У хекки умерла бабушка, которая его содержала. Теперь он всячески пытается выжить. Это и вас ожидает. Читайте http://sociophobia.ru/viewtopic.php?id=8365
>>2260327 (OP) >дал бы пожить нормально так было бы лучше мы бы пока прожили на те деньги что брат сдает квартиру худо бедно но жить можно! Просто его дед принуждает быть рабом, и всё. Или он сам испытывает большие потребности и нужны деньги. Но как понял на еду у них деньги есть со сдачи квартиры.
>>2260327 (OP) Чего и следовало ожидать, вместо того, чтобы после школки или универа найти работу он предпочел тупить дома, вот и результат. Теперь пойдет на днище работу и будет социофобствовать на заводе среди толпы мужиков.
>вообщем поехал я грустный немножко погулять в парк рядом с домом! начал там ходить ! ходил снег на улице морозец! и вижу женщина какая то в кустах стоит и смотрит на меня! ну я ходил а она за мной ходить начала ! мне стало интересно зачем она это делает непонятно! какая то странная она потом правда я домой пошел а она осталась там! хм!!
>>2260587 Ты уебок, эти петухи, которые мерились своей трушностью давно спались и оказались стандартными социочервями, а настоящие хиканы, которые действительно не выходят из дома и ни с кем не общаются, хотели бы стать нормальными, но это невозможно
>>2261087 Кстати кто следит за социофобской парашей, чем кончилась стори с самовыпилившейся сестрой? Она в итоге двинула кони или наоборот поправилась? Лень рыться там
>>2261304 А что такое жизнь? Можно отрезать тебе ногу и подключить её к трубкам и она будет живая. И чё? Твоя нога это ты или что то от тебя отдельное?
Но то что она не может дышать сама говорит о том что Продолговатый мозг сдох. А он умирает в последнюю очередь. Так что у неё мозг уже сдох считай. В общем это просто тело. Не знаю нахуй оно нужно. Это то же самое что держать живой чью то ногу.
>>2262637 а на форуме о социофобии есть у тебя сылка на её пролфиль? я найти не могу. И куда тема делась, где севастьяна говорила, что кудряшка в коме?
>>2260327 (OP) ну и зачем ты пугаешь хикк этой хуйней? что бы они вышли на улицы и начали везде лажать? что бы устроились грузчиками и разьебали твою посылку? что бы сдали на права и проехались по тебе на бетономешалке? что бы стали курьерами и слегка приложили твой заказ из китая?
>>2263136 не совершает ошибок тот, кто ничего не делает. да, приятнее быть критиком, а не писателем, если образно выражаться, но все совершают ошибки и хикки/нехикки тут ни при чём а оп, оп вполне себе может помочь затворникам, затворникам очень полезно будет задуматься о своём будущем >чсв ну и при чём тут оно?
>>2263146 я не знаю про остальных, но лично я при мыслях о будущем уже лет с 12 начинаю страдать. да так что все из рук валится и любая хуйня преврашается в катастрофу.
когда мне мать выдала что скоро умрет и мне надо что то делать (а это было в 12 лет) я ничего не смог ни сделать ни даже придумать. сколько себя помню -всякие пидарасы о будущем которых позаботились мне тыкают мыслями о будущем. мать считала что достаточно пойти в вуз а потом распределение, целина и так далее. её еще можно понять. но вот каких то левых пидарасов который обучили натаскали и только потом после того как удостоверились что все будет норм - поставили перед вопросом, я слушать отказываюсь.
я не видел еще ни одного человека полностью без багажа который откудато изнутри изобрел эффективные методы построения будущего. а вот пидарасов которым обеспечили базовые навыки и которые только благодаря ним не скатываются и даже наоборот постоянно строят амбициозные планы на основе того что получили они но не получил я - я видел предостаточно.
>>2263146 а чсв у этих мразей раздуто как вселенная. они видят только то что могут увидеть и по их мнению хикканы просто ленивые, убогие, лживые какие угодно но знаменателе дескать хиккан прекрасно приспособлен как Я, но он просто ебланит и уклоняется нет, блядь поймите уже наконец. мы не такие как вы. мы думаем о будущем но в отличии от вас мы видим адские страдания и полное отсутствие профитов. когда вы мечтаете - вы планируете исполнить мечты. когда мы мечтаем мы прячемся от будущего.
и самое смешное это полное непонимание причин почему успешные люди успешны, почему люди без неврозов не чувствуют тревоги, почему неотбитые люди легко планируют, почему приспособленные люди - приспособленны. человек не ощущающий тревоги планирует ЛЕГКО. посмотрю я на этих умников что они сделают и чего добьются с МОИМ УРОВНЕМ ТРЕВОГИ. да они будут бухать беспробудно или лезть на рожон. они будут хаотично дергать ножками как сломанные куклы. вот что они будут делать. а потом очень скоро они утилизируются. в войне, пьяной драке или автокатастрофе. вот что они сделают. вот что они ДЕЛАЮТ уже сейчас. когда нормалфаг наконец получает шанс почуствовать себя хикканом он неизбежно утилизируется. потому что у него в мозгу хиккеощущения равносильны команде умереть. но его место занимает новый, свежий нормалфаг. и пока не сломается этот он будет кукарекать что все просто, ведь нужно только распланировать и вылавировать.
