкова, тут же начала презрительно начала рассказывать, что эпизод, где "русские с черенками от лопат побежали в атаку, и им почему-то ничего не сделали - это вообще штооо?". Спойлерчеренки были в следующем фильме, эпизод абсолютно логичен - немцы не решились сходу стрелять по почти безоружным гражданским. И никто не бежал, все спокойно шли. Выяснилось, что сама она фильм не смотрела ("я не смотрю русское кино"), но ей всё объяснили в каком-то обзоре. Впечатление от просмотра несколько смазалось данным инцидентом. 8/10.
Утомлённые солнцем-2. Цитадель 2011 Тоже затянуло с самого начала, отличная находка с комаром. Пьяный генерал неубедителен, какой-то начальник киоска с раздутым ЧСВ, а не генерал (впрочем, может быть, офицеры именно такими и были, власть развращает, увы). К спецэффектам и декорациям войны не придраться. Красиво, страшно. Надя по-прежнему не очень. Теперь она недоигрывает. Подстреленный ей эпизодический жиробас второго плана куда лучше, а уж дурачок в конце - тем более. За рулём грузовика во время бомбёжки откровенно скучает. Я повидал контуженных - не верю. Впрочем, каждого по-своему ебашит. Не люблю роды и роженница неприятная, но в общем и целом сцена с родами от и до шедевральная. Хотя с самого начала бомбардировки конвоя вокруг этого грузовика образуется плот-армор, даже это не портит картину. Возвращение в дом из первого фильма наверное всколыхнуло чувства тех, кто смотрел его 20 лет назад, мне же как-то побоку. Может, кого и заменили из домашних, не обратил внимания - образы переданы прекрасно. Маразм преобладающей части населения дома изрядно окреп. Маруся то ли переигрывает, то ли текст дурной достался, но истерика неестественная. Зато реакции Михалкова на все эти нервные испытания - высочайший полёт. Когда он разбил бутылку и сделал розочку, я сам чуть не обосрался. Вообще лучшая роль Михалкова. Снова хорошая сцена со Сталиным. Залог успеха: сделайте сцену, где Сталин спокойно балагурит, а все остальные бледнеют и дрожат. На самом деле это всё мелочи. При просмотре этого фильма во мне что-то изменилось. Я больше не отмечал про себя все эти тошнотворные культурные штампы мемчики, типа "ага, тут показали, что совки плохие", "ого, тут у нас Михалков отличный семьянин", "угу, немцы тоже люди". Я просто погрузился в атмосферу фильма и наслаждался. Чуть блядь не разрыдался в тот момент, когда спойлергенерал-лейтенант Котов отобрал палку у гражданского и первым пошёл на цитадель. И пусть это предсказуемо, и уже тысячу раз было (и десять тысяч раз будет) - да мне поебать, это же круто! Лучшей кульминации просто быть не могло. Спойлер бункер взорвался из-за пролитого шнапса и пенсне, сыгравшего роль лупы - ой нереалистично, ой так не могло быть... Да мне насрать, зато наши победили и я за них болел всей душой. Очень сильный фильм. 10/10.
Вывод: не слушайте уёбков с ютьюба, смотрите своими глазами и думайте своей башкой.
>>1213777 > Почти все говорят невнятно. Постоянно хочется попросить вынуть хуй изо рта и повторить сентенцию. Говорить словно хуй во рту - это суть российского артхауса и прочего выёбистого кино. Уж не знаю почему.
Только что на "Эхе Москвы" главная их тупая бабища по культуре Ксения Ларина, считающая себя максимум интеллектуальной илиткой, а всех быдлом, перепутала "Бегущего человека" и "Бегущего по лезвию бритвы".
>>1213776 двачую, мало того, что устарело, снято слишком наиграно и неправдоподобно, я бы даже сказал, нелепо. видимо у некоторых остались светлые впечатления со времен просмотра этого фильма на видике, другого объяснения не вижу
>>1213777 >На середине фильма домой пришла соседка - сферический "либерал" в вакууме. Узнав, что я смотрю Михалкова, тут же начала презрительно начала рассказывать Какого хуя у тебя такие охуевшие соседи?
