первые 3 дня тяга была. уже вторая неделя пошла. все пугают простатитом, стремно как-то. за то настроение действительно в поряде, постоянно пребываю в тонусе , да и ебло чище стало.
лично моей целью было установить влияние фапа на акне.
Держал месяц, держал две недели. Казалось что прямо всё круто и так далее. Потом решил передрнуть и впринципе за следующие две недели ничего не изменилось. Сейчас раз 5 в день бывает могу и спокойно потом с тянкой полчасика палку кидаю. Не вижу больше смысла.
>>139218321 Ну все логично, настроение должно было ухудшиться, это просто нужно было перетерпеть. А то что оно у тебя улучшилось. Еще бы оно не улучшилось, такую-ту доху дофамина загнал.
2 недели. Да ну нахуй, аноны. Крышу рвёт просто пиздец как, я уже подумываю выебать сестру своего друга. Это уже совсем пиздец, ящитаю. А самое главное - при нофапе я сам так не щитаю, на самом деле.
а кто-то практикует даосские техники фапа без эякуляции? очь интересно узнать, вот многие говорят простатит будет а в ихних источниках обещается долголетие.
Держал 3 месяца нофап, прекратил от того, что было нечего делать и хотелось себя чем-нибудь занять. Хотя я вру, на деле просто дошёл с тянкой до интимных отношений, из-за чего моя шишка немного горела и отдавала болью, вот и сделал себе анестезию В первое время, стоит сказать, часто могут происходить эякуляции во сне, это самое дерьмовое, как по мне. Особенно если живёшь в общаге и как бы надо ещё с мокрыми труханами как-то незаметно передвинуться.
>>139220183 >Так и скажу, шизофреник. В рот ебал петухов-нофаперов, лол, в бога поди ещё верите. Я же сказал, ок. Хорошо ведь кукарекать что не попадя.
>>139217264 (OP) Ой иди нахуй даун. Бесполезное говно. 2 месяца не дрочил 0 эффекта, ну секс быстрее получишь, да. Всем нормальным пацанам давно ясно что у нас бабы такие дифектные что пиздец, проще подрочить, чем разводить это ебаное бревно на секс.
Всегда угараю с даунов постязих прилиханных отфотошопленных некрасивых шлюх в надежде чтокакой-то говноед сорвётся и задрочит на эту безвкусную дичь, лол.
>>139223607 Что в настоящем? Что впереди? Мрак, грязь, страх и ничего человеческого! Опомнитесь, опомнитесь, пока не поздно! Вот вам мой совет… даже если на ротан трапу дал, все, ты - педераст. Sad but true.
>>139219623 именно так возможен простатит и цистит в зависимости от разновидности практик первое от того, что выработавшаяся в простате жидкость не выводится из неё второе от того, что сперма вместо выхода наружу попадает в мочевой пузырь
>>139217264 (OP) У меня есть такая тема, советую всем это прочитавшим срочно это попробовать: Не дрочишь ровно 5 дней, каждый день перед сном надрачиваешь до максимума, но не кончаешь, останавливаешься в самый важный момент. На 6ой день утром, именно утром, это важно, плюешь на палец и засовываешь себе его в анус, массируешь простату, моешь немного постимулировать пинус в этот момент Кончаю от этого по пол стакана, после ощущения будто все соки из тела вытекли, даже ходить не могу