Добро пожаловать в самый популярный тред в разделе.
Актуальные новости: - Обновляемся до AU (на десктопе тоже!). Список изменений: http://changewindows.org/build/14393/mobile - Возобновлена поддержка СО3, убран запрос капчи - The Chan вполне стабильно работает на AU, пользуйте на здоровье.
А между тем, моей белоснежной няшке-люмяшке 640XL вчера исполнилось полтора года. За это время я обрел забесплатно по акции действительно нужных приложений, и некоторые уже перевыпущены в uwp. Установлено множество обновлений системы (и ожидание того стоит), так что с каждым разом windows совершенствуется, о чём можно прочесть чейнджлоги. Хардресет делал два раза, после обновы с 8.1 до 10, и до AU, и то лишь потому, что рекомендуют, а мне не лень. И майкрософт не собирается бросать, регулярно обновляя мою систему. Конечно, йоба-геймеру или звукорежиссеру наверное больше подходит apple/android, но 95% простых людей найдет в windows mobile почти всё, что нужно, надлежащего качества. Мой итог и рекомендация - платформа определенно стоит того, чтобы попробовать. Пользовался ведром с версии 2.1 до 4.4 включительно, почти два года юзал iPhone 4s, но на данный момент радуюсь wm10au. Что-то особенное есть в этой платформе, что не найдешь в чужих обзорах и отзывах. Купил просто ради интереса и разнообразия, но очень понравилось. Дерзай, >анон
>>910730 Везет, на моем ATIV-SE с AU вообще все отвалилось. Яркость не регулируется, автояркость тоже не работает, кнопки домой назад и поиска не работают. Откатился до 8.0.
Помогите, не работает не один из клиентов двача, везде вылетает ошибка 403 когда пытаюсь зайти в любой раздел или список разделов. Lumia1020 WP10 release preview последняя сборка.
Заебали писать свои мантры про софт, нет нихуя, покемонов нет - это то чем сейчас занимаются ПРОСТЫЕ ЛЮДИ Можно сколько угодно описывать плюсы винды, но СОФТА НЕТ.
Ведра до 4,4 - охуеть опыт, что аппараты, что ось были дерьмищем. Айфон 4s - говно без функционала с щелкой вместо экрана и при этом огромными рамками. Короче твой ИКСПИРИЕНС вообще не показатель.
Вкатился с целью поставить жирную точку в спорах по поводу ОС. Я должен сделать небольшое отступление и пояснить что пользуюсь виндой уже очень давно, мой первый аппарат на винде был году эдак в 2007 уже не помню ни модели ни марки, но там было миню пуск, лол. Много воды с тех пор утекло, какое-то время я юзал нокии. И вот однажды это случилось МС купили нокию и все завертелось. Итак поменяв немало аппаратов на винде я вам заявляю: ВИНДА НЕ ИДЕАЛЬНА, ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК НЕ ИДЕАЛЕН АНДРОИД И АЙОС пора это уже давно осознать. Говноеды геймеры, папкомамкиныбизнесмены и прочее быдло может сразу проследовать на хуй. Для все важных дел и развлечений есть пекарня/ноутбук. Сегодня, уже очевидно, что вм это выбор адеквата, софт есть под любые повседневные нужды, сама ОС стала в разы стабильней. Если бы МС не слоупочили в свое время, мобильная винда была бы так же популярна как и десктопная, но вышло как вышло. Но рынок диктует свои правила, жаль, но это не конец как многие могут подумать, это лишь многоходовочка мелкософта, они поняли свою ошибку и теперь будут реализовывать ее через своих партнеров, яркий пример новый смарт от ХР. И поверь мне на слово, анон, скоро винда заиграет совсем другими красками. Но нищесегмент никто клепать не будет, теперь это смартфоны для элиты запомните это уже раз и навсегда.
>>910794 Зацепились же именно за игру для отбитых школяров-аутистов. Это больше всего поражает. Неужели в вашем ведре нет чего-то нормального, чего нельзя найти в винде, кроме ИРЛ бродилки с телефоном в руках ?
Снова перекатываюсь с вопросом. У меня у одного клиент инстаграма слетел ? Я в него захожу, он мне показывет первый пост в ленте, но нажать я никуда не могу вообще. Экран просто не реагирует. Удалил, поставил заново, теперь то же самое, только на экране ввода логина и пароля, лол
>>910829 > была нокла, и мы все знаем, чем это для нее закончилось Майки экспериментировали, но он скажем так провалился, не стоит думать, что у Эпл или Гугла тоже все получалось сразу. Но они (Майки) усвоили урок и извлекли из него бесценный опыт. Нокиа вернется на ведре, фанбои ноки ссут кипятком. >Сколько десятков штук уже продали? Не знаю, я не работаю в ХР, но сколько бы не продали это количество и есть признак илитки, той самой до которой вам доступ закрыт ибо вы купите айфон/ведро. >сегмент ДНА никаких аргументов, только "ЯСКОЗАЛ"
>>910850 >Они уже лет семь экспериментируют, но на в выходе всегда получался урод качество требует жертв >огда и каких-нибудь копрофилов можно отнести к илитке Все лучше чем нюхать труханы Брина по утрам >огда и каких-нибудь копрофилов можно отнести к илитке Acer, HP и это только первые, но уже уверенные шаги.
>>910730 С юбилеем няша )^_^), когда перекот на 950 xl, >>910881 двачую адеквата. Вот что меня больше всего поражало в виндотреде, что тут самые адекватные аноны со всей доски что, правда, портиться неадекватным ведроскотом
>>910877 Дубльгис знает и помнит в избранном организации Краснодара, Ростова и Сочи, часто бываю по работе. Notes Sheet быстро создает txtшки с удобным списком, для которых мне не требуется синхронизация. Удаляю их через пару недель. Эдакий блокнот
>>910908 >Раскрытие возможностей телефона/планшета путем рута Правда смартфонов не завезли. >-Не для нищенок Именно по-этому большинство айфонов это дешманские 5 и 5эс?
>>910921 Он спросил, я ответил про свой уберпростой блокнот без синхры. Ваннот тоже использую, для заметок, которые нужно увековечить. Про хере ты обосрался, их давно нет, приложение карт пишут майки. Не думаю, что басурманские приложения знают телефоны и время работы всех организаций в любом здании, как это может 2гис. А с появлением в нём навигации карты полезны только там, где нет 2гиса, да.
>>910904 >Скажи это манькам, которых кинули с обновой Ну кого кинули? Старые девайсы не обновляются официально? Что тут удивительного? Можно подумать, каждое старое ведро обновлялось до последних версий своей ОС. В гугле вообще, только нексусы нормально получают самые последние обновы. Остальные нужно пердолить, что можно делать и со старыми Люмиями.
>ее обновка раз в 2 года Неаргументированый школьный высер, дроч на цифры. Ты там ядрами-гигами в школе ещё хвалишься?
>инстаграмчик, контактик и вацап, всё как у людей Ну и что?
>А ЗАЧЕМ ЭТО ТЕБЕ ЭМУЛЯТОР/РЕМОУТ КОНТРОЛЬ/СОЦ. КЛИЕНТЫ/ДРУГОЙ СОФТ?? ЖИЛИ НЕБОХАТО НЕЧА И НАЧИНАТЬ Remote Destop, Team Viewer, Все соцсети есть. Что сказать хотел?
>ПОК ПОК ПОК Я ТАК СКОЗАЛ!!! ВСЕ КТО ИГРАЕТ В ПОКЕМОНОВ ТЕ ШКОЛЬНИКИ!!! МАМ ЧО ОНИ НЕ СЛУШАЮТ МЕНЯ Я ТАК СКОЗАЛ Ну, реально, ты сейчас себя так и ведёшь, дурик.
Продал свою 950ую, которую так с трепетом ждал. Продал спустя 2 недели юзания. В плюсах только камера. В остальном говно, особенно сама ось. Как я не пытался себя убеждать ,что винда норм и все вокруг просто завидуют ... Но хуй там... Не держу зла на тех чмырей, который здесь мне с пеной спермой у рта рассказывали какая ахуенная винда . за 2 недели я понял, что Винду любить не за что абсолютно , вот вообще не вижу плюсов
С хохотом наблюдаю за школосрачём. "Любить ОС" — пушка, вообще. Сексанты, адепты, нахуй. Каждый выбирает себе устройство исходя из потребностей/желаний/возможностей. Нет, вы, максималисты малолетние, возводите всё в степень абсолюта. Собирайте портфели, наглаживайте рубахи.