Перспективный, молодой но не шутливый политик едет со своей подружкой к её семье на отдых. У них вроде там свой дом. Как положено, за неделю он узнает о себе кое-что новое. Тот самый случай, когда все говорят, что это для идиотов, а мне понравилось. Умеренной вульгарности история про отчуждённость, желание контролировать действительность и т.д. Ковёрные с SNL по-прежнему рвутся во власть в кино.
Фильм понравился. Длинные сцены, большие диалоги.. Это совершенно не утомляет, а, наоборот, помогает погрузиться в атмосферу этой семьи. Женщина действительно не в себе, Роулендс прекрасно вжилась в роль, без всех этих переигрываний. Показаны переживания близких людей, их искреннее непонимание ее поступков. Даже возникла мысль, что если бы фильм снимали сейчас, то было бы слишком много истерий, соплей и воплей. Фильм снят профессионально во всех смыслах. 8/10
>>1214071 так говорит, как будто это что-то специфическое для сериалов. при съемке сериала, практически всегда привлекают 200 разных режиссеров, доброе утро.
Gods of Egypt Сказка какая-то, ну хоть зато красивая. Вот по названию думал сейчас гляну на египетских богов разных и могучих, а получил семейную перепалку братьев, и богов то в фильме было от силы штук девять (гле блять мои Себек, Бастет, Нэйт, Геб, Хепри, Серкет?!) Почему Ра выглядит как папа римский, ведь он должен быть изображен с головой сокола! Анубис же у них норм получился. Богиня Хатор конечно уж слишком шлюховатой вышла. Интересно показали отличия в росте и размерах смертных и богов. Смертный паренек слишком дерзок был, странно что боги не прикончили его за такое поведение. Джейме тут с рукой, зато без глаза. Вобщем как подобает сказке, хэппи энд присутствует, все счастливы, все рады. Разочарован.
Swiss Army Man Так это же фильм про нас с вами! Такой-то омеган-корзинка готовый выпилится из этого мира. У него ведь даже никаких фрагментов из жизни не промелькнуло когда он вешался, ведь и не было их никогда, ничего запоминающегося (прямо как и у нас с тобой). До просмотра фильма комменты старался не читать, так что с обильного пердежа Редклиффа в фильме я немного прихуел. Нелюдимый остров прямо таки изображает мир одиночества Хэнка. Его воображаемый друг/второе я, с которым он может общаться на любые темы, и есть его внутренний альфач. Ведь он не стесняется пукать при людях, его член ведет на встречу приключениям, он может подкатить к тянке, выглядеть крутым в солнцезащитных очках, ломать преграды, добывать еду и взбираться на вершины. Вот только он настолько у него слабо выражен, что и показан в виде неподвижного трупа. Уверен что в каждом из нас есть такой. Годно, но концовочка не совсем понятна.
Pacific Rim Пропустил я этот фильм когда по нему еще была волна хайпа (а может и не было). Во время просмотра было ощущение что смотрю аниме сериал (напомнило Евангелион кстати). Тут тебе и громадные роботы, здоровенные монстры, чудаковатые ученые, японочка (могли-бы и поняшнее выбрать), защита мира от пиздеца. Не понял конечно как парень выбыл на 5 лет из этой профессии, а потом, когда позвали, сразу сел в робота как ни в чем не бывало (скилл не пропьешь, ага) еще и форму не растерял, и на палках всех уложил. Маловато других пилотов показали. Талантливых китайских тройняшек и мощных русских из Сибири так вообще в первом же показанном бою разьебали. А так конечно эпично, пиздилова и разрушений поболее чем в БпС'е. Жду следующей части.
>>1214113 >гле блять мои Себек, Бастет, Нэйт, Геб, Хепри, Серкет?! Посмотрите на этого аутиста. Твои странные наклонности никому не интересны. Люди пришли развлекаться и смотреть улётный кинч.
>>1213623 >>1213755 Дальше второй части это смотреть невозможно. Первые-то две - трэш, а дальше пошла откровенная поебень. Смотреть ещё и пятую нет никакого желания.
