Что это за мразь вообще? Почему здесь в треде блять сидит какая-то мразь и срёт? Выпнить их ногой по лицу и давайте нассым еще на кого-нибудь. >>139272441 Нассал тебе на лицо.
>>139272472 Полночь. Холодная ночь. Тусклый свет от монитора, отражающегося в окне, за которым идет снег. Чашка горячего чая. Старые друзья. Я дома. . .
>>139273118 > Вот и ПРОСТАВЛЯЙТЕСЬ. На день рождения дарят ПОДАРКИ. ПОДАРКИ. И день рождения у нашего тредика. Чё ты думаешь всё просто? Нас пидорнули, мы где только не были, даже разбились на два чата. А ща опять тут.
Уныло у вас на самом деле, шуток нету, куллстори нету, ничего нету, сколько на бордах, никогда не мог понять, в чем суть этих тредов. Ну хочется початиться? Жаба и ирка раньше, дискорд сейчас. И кооперироваться удобнее и поиграть вместе во что-нибудь можно.
>>139274134 Так мы потеряны для общества, Абулий. Вся наша жизнь - интернеты, сосачи. Как плёнка в режиме перемотки в видаке пролетает рабочий день, вечером насосач, потом спать. День ото дня, год от года. Сколько я уже тут дней рождений справил, 6? А сколько ещё будет?
>>139273850 увы, другая личность >>139273865 не попадал на меня, значит в эпичных тредах не сидел. Вот с чего всё началось пик >>139274060 в по реже, только когда новости горячие, тогда подьезжаю
А вообще, спасибо, Абу. Наверное это единственное за что тебя можно благодарить. Таки благодаря тебе получилось запилить такое сочное, разношерстное сообщество, которое вряд ли бы где родилось, кроме как здесь.
Остальных же просто поздравлю. Несмотря на расколы, вайпы, срачи и прочую шелуху мы сумели остаться единым сообществом, которая способна громко заявить свою принадлежность к фаготреду. Было много всего, кто то пророчил, что мы загнемся спустя пару месяцев, кто то делал все, для того, что бы мы загнулись. Но несмотря на все это мы еще живы. Я более чем уверен, что спустя еще один год мы сможем вернуться сюда, отмечая очередной день рождения. Что же, ура! Год назад я говорил, что фаготред умер, но я ошибался. Он выжил и даже весьма недурно сохранился, сохранив себя и дав жизнь новым чятикам.
Кароче, с праздником, друзья и не очень. Накачу за то, что бы мы вновь вернулись через год.
>>139274273 И что, ты сидел в фаготредах? Почему пропал с одной другой доски? Мне было интересно смотреть на твои поделия и посты твои иногда читать, вот. Надеюсь ты не фанат таких быстрых чатиков, верно?
>>139274421 я тебя помню, лампово общались. Вот просто сейчас у меня был переезд, поиск работы, и есть велик шанс что пропаду на пол года-год. В общем всё не так легко, пока что)
>>139274635 Аре, не знаю, что там такого лампового. У нас немного схожие интересы, а еще ты помог мне определится немного. Ну и мне было интересно читать твои репорты, вот. Думаю, я был восхищен, иль что-то вроде этого. >Вот просто сейчас у меня был переезд, поиск работы, и есть велик шанс что пропаду на пол года-год. В общем всё не так легко, пока что) Как все насыщено, однако. Но ты там заходи, репорти о своих похождениях на курисач.
>>139274713 > Пеку собрал игровую. Таки собрал? Ну ты демон) Поздравляю! >>139274756 Док! Дружище! Как я рад. Какой же сегодня замечательный день. Как там твой диванон проходит?)
>>139275000 Е, спасибо, коли постараешься. >/riritop Так не интересно. В личках нет души, да и мне не интересно именно общаться. Ладно, я тоже пойду, удачи тебе с этим, надеюсь, закончишь все поскорее.
>>139275071 > Ето невозможно. Это знаешь ты, это знаю я, это знают все кроме аутистов из /рф. С работы уволился, не поверишь. Вот бухаю, и занимаюсь мелким ремонтом по дому. У тебя там нормально всё?