>>910730 как поживает задняя крышка? моя за год использования полезла вся как штукатурка в ссаном подъезде, везде отшелушивания, лол, в первый день покупки еще как уронил телефон, сразу кусок отвалился, но в процессе использования, много где полезла краска, печалька. Брал 640 тоже ради экспереминта, до этого было ведро Моторолка Райзр Максс 4.1 ведро вроде на нем, после него конечно винда летала, но с выходом 10ки подзаебывает, за день перезагружаю по несколько раз, с AU пропадает индикатор батарейки и сети, ниче не делаю, исчез, до перезагрузки незнаю как вернуть, планирую перебраться на ведро обратно
>>911197 Я и ношу только в пустом чистом кармане. Однако, меня немного смутил один случай. Я уронил однажды на речке его в песок. Причём, по касательной по ноге, тапку и на песок. Я как мог сдул пыль с него, едва касаясь полотенцем смахнул, протёр. Потом разглядывая на бликах увидел две микро-микро- царапинки. Очень маленькие, но они появились. Из-за песка, анон. А говорят, Горилла Глас. Хотя, после того случая прошло три недели и новых царапин не выявлено. Ношу в кармане.
Я каждый божий день захожу в этот тред и охуеваю с тупости ведрусь. Хотя мне кажется, что это какой-то семен-виндоёб занимается толстым троллингом, не могут же разные люди постоянно заходить в чужой тред и голосить о том, о чём нихуя не понимают и в чём не разбираются совершенно Из-за подобных ебланов тред превращается в местный аналог /b, только вместо бэшных мемасов шутки про сброс, ноусофт и прочее говно. алсо, 640лте, 8.1 изкаробки, обновился, пользуюсь полгода, ни одного сброса, ни одного бага, я хуй знает, что у вас с мобилами Неужели каждый день этот человек просыпается с одной единственной мыслью - зайти в этот тред и излить сюда свою желчь? Я почему-то не вижу ни в одном ведро- или гее-треде 500-постовых срачей с гринтекстом от виндошкольников. Складывается такое ощущение, что вся моча с рекламой, коей забито 99% плеймаркета начинает бить ведрусям в голову, и они заходят в этот тред начиная орать про НОУСОФТ. Или снова слетает васянопрошивка и они заходят сюда написать про СБРОС. Или опять ломается родненькый хуявей за 1,5к, он покупает новый и соотвественно ему нужно написать, какой МАЛЫЙ СЕГМЕНТ РЫНКА занимает Люмия. Я просто не понимаю, в чём суть того, что здесь срут ведруси? Мамка на дорохое ведроподелие всё равно денег не даст, поэтому от люмии мы не откажемся, тут всё вполне работает и не ломается, если руки не из задницы.
>>911233 Тут у многих ведрусь раньше винда была, вот и всё. > ни одного сброса, ни одного бага, я хуй знает, что у вас с мобилами Тебе повезло. Другим не везёт. Это работает вообще для любых смартфонов. Любое ПО может заглючить, любой смартфон может «не принять» новую прошивку. > тут всё вполне работает и не ломается, если руки не из задницы. Никаких отличий от ведра.
>>911192 забыл упомянуть, один раз утопил в луже, выпал из кармана, полежал с пол минуты там, под задней крышкой было сухо, но 2 часа тупил, приходили уведомления недельной давности >>911201 ты бля типо не разу не ронял телефон >>911207 нахуя? обновлялся без проблем всегда >>911203 у меня один царапинка за все время и то еле заметная, телефон ношу один в кармане, без посторонних вещей
>>911233 >Хотя мне кажется, что это какой-то семен-виндоёб занимается толстым троллингом Поддержу. Охуеваю с тупости ведрогимнастов и иногда думаю, что это маркетолух МС прикидывается тупизднем, показывает что реально доебаться не до чего.
>>911211 >Причём, по касательной по ноге, тапку и на песок. Я как мог сдул пыль с него, едва касаясь полотенцем смахнул, протёр. Потом разглядывая на бликах увидел две микро-микро- царапинки. Хуита, забей. В чехле тоже будут очень мелкие царапки.
>>911500 >>911458 >>911461 Ебануться! Обновиться ОС не может - качай письку, которая укажет телефону ссылку на ОС, сам он на сайт майков зайти не может. МП3, блять, из папки подцепить не может - качай письку, она покажет телефону, что есть некоторая логика в том, чтобы рассматривать звуковой файл в папке рингтоны как рингтон. Пиздос! И вправду я дурачок.
640 DS шин 10 Беда поцоны. Внезапно начал рандомно отваливаться мобильный интернет на SIM1. Какое-то время поработает, а потом при полной антене и активном значке Н+ просто пропадает. Как правило работает не больше пары минут. И эта хуита происходит на любых симках, любых операторов ( у меня на мтс и билайне). Сейчас эту траблу мусолят на 4пда, так что я один обосрался. У меня ещё некросборка 494 (нет возможности пока обновиться), однако проблема есть и на последних сборках, как опять же пишут на 4пда. ХР не помогает. На 2G, кстати, работает стабильненько, однако это вообще, блять, не вариант. Я тут не частый гость, может быть анон уже сталкивался с этой херовиной и успешно нашел решение? Уж очень не хотелось бы откатываться на 8.1 после почти года на дриснятке.
>>911192 Чет у тебя брак я свою как ток не ронял даже об лестницу ебнул когда упал ей пох >>911211 Эмм от песка горилла царапается попробуй алмазом терани сразу будет царапина
>>911617 Во всех видишь ведрогимнастов бля лол ну и слово придумал ведрогимнаст ахахах >>911639 А типо "видро говно я сам себе напоминают" а как же ios? А ну да ты нищинка денех на него нет
Олеофобное покрытие стекла стирается за время использования? У меня такое впечатление, что спустя год на моей 730 стекло стало не так скользить, больше отпечатков, хуже стирается.
>>911930 Ага и я такой же как ты по его логике сука бесит эта 640 потому что сломался контроллер заряда батареи и батарея уже дохлая спустя 1.5 года я ебал
Хало, на связи 650-бизнескун на связи. Когда общаюсь со своими поддаными в Whatsapp иногда требуется прикрепить изображение, захожу в альбом, а там удаленные фотки, которые можно прикрепить. В изображениях их нет. Сброс делал, бочку не буду. Помогает, лишь до появления новых фотографий.
Также сегодня были новые обновки на камеру и Звукозапись, но что изменилось так и не понял.
После последней обновы в messaging and skype перестали попадать сообщения из, собственно, скайпа, только смс. У кого-то было ещё такое? Не могу вернуть.
>>912093 >захожу в альбом, а там удаленные фотки, которые можно прикрепить. В изображениях их нет. в клиенте вк тоже такой глюк - видны удаленные фотки, хоть их и нельзя прикрепить.
>>911047 тоже хотел продать свою (на самом деле думал или просто положить в ящик или отдать бесплатно), так как заебали перезагрузки. Но потом завезли ШТАБИЛЬНОСТЬ и увезли скайп, уебки и жизнь наладилась. Теперь я снова счастлив и могу пересатавлять плиточки сколько захочу.
>>912318 650-хуй итт. Нормально она подключается ко всему, не пизди. Правда есть ощущение, что у нее приемник слабоватый, домашний вифи иногда плохо ловит. Или я опять заставил его пакетами с гречкой и солеными огурцами, потому что роутер у меня в чулане, лел.
>>912319 Ну смотри, точку смартфон видит, но пишет, что нет доступа к интернету после того, как его подключаешь. То есть подключение идёт, но не происходит.
>>912373 А какие настройки тебе нужно сохранить? Пароли (в том числе твой вай-фай, данные (читай настройки и логины приложений), контакты. Что ещё ты потом настраиваешь? Или ты хочешь, чтобы делался будто образ твоей системы? Так тогда отпадает смысл в ресете, т.е. сбросе к заводским настройкам.
>>912378 Настройки рекламы, отправки уведомлений, режим потребления энергии различными программами, настройки синхронизации облаков и почты, карты оффлайн - минимум, при котором с телефоном становится комфортно работать.
>>912392 Батарея экономится отключением беспроводных устройств, уменьшением яркости экрана и редкой синхронизацией почты. Майки ведь именно это и рекомендуют. Или ты типо кулхакер, умнее Майков? Я же говорю, пердолик.
>>912397 Никаких проблем, ставь. Я уже так две недели живу и радуюсь отсутствием яндексоговна и наличием няши-помощницы. А еще, мне показалось, что в магазине стало больше приложений, лол. Не меньше уж точно,
Заебись. Ночью зашла обнова, и вместе с ней почему-то понизилась громкость будильника (проспал) и удалилось фм.радио, которое я постоянно юзаю, когда хожу пешком. Есть вообще надежда на его возвращение?
>>912564 Чёт вголос с политики обновлений мягких: - У тебя были аппликейшены, к которым ты привык и настроил? Раздвигай булки, маня, мы их решили убрать.
>>912572 Буду утешать себя тем, что нинужно(тм). По сути и телефон то теперь не нужен, я его как радио использовал фактически. Покопаюсь в маркете, наверняка есть.