Дурацкий ромком с женой Бората в главной роли. Она играет бывшую крикунью/прыгунью из группы поддержки, которая живёт с толстяком и хочет ребёнка. Выясняется, что поскольку он долго работал ремонтируя ЛЭП, его сперматозоиды практически не шевелятся. Героиня быстро от него сваливает и переезжает в другой штат гед начинает встречаться с бомжеватого вида виноделом. Можно глянуть, если не раздражают сериальные актёры.
Много читал негативных отзывов о фильме. Попробовал смотреть не предвзято, И знаете что? Мне понравилось! Кино прикольное получилось, увлекательное, даже немного "для детей". Чувствовалась ностальгия по старым тупым, но не очень пошлым комедиям из 90-00х. Фильм не заслуживает конечно 10 из 10, но 9 из 10 точно заслуживает на мой взгляд. Не смотря на то, что говорили что блонда много кривлялась не было.
Тян нинужны, титан одиночества. Но фильм забавный.
Открыл для себя годноту - режиссера Роба Зомби. дико понравилось: "Дом 1000 трупов" - офигенный триллер/слэшер, сюжет очень похож на первую "Техасскую резню бензопилой", но намного стильнее, драйвовее, юморнее. Да и размах побольше понравилось: "Изгнанные Дьяволом" - продолжение "дома 1000 трупов" "Хэллоуинн" 2007 года - ремейк классики, с упором на становление главного маньяка. Все фильмы посмотрел один за другим на одном дыхании. До этого два дня пытался досмотреть последние "Звездные Войны", тошнотина редкая. Щас скачал еще "повелители Салема", посмотрим как пойдет. Смотрите только хорошее кино, детишки.
Посмотрел и тут же забыл, что там происходило. Странно. Начал перематывать на один из отрезков и смотрю и не помню сцены. Дальше прокрутил битву с Кренгом и вспомнил что уже посмотрел.
Жена такая: Что то в кино хочется. Давай сегодня сегодня вечером съездим, пока родители у нас гостят и есть с кем оставить детей. Ну давай, что уж там. Посмотрели расписание - один шлак, поэтому приходилось выбирать из того, что хотя бы будет весело смотреть. Выбрали комедию "Зачинщики", взяли термос с кофе, шоколадки и направились культурно проводить время. Накал идиотизма на экране просто потрясает воображение, хотя типа говорится, что фильм основан на реальных событиях. В итоге просидел все 1,5 часа в кинотеатре с идиотской лыбой, местами ржал в голос. Главную женскую роль играла Дженифер Энистон только спустя 10 минут понял, что одна из охотниц за приведениями. Кинцо, конечно, шлаковое, но время я всё же провёл отлично. В кинотеатр на него можно сходить с девушкой, если совсем делать нечего и не жалко денег на билеты. Если же ты илетарий с мувача, то не советую его даже с торрентов качать. Такие вот дела.
За последние 2 недели ещё посмотрели дома: Человек - швейцарский нож Что это было? кг/ампд 3/10 Неоновый демон Ниачом. Ну съели зазвездившуюся дефку. Дальше то что? 5/10 Варкрафт Поначалу блеванул с графона, а потом неожиданно под вискарик затянуло. Когда мультфильм закончился захотел посмотреть продолжение. 8/10
Такое ощущение сложилось что делали на скорую руку, но побольше "спецаффектаф пабольше шоб было, ёпт делайте" Атмосфера чуть-чуть не дотянула. Но так в общем из 5 из 10.
>>1214305 У Эммириха умерло все после годного Послезавтра. Дальше вода в ступе+неожиданный костюмированный высер ээээ как его там..Август чтоли..хуита короче шопиздеец ебал его мамку.