>>2263136 У нас психиатра, если проявит свою волю — скорее всего уволят. Так же, возможно, на почте России. Будет омежка правильно выполнять свою работу — уволят. Ведь нужно быстрее, больше продукта раздать, произвести. Не смотря на качество.
Насчёт машины — омежка будет спокойно выполнять правила дорожного движения, а по дороге все "торопятся". Будут пибикать, ведь ты загораживаешь им проезд ездея правильно, на медленной скорости.
Врачи вон вписывают в карточки несуществующие поступления. Ты такой скажешь: не буду вписывать в карточку, что этот пациент приходил, когда его не было. Тебя за это и уволят.
Даже показывать не буду. Мать-врач и сама мне всю эту хрень рассказывала. Говорит, что над травматологом все стибались, типа ему вечером надо было с топором ходить и мочить людей по рукам и ногам, чтобы утром они к нему приходили, чтобы план выполнить:))
У моей подруги было нечто подобное: она длительное время не посещала поликлинику - примерно три года, а потом ей зачем-то потребовалось в этом году сходить к терапевту. Пока сидела в ожидании, решила полистать мед.карту. Оказывается, она в октябре 2014 болела бронхитом; а весной и летом 2015 ещё какие-то болезни у неё были.
Новомосковск, подтверждаю идиотские планы на прием пациентов. Грубо говоря 40% времени рабочего и после рабочего уходит на заполнение истории болезни "мёртвых душ". Главврач затыкает всех недовольных.
да, все примерно так и есть, куча отчетов перед всеми, потому как врачи попали в зависимость от посредников (а страховые компании именно посредники), которые захотят выплатят зарплату, захотят не выплатят, если отчет или история болезни не понравится. Также надо выполнять планы (должно в месяц заболеть столько-то человек, не дай бог заболеет меньше, будет минус к зарплате).
Оклад (без премий, доплат, ...) у мед. сестры около 6 т.р. у врача около 10 т.р. Больница получает средства из бюджета и фонда ОМС, вот чтобы к гарантированному окладу платить доплаты, премии, делать ремонт, закупать медикаменты и прочее прочее больницы вынуждены делать приписки в количестве обращений пациентов ну и для сдачи отчетности конечно. Предположим по диспансеризации должно посетить больницу 10 т. человек, а посетило 7 т. человек, 3 т. нужно приписать иначе не похвалят.
>>2260327 (OP) Пусть идёт на контракт в армейку. Во-первых, берут кого угодно. Во-вторых, будет сразу получить около 30 000 + льготы. В-третьих, оттуда не увольняют даже самых криворуких и тупых.
>>2263194 кстати, совкосблевыш, а кроме давления и пиздюлей и адских мук ты можешь что то хотя бы придумать? я ведь хикканом стал именно потому что будущее несет только ДОВЛЕНИЕ, ДОВЛЕНИЕ И ЕЩЕ БОЛЬШЕ ДОВЛЕНИЯ.
>>2260327 (OP) КОРОЧЕ ВЫ, КОЛОБКИ БЛЯДСКИЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ПУГАЕТЕ ТАКИХ КАК Я. И ЧЕМ БОЛЬШЕ ВЫ ТГАВИТЕ ЧЕМ БОЛЬШЕ ПУГАЕТЕ, ТЕМ МЕНЬШЕ МНЕ ХОЧЕТСЯ ЗАСТАТЬ ЭТО ВАШЕ БУДУЩЕЕ. ВАШЕ БУДУЩЕЕ В КОТОРОЕ ВЫ ТАК СТРЕМИТЕСЬ ВЫ САМИ ЖЕ ДАВНО ПРОМЕНЯЛИ НА АДСКИЕ МУКИ.
ДАВАЙТЕ РАЗБЕРЕМ ЧТО ГОВОРИТ ОП >ИДИ ПЛАНИРУЙ БУДУЩЕЕЕ >ВЕДЬ ТАМ ТЕБЯ ЖДЕТ МУКИ ЕБИЧЕСКИЕ. >ПЛАНИРУЙ ЕЩЕ. СМОТРИ СКОЛЬКО ПРЕКРАСНОГО В НЕМ. >ТЫ БУДЕШЬ ГОЛОДАТЬ И СТРАДАТЬ. ТЕБЯ БУДУТ ПИЗДИТЬ И ТЫ БУДЕЬ ТОРГОВАТЬ ЖЕПКОЙ РАДИ КУСКА ХЛЕБА. ТЫ БУДЕШЬ ПОБИРАТЬСЯ ПО ПОМОЙКАМ И ЖИТЬ В КАНАВАХ. >А ТЕПЕРЬ ВОСПРЯНЬ ЖЕ И НЕСИСЬ ОКРЫЛЕННЫЙ В ЭТО ПРЕКРАСНОЕ БУДУЩЕЕ.
>>2263197 >>2263203 тогда нужен отдых от всего этого, он всегда нужен. возможно тебе нужно восстановиться чем ты занимаешься? как проходит твой день? что именно за давление ты ежесекундно испытываешь?
http://sociophobia.ru/viewtopic.php?id=8365