>>912424 Это ты что-то не так настроил где-то. У меня всегда в цельсиях было, пока я не понял, что погода на десктопе телефона - нинужна. Это вообще анахронизм от старых НТС, там была погода-часы. Прогноз погоды удобнее глянуть в браузере раз в день. Нечего пялиться на неё постоянно. На rp5.ru точный прогноз, кстати. МСН погода не сравнится с ним.
@ НА ЕЖЕГОДНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ НАДЕЛЛА С СИЯЮЩЕЙ УЛЫБКОЙ ЗАЯВЛЯЕТ, ЧТО РАЗРАБОТКА W10M ПРЕКРАЩЕНА И В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ МЫ УВИДИМ ЧТО-ТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОТРЯСАЮЩЕЕ
Это же было так удобно, отвечать из сообщений в скайп, хоть одну ёбаную причину назовите для такого отката. А ведь я хотел даже винду купил лицензию, но они и там всё обосрали. Приложение messaging не обновляет сообщения, хотя новые показывает, что приходят.
>>912695 Не знаю о чём вы, у меня как и до так и после он звонил по нарастающей, громкость не менялась, обнова стоит, естественно. Встаю по будильнику каждый день, разницу бы заметил.
Украли смартфон. Послал с помощью сайта уведомление на блокировку, написали, что свяжутся, когда его удастся заблокировать. Пароля на смартфоне не было. Он был привязан к нескольким счетам. Какова вероятность, что мои денежки уплыли?
>>912761 > Он был привязан к нескольким счетам [в банке] >>912760 Его не заблокировали, потому что нет подключения к мобильному интернету и WiFi. Так все блокировки работают. Если вор окажется достаточно глуп, чтобы включить связь с интернетом, смартфон заблокируется.
>>912619 Причем тут вообще школа? У меня телефон лежит на столе, чтобы каждое утро окончательно проснуться пробежкой от кровати до стола. И звенел он как нужно, с целью разбудить. Не будешь же ты тут мне доказывать, что будильник теперь работает лучше чем работал? Это что за херня получается, может они еще мелодии звонка по фанчику со следующего обновления менять будут или цветовую гамму, потому что считают что так удобнее? Шлюмия - ебаное говно, я уже пожалел что связался с этими телефонами еще с 800й модели. Та вообще часы вперед гнала и приходилось переставлять их каждый месяц на 40 минут назад.
>>912809 Пароль нужен чтобы войти, а не выйти. Какой может злой умысел у разлогина? Если человек разлочил твой телефон (если у тебя вообще был пароль) и зашёл в меню - безопасность уже давно была нарушена.
>>912812 > Какой может злой умысел у разлогина? Ты правда такой глупый? > безопасность уже давно была нарушена Безопасность не нарушена, если при перепрошивке не сбрасывается привязка к аккаунту, это раз. Безопасность не нарушена, если привязку к аккаунту нельзя отключить просто так, это да. Ты искренне не понимаешь, что необходимо каждый раз требовать от пользователя ввода пароля при выходе из аккаунта, ведь твоя учётка — последний рубеж обороны. Если бы нельзя было выйти, то вор бы в конце концов был вынужден выйти в интернет и получил бы кирпич. А так он просто вышёл. Вышёл! И всё! У меня нет слов. Просто нет слов. Это дыра. Дырища. Сука. Сука. Сука.
>>912820 >если при перепрошивке не сбрасывается привязка к аккаунту Как ты собираешься это реализовать? Привязка - это байты в памяти. Перепрошил, залил по новой - всё, нет и следа от твоей учётки.
Маркетолог, вернувшийся с линейки, объясни: почему в виндодыре нет безопасности от воров? >>912873 Что ясно-то? Если Apple id заблокирован, только материнку менять остаётся. А она очень дорогая.
>>912894 Перепрошивка не снимает блокировку. Разблокировать можно только обращением в службу Apple с подделкой чеков и коробки (этим занимаются некоторые) или выманиваем пароля у лоха (звонят, представляются работниками Apple и узнают пароль).
>>912899 Объясняю: если ты не включаешь интернет, то заблокировать айфон не получится. Проблема в том, что ты никак из Apple id не выйдешь. Как только ты включишь инет (а для чего ещё нужен смартфон?), украденный смарнтфон будет заблокирован. Я уж не говорю про поиск по imei и симке. Так что материнку придётся менять в любом случае, а это львиная доля стоимости яблока.
>>912756 >Пароля на смартфоне не было. Он был привязан к нескольким счетам Или зелень, или феерический диб. Если не зелень то звони в банки и блокируй карты.
>>912917 Выше скрин с Поиском Телефона. > феерический диб Зачем мне пароль на самом смартфоне? А при каждом заходе в банк всё равно надо вводить отдельный пароль. Хотя в банк уже звонил.
>>912919 Радуйся что была винда и влезть в локальную песочницу банк-клиента у вора вряд ли получится. Но на будущее держи телефон под паролем. Алсо, если потерять бабло критично то использовать сканер пальца как защиту не надо. Либо сложный пароль, либо радужку.
>>912939 Ну блин, записывать видео, но что бы звук писался не с встроенных в ноклу микрофонов, а через, допустим китайскую клипсу за 300 рублей? (А динамический же в нее нельзя воткнуть, да?)
>>912941 >записывать видео, но что бы звук писался не с встроенных в ноклу микрофонов, а через, допустим китайскую клипсу за 300 рублей? По бт может прокатить. Завтра попробую, сейчас лень за гарнитурой тянуться.
>>913015 Ты какой-то глупенький снова. Такое ощущение, что ты используешь офис только для просмотра. Так вот, в большом мире придумали кроссплатформенность. С коментами, которые можно просматривать и писать, с расширениями, которые превратят твой офис хоть в визитки, хоть в майндмап, удобным одновременным редактированием, и пофиг, кто с чего зашел и куплена ли у человека подписка на 365. У тебя узковат кругозор.
>>913062 И это ведруся кукарекает, которая вайпает своего зверька после минорных апдейтов, лол. То, что там ведруси форсят, похуй - у них и смартфонов-то нет.
>>913108 Это вот параша в прошлом треде с максимальным фрагментом, еще и полурабочая (как и все на ведре) - "пояснили"? Лоллировал с ведродауна. Тредов как не было в ведронедопочте, так и нет.
>>913180 >As Microsoft promised, Reset Protection is now available for their new handsets shipping with Windows Phone 8.1 Update 2. >This unfortunately only includes the newly released Lumia 640 and 640 XL, but should also include the next device, the Lumia 540, also. >Reset Protection prevents thieves from removing a handset password by simply hard resetting a device or flashing a new ROM
>>913178 >>913182 Ведрогимназист с бубло и васяноговном вместо софта начал кукарекать вместо того, чтобы признать обосрамс. Ведь миллиарды мух не могут ошибаться. Ведродебил=савушкинская или гейполковская пидораха, один в один.
>>913197 ВЕДРООПРАВДАНИЯ В ебеня попасть удается почему-то только с пердоидом. И охуительными маршрутами, что рисует пара сколько-нибудь рабочих поделок на нем.
Кстати, никто не задумывался, почему срут в /mobi одни ведроуебища? Ни яблодворяне, ни виндобояре, ни блэкберридуховенство не замечено в том, чем ведрохолопы в разделе занимаются.
>>913215 >зачем тебе качать карты целыми фелеральными округами? Так удобнее - не надо пердолиться и постоянно что-то качать. Ведрогимнаст сейчас закукарекает, что ему хватает 6 маленьких кусочков карты от гугла, но кто в здравом уме будет обращать на это внимание?
>>913220 Не дальнобойщик, простой офисный клерчонок, катаюсь по рахе на машине и по миру на самолете. Простой блять пример: был ебипте, предложили тур в Израиль всего за 120 баксов. Ок, нет проблем, поехали, телефон пердолить не надо - и ебибет и Израиль давно в картах, всё актуально так как обновляется автоматом. Понятно что мамкиной пердольке оно не нужно, пердолька в школу-то редко ходит. Но хотя бы можно подумать что не все мамкины хике, кто-то ведь и реально живет.
>>910808 Помогает ребут. Это проблема всех приложений iOS, перепакованных в appx и работающих в режиме эмуляции яблока. А это - Instagram, Facebook (официальный), Facebook messenger. Если ни на что не реагирует - ребут.
>>913227 Компания оплачивает в отпуске только 100 баксов, остальное за свой счет. Недавно был красивый случай - личный сральный планшет с корпоративной симкой, отпуск в Европе, роуминг, долг почти в лям. Хз как бедолага будет выкручиваться. Карта Израиля тому що шарм, мань, стыдно не знать.
