Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
Новая битва, новые бойцы. Живой труп и лучший чтец Википедии Дмитрий Бачило против барнаульского шизика и главного врага Кинамана Брата Олега! Кто кого выбросит на улицу подыхать, решать только тебе, черванчик!
>>2881198 Всё же в этих ваших америках культура у людей повыше. Никто не кидается в ностальхаторов, мол, заебали со своим пиксельным говном. Играют и играют. И те к любителям современной йобы не лезут. Многие и то, и то совмещает.
Такая погода няшная в Питере, просто мммуааа! Неспешно падает снежок, светло, быдло в большинстве своём жрёт дома стекломой или отсыпается после вчерашнего, поэтому тихо и почти безлюдно.. Сейчас пойду гулять, черванчики, люблю такую погоду.
>>2881256 Та нах она нужна со своим омегой, тем более я в центре а они на переферии где-то обитают. Нет, мой маршрут сенная-дворцовая-петропавловка-труда-дом. Невский не люблю, слишком пафосно, хачилы с русскими чернильницами повсюду и модники из фа с подворотами, фу нахуй.
>>2881253 Итак, что мы знаем о мамкином бизнесмене: - он живет в Питере; - он целыми днями сидит на дваче или спамит ссылочками вкунтакте; - он лох и нищенка.
>>2881263 Бесполезный отзыв от ламера. Нахуя они засоряют отзывы подобным говном? Таких вот поделок в стиме сотни, расскажи, чем именно эта поделка лучше остальных.
>>2881280 Вот меня тоже парит в стиме это говно. Хорошо бы там была система с модерацией как на кинапоиске, где как-то миопатовский отзыв не пропустили, хва, пользы было бы гораздо больше.
>>2881277 Что мы знаем о местных холуях -с 8-18 сосут хуй у начальника -любят дошираки и хозяйский сапог в своём анусе -нищие -тупые -зашоренные -бухают этаноловый вискарь разлитый предприимчевым ашотом в гараже -завистливы -имеют тугосерю и шмару на шее чем гордятся -нет своего жилья
>>2881283 Кто-то же ещё посчитал этот отзыв полезным. Полный пиндец. Причём сама Глиста уже в десяток подобных наиграла, абсолютно одинаковых пиксельных высеров и всё-равно пишет тупорылый отзыв.
>>2881280 Могла бы сначала почитать, как нормальные люди обзоры пишут, а потом уже и сама писать. Хотя даже на метакритике, где на одной странице есть обзоры игрожуров и пользователей большинство обычных игроков пишут ерунду уровня Чубуки.
>>2881284 Дополняем о мамкином бизнесмене: - безработный и никому ненужный - любит жрать пиццу и макдак-хрючево и считать это роскошью - нищий - тупой - зашоренный - хлебает мочу, но считает её элитной - постоянно бомбит от одиночества и безысходности - нет ни девушки, ни семьи, и никогда не будет - есть хата от дохлой бабки или мамки, чем он очень гордится и вменяет в свои заслуги
>>2881290 > Причём сама Глиста уже в десяток подобных наиграла, абсолютно одинаковых пиксельных высеров и всё-равно пишет тупорылый отзыв. Игру дарит какой-то интересный чубуке подсос, которому чуба не прочь сесть на хуец, скажем какой-нибудь филинов Чуба с радостью принимает подарок и демонстрирует небывалый восторг от очередного безликого инди-говна Подсос радуется, что оказался таким проницательным дарителем и испытывает теплые чувства, ключевым звеном в которых является чубука.
Эта шлюха постоянно демонстрирует подобное поведение.
>>2881300 Ну на тех стримах, что я был, в среднем 2к в день ей приходит. Есть два ебанутых Nigruma и Tokzya, это чуть ли не каждый день по косарю закидывают. Остальное по мелочи от 50 до 500р
Каким же надо опущем быть, чтобы Чубуку мало того смотреть, так еще и бабки донатить. Это же просто клиника - восхищаться лживым, страшным, толстым, тупым существом без глаза. Не хочу жить на одной планете с подобным биомусором.
>>2881313 и оценки не всегда показатель (если ты о проценте положительных отзывов), к примеру возьми высер samoliotik - там петросяны лайков наставили дохуя, а это говно одно из худших в стиме и таких примеров тонна. Бывает и школоту на лайки розыграшами\халявными ключами разводят. Да блять, всё не показатель, рецензии в инете тоже покупные бывают.
>>2881317 У неё хотя бы пизда есть. А вот донатить мямле. Искренне не понимаю. Вот зачем? Я надеюсь однажды ихх сократят на работе и жрать стать нечего будет, или почки откажут или руки оторвёт и они вспомнят как просрали 20к на мямлера.
>>2881332 Не отвечай нахуй этому дебилу, он как вампир энергетический, лишь бы всё обосрать и потом смотреть что из этого выйдет. Меня больше в донатах напрягает то, что это стимул для кульков всяких продолжать свою парашу стримить, так бы может уже съебал в закат
>>2881328 >У неё хотя бы пизда есть. Я вот с этого и ловлю фейспалм. Каким говном баба не была, у неё все равно будут пиздолизы просто потому, что пизда есть. Хуже таких баб только их подсосы. Мямлер же живет за счет славы от Вождя, мне кажется, его по инерции больше смотрят.
Нет времени всё объяснять! Айда? в игру крутую играть! Там Анька совушкой управляет, И даже зад свой не надрывает. Играет спокойно, с улыбкою даже. Такого не увидишь в ДСе на стражах. Бросай все дела, и пошли вместе Быть в 13:00 на нашем заветном месте : http://goodgame.ru/channel/frozza/ https://www.twitch.tv/frozzka
>>2881324 Этот лох ваще никакой инфы по игре не даёт, только свои жирные впечатления. Впечатления продажной свиньи, которая играет в игру 2 часа. Чисто для школьцов прокатит, которые вчера за комп сели и им любая какаха покажется охуенной игрой.
>>2881354 Не знаю, я его только в нулевых иногда посматривал. Когда они видеоманию делали. У него одна телега уже 10 лет. Любой обзор, любого года открой и там всё та же восторженная поебень, куча эпитетов, а по делу - ничего.
>>2881363 Человек, который 2 слова связать не может, даёт нравоучения. Охуенно. Понятно, что она недовольна, ведь вскрылась её гнилая натура в очередной раз. Как она с Мямлей мутила и Шараськой одновременно. А может и с Пахой ещё.
>>2881367 Почему манькам неприятно, что кто-то в их личную жизнь лезет? Они же сами на это подписались, это, так сказать, обратная сторона, монеты известности.
>>2881371 > Почему манькам неприятно, что кто-то в их личную жизнь лезет? Это называется и нахуй сесть, и рыбку съесть. У любого дела есть отрицательные стороны, блять, даже от своей игры в донди они получают негативный эффект в виде усталости и перенапряжения.
>>2881376 Я, бля, помню стримы первые, где она такая тихая и скромная была (до стрима с ниндзя котами ещё). Это пиздец, я думал какая-то действительно скромная тян, а не крымская кобыла-алкоголичка. Алсо странно, тогда от неё у меня бомбило почему-то, а щас нет.
>>2881389 Вспомнил скрин из какой-то передачи, где страхоёбище какое-то сидит и подпись "Вскрывает девственников как шампанское". Есть у кого, черванчики? Можно было бы под Чубуку перерисовать.
Скромной она была до тех пор, пока не села на шею Манькам, а там уже её истинная сущность проявилась. Это ваще у многих на ютюбе заметная штