АЛЬФАЖНЫХ ИГОРЕЙ Аноним, у меня есть старый компухтир который спокойно тянул крузисы без сглаживания и мне нужна старенькая и виновая игрушка, где бы я смог лампово побродить по миру, сделать одно задание и перейти к выбору следующего. Только не морровинды и готики с фуллаутами. Ну и заодно ты можешь сюда скинуть игру, от которой именно ты был в восторге, а не из-за того, что там кто-то сказал.
Проклятые земли? Ну кто-то может скажет, что зашквар, а как по мне неплохая отечественная РПГ вышла, в свое время залипал в нее нормально так. Из такого Аллоды вторые ничего еще прикольные были, тоже много времени в них убил.
>>139281746 Ну вообще да, только я сам не знаю что хочу. Бродить в изометрии или же в 3дэ. Просто хочется где-то побродить, да квесты повыполнять. >>139281852 Играл.
Время РЕКВЕСТОВ! Что за игорь был, суть такова - есть какой-то наёмник, с ним бегают черепаха с двумя револьверами и живой доспехили скелет, вид от третьего лица, куча врагов.
Могу посоветовать всякую индюшатину. Пенумбру обе части пройди, не знаю. Дохуя чего повыходило. Зайди на группу толмач тим в впашке, там у них вечно анонсы инди с переводом.
>>139282074 Насчет десятки не знаю если уж патчи не помогли, чувак, извини. Погугли, может фиксы какие есть на это дело. У меня специально стоит еще один блок с старым железом специально для олдфажных игр
>>139282041 Я помню играл в нее, но т. к. в свое время пропустил ее, мне показалась очень вырвиглазной, да и вождение там очень всратое, только из-за этого и дропнул, но атмосфера и подача охуенная.
>>139282133 Двачую Теневой Бег. Я как в первый раз запустил его, 16 часов без перерыва просидел. Самый длинный забег на моей памяти. И от игровой импотенции вылечился.
>>139282223 Кстате, 2 готан на новых машинах хуево играет. Я уже все вася-патчи поставил, все равно подлагивает кадрами. Да и скучно в 15 раз перепроходить. Лучше вот дарк сагу навернуть. А возвращение у меня не пошло, додуматься блять текстурки из скайрима в готан перетащить мда.
>>139282285 Да, с удовольствием играл. Правда сдуру взял себе жетон инвиктус и теперь страшно боюсь умереть, это несколько портит процесс. А сейчас же еще Подводник вышел.
>>139282576 Соглашусь по поводу redemption, но мне сам сеттинг нравится. Еще я помню был мини-сериал по этой вселенной в 90х. Его даже по НТВ тогда показывали.
>>139282559 Сюжета нет, как и нормальной прокачки. Бегаешь собираешь портреты, гербы, флажки для ануса охуеть истории. Ну это еще что, у тебя просто сгорит жопа из-за ПОЗИЦИЙ. Вот так вот, стоял у тебя хилер на 3 позиции, потом какой-нибудь даун умер, и все. Хила уже не будет, босс вас ебет в очко. Все дохнут. Горит мне больше с НЕЛОГИЧНОСТИ все этой хуйни, чем с того что все сдохли. Я только под алкашкой в неё могу играть, да не, даже под алкашкой ноль желания. Хотя атмосфера с душой есть, хардкор - зебись. Но чутка проебались ребята. https://www.youtube.com/watch?v=IyEDHPCOafA
>>139282725 Гилдия вторая, страсть как хороша, я там охуевшего бизнесмена отыгрывал. Кстати, есть симулятор брокера какой-то, или финансиста, наигравшись в эту игру можно на биржу пиздовать-зарабатывать.
>>139282761 Схуяли? Годная хуйня. Хотя, я новую солянку после х-18 дропнул. Заебало, только артефакты прокачивать. А деньги там у Ворона можно зачитирить. Ну а что, все легально же.
Забыл как игра называется, там нужно бродить по корридору, а на пути тебе встречаются монтры, нужно вовремя укрываться и кастратовать магию, отступать можно, она в 3д. Короч как раньше были пошаговые рпг, только она не пошаговая, а реалтайм вроде.
>>139282775 Не ОП. Что качать: ренессанс или обычный? Пытался играть в ренессанс, проблевался с неуклюжего управления и ебанутой механики. Или это та самая игра, где ты должен подстраиваться под неё, а не она под тебя?
