Суд арестовал девушку, которая хотела продать свою соотечественницу в Москве.
Украинка расплакалась в суде. Девушка попросила, чтобы ее арестовали, так как у нее нет денег на жизнь в столице России.
Напомним, в Москве задержали двух граждан Украины, которые уговорили свою соотечественницу продать часть своих внутренних органов. По некоторым данным, преступники также хотели продать девушку в бордель.
По данным следствия, 23-летняя Мария Олейник и 22-летний Андрей Бородач , узнав о тяжелом финансовом положении своей 20-летней знакомой, предложили ей продать часть органов в России. Семья девушка жила в полной нищете, и она хотела помочь своим родным. Глубже дна нет, как я понимаю?
>>19059018 >молодые люди хотели продать 21-летнюю девушку за три тысячи долларов. Плохо понимаю, как бы им помогли выжить в Москве 3 тысячи долларов на двоих.
>>19059078 >Как сообщил СК РФ, ранее Олейник и Бородач привлекли свою 20-летнюю соотечественницу к оказанию интимных услуг в Москве, а затем вынуждали ее продать почку.
Аноним ID: Яким Сейфуллахьевич03/11/16 Чтв 15:52:46#16№19059181
Если ИТТ есть какол с симпатичной сестрой и таким же бедственным положением, можешь прислать сеструху ко мне, я ее на полное содержание возьму, а тебе буду ежемесячно слать 5к хривень. Главное чтоб сестра канеш не изношенная была.
>>19059181 Через полгода она вешает тебе на нос секель, ты ей штамп в паспорт и домовую книгу, ну и далее по отработанной. Какол понаезжает к тебе сестренке на хату, устраивается на работу и поебывает тебя по вечерам в туза.
>>19059118 >3k $ хуле так мало-то? Такие бабки можно и уборщицей за пару лет заработать, не говоря уже про шлюховство и прон. Я вообще не понимаю, кстати, почему шлюхи ещё не спамят на бордах - золотое же дно! >>19059181 Мы ж не горный народ, любая сеструха эти 5к себе в карман положит и нахер пошлёт брательника-тунеядца же.
Аноним ID: Ярослав Никифорович03/11/16 Чтв 16:08:13#35№19059465
>>19059437 Рожать-то может с любой внешностью, а большего мужчине и не надо
>>19059181 >>19059216 Подтверждаю свою платежеспособность. Готов купить няшную хохлуху, не б/у, без пробега по Ерохиным. У Свобобула, кстати, есть сестра?
>>19059332 Так ведь нас фашистская хунта заставила, мы неувиноуваты, мы наоборот хотим быть русскими, но боимся это сказать, вот все ждем, пока Путин введет.
>>19059496 За эти деньги ты можешь 17 хохлушек взять в аренду. Нахуя тебе постоянную, они же тупорылые. Единственное достоинство - можно пиздить по еблу ногой.
>>19059508 Ну так он самый. Треугол из Запорожья. >>19059514 А что 18-ти летних целок на Украину не завезли? Я же не педобир какой-нибудь, а обычный, православный, скрепы там, ватник, крымнаш, все дела.
>>19059517 Но ведь так и есть. Гляди: большая часть или как минимум половина хохлашки - русскоязычные, любая путинская пропаганда подтвердит, что хохлов на Украине 3,5 малонаселённых западных области, что весь юг и левая сторона Днепра - исконные русичи, да и по правую сторону 50 на 50. А освободили пока только Крым и по кусочку у двух областей отгрызли. Как ни крути, а большая часть русских на Украине осталась под властью хунты.
>>19059552 Ну слушай, а как же 8 областей Новороссии, возврат России исконно её территорий, воссоединение разделенного единого народа наконец. Почему ты такой трус, почему ты за такие великие идеи не хочешь умирать?
>>19059580 К сожалению, я не могу писать, что я думаю об этом, на усманаче. Баюс.
Аноним ID: Ярослав Никифорович03/11/16 Чтв 16:17:09#64№19059614
>>19059569 И как ты докажешь, что это натуральные, а не искусственные? Никак. И кому твои зубы вообще нужны? Всем ребенок нужен, вся планета мечтает кончить в кривозубых японок
>>19059583 Ну она так-то норм девка была, доверчивая только как телка. Трахнул и мозги прополоскал, она и ходила до последнего пока уже аборт отказались делать. Ну вытащили через кесарево и похуй, живет и дочь здоровая кобыла.
