>>139226892 Близко. 21. Мне кажется можно от балды тыкать 20 лет, большая часть борды сейчас такого возраста учитывая сколько сюда детей в своё время припёрлось и продолжает этим заниматься. (в том числе и я почти 8 лет деградирую). >>139226923 Соответственно мимо.
>>139227223 А что? Те, кто моложе 25 о них знают? Откуда они вообще могли о них узнать, если Флёротни нигде не светятся? Да и Оля ушла в АТО, предположительно, только Лена осталась.
>>139227332 > А что? Те, кто моложе 25 о них знают? Конечно, это же расфоршенная повсюду группа с ванильным тестами и простенькой музыкой Вот, как минимум я о ней знаю, мои знакомые тни 16-19 знают
>>139227365 Это все надуманно и у тебя такое представление только из-за того что ты не знаешь исполнителкй, отсюда и неверный возраст определяется, так что по аудиозаписям не определишь возраст, даже примерный
>>139227629 Лол. Не видел ни разу. Там сейчас всякий клауд-говнорэпчик форсят, а до этого был пихпох и другие статусные проекты. О Флёр можно прочитать только на пабликах и форумах националистов разве что.
>>139227278 >искренне Искренне? Серьёзно? Что там может быть искреннего? Там нет ничего, кроме работы на популярный тренд, причём рассчитанный на плебс, которому лень оторвать рыло от лохани со жрачкой и поинтересоваться историей конфликта.
>>139227995 Будь это так, в его плей-листе присутствовали бы Pink Floid, Deep Purple, что-нибудь из итальянского диска и пр. Загляните хоть раз в плей-листы своих бать.
>>139228393 Толсто Вообще, поясните, как такую парашу для даунов можно слушать блять? ну это же какая то хуйня. Нудная читка под грустненький биток. Лет 16 максимум
>>139228071 Короче это рачила какой-то Лаrин, Соколовский, азазин и прочий калл. Вот шутки шутками про раков на бордах, но я думал этим мифом просто анонов пугают.
охуеваю со скринов мне, конечно, тоже некоторые муз.группы нравятся сильно, но я все равно не могу слушать всю их музыку, а только выбираю отдельные композиции, которые заходят
>>139228973 У некоторых людей, прикинь - нет любимых групп. Есть отдельные песни у многих групп, которые нравятся. Если тебе нравится продукт одного человека или группы людей, это не значит, что тебе нравится всё или почти всё.
>>139229017 Блядь, ну студент до третьего курса. Какая нахуй разница? До третьего курса ВУЗа или диплома колледжа хотя бы (в наше время в общем) - сорты говна.
Проигрываю с угадывателей. Сейчас у всех есть интернет, то есть доступ к любой информации, поэтому знание о какой-то музыке не говорит вообще ни о чем. Музыка в 2016 не может быть илитной в принципе, ибо она легко гуглится, и любой школьник может добавить любые аудиозаписи, чтобы казаться взрослым.
>>139230032 Я добавлял аудиокниги, чтобы тяночки думали "Воу он умный))" и давали мне. К сожалению, на тяночек это не произвело впечатления. А мне пришлось навернуть тонны ненужного говнеца типа Геродота и Монтеня.
>>139230119 В каких-то университетах читают "Основы православной культуры"? Я слышал, этот предмет введен только у школьников-младшеклассников. Еще удивлялся, чому мамины аметитсы негодуют. Был уверен, что это очередное ненужное говно уровня МХК или психологии, на котором можно матешу сделать.
>>139231884 первак какой-нибудь шараги называющей себя университетом или институтом, который не хочет слушать шум по тв и не желает больше жить в доме отца. Ливай. а еще и салад дейс. радио фаллоуми переслушал?
>>139235393 Мне почти все песни роксеттов нравятся, которые не про сопли. Dressed for succes, Sleeping in my car, How do you do - самые охуенные, ну и твоя тоже ничего. Просто я уже дохуя раз их слышал, и сейчас мне больше другие нравятся которые я не слушал раньше, как-то так.