Я кайфанул. Думал, будет сплошная болтология, так и вышло, но полтора часа пролетели на одном дыхании. Прям вот чувствуешь всё, что тебе показывают: 1. Судья разъясняет всю тему присяжным - и ты видишь, что ему положить на всё; 2. Присяжные заходят в комнату для обсуждений - и ты видишь, что двенадцать мужиков пытаются познакомится, найти минимальные точки соприкосновения, ведь им что-то решать; 3. Староста присяжных - не в своей тарелке, явно не был лидером или организатором - и ты видишь это, причём в течение всего фильма. Ну и так далее. Когда одиннадцать проголосовали "виновен", а один - "не виновен", и он начал объяснять свою позицию, не знаю, как это смотрелось в 1957, но сейчас я подумал - ну вот, блин, гуманизм полез. И у кое-кого из героев пригорело поэтому же. Но потом всё принимает другой оттенок. В общем, здорово. Хорошо сделали.
Пересмотрел пикрелатед, режиссерку. Все-таки, очень годный, качественный фильм. Все на своем месте. От "химии" между Доктором Грейс и Джейком Салли "посмотри на мир ее глазами.... - док, можно я буду вести дневник сам?" - плакал как побитая шлюха. Сигурни просто охуительно сыграла.
В режиссерке больше приятных деталей, фильм еще более "смакуется". В общем, ананас, качай и смотри, не пожалеешь.
Пересмотрел первую "Матрицу". В детстве, как и все, наверное, фанател по первому фильму. Но эти впечатления как-то позабылись и стерлись. И сейчас, он понравился мне даже больше, чем тогда. Даже очевидные глупости и фетишизм братьев-сестер не испортили просмотр. В процессе просмотра подумалось, что этот фантобоевик ничуть не хуже второго Терминатора.
К вечеру возникло чувствительно-депрессивное настроение - самое то для просмотра хороших фильмов. Потому, наконец посмотрел "Бразилию". И это вытрясло из меня остатки души и парочку слез в придачу. Таких фильмов на моей памяти было не больше десятка.
>>1214531 >Пересмотрел первую "Матрицу" по ТВ3 сегодня 2- и 3-ю часть показали. А вчера первую. Первая часть уже такая историческая, чего стоят только эти громоздкие Нокии и такая ламповая персоналка что дома у Нео. А эти странные диски уже давно забытого формата, в России не получившие какого-либо распространения
Очень хочется какого нибудь спин-оффа. Аниматрица например не ответила на множество вопросов
Этакая смесь "Чужого" и "Соляриса" (который книга, фильмы так и не смотрел, хотя к Тарчку и Содербергу норм отношусь). Как хоррор середнячково, хотя местами саспенс и заимствования из того же "Соляриса" нормас заходят; как сайфай тоже достаточно середняково, но дух жанра есть; как смесь жанров — вполне себе ничего. Ещё понравился "индустриальный" стиль интерьеров корабля, а то вылизанный футуристичный округлый вид "а-ля все космические корабли были задизайнены Apple" подзаебал.
>>1213540 >>1214587 А что вы хотели испытать? Приступ иудео-христианской морали? Так она там есть в полный рост. Даже чужеродная инопланетянка прониклась неосознанной любовью к человеческой расе. Сие есть чудо господне.
Заценил Бартона Финка - такая дрисня, действий сюжета и сцен за 2 часа мегьше чем в одной серии сериальчика. Смысл фильма я так и не понял, походу нужно быть 40++ летним чтобы понять осознать потуги героя и сюжета. Говно ебаное, смело пропускайте! 2 балла за потную игру актеров и 2 за награды и оценку критиканов и того 4
>>1214603 А мне вот норм было, т.к. фильм с Костнером посмотрел впервые только полгода назад, а покахонтасы эти ваши анимешные вообще только на слуху были и не более.
>>1214615 Да тут эту Покахонтас половина не смотрела, а из тех, кто смотрел, 90% видели её после "Аватара". Просто вслед за реддитом и комментами на ютубе кукарекают. А на деле никто в Рашке этот мультик не смотрел, из Диснеевского дрочева 90х только "Король Лев" чего-то стоит.