Artificial academy 2 - берешь толстяка, раскачиваешь ему физуху, потом заламываешь самую крутую тянку в школе и плачешь, потому что 3d жиробас на экране трахает тянучку, а у тебя ее нет...
Baldur's Gate первая, вторая часть и табуретка. Icewind Dale первая и вторая часть. >>139283136 >Lula 3D Ты играл? Я помню в самом начале застрял на управлении.
Помогите вспомнить несколько игр. Игры старые ~95года. В первой игре протагонист русский моряк-подводник. Он на подлодке грузит с другими какой-то ящик. Далее в следующий сцене из него вырывается какой-то змей (как в Half Life стучащий, но меньше) и нужно быстро принять решение закрыть дверь отсека, где этот ящик находится. При этом товарищ этого моряка не успеет выйти. Больше ничего не помню. Это по типу Сайбирии игра - т.е. квест, где легко умереть.
Вторая игра кажется назыавется Башня. Это шутер, там вид вертикально сверху. Игрок ходит по полю и расстреливает врагов. Корридорный шутер. Помню серый цвет там преобладающий.
>>139284704 Лол, а щас попробуй в 2 механоидов поиграть. У тебя будет все пердеть, лагать и вылетать. А вот первые норм работают. На самом деле игрули равны, только что в войне кланов больше экшона.
>>139284069 я помню. Играл в него сосницким и из за глюка в игре не мог продвинутся по сюжету. Там надо было приготовить зелье, но у меня это не получалось.
>>139284934 да купил в стиме недавно на сдачу. куча мелких правок вылеты на высотном секторе и при смене локи перепиленный баланс настолько что кошмар 2 с парой гамма лазеров разуплотняет все в пределах лока почти не проседая по щиту
>>139285383 Зачем тебе покупать пиратский диск, если ты можешь скачать через торрент. Конечно, есть возможность подхватить троян, но против этого есть свои методы.
Но смешно это. 2016 год, а кто-то все еще покупает пиратские диски.
>>139285402 ну если ларьки стоят кто то покупает. а покупаю потому что на стиме удобно хранить игры в виде списка того что можно в любой момент скачать и продолжить играть не заморачиваясь где у этой игрушки сохраненки лежат
>>139281147 (OP) Unreal Tournament попробуй.Сам катаю в третий (50 гигов, графика, боты, моды, вся хуйня), советую тебе UT99, он хоть и старый, но не хуже третьего.
Напоминает КС, только в будущем.Ну и разные типы матчей тоже в помощь.
>>139287971 А ведь скоро вторая часть выйдет. С вышечками, сундучками, пресс Y ту контратака, микротранзакциями и 8 ядер/16 гигов с графитом 2007 года. Ух, жду не дождусь.
Реквест. Сложность 10 из 10. Игра 2д. вид сверху. НЕ АЛИЕН ШУТЕР БЛЯТЬ. Была на древних дисках типо 200 или 100 игр в на одном. Помню ешё было в таких бирюзовых тонах, танки, вертолеты. Стреляли желтыми шариками такими. Примерно так я её помню
>>139289244 Это же убейсофт. Они весьма быстрые ребятки. В год по паре отсосинов клепали, а между делом умудрялись выпускать еще десяток дээлцэ и какой-нибудь фаркрайчик с вочдогсом. Главное что официальный и нотариально заверенный анонс был. Думаю дельце не заржавеет и уже в следующем году выйдет понос на движке вочдогса ака отсосинскрид единство и вся пресса поставит ему 9.5 из 10, кроме обдроченного Навигатора игрового мира, который поставит 6.0, но это уже никого не ебёт. Короче вангую шыдевор типа дума 2к16 и расхитительницы гробниц.
>>139290239 ну да. Просто такие воспоминания теплые из детства. Я уверен, что игра говно говном. Я так ищу порнуху первую, которую посмотрел ещё. Как первый поцелуй
>>139291703 СУК ПИЗДА ТЕ ПИДАР ПА АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ ХУЕСОС МАТЬ ЭТА СВИТОЕ МАТЬ НИТРОГАЙ БЛЯ ХАДИ АЗЕРАЙСЯ МУДАК ПИЗДА ТЕ БЛЯТЬ ГАНДОН БОЙСЯ НАХУЙ ТЫ ТРУП БЛЯ ЕБАНЫЙ МРАЗЬ ЧМО
Личи, драконы, минотавры, крысолюды, пираты, наги, циклопы, ящеры, элементали всех стихий, эльфы, сектанты, рыцари, троли, единороги, кого только в этой игре нет, лучшая игра детства
А я напоминю грязным плебеям, как должна выглядеть идеальная пошаговая стратегия. Король тактики, встречайте. Легендарные Герои Меча и Магии 1488: Делюкс Эдишон Анивёрсари 4К.