>>19059614 Могу пройти экспертизу у стоматолога, но на самом деле никто не скрывает. Спрашиваешь невзначай, сколько дырок у тебя, равняла ли зубы, и если это вырожденческое уебище - шлешь нахуй.
>>19059569 Тот хохол имел ввиду, что даже челюстная хирургия сейчас не редкость. Так что плохие зубы однозначно указывают на хуевую генетику, а вот хорошие не указывают ни на что.
>>19059745 Можно конечно, но на осмотр зубов полагаться не лучшая идея. Для этого давно уже генетическое исследование на предмет совместимости придумали. Оно выявит не только наличие потенциально нежелательных генов, но и риски всяких наследственных болезней, в том числе с твоей стороны.
Вчера была новость про влюбленную парочку бульбашей 17-ти лет отроду, так они съебали оттуда в Москву, баба нашла работу официанткой а пацан устроился в строительную фирму. Всего-то было желание работать.
Надо кинуть инфу китайцам о великой пользе хохлов. Ну там хвост хохла помогает от остеохандроза, чешуя хохла от бесплодия, пятак хохла лечит астму. Они их быстро на запчасти разберут.
>>19058521 (OP) >Напомним, в Москве задержали двух граждан Украины, которые уговорили свою соотечественницу продать часть своих внутренних органов. По некоторым данным, преступники также хотели продать девушку в бордель. В каком аморальном мире мы живём. Вот и не бойся после такого на улицу выходить.
>>19060019 Все вам, молодым шутливым, на дваче хохлов тралить. И нет бы еще с душой это делали, а то как-то вяленько. Политач уже не тот. Вот во времена майдана что было? Дым коромыслом, врёти, хохлы/москалисоснули в каждом треде. В тредах про примерение могли одновременно гореть до 20 анонов с каждой стороны. А сейчас? Тьфу!
>>19060063 Заправка ШЕЛЛ НЕФТЬ в Деревне Ельня в Подмосковье. >>19059588 Я бы заставил ее при каждой фрикции кричать СЛАВА УКРАИНЕ ГЕРОЯМ СЛАВА, снял бы видео и завайпал бы сосач им. Шутка, just for lulz, конечно же.
>>19060112 >В тредах про примерение могли одновременно гореть до 20 анонов с каждой стороны. Тогда флажков не было. >>19060152 Однажды, одну женщину из поселка под Геническом заюрали на профилактику и анализы люди в масках. Через парунедель привезли обратно домой, всучили 1000 гривень и авоську с продуктами. Ещё через месяц женщина узнала, что у меё уже нет почки. (рассказ хохло медика)
>>19060152 Слушай, прокладон, вот расскажи мне такую штуку. У вас же там вроде презумпция согласия на донорство или как она там? Как часто всплывают истории про умерших от растяжения локтя потенциальных доноров богатых клиентов? У нас одна из сми эту тему педалирует, интересно к чему готовится.
>>19060175 >>19060152 1. Россия - хачи пилят бошки русским. 2. Украина - москали хохлов пилят на органы. 3. Белоруссия - картофаны пилят друг друга бензопилой. ТРИЕДИНЫЙ РУССКИЙ НАРОД, БРАТЬЯ ПО КРОВИ ЖИ ЕСТЬ
>>19060238 Я имел в виду в мед повязках на лице и в халатах. приехали на скорой. отвезли в частную клинику какую то. Самое страшное, что менты их даже искать не стали.(2013 год)
>>19060306 Для тебя флажок настолько больная тема, что даже запомнил в деталях? Что у вас там про создание КНР кстати слышно? Или русских еще недостаточно притесняют?
>>19060614 >>19060911 Ну вот, два вечногорящих примкнуло к нашим рядам. Надо еще с полтора десятка таких же и хохлов столько же. Посыпать батхертящими от всего бульбашами, добавить одного Севу для аромата штанов и идеальный тред былого политача готов. Make /po great again!
Суд арестовал девушку, которая хотела продать свою соотечественницу в Москве.
Украинка расплакалась в суде. Девушка попросила, чтобы ее арестовали, так как у нее нет денег на жизнь в столице России.
Напомним, в Москве задержали двух граждан Украины, которые уговорили свою соотечественницу продать часть своих внутренних органов. По некоторым данным, преступники также хотели продать девушку в бордель.