Скачал глянуть на достижения графоностроения, о вселенной ФФ знаю ровным счетом ничего. А оказалась вполне себе эпичная сказка с харизматическими персонажами, злодейскими злодеями и эпиком. Просто, но со вкусом, как говорится. Примерно схожие ощущения оставил после себя оставил Варкрафт, хочется еще. 7\10
>>1214639 > о вселенной ФФ знаю ровным счетом ничего. Всё что надо знать это что она каждый раз разная. Вообще мувачую твои впечатления, ещё и на Серсейкин голос помалафил.
Соседи. На тропе войны Поржал пару раз за фильм, но не фонтан, конечно. 3/10.
Саботаж Ну просто охуеть какой вотэтоповорот, который предугадать можно аж чуть ли не через полчаса от начала. Из плюсов: зрелищные "реалистичные" перестрелки. 5/10.
Блэйд 2 Уже лучше, драки не такие "деревянные" как в первой части, плюс завезли Рона Перлмана. 7/10, можно даже пересмотреть под настроение.
Ночные Стражи А вот ЭТО просто пиздец. Первые полчаса - это такое дно, за которое просто стыдно. Это не то что "наш ответ Блэйду", это даже не Дозоры. Жалею, что убил полтора часа на этот кусок гэ. 2/10, и то, только за Ярмольника.
>>1214544 >по ТВ3 сегодня 2- и 3-ю часть показали Я как раз на ТВ3 и увидел первую часть, захотелось пересмотреть. А вот вторая уже какая-то уебищная, интерес пропал после пары десятков минут. >>1214601 А мне понравилось, напомнило американские фильмы про начало 20 века.
Чуть было не обломался мой поход на Глубоководный горизонт, пришел в кинотеатр, а никого нет. Вообще ахуеть! Хорошо что все же набралась критическая масса из 5 человек в итоге. Хотел еще кувейт-куна спросить как ему фильм в плане реализма, но он похоже сьебал с мейлача давно.
Норм фильм, хорошо зделоли. Не такой медленный, как книга, сюжет намного динамичнее, кино по-другому было бы нереально снять. Ева хорошо смотрится. На главную героиню стояк просто каменный, хотя она и страшненькая - видимо дело в химии. Вобщем, фильм порадовал, как и книга. Рикаминдую.
>>1213866 Пару раз видел какие-то отрывки, но целиком никогда. Сейчас посмотрел и остался вполне доволен. Добротное кино в духе тех же В осаде с Сигалом. Одно большое приключение, состоящее из микросюжетов. Дэвид Сучет это что-то.
Мужика завалило в тоннеле и спасатели обещают ему по телефону, что вытащат его через пару дней. Но это была Корея... Два часа корейцы доблестно борются с собственным разгильдяйством и непрофессионализмом. Это у них в кино любимая тема. То ли они так проводят профилактику, то ли действительно есть проблемы. Дуна полфильма ходит чуханкой. Короче, всё почти как мы в кореетреде любим.
если не читать спойлеров, знать что это питер джексон который клепал властелина колец, то с концовки можно немного прихуеть в общем, все то что мне нравится вам, скорее всего - нет
Обожаю фильмы про супер-героев. Вот наконец и Отряд Самоубийц вышел в нормальном качестве. Фильм просто БОМБА. Всё что я люблю. К сожалению суперспособностей показали очень мало, единственное к чему у меня претензия. Джокер суперский, самый лучший, никакой пидорченок из Горбатой Горы рядом не стоял. Марго няшечка, расцеловал бы её сладкую попочку. 9/10 Любителям Мстителей и подобной тематики очень понравится.
>>1214255 >"Звездные Войны" Нахуй, так и не осилил даже, чем там эта поебень закончилась - совершенно похую, дропнул то ли на Скайвокере старом то ли еще на каком то ебанутом там моменте. Очень жаль что продолжили франШИЗУ. 0/10
>>1215372 ты либо школьник, либо в своей жизни картин 10 видел из, из которых 8- про мстителей, капитана америку и далее в том роде. даже не понимаю, зачем я только озвучиваю столь очевидный факт.