>>913215 Да это просто удобнее напердоливания квадратиков. В рашке-то ты из Нового Когалыма в Болотоград по 1 1/3 дороги можешь доехать, а в нормальных странах возможны варианты. Вопрос: сколько надо напердолить квадратиков, чтобы доехать из Сакраменто в Вегас? При том, что можно поехать через Рино и через Бейкерсфилд (и есть еще вариант через Йосемити, хотя и фанатский). В нормальном случае просто качаешь CA и NV, и все И вот еще почему квадратики хуйня: если я собрался ездить по Массачусеттсу, нахуй мне еще весь Нью Хемпшир и еще кусок Вермонта, которые в один квадратик попадают?
>>913244 >сейчас не понял, что ты написал Потому что ведродебил.
>Симку местную вставил, местных денег закинул - наслаждайся 4g Лоллировал с маньки - явно дальше мкада нигде не была. 4г у нее повсюду, да еще и на одних и тех же частотах.
>>913246 До чего тупая ведроманька - нихуя не понимает, о чем кудахчет, но продолжает обсираться. Проблемы как раз у сральноподелок, особенно китаевских - те редко даже в EDGE могут за пределами места, для которого сделаны.
>>913240 Заканчивает мужик ветеринарную академию. Сдает ГОС экзамен. Всю теорию сдал. На отлично идет. На красный диплом тянет. Пошли вопросы по практике. Заводят коня. Профессор мужику: - Это кто? Как зовут животное? - Мерин. Три года. Буденовская порода! - Правильно! Отлично! Заводят корову. - А это? Кто такой? - Не кто такой, а корова дойная. Костромская порода. Надой - десять литров! Два года. - Бля! Мужик! Все знаешь! Заводят ишака. Профессор: - Что за зверь? А? Мужик и в глаза смотрел, и зубы разглядывал, и уши щупал, и под него залазил, и яйца ему мял, и в пуп давил, и под хвост дул ... Профессор: - Ну? Что за агрегат?! - Профессор! Блядь! Судя по ушам и по хую ... этому зайцу ... лет триста!!!
Вот судя по самым элементарным сука знаниям, если сравнивать с ведрогимнастами, мне уже лет 150.
>>913258 Да вообще пиздец, меня это больше всего удивляет - прибегает манька, в теме ни ухом ни рылом, и учит жизни. Откуда такие берутся, я блять сколько себя помню даже школьником так не делал.
>>913172 Понятно. Значит, не включена. И какая это безопасность тогда, если нужно откуда-то догадаться о существовании этой функции и включить её? М-да.
>>913358 >И какая это безопасность тогда Защита от прошивки это не безопасность, это уменьшение привлекательности телефона для воров. Запароленный телефон достаточно безопасен, чтобы обычный карманник гарантированно не получил доступа к данным. Если включить шифрование то и необычный карманник, вооруженный паяльной станцией и программатором, обломится.
На некоторых новых телефонах Windows Phone можно воспользоваться защитой от сброса — бесплатной службой на веб-сайте account.microsoft.com, которая обеспечивает дополнительный уровень надежности, чтобы постороннему было затруднительно воспользоваться вашим телефоном или сбросить его настройки.
>>913371 Тогда я искренне не понимаю, о какой безопасности люмий вообще может идти речь. Копаться в настройках, чтобы включить функцию, о которой знает пара гиков...
>>913303 Манька продолжала обсираться, лол. При мне обладатели ведерок удивлялись, а хули это в Калифорнии лте и даже 3г не ловится, хотя в рашке все было.
>>913371 Только вот Вверх-вниз-ВКЛ-вниз при включении телефона возвращает его к заводским настройкам, обоссывая все твое шифрование, пароли и пин-коды.
>If you don't turn it on during setup, you can always go to Settings > Updates & security > Find my phone later and do it there. Вот только никаких настроек защиты от сброса там нет, кек.
>>913526 >>913557 MTC. Сикдка 50% на 640/650/550 для сотрудников, у знакомой код брал. >>913575 Вот делать нехуй, шопить чек для двух с половиной аутистов.
>>913603 На эти три модели и вроде на сосунг j1 скидка две тыщи. На огрызки точно нет. Я не работаю в РТК, поэтому не знаю, что у них там. Про люмии узнал чисто случайно.
>>913610 Охлол, лоллировал с мартышки - она, значит, свое ВРЕТИ пишет в онлайне, и вырубает инет в процессе. Это у блоховоза "работает в оффлайне". Мартыхи пробили новое днище.
>>910775 А какой софт нужен? Нет, серьёзно, я три года пользовалась телефоном ещё на WP 7, сейчас он умер, пришлось взять Люмию 640, хотя она и огромная лопата, но других уже не делают, так вот, у меня из приложений - такси, аэроэкспресс, погода, карты, ватсап, офис, фонарик и всё, на новом телефоне добавился отличный переводчик, который переводит голос, видео, что ещё нужно? Не хочу решать за других, кому что может быть нужно, но отсутствие приложений типа калькулятора потреблямого за день кислорода и т.п. как-то не мешает. Не буду спорить, просто интересно - какие такие программы жизненно необходимы на телефоне, что их нет на винде?
>>910831 >признак илитки Телефоны на винде хорошие (особенно по соотношению цена/качество), но глупо считать, что они как-то влияют на твой социальный статус, это ведь всего лишь телефон, твой уровень дохода, образования, развития никак не меняется от факта обладания той или иной вещью.
Лоллировал с пердоли. Ведропидорашки тут агитировали и распинались про то, какое охуительно удобное сральное с рутиком в срачельничке и тут - хуяк - это говнище на элементарных вещах спотыкается. Посоветуй каштом, что ли, накатить, лол.
>>913698 Ну должны же быть ещё хитрости Часто видел людей, которые выгодно пользовались всякими лайфхаками, а самому как-то лень искать инфу Просто иду и покупаю
>>913757 Блять, в чем проблема? Появилось уведомление - нашёл в контактах нужного Юру. Ты хочешь добавить телефон сразу при создании заметки, но тебе всё равно надо искать в контактах нужного Юру, чтоб указать его телефон. Нытьё какое-то развёл.
>>913813 Когда ты добавляешь в календарь событие и хочешь добавить Юру, ты помнишь, как он у тебя записан? Ну так и напиши "позвонить Юре", так как он у тебя в тел.книжке записан. В чем проблема?
>>913662 Когда я беру Айфон, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты с гадкой нокией в лапке, жмущий сраноссаные кнопки и звоняющий своему говнодругу с говносамсунгом? Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без Айфона есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. Когда я звоню со своего Айфона, в ответ я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые безайфонные быдлы. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах - вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. Когда я кладу свой Айфон на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой Айфон из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства - я пойду и куплю второй Айфон. А пока ну-ка скинулись мне на первый!
>>913941 >Проблема в том, что Юре надо сразу звонить, а не искать его в записной книжке. Тебе его так и так придётся искать в записной книжке. Либо когда ты хочешь добавить его телефон в календарь, либо когда ты хочешь найти его номер после уведомления от календаря. Нытьё про то, что "надо сразу звонить", а не тратить две секунды после получения уведомления на открытие тел.книжки и поиска контакта - оставь себе. >И ладно бы был бы интеллектуальный набор, тогда называем Юру Юрой Понедельниковым, видим уведомление, открываем звонилку, набираем цифрами "Понеде " и видим там нужного нам Юру, но, нет, даже такой древней интуитивной хуйни в винде нет. А тут ты понёс хуйню и всё с тобой стало понятно. Не хочу набирать буквы буквами, хочу набирать буквы цифрами. Винда не для дебилов вроде тебя, уж извини.
>>913976 Ещё раз для тупеньких: ты создаешь заметку (на сральном ведре) "позвонить Юре" и добавляешь туда номер телефона Юры. Каким образом? Усилием мысли? Откуда в заметке берётся телефонный номер Юры?
>>914097 Т.е. надо искать в контактах? Ой вэй. А чуть выше этот друг олигофрена писал, что "искать что-то где-то" это отсос. Кто вас, ведроскотов, поймёт.
Посоны, какой сервер указывать в аутлуке, чтобы папка "Отправленные" была общей. Имап.мэйл.ру и поп.мэйл.ру вообще не заводятся, мол, ошибка синхронизации.
>>914271 Почта на домене mail.ru, вестимо. Скажу сразу, что макать головой в дерьмо не нужно, так как вообще не шарю в протоколах, и не знаю, чем отличается имап от поп3 и прочих сортов.
Lumia 640XL 3G-кун репортинг ин Недавно сильно разогрел свою люмяху разговорами и капчеванием - в левом верхнем углу появилось желтое пятно. Что это значит? Это значит, что бизнесмены не могут позволить себе долгую работу с телефоном без ущерба для него. Так что аноны, которые вместе со мной несут этот крест, поаккуратнее с нагревом - может получиться так, что вы продать его за нормальные деньги не сможете потом.
>>914274 Имплаинг что без нагрева ты сможешь продать за нормальные деньги Люмию. Она даже новая стоит смешных денег, а уж б.у. вообще бесплатно надо отдавать.
