>>139265875 Ну тогда буду очень благодарен, если доставишь няшных женственных мальчиков в красивых платьях, юбочках, чулочках, но только чтобы их трахал мужественный самец :з Без секса или с игрушками как-то скучновато.
>>139266009 Я бы сам рад, но чет мальчики фоткаются только в соляного. Мужественных самцов нет, я ж не пидор какой-нибудь. Вот нарыл что смог. С последними есть пак.
>>139272462 Это львица, кто не понял. А вот тут делают фистинг по локоть львице: >>139272322 Это львица, кто не понял. Мерзости хватает, но всё же. Да, и парочку фоток залью с львицами.
Уже пару лет собираю фоточки телок, которых бы хотел трахнуть. И нет, это не звезды мирового масштаба, а знакомые/коллеги/подруги жены. Те телки, которые реальны, но недосягаемы в плане отбеба. Фотки собираю из инстаграма, вк откровенные фотки, в смысле и не брезгую также запустить камеру под юбку. Если интересно могу доставить крайне удачные кадры.
Листаю я этот тред и думаю: какие же люди всё-таки ебанутые! Один львиц фистингует, другой с собаками ебётся, кто-то на трапов шишак стирает... Но, стоит отметить, что всё это познавательно, да
>>139278615 ну покажи чем сможешь поделиться >>139278624 я вообще не большой любитель цп мне больше уже сисястые нравятся типа джйлбейта, есть ченить такое?