>>139275219 > не поверишь. Не верю, но поздравляю. Так явно будет лучше. > занимаюсь мелким ремонтом по дому Это явно лучше чем по 5 ночей не спать. > там нормально всё Да. Более чем хорошо. ТО о чем я говорил последние разы взлетело. На патент подал на той недели. Как приеду с дубны узнаю как и это взлетело. Кароч все идет по плану
>>139275395 Эх, только что хотел тоже самое написать... А он где? В няшкочатике говорят долго его не было. Думаю все же объявиться похвастаться девушкой :3
>>139275441 Спасибо. >лучше чем по 5 ночей не спать Что да, то да. Поваляюсь недельку дома, и буду новую искать. >Кароч все идет по плану Я нисколько не сомневался, что у тебя всё взлетит. Иначе ты не был бы тем кто ты есть) Поздравляю, хуль. >>139275450 Спасибо за беспокойство Шмека/Рыжулий.
>>139275738 А то, шлюх он уже ебать не может, ему няш-стесняш подавай. И не фаготред, а конфочка в вк. >>139275759 Все разбежались кто куда, но на синче фаготред ещё относительно дышит
>>139276160 Ты сам рассказывал. Можешь строить теории. Просто наблюдаю. Весело тут у вас, однако, хоть и веселье специфическое. А Абу еще и деньги за такое клянчит, пиздец же.
>>139276249 Геша, не выёбуйся. Колись уже, где мы пересекались. /рф? /2д? Дискорд? Другая борда? У нас? Ты ничего не путаешь, аноним? >>139276338 Бля, это уже интересно. Ты в 2д сейчас базируешься? Закачусь к тебе в гости заавтра.
>>139276440 > экс-знакомый Ну хз. Я тебя диванонил/угонял стим? Если что, то это не я.Ето амвх. >>139276456 > 2д сейчас базируешься? Ну можно и так сказать.
>>139276456 Сам угадай, всю интригу попортишь. Клянусь поросенком, что если угадаешь, кто я (а не просто место встречи), то признаю это незамедлительно. Подумой. >У нас? Ты ничего не путаешь, аноним? А хуй знает. Но тут достаточно весело. >>139276585 >Я тебя диванонил/угонял стим? Нет, все куда проще.
>>139276678 Уже нет, меня месяц держали без оформления, и вообще про не все обязанности сказали. В общем не круто там, ролики всякие нужно записывать как ты рассказываешь про коньяк и виски, уговаривать руководителей надо, ну его нахуй
>>139276998 Т.е. зайти на чей-то аккаунт с другого компа, подтвердить вход, установить игру, затем зайти на другой аккаунт и зарегистрировать её в стиме?
>>139276913 Ага, устроили вебинар, познакомили с товаром. И теперь надо каждому записать по пятиминутному ролику на каждый товар и отсылать на проверку. Нааахуй. Но водка хорошая, белая берёзка которая. Ну если по акции брать конечно, так как-то дороха
>>139277120 Не, ребят нахер такое. Я лучше и дальше буду заниматься тем, чем занимаюсь. Белая берёзка.. Не помню. Да я вообще водку не помню. Она как-то вся на один вкус. Кроме водки Дрова. Это форменный пиздец.
Ну что, няши, как ваши дела? >>139277220 Да пустяки, я всё равно ещё оригинал не прошёл до конца. А дополнения и так куплю, как только концовка будет пройдена.
>>139277203 На деле все реальней и грустней, чем я пытаюсь это преподнести. Впрочем, я все равно лишь наблюдатель. А вообще, последним моим сообщением Анвму был адресован жирный намек. Может, поймет, может и нет.
>>139277240 Апасна.. Мне кажется, вы таки чего-то от меня добиваетесь.. >>139277343 Ну, незнат. То что брали - только угли разжигать. Может палёнка была.
>>139277411 Как знаешь, я пока не играю и очередное продолжение не планирую, так что все части ведьмака со всеми дополнениями лежат без дела. Не вижу никаких проблем в том, чтобы его расшарить, но у тебя, как я помню, беда в первую очередь со временем.
>>139277605 Со временем сейчас порядок, просто завис на ММО, а Ведьмак - он как хорошее вино, не хочу выпивать залпом. Думаю, к середине ноября вернусь к сингл-плеер играм. К тому же, Ведьмак у меня на Origin, а не в Стиме. >>139277560 Да, вы всё уже прошли и вам не интересно, а у меня всё это впереди. Хах :3
>>139277560 Хотел бы я всё забыть и пройти эту игру ещё раз, но не могу. Последнее прохождение закончилось сразу после выхода Крови и Вина, много времени прошло, но до сих пор не отпускает.
>>139277846 Что за ММО, если не секрет? Играл во многое, во что-то и сейчас пытаюсь играть.
>>139277951 >Что за ММО, если не секрет? Играл во многое, во что-то и сейчас пытаюсь играть. World of Warcraft в основном. С выходом нового аддона немного подсел на это дело, но уже начинает надоедать. Ещё подумываю вернуться в Лигу Легенд, но это уже после НГ.
>>139278149 А я вот пытаюсь снова вкатиться в Lineage2, но линейка уже не та что раньше, да и нормальную команду под это дело не собрать - старые друзья не идут, а новые игроки - мрак и ужас.
>>139278243 Пытался весной на Classic, но одному там ловить нечего, а в новую линейку играть вообще невозможно - какой-то вырвиглазный ад. >>139278370 Нельзя в перекаты этого треда.
>>139278149 Палю фанфик по ведьмаку. Геральт/Трисс и авторша, чьё видение истории мне очень понравилось. Во всяком случае в тех главах, что написаны сейчас. Как будет дальше не знаю, время покажет. Начало - Новиград от лица Трисс - оцениваю на отлично. https://ficbook.net/readfic/4075977#part_content
>>139278502 >Нельзя в перекаты этого треда. Понимаю. Жаль, но ничего не поделать. Там освящения в /vg/ ещё не разрешили?
>Пытался весной на Classic, но одному там ловить нечего, а в новую линейку играть вообще невозможно - какой-то вырвиглазный ад. Пытался даже не один, а со старым и верным товарищем, но ни у него ни у меня сейчас нет такого количества свободного времени, да и дух той самой ла2 слегка убили, дав всем подобие бота - кач на зацикленных макросах. После 17 часов нонстоп стояния в Круме эта игра меня слегка демотивировала. Пати умудрялась даже ПВПшиться, не приходя в сознание. Хороших фришек нет, а то, что стало с игрой после ГОДа я вообще не считаю за ла2 и большинство игроков со мной согласны - онлайн катастрофически упал и корейцы всё никак его вернуть не могут.
>>139278656 В процессе, автор работает не слишком быстро, но в последнее время вроде активизировалась. Обещала много розовых соплей и out of character, но я там пока не видел ни того, ни другого. Сама призналась, что OOC влепила потому, что не считает себя в праве писать характеры персонажей, так что плюс за скромность. К тому же, по мере написания, планов становится больше. Увидим. Некоторые работы на фикбуке пишутся годами, так советую сделать как я - положить в закладку и проверять время от времени.
>>139278700 >Там освящения в /vg/ ещё не разрешили? Ни к чему лишние провокации. Особенно сейчас, когда анон ещё помнит те лихие времена. >После 17 часов нонстоп стояния в Круме эта игра меня слегка демотивировала. Вот за что мне WoW понравился - там не нужно дротить гринд, не задерживаешься в каждой локации дольше пары часов. Вообще, игра на порядок динамичнее линейки в этом плане. Ты бы попробовал, там до 20 уровня бесплатно, а потом просто покупаешь дополнения и 1 месяц, дальше уже игровое время можно оплачивать игровой валютой.
>>139278886 >Ни к чему лишние провокации. Особенно сейчас, когда анон ещё помнит те лихие времена. Окей. Хейтеры, кстати, вылезают всё реже, что не может не радовать.
>Вот за что мне WoW понравился - там не нужно дротить гринд, не задерживаешься в каждой локации дольше пары часов. Боюсь я слишком привязан к ПВП составляющей ла2 и партийной игре, чтобы сейчас пробовать что-то новое. Ла2 это процесс, а не результат и на хорошем сервере этот гринд должен быть разбавлен войной в неплохом таком соотношении, да и с командами, которые собираются в этой игре, можно хоть в разведку - попробуй проведи с раздражающим тебя человеком 4-5 часов подряд в ТСе и поймёшь о чём я. В хорошей компании время летит незаметно.
>>139279337 Надо будет мне самому тоже начать всякие пикче для треда хотя бы с этого начать делать. Жалко что я и фотошоп и даже любимый сони вегас забросил...
В честь дня рождения объявляю открытым