>>1215400 А вот и нет. Вообще любимый фильм - Старикам тут не место. Так же люблю Гайдая(только не блевотину времен перестройки). Котирую Тарантино, Сигарева, Быкова. Вообщем познания в кино у меня глубочайшие. Да и не школьник я уже как 9 лет. Так что хуевая из тебя Ванга.
>>1215388 Бля серьезно? Охуеть, я спал временами очухивался и как оказывается до конца досмотрел? Хоть убей не помню о чем фильм, пиздец. Помню только начало с хачиком который улететь не может и когда Драко Рен этот появляется и убивает его отца и все хоть убей дальше. Нда, может и годный фильм, надо бы пересмотреть. Годный?
>>1215404 >Годный? Говно как и вся серия. Но если перед просмотром навернеш комиксоговна типа БпС, Кэпа и СС. То покажется невероятно качественным и годным.
>>1215412 Мне оригинальная то нравится и трилогия и сиквелы(приквелы), а это ну совсем никак не зашла, наверное все таки время нужно, через пару лет гляну пожалуй тогда.
>>1213777 Был не говном до того как продал свой анус режиму(прям как батька) вместо фильмов раглагольствует о том как нам обустроить Россию в своей передачке бибигон
Кстати, англогоспода. В дубляже "Nice guys" девка поправляла папку, чтоб не говорил "и всё такое", поскольку это паразит. Как этот паразит звучал в оригинале? Я и сам англогосподин, просто у меня нет оригинала фильма.
>>1215510 Когда впервые показали белого рейнджера, пара пацанов начали сраться кто из них им будет. Хотя я всегда любил зеленый и чаще был им. Эту серию, где он стал белым так и не посмотрел, но мне сказали что он засунул 2 пальца в розетку.
>>1215534 Надо же. Точно - я не представлял. >>1215536 Да честное слово - не знал я! Разве анон анону соврёт? Вообще, я не любитель кино, и не знаток тем более. Но в определённый момент решил проникнуться духом пятидесятых и нагуглил это: https://russia.tv/article/show/article_id/5364/. Про то, что есть фильм 1997 года, я уже случайно на Кинопоиске узнал.
>>1213774 Спасибо - не шин конечно, но для неторопливого утреннего просмотра подошлою На мой вкус динамики во всех аспектах маловато, но ведь кому что.
>>1214251 Антихайп - то же хайп, да?! Вообще такие фильмы не смотрю, обычно. Та же хуйня, старался не предвзято и вобщем миленько. Но ведь блондинка ж в сам деле чуть не убила всё своей гипертрофированностью. Потом вспомнил - что-то за феминистичность кудахтали. Почему они так? А, точно! Все хуемрази в фильме поголовно либо мерзавцы, либо идиоты, либо всё это вместе.
>>1214251 >для детей >пердеж вагиной >для детей Ну в принципе абсолютно весь контент для детей, что сейчас, что тогда так и делается. Детиж тупый пускай жрут говно. >что говорили что блонда много кривлялась не было. Так и есть. Блондинка самое худшее, что есть в этой четверке. От нигры была одна смешная шутка. МакКартни и Уиг пытаются шутить и каламбурить но нихуя не выходить. Но эта ебуча блондинка пытается весь фильм стать ебучим интернет мемом. Причем оператор, режиссер и сценарист ей всячески пытаются в этом помочь посредством того, что у нее практически нет слов и кадры с ней на 70%-85% всегда пусты чтоб мемасик было куда написать. >10 из 10, но 9 из 10 На твой взгляд и БпС с Кэпом 10из10.
>>1214263 Я как не зайду сюда, постоянно встречаю парочку "Мы с жаной..." и "..., быдло". Уже рефлекторно веселюсь. Это же одни и те же люди, да? Пик с прошлых выступлений вот остался.
>>1213650 Обе крашенные бляди, определить можно только качество краски и укладки, а не здоровье волос, брови выщипывают под желаемую форму, вот сиськи у первой больше, так что наоборот.