>>139292400 Наверное есть. В том, что у каждого класса или расы свой изначальный квест, глобальный мир всегда одинаков. Но, вроде как, не дошел до этого, есть темпральная магия и можно хуярить какие-то тайм парадоксы.
>>139281147 (OP) Вот пошаговая такическо-стратегическая игра с колодой карт на тему пост-ядерной войнушки. Лучшее что играно было мной в стратегию за последние 5 лет.
>>139281147 (OP) > Пик Наверное, я очень особенный мальчик. Проходил Планетку раз 10, но ни разу не нашел этого петуха в доспехах. Узнал о нем лишь когда стал в интернетах читать об игре.
Зато Анечку всей душой люблю и считаю, что она единственная цундура в неяпонских играх. Вспомните момент, где она почти призналась Безымянному в любви. Даккон какой-то безликий. Мамкин аутист с мечом и игрушечкой. И Грейс тоже не очень люблю, разве что споры с Анной у нее забавные. Череп охуенен, конечно. Когда первый раз играл, ужасно расстроился, узнав, что этот мудила натворил.
>>139293297 > Тебе виднее должно быть ГОВОРИШЬ НА МЕНЯ - ПЕРЕВОДИШЬ НА СЕБЯ!! @ ПЕРЕВОДКУ Я ОБРЕЖУ И ТЕБЕ ПО МОРДУ ВРЕЖУ!! @ ПЕРЕВОДКИ БОЛЬШЕ НЕТ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ СКЕЛЕТ!!!
>>139292860 Armageddon empires На рутрекере лежит. Только у неё вначале нихрена не интуитивный интерфейс, потому посмотри на ютубе ролик в убыстренном темпе Lets play Armageddon empires. Сразу поймешь что к чему. Как поиграешься со стандартными колодами - переходи в формирование собственной колоды. Там можно очень интересные стратегии создавать. Я например, играя за империю, упор ставил на невидимые войска спецназа - снайперов, коммандо и наводчиков, которые доводили воздушные атаки моей штурмовой авиации до максимального урона. Ну и ядерную бомбу можно скинуть на особо тяжеловооруженные корпуса противника или хорошо-защищенную базу.
>>139293769 Раньше играл в астрал тормент и астрал мастерс. Во второй можно было составлять колоды. Как набрал овер дохуя очков, стал экспериментировать с дорогими картами. Нашел сочетание Гоблинская башня + какой-то эльф. Башня давала две (кажется) карты, если противник лечился. Эльф давал 2 маны и лечил противнику две жизни. При удачном раскладе можно было с первых ходов иметь дохуища маны и карт. И играть стало как-то скучно.
>>139293980 Да, тоже играл. Но в Armageddon empires противник может быть весьма коварен, штурмуешь его столицу, укомплетовываешь войска последними военными разработками, ассасcин твой один за другим режет вражеских лидеров, чтобы ослабить оборону, и ты уже предвкушаешь победу, а враг тебе скидывает бактериалогическую бомбу и все органические объекты в твоих армиях мрут как мухи.
Но если всё равно будет скучно, там можно врубить в опциях новой игры пункт - культы пустоши. И на карте появится еще одна сторона или в виде ебаннутых фанатиков которые молятся водородной бомбе и хотят ее жахнуть всем на радость, или здоровенная космическая хуерга типа Ктулху с ебенячей регенерацией ползает по пустоши и хавает всё что попадается ей на пути.
>>139286002 Недавно перепрошел магом. Было легко, илсиды с 2х фаерболов падали, иногда и по 2 илсида за раз, когда они были близко друг к другу. Только в 2х местах было трудно, с демоном и акбаа.
>>139291417 Да, есть солдаты, колесницы разные. Но не во всех картах есть военные потребности. На некоторых просто на тебя никто не нападает, даже если построить казармы и т.п Но возможность есть.
Аноним, у меня есть старый компухтир который спокойно тянул крузисы без сглаживания и мне нужна старенькая и виновая игрушка, где бы я смог лампово побродить по миру, сделать одно задание и перейти к выбору следующего. Только не морровинды и готики с фуллаутами.
Ну и заодно ты можешь сюда скинуть игру, от которой именно ты был в восторге, а не из-за того, что там кто-то сказал.