>>914274 При сильном нагреве у тебя клей попал на сенсор и ты видишь желтое пятно. У меня на meizu тоже так случилось от перегрева, и у тянки с её honor, так что здесь неважно каким смартфоном теребишь.
640хл 3г. У меня такой хуйни не отмечено. Час игрули, час 720р с ютуба, час капчевания, полчаса болтовни по телефону - вообще, блжад, не нагрелся, даже при игре в Nitro Nation. Телефон стабильно комнатной температуры.
>>914359 Ты ебанутый? И как ты будешь ставить знаки вопроса, дифисы, цифры и прочее. Вот уж во истину видруси обезумили в поптыках придумать какую-то хуйню, чтобы потом писать гринтекстом "НИНУЖНА". Еще и айфон придумал вместо китайского говна, после 1 сентября у школьников чуть-чуть начал работать мозг?
>>914385 >И слева от запятой тут же нарисуется кнопка смайликов Так ты про это говно. Ну выбери, что тебе важнее - переключать языки пробелом или не видеть кнопку.
>>914392 Ну а что тебе сказать? Так есть, не нравится - пиши в фидбек, майки реагируют. Альтернативы-то есть - можно съебать на эпол со словарем из трех слов, или на сральное с отправкой паролей васянам. Выбирай что нравится.
>>914157 >На сральном надо просто написать имя и выбрать из списка - это удобно. >На винде надо просто написать имя и выбрать из списка - это неудобно. Ёбаная ведроскотина.
>>914397 Я когда купил божественный винфон, зарегал почту на Outlook (а точнее, тогда ещё был доступен домен @live.ru, причем он был какой-то малоизвестный, и я удачно отхватил нужное слово без проблем и всяких там ...занят, попробуйте [email protected]), а все почтовики, котрые были до этого переправил на свой оутлук. Теперь мне нужен только один емэйл (и в телефоне, и на компьютере), всё получаю, отправлять можно с любого адреса прямо из ящика оутлука, все отправленные там лежать. И ты так делай.
>>914397 Ща поможем. Только ты объясни, что значит "чтобы папка Отправленные была общей"? Общей с чем? Если имеешь в виду что у тебя несколько учеток и нужно объединить отправленные со всех учеток то просто объедини аккаунты в атулуке. Там оно называется "Объединить входящие", но заодно делает едиными и отправленные.
>>914392 У меня от такой хуйни горело в период между смертью 535дс и покупкой 640хл. Сама доступность кастомизации всего подряд разжигала безостановочное желание кастомизировать всё, что угодно. Возможность накатить васянопрошивку стимулировала изучение матчасти (рекавери, тврп, китайские символы, откаты/перекаты, прошивкипрошивочки, кривые дрова, прощай вайфай, ойагдеавтофокус, ойачтоскамерой, и пр.) и дальнейшее пердоленье - ведь я могу сделать телефон лучше, почему бы и нет? Однако, лучше не получалось (васянопрошивки и их качество невер чейндж) Охладил траханье, купил люмяху, и мне стало строго похуй, что там в фоне работает, кнопка лишняя на клаве ахтыжблятьтакая, и далее далее. Уверуем, братия!
>>914398 На ведре можно добавить контакт в календарь и просто нажать на кнопку, кадра придёт оповещение о событии. На винде так нельзя. Остальное — манёвры и «не нужно».
>>914412 >добавить контакт в календарь А чтоб его добавить нужно выбрать из телефонной книжки, когда создаёшь заметку. И на винде нужно выбрать из телефонной книжки, только потом, когда получаешь уведомление. Действия одни и те же, но ведроскот изнылся, что им никакнавидре сделоли.
>>914417 При создании события тебя перекидывает в книжку, чтобы ты там отметил нужный контакт и не парился. На винде ты должен, получив уведомление, закрыть его, сам звуком в книжку, выбрать контакт (если его вспомнишь к тому времени) и позвонить. Как ни крути, а кривляния твои выглядят налево.
>>914421 >получив уведомление, закрыть его, зайти в книжку, выбрать контакт (если его вспомнишь к тому времени) >уведомление "позвонить Юре Олигофрену" >тут же открываешь телефонную книжку, не помнишь кому позвонить Юра, это ты?
>>914429 Мы берём в расчёт, что такие уведомления требуются для людей занятых, у которых этих Юр полно. И твои попытки перейти на личности довольно унылы, завязывай.
>>914442 >чтобы через приложение аутлука я мог увидеть отправленные с компа письма Для этого, нужно чтобы клиент на компе умел класть отправленные письма в папку Отправленные на сервере мейлру. Значит, для этого клиент на компе должен использовать протокол imap, и в нем должна быть опция "синхронизировать папку Отправленное". Либо как вариант использовать на компе почту мейлру через браузер, тогда всё будет автоматически.
>>914433 >>914435 Какая разница, сколько у него олигофренов в друзьях? Когда он добавляет заметку в календарь, Ему всё равно надо как-то идентифицировать одного конкретного Юру, который у него как-то записан как Юра Олигофрен. Блять, вы тоже с Юрой пришли штоле?
>>914467 >Блять, вы тоже с Юрой пришли штоле? Ведроскот, сэр. Вот вроде всё понятно и доступно объясняешь, а до них не дойдет. Хз, они такие с рождения или тралят так.
>>914467 При чём здесь друзья, если это чисто рабочая фишка? Тебе позвонили, потом тебе надо перезвонить. Не откладывая в долгий ящик, ты добавляешь телефон в события, всё. И с чистой совестью забываешь номер. С виндой этот фокус не пройдёт. Мне нужно начать тебя олигофреном звать, чтобы дошло?
>>914487 >В общем, видит оно только те контакты, у которых мыло ест Ох лол, это что это получается, надо фейкомыльца заводить, чтоб добавить? Вот это поворот.
>>914486 >ты добавляешь телефон в события, всё А если у контакта нет мыльца то сосешь сральное дальше? Алсо, ты уже заебал тупить: процедуру выбора контакта из списка, при создании напоминания, исключить нельзя. Ни на винде, ни на сральном. Тебя уже сука забанить давно пора, ирл, в землю, чтоб не дай бог не размножился.
>>914508 Гмайл плох нелогичностью интерфейса и дизайном. Самый простой пример - табы сверху нельзя настроить, можно только отключить. Ну и настройки все в куче. А экспортировать контакты из гмайла по-человечески - та ещё задачка. Mail.ru плох своей репутацией, но там всё просто и понятно. Также mail.ru умеет в фейкомыльца для регистраций.
>>914521 >>914516 Нинужна, я знаю, знаю. >Как ты их собрался настраивать? Вручную настраивать правила, например. Mail.ru в это умеет. Ещё вспомнил, gmail не умеет в среднюю кнопку мыши. Хочешь открыть письмо в новой вкладке - хуй тебе.
>>914544 Мань, успокойся. Выбор контакта из списка придется проделать на любой платформе (ассистентов оставим за бортом пока), это очевидно. Полтреда тупить и доказывать что на сральном выбор делать не надо - это реально отрицательный айкью, практически животное.
>>914372 4-5к если в хорошем состоянии без серьезных часто проявляемых глюков, трещин на корпусе и царапин на стекле. Но продать люмию тяжеловато, будь готов к месяцу или более продажи.
>>914517 Значит у тебя всё ок, папка Отправленные на телефоне доступна. Перейди в нее и нажми синхронизировать. Если отображаются не все письма то зайди в настройки аккаунта и укажи за сколько дней отображать письма.
Не все типс&трикс работают. Например: "Create a to do list" Ок, создала, записала. Далее, "Show me all my lists" упорно ищет в бинге, а не команда.
"How do you say how are you in French" не понимает. Шутит о том, что вопросом на вопрос отвечать будет. хотя, это же прямая цитата из её же списка типс/трикс.
С какими ещё трудностями вы сталкиваетесь используя Кортану?
В общем, оно так и не заработало. Бочку сосал, хуи делал - толку ноль. Мне оно и не надо, мэйловским приложением пользовался всю дорогу. Спасибо, кто не оказался безучастным.
>>914801 На гитхабе разраб писал, мол, полон энтузиазма, чтоб его мелкомягкие в штат пригласили, потому и портирует. А то, что сейчас - это даже не аль денте, а васянство, это я видел на видео. Ставил, чтобы убедиться в том, что сторонние проги можно ставить без проблем, и что это делается очень просто.
>>914958 Если регион и язык не США, то хуй тебе в любое время. У них там, видите ли, Кортана сама включает и выключает тихие часы, как же мы без нее сможем режим Не беспокоить включить. Только она на такое способна.
Это пиздец, вообще никуда не годится - сами не переводят кортану на другие языки и еще функционал из-за этого урезают.