претенциозная поебень в духе сегодняшнего ин фоловс, снял как водится 26 летний дегенерат. у меня есть несколько вопросов касательно: 1. мотор упал в комнату из другого мира, это тупо. 2. рожа несчастная весь фильм, напрягало я понимаю что это отсылка к 12 обезьянам но не так очевидно же нужно. 3. как так чудесно совпало все это время препровождение и конец блять света.
>>1215601 > это тупо >как так чудесно совпало Претензии уровня врёти. >и весь фильм тягомотный и скучный Просто ты с рождения привык уже к капитану америке.
>>1212562 (OP) Сходил на "Дом странных детей мисс Ева Грин". Вот все заебись в фильме - сюжет есть, атмосфера Бертоновская, мертвяки и скелеты присутствуют, местами даже страшновато, картинка глаз не нарадуется. Но проеб как во Властелине Колец с орлами.
>>1214639 Видел когда-то первую или вторую. Уломал ты , меня, чертяка, для сравнения, эту глянуть. Сачала охренел от ощущения дикого перемеса из всевозможных жанров, стилей, технологий, сказок, игорь! Ладно - быстро вжился. Да, грандиозно, не, Варкрафт - так себе. Меня только 2 вопроса мучают. За что столько мирняка и великолепных инженерных сооружений в этой вакханалии уничтожили, суки?! И, это, Ауди, спонсор только этой серии?
Посмотрел третью часть Ярости от Уве Болла - Rampage President down, про Билла Уильямсона, который у мамы социопат. Так ждал этого фильма, первая часть была 10/10, вторая 7/10, эта же 4/10. Состоит из сплошных диалогов и только под конец немного экшена, полностью копирующего предыдущую часть,только локации другие. И конец предсказуемый, хотя есть один неожиданный лулзный момент там.
>>1215401 Чёт представил как все все эти хуёвины перед тем как каждый раз объединится продираются сквозь дебри мегаполиса через всякие пробки хуёбки из своих канализаций или где они там обитают и обосрался нахуй.
Первый час фильма очень скучный. Я просто засыпал, это безмолвие под водой под спокойную музычку - ахуенное снотворное. Вторым вечером осилил, ибо началась движуха, экшон и драки один на один в стиле бонда. Жаклин Биссе симпатичная особа была. А так кино среднее, Глубина Бессона пизже. 5,56/10
>>1215674 Что тебя удивляет. Известная в академических театральных кругах пьеса. Во многих странах актеры исполняют в качестве практики в период учебы. Вон у шекспировских пьес вообще по 10+ экранизаций.
>>1215822 Пока не можешь - я ещё ни чего не сказал. И выражайся точнее, плиз! Смотреть или читать? Если смотреть - высер не мой. Если читать. Уломал - завтра, если не перекатится тред, высру те свое говнецо и про фильм и особено про ту рецензию, за которую заикнулся. К кому, гришь, обращаться? А! Видимо Председатель мувсовета.
В каком-то из хоррор тредов выделяли этот фильм, как один из неплохих фильмов ужасов последних лет, но это такая унылая ебанина, хоспаде. Сценарий уровня серии типичного фантастического сериала, которые обычно идут по какому нибудь ТВ3 в два часа ночи. Все так растянуто до охуения, ээх. Еле досмотрел. Не знаю, кому это параша может хоть сколько-то доставить.
>>1215683 А ты чего ожидал от комиксопараши? Зато теперь на Хелоуин телки будут под харли косить, как пить дать. Алсо, посмотрел "она" Ван Сента и "лобстер" какого то европейца. Первый по уровню психопатии не вытягивает, старается где то быть похожим на "автокатастрофу"(хз, я про него вспомнил). 0/2 "Лобстер"-пицца, не зашел совершенно, Колян раздался пиздец стыдно. Посмотрел чему дают пальмовую ветвь - разочаровался в премии. 0/2
>>1212899 Тебе выносит мозг, потом что ты путаешь вопросы и утверждения. А вообще если ты их путаешь тебе и так не легко наверно. И да, эта планета обречена. Как и всё остальные. Рано или поздно всем им придет пиздец. Но ты проживешь ничтожно малое количество времени в сравнении с ними, а потому тебя это не должно волновать, пёс.
Предыдущий: