>>139273018 >>139272972 Зафорсили уёбищ каких-то. Посредственный жейрак с некрасивыми девочками. Чем они от других отличаются? Додзин-групп, в которых на вокале девочки - дохуя. Или вы просто говноеды?
>>139270823 Неужели так сложно было догадаться, что метод медленного наступления ровным строем сильно уступает коротким перебежкам от укрытия к укрытию?
>>139276452 это поехавшие христиане в штатах, там еще мелкий ходит как будто это норма. ну и конечно же головой об землю, сразу видно подрастет и на уол-стрит пойдет
>>139270823 Бля, за что все эти люди умирали, зачем, для кого, почему они позволяли делать с собой такое, что ими двигало. Это я считаю геноцид нации своей отдавать такие вот приказы.
>>139271482 Я, наверное, один такой поехавший. Но 4 вебм у меня ассоциируется со Stellaris'ом. Когда твоя империя разрослась, и ты объявляешь войну своему соседу, у которого осталась одна планетка, на которую тебе не хватило очков ранее, этот сосед на экране взаимодействия всегда ведёт себя агрессивно и бесстрашно, говорит, что он знал, что это случится, только ждал что это будет раньше, или что его войска в полной готовности стереть тебя с лица галактики. Каждый чёртов раз, когда у меня в игре подобная ситуация, я вспоминают четвёртую вебмку. Маленькая империя, настолько маленькая, что её писклявый голос не разобрать, без малейшего страха посылает тебя нахуй в час объявления войны. Они ничтожны, но они сдадутся, не станут служить или платить дань. Они просто шлют тебя нахуй, пускай ты слышишь только писк. [small]Пошёл нахуй, пошёл нахуй, пошёл нахуй, пидораз![/small]
>>139280632 Но ведь так оно и было. Игра была сложной как сама жизнь, приносила разочарование и баттхерт, убивала нервы, одних заставляля худеть, других толстеть, абсолютно всех терять зрение. И при всём при этом, ты был внушительного размера тауреном-друидом, который шёл сквозь тернии к звёздам, к своей цели, шёл СВОИМ путём. Игра была апофеозом наслаждения. Процесс кача до капа был целой жизнью, денег не хватало на прокачку скиллов, квесты не отображались на карте, маунты и баджы занимали место в инвентаре. Эх. Короче, динахуй отседова.
>>139281129 Ой бля, не вспомню, была какая-то новость несколько лет назад, о драке в баре, которая собственно и не интересна никому, типо фанаты одной команды дали пизды фанатам другой, если бы анон не обратил внимание на этого холоднокровного ублюдка, который возможно и перепугался не на шутку, но виду не подал.
>>139279760 Ничего не знаю. Ща наплачу в шприц и пойду делиться слезами с котами внутривенно. Они почувствуют силу моего сострадания. Силу моей любви. А собаки, птички и белочки не заслужат моего сострадания. Слёз на них не хватит. Разве что подрочу или наплюю, чтобы хоть что-то отдать что у меня есть. А потом умру непонятый в этой нелепой глупой шутке.