У меня одного печёт, что в десятке при входящем звонке картинка не во весь экран, а в сраном миллипиздрическом кружочке? Сука, нахуй они это испортили. Заглянул в feedback - там как-то мало народу просить вернуть полноэкранную картинку.
>>915152 Если захочу послушать ещё, открою Groove. Логично же. >>915156 Может, и не у одного, но таких как ты - не большинство уж точно. Кружок совсем не такой маленький, насколько такие как ты визжат. Тебе понятно, кто звонит, но окружающим не видно. Удобство и приватность.
>>915165 >Если захочу послушать ещё, открою Groove. Логично же. Ну смотри, обычный юзкейс музыки: включил, послушал, поставил на паузу до следующего раза. В следующий раз прямо из шторки включил и доволен. Для тех кого эта логика анноит есть программки типа stop the music, они убирают музыку из шторки громкости.
Каждый раз, когда я открываю OneNote , он выдает мне ошибку, мол нет интернета раньше без него работало, это же заметки блять, захожу с интернетом и мне говорят, войдите в свою учётную запись майкрософт, я вхожу, нихера не происходит, просят ввести заново, потом, когда в конечном итоге заходит, то работает, но потом опять отваливается. Началось недавно, можно ли это как то пофиксить? 640хл3г
>>915223 Сук! Ты это я. Тоже недавно заметил, что без интернетов не заходит в ЗАМЕТКИ блять. А потом один раз просило залогиниться, но сработало нормально сразу. А потом они обнову выкатили, но нихуя не поменялось.
Поэтому поставил себе Memo for Cortana и Notes Sheet
А кто-то использует альтернативные браузеры? Monument Browser, Coc Coc Browser вроде с рейтингом и комментами топовыми. Это оболочки на стандартный Эдж или нет?
>>915414 Я >>915384 не ведрогимнаст, наоборот. Баги при обновлении на 10 действительно случаются, иногда очень странные. Поэтому сбрасываться после обновления НАСТОЙЧИВО рекомендуется, чтобы не было вопросов. А большинство багов, про которые кукарекает >>915382, тянутся как раз из-за не сделанного после обновления сброса.
Так. у меня вот на 640 куча мелких пиздоглюков вылазит, мне нужно хард ресет делать? Через комбинацию кнопок этих ебучих и потом заного все обновы грузить? Или просто сброс в менюшке поможет
>>915429 >мне нужно хард ресет делать? Если обновлялся на 10 и не делал - делать.
>Через комбинацию кнопок этих ебучих и потом заного все обновы грузить? Или просто сброс в менюшке поможет В менюшке или по кнопкам сброс один и тот же, в менюшке делать проще. Сначала установить все обновы на систему, потом сброс. После сброса система еще раз накатит часть обновлений своих модулей, займет полчаса-час. Потом накатываешь свои программы, учетки почты.
>>915430 В советских реалиях NFC негде использовать. Конечно, можно самому создавать инфраструктуру, наклеивая НФС метки, создавая себе привычки ходить в такие магазины, где есть пейпасс. Но нахуя это надо? Если нет этой инфраструктуры.
>>915673 Странно, потому что у меня все лаги именно на редстоуне. Сначала грешил на сломавшееся железо, но потом поюзал поочередно 8.1 и 10 до редстоуна - тех самых лагов и багов замечено не было. В общем, странные дела творятся.
>>915600 >>В чем именно пердолинг? Три раза тапнуть для сброса, или подождать час пока система сбрасывается и обновляется? А это типа не пердолинг? Я на андроиде вообще не знал, что такое сброс, только когда телефон продавал, сброс сделал, на всякий случай. Сука, ну и гавноеды вы все, и я тоже, купил это дерьмо блять. Продолжайте утешать себя сука и искать оправдания. Постоянно делать хардресеты и говорить что это нормально - вы пиздец ёбнутые. Хоть себя не обманывайте
>>915682 Не считая телеги, которая вылетает в фоне, - периодические подвисания системы, приложения могут вылетать при запуске, офклиент вк вообще порой грузит по пол минуты, порой может не реагировать на кнопку блокировки при выключенном экране, при открывании шторки уведомления могут не сразу грузиться. В общем, это может быть связано с оперативкой, я полагаю. Читал в чейнджлоге, что майки увеличили количество приложений в панели многозадачности. Может они и сломали там что-нибудь.
>>915098 Это стандартное поведение начиная с самых первых версий Windows Phone 7. Где-то в сторе даже была программа, которая принудительно закрывала плеер по тапу на плитку. Хотя мне суть проблемы не ясна.
>>915709 Память больше 1Гб там настоятельно рекомендуется, да. Оно и на 8.1 достаточно грустно жило при недостатке ОЗУ. На 950 с 3Гб ОЗУ оно живёт без таких вот закидонов.
>>915708 >А это типа не пердолинг? Три тапа и час подождать, один раз после перехода на 10? Да ну нахуй мань, ты ебнулась. Вон в сонитреде посмотри, там точно так же советуют вайпать даже после минорного обновления, не то что после мажорного 8->10.
>>915430 Идешь в мегаслон или мтс (пчелайн, наверное, тоже), и меняешь симку на NFCшную. Поскольку, судя по тройке, ты ездишь явно не на машине, то можешь оплачивать проезд телефоном. У МТС еще телефон прикидывается картой с PayPass
Еще можешь купить тэги, но они тебе нафиг не нужны.
>>915723 Да, я установил, потому что бесплатно. Хотя, нахрен не упал вифи анализатор. Школотронская хуйня, чтобы на графики смотреть. Это как на виджеты загрузки цп и гпу на десктопе пялиться.
>>915755 >нахрен не упал вифи анализатор Поговорим, когда у тебя будет видно 20 точек от васи_228, крокодила, билайн-хуйнадцать, квартиры_48, я_ебу_собак, и подобных животных, которые не в состоянии разрулить эфир между собой и поставить в настройках мощность поменьше, чтобы скорость была побыстрее, и какой-нибудь более-менее свободный канал.
>>915770 Кек, когда жил на съемной хате обнаружил роутер с дефолтным паролем, ночью переименовал B_KBAPTUPE_82_COCYT_XYU, а утром вся площадка слушала громкие бугурты из 82-й.
Здравствуйте! Имеется NL830 с последней официальной десяткой. При контакте телефона через usb комп не видит папку pictures/camera roll через проводник. Через картридер эту папку видно. Что можно делать, чтобы было видно через проводник
Наебнулась моя божественная 435, полтора года верой и правдой, думаю о 550, что там с батарейкой, реально прожить пару суток? Всхлипы ведропидоров не интересуют
Разбил люмяшу 535, в связи с этим вопрос. 650 или переходить на андроид? за 5S жалко двадцатку платить. Пользуюсь только звонками, камерой и социалками. Какие вообще у WP перспективы? А то вдруг она в 2017 году превратится в раритет типа симбиана
>>915976 @ ЖДЁМ ИСПРАВЛЕНИЯ КОСЯКА В СЛЕДУЮЩЕМ ОБНОВЛЕНИИ. ОДНО УЖЕ ПРИЛЕТАЛО, НО КОСЯК ОСТАЛСЯ @ ВЫХОДИТ СЛЕДУЮЩЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ @ КОСЯК, РАЗУМЕЕТСЯ, НИКУДА НЕ ДЕЛСЯ
>>916097 Вкинь характеристики камеры 650. Модель сенсора, размер матрицы, апертура оптики интересует. Хочу как звонилку с камерой ее взять, но хочу удостоверится что там годная камера, инфы в инете нету.
>>916103 Нашел сам на удивление > Main camera: 8.0 MP Main camera focus type: Auto focus Camera digital zoom: 2x Sensor size: 1/4 inch Main camera f-number/aperture: f/2.2 Camera focal length: 28 mm
Короче я понял, 1/4" матрица размером с залупку гномика. Впизду, у меня сейчас камера лучше в телефоне.
>>916112 Не почти, а намного больше в шестом айфоне 1/3" Для сравнения в новых нексусах еще больше - 1/2.3". Короче, я понял, камера в 650-ой хуже чем в моей ведролопате. Бля, это вообще хуево, я думал взять ее как звонилку двухсимочную с хорошей камерой.
>>916128 Всмысле? Для тебе неприемлемо что люди пользуются китаефонами? Мне вот похую, я из-за этого и рассматривал 650-ую в качестве второго телефона с двумя симами так как слышал что у него хорошая камера.
Пацаны, шо делать. Этот идиот ( w10m ) начал скачивать обновление и занял им все свободное место памяти телефона. Теперь он не может докачать до конца, ругается что места не хватает, а удалить что нибудь другое не могу ( так как нечего. Все храню на карте памяти ). В итоге и удалить недоскачанное обновление не могу и скачать ее до конца не могу. И каждый раз он ругается. Заебал. #надобылобратьведро
>>915505 МТС-банк есть, симку берешь у них специальную и ебашишь. Правда нахуя это нужно.
>>915654 Никак. НФЦ на ВП10 - бесполезная хуйня. Не то что тройку не привязать - даже количество поездок не посмотреть, как на ведроиде в яндекс-метро. Кароч, полный отсос.
>>916235 Отвечайте, блядь, хуле с ведроскотом сретесь? Репорт и досвидос, тратите на всякий скам время, а подсказывать кто будет? Тумблр короч нужен, время от времени зайти почитать по тегам.
>>916332 Ну, там было сказано, что слова [неправильные] сохраняют за такие вопросы. При этом эта картинка имела явно уничижительный оттенок. Вместе с тем слова в словаре ведра можно удалить, в том числе неправильно забитые. Так что я подумал, что это своего рода перенос: оппоненту причисляются качества, которыми тот не обладает (подчас невольно — собственные), а потом показательно разбиваются. Один из полемических приёмов.
Хочу взять 532 люмию как 2 телефон. Сколько она держит? Сколько есть браузеров на вп? Камера норм текст фоткает? Есть возможность раздать инет через вай фай?
>>916542 Почему же? С рутом можно добиться такого результата, однако, напомню, что рут = прощай гарантия. Ну а в идеале рут + xposed + greenify. А в 10 это искаробочный функционал.
>>916557 > Хочу взять 532 люмию как 2 телефон. > Сколько она держит? Сутки точно. > Сколько есть браузеров на вп? Браузеров - 0, но есть Edge. > Камера норм текст фоткает? Да. > Есть возможность раздать инет через вай фай? Есть.
1. 532 Может держать сутки-полтора 2. Браузеров формально много, более 10, но реально это оболочки Microsoft Edge только Opera иначе. Косячат в разной степени, но работают. Chrome - нет! 3. С текстом не уверен. На 532 НЕТ АВТОФОКУСА и могут быть проблемы с текстом. У меня 535 есть автофокус текст норм, сканер распознаёт. А за 532 не уверен. 4. Вроде как можно было интернеты раздавать, но не пробовал.
>>916597 >обосрался так как шестого ведра в глаза не видел >его поправили >ряяяяя ведрогимназист Время отправки поста 7.50, наш девятиклассник не палится.
>>916611 Эт ты зря, сейчас же школьники, которым ко второй смене будут тебе доказывать что бэха тройка купе за эти деньги валит и неломаится, а ты лох по жизни на кредитотошноте. Но ты всё одно успешнее 90% \моби
Суп, винфонач. У меня такой вопрос: близится октябрь и где-то там обычно начинаются у компаний презентации новых устройств. Будут этой осенью какие-нибудь новые люмии? Я просто краем уха слышал, что майки закрыли уже эту линейку и далее невесть когда будут сёрфейс-фоны, но лень гуглить, спрошу анона.
>>916628 Да меня именно люмии интересуют. Я не хочу 950 брать из-за наэкранных кнопок, которые с тач-панели туда переехали и всё жду, что в какой-нибудь новой модели вернутся к былому решению. До этого просто были 830 и 1020.
>>916630 К примеру, я то и дело вместо кнопки камеры задеваю кнопку выхода на рабочий стол. Теребил 735 и 650 в руках, отсюда впечатления. Дело привычки, ясное дело, но не хочу страдать. А альтернатив особо-то и нет. Гейфоны оверпрайснуты, ведро не хочу совсем. Поэтому пока хожу с кнопочной звонилкой и думаю просто купить камеру для камеры.
>>916241 Дружище, есть карточка. Обычная. Тройка, блять. Она работает еще более чем без проблем. А так же без батареек. И с кучей тарифов, а не по полтиннику за вход в метро от МТС.
>>916667 Я не тот анон, но вклиниваюсь с ответом. За всё время пользования 730-й, всего однажды я свернул камеру случайно. Считаю, это дело криворукости, если кто-то часто не туда тыкает. Всё же, у меня такая мысль есть, что было бы удобнее, когда наэкранные кнопки по-умолчанию прятались, когда запускается какое-то приложение. Ведь, по логике, если ты только что запустил, нет нужды сразу идти назад или сворачивать. Когда такая необходимость появится, свайпнул и они выехали.
>>916667 Не знал даже про такое, но как-то костыльно, когда каждый раз надо кнопки убирать, чтобы пользоваться. Глупая технология. Мне и так-то не нравился переход на сенсорные кнопки, потому что раньше ходил с кпк, а там хотя бы несколько хард-кнопок имели место быть, но тут вообще какие-то сомнительные решения, хоть это всё и дело вкуса.
К наэкранным кнопкам привыкаешь, проблем в пользовании не замечено. Три года с сенсорными кнопками, потом перешёл на 650 с наэкранными, всё ок. Хотя вот это вот предложение, чтоб они убирались при запуске приложения звучит юзабельно.
>>915963 У меня сутки не держит, ибо по 8ч в сутки залипаю в телефон на работе На выходных 2 дня пролежал без подзарядки, потому что я его не трогал почти
>>916557 Инет раздается С текстом очень туго Только крупный Фиксированный фокус Минимальное фокусное расстояние сантиметров 10-15 Сканер qr-кодов не может распознать штрих-код с пачки сигарет
>>916785 Соглашусь. Вообще можно было бы согласовано ебашить фидбэк майкрософту. Например, о добавлении такой-то функции, или видоизменении такой-то. Тут надо список составлять, шоб обратили внимание.
На 650 с десяткой не включается кортана. Регион поставил US, язык English, речевой пакет English скачать. После рестарта в приложениях кортана не появляется. Это началось после августовского апдейта, раньше при этих же настройках кортана включалась. Что я упускаю?
>>916815 > Нигде не могу найти инфу, поддерживает ли 650 миракаст? Поддерживается, но он не работоспособен на таком слабом железе как снап 210. Будет очень сильно лагать. > Основной кейс кроме соцсетей и двачей это игра в эмуляторе ps в разные финал фентази. Эмулятор пс вроде есть, но опять-же слабое железо и плохое качество софта. Не думаю что 650-ая выдаст комфортный фпс.
>>916074 Под твои запросы подходит, но я, как пользователь 650, уже на грани: 1. После каждого апдейта что-то перестаёт работать. В прошлый раз убрали скайп, теперь отвалилась кортана. Регулярно отваливаются плитки с главной после апдейтов. 2. Ебанутые апдейты сами по себе - были нормальные фотографии контактов при звонке, нет, хотим сделать маленький кружок с обрезанным фото, ведь нам так подсказала индусская фокус-группа. Летом добавили скайп в сообщения? А теперь мы уберём его, лол, терпи лох. 3. На все проблемы у майков один ответ - делай хард ресет. И похуй, что все твои настройки слетят, ведь ты же лох и потерпишь. Следующий телефон у меня будет точно не сюрфейс. Но если огородить телефон от апдейтов и поотключать лишнее 650 - довольно годный браузер.
>>916888 Особой эльфийской магией редактирования реестра. Поставил рут. Ставил не по инструкции, без SR. Вроде работает. Потом редактор реестра, поправил одно значение и всё.
Вернуть бы ещё отображение файловой системы как до рута. >>916890 На самом деле, этого очень сильно не хватает в мобильной винде, если на ПК ты делаешь с компьютером всё что хочешь. >>916893 >НЕТ ВОЗОБНОВЛЕНИЙ Их и на 640 нет. Ещё с дорелизных сборок 10240. >ЕСТЬ ПОКЕМОНЫ СУКА Хуи сосёшь? >АДЕКВАТНЫЙ ЮТУБ MyTube 3.0 почти уделывает оригинальный гугловский клиент.
А ещё у нас теперь приложение стима есть.
Я ни в коем случае не хочу возвращаться на ведро, но у WP в данный момент очень много проблем, так что состояние подвешенное.
>>916902 Сейчас просто слово возобновление убрали. Часто белый или черный экран. Ну с вк такое очень часто и с кенди крашем. Последний вообще может 30 секунд возобновляться. Бросай эту парашу, меня за полтора года заебла в доску, надоело когда обсуждают очередное приложение говорить с лицом лягушки "да у меня же виндовс фон"
Летал пару раз в отпуск и обплевался втройне, ни нормального приложения аэрофлота, ни других пеевозчиков, весь мир уже на рейс регистрируется со смартфона, а мы хуи сосем. Про хайовые приложения вроде призмы и покемонов я вообще молчу
>>916914 >на геймбое Вот там покемону лучше и оставаться. А весь этот хайп и AR очень не в тему в наше время. Тем более вышла нормальная игра на 3дс. Просто быдло расхайпало GO вот и всё. >КУДАХТ Отвратительнейшее приложение, вот где реализация на ведре лучше. Но его уже довольно давно не обновляли, может сделают современную версию под w10. >ИНСТАГРАМЧИК Для быдлов. >>916922 >Сейчас просто слово возобновление убрали. Хуйни не неси. >обсуждают очередное приложение говорить с лицом лягушки "да у меня же виндовс фон" >Про хайовые приложения вроде призмы и покемонов я вообще молчу Facepalm Вам зачем смартфон нужен? И почему вы изначально выбрали виндофон, раз вы такие дебилы, которым лишь бы приложения поустанавливать.
>>916931 >Сказать сколько заработали на "хуйне для детей" создатели покемон го и как выросли акции и продажи нинтенды? Прекрасно знаю насколько выросли акции. А покемон и до этого был самой продаваемой игрой на планете, просто теперь они подключили новую аудиторию. >Хотелось нечто приближенное Нужен аналог, а не хуйня из под коня текущего уровня. Понятно, что AR это круто, но ещё не время.
>>916931 Покемоны как пример просто. На ВФ нхуя нет, или по телеку увидишь рекламу какого-нибудь приложения, или в ТЦ реклама приложения ТЦ, или положение со скидочками города, иди еще что иногда бывает нужно, вот например мне было недавно очень нужно приложение перевозчика AirAsia но его нет, у тян на говноведре есть, а у меня, у илиты - нет! Или с али что заказать, где приложения кешбека или самого али? Да нихуя нет. Дно эта винда, сука в метро поиграть не во что даже кенди краш один.
>>916939 Опять же, всё вертится вокруг приложений. При этом вы забываете какая система быстрая и удобная, в отличие от ведра, где без каштома, лончера, и прочего телефон использовать невозможно, ведь гуглу виднее, что тебе в телефоне нужно и зачем. Настоящей свободы там нет, потому нахуй оно нужно. Идеальный девайс - x86 с возможностью установки полноценной винды и линукса. Впрочем любителям поустанавливать всякую хуйню типа покемонов, инстаграмов и прочего всё это не подойдёт.
>>916950 >>916951 Зарепортил. >>916953 Скройся, дебил, майкоменеджмент самый правильный. >>916954 Нет, таки смартфон. Потому что может нормально использовать возможности интернета. >>916959 Полностью удваиваю.
>>916973 https://www.google.ru/maps И хуёв за щеку в добавок. >>916990 Но ты то, ТЫ ТО ПОЧЕМУ ВЕДРО НЕ КУПИЛ? Ты же блядь знаешь что тебе нужно, мой дорогой социоблядок без мозгов, так покупал бы ведро и дрочил вприсядку на инстаграм с покемонами.
Винду хейтит только быдло, а любой технически грамотный человек понимает преимущества w10. И получу я редстоун 2, и 3, и приложения появятся, а вы как сосали хуй на своей ява машине, так и будете, пока гуглу не надоест.
>>917004 Пока ещё не очень заметно, но UWP в будущем сыграет очень значительную роль. В данный момент 95% компьютеров земного шара использует windows. >>917005 Вот теперь действительно зарепортил.
>>916975 Caledos Runner, второй год - полет нормальный. В фоне работает, вылетал пару раз - было, не совру. Но в основном - без проблем. Езжу на велосипеде с ним, экспортирую дорожки в страву. По акции пробовал Премиум - но без периферийных датчиков на сиськи он особо не нужен, плеером встроенным туда можно не пользоваться, треннинг-планы - тоже на любителя. Кароч, как софтина - очень хороша.
>>916665 >а не по полтиннику за вход в метро от МТС
Сдается мне, что кто-то пиздит. Я в бытность пешеблядком ездил с мегаслоновской симкой, сестра на днях ездила с мтсовской в подаренном мной Blackberry. Они работали как обычная "тройка"
>>917010 Ты *nix пользовался? Нет, вот и не кукарекай. >>917040 >КОКОКОКОКОКОКОКО, НИУЖНО. Ясно, заебатый ты технический специалист.
Вот за несколько часов ИТТ посоветовали несколько приложений для трекинга. НУ НЕТ СОФТА, НЕТУ И ВСЁ ТУТ.
А остальные, когда через 10 лет будут сосать хуй индусского или китайского господина, ещё вспомнят, как насмехались над индусами ИТТ, считая что у них хуёво развит IT сектор.
>>917056 AFAIK, тут есть один сектант с 950XL, который яростно защищает своё устройство и любимую компанию, причём до абсурда доходит. Так что он-то мимо такого точно не прошёл.
Ведроль, вот сможешь ты написать драйвер 40 Gb Ethernet? Завести UEFI на ARMv8? Допилить линупсовое ведро под новую платформу? Те индусы, которых я знаю, могут.
>>917094 Топовое железо, все последние фишки системы. Разумеется никакого десктопа, винда остается mobile-версии. Возможно будет виртуалка x86 как дальнейшее развитие континуум. Для понимания тренда просто посмотри линейки Surface планшетов и ноутов, в эту же линейку добавляется телефон.
>>917110 >а ОС будет представлять собой оптимизированную под мобильные устройства версию Windows 10, с возможностью запуска настольного ПО,не Уходи, долбоёб. >>917138 Что ты несёшь, дебил? Любой x86 китаепланшет спокойно устанавливает на себя десятку. Какая виртуалка, что блядь несёт. Понятия что такое UWP не имеют. Тьфу блядь, уёбывай вместе с тем долбоёбом. >>917144 В индии детей со школы учат хаскелю. А ты даун, не мог в школе паскаль осилить. А Apple всегда имели проблемы с софтом. Серьёзные проблемы с сфотом. Только с Mac OS X они отмылись от былого позора. >>917150 Могу рассказать как Apple пользовались системой из середины восьмидесятых в своих компьютерах до 2000 года.
>>917214 > С настоящего момента вводится принудительное анальное изнасилование любителей пердоле- спермо- и прочих форсов. Репорты данных личностей приветствуются.
>>917140 Ведролик увидел знакомое слово, лол. Ведролик начал кукарекать. Но, поскольку ведролик ламер, то тут же облажался. Я, конечно, не написал, что работаю не с телефончиками, а с вещами посложнее, но похер. Ведрусь, аналогичный MAGLDR'у cLK (позиционируется как более продвинутый) - это уровень проги для средненького микроконтроллера - он даже память не инициализирует, она готовая у него, лол. PCI на таких чипах, по-моему, до сих пор нет, ну а на тех, под которые оно сделано - подавно. Сетку не завезли, т.е., это даже и не до всех микроконтроллерных прог дотягивает. И из масс-сторэйджа только NAND, и тот откуда-то спизжен (причем я такого говнокода уже давно не видел). Да там даже Хmodem нету. Графена нет (или, как минимум, есть не все исходники https://github.com/zeusk/clk/search?utf8=✓&q=display_get_info).
Если такое подается как йоба-уровень - I don't buy it.
>>917158 > А Apple всегда имели проблемы с софтом. Серьёзные проблемы с сфотом. Когда твои темнокожие друзья, знающие хаскель со школы, починят обновление календаря с почтой тогда и приходи. А пока все это дешевая и пустая пиздоболия от спермасектанта. Зарепортил дауна.
Не синхронизируется ванноте на тилибоне. Пытается-пытается и у меня не хватает терпения ждать больше 3 минут. Десктопная версия синхронизируется нормально. Сдается мне, что виновато одно из последних обновоений ваннота.
>>913241 Ну, и дабы закрыть тему с оффлайновыми картами и даунскими квадратиками - я ездил сегодня в Зелик по ним. Сказать, что это отстой - ничего не сказать. Единственное хорошее решение в бублоподелке - пиздинг событий из waze. В 2016-м, блять, году не иметь инфы о движении по полосам, ограничениях скорости, и круговых перекрестках - это достойно тотального обоссывания. Я, конечно, понимаю, что для ведрусь больше актуальны проездные на трамвай, но, бля, по факту бублокарты не сосут, пожалуй, только у поделок на osm-овских картах.
>>919409 Да, забыл совсем - бублоподелка еще и про камеры нихуя не знает, т.е., она даже у navmii сосет (не то, чтобы я быстропетушил, но тем не менее)
Актуальные новости:
- Обновляемся до AU (на десктопе тоже!). Список изменений: http://changewindows.org/build/14393/mobile
- Возобновлена поддержка СО3, убран запрос капчи
- The Chan вполне стабильно работает на AU, пользуйте на здоровье.
Обновляем список приложений с учетом десятки: https://onedrive.live.com/redir?resid=C535D83A03066A38!3352&authkey=!ANe62Gkhm_Rk7o0&ithint=file%2cdocx
Вкидывайте годноту в треде.
Гайд по выбору телефона: https://onedrive.live.com/redir?resid=C535D83A03066A38!3350&authkey=!AG6XDtDrXETDoYs&ithint=file%2cdocx - дополняем и обсуждаем
FAQ: https://onedrive.live.com/redir?resid=C535D83A03066A38!3348&authkey=!ABbtXfa2j8CHc2w&ithint=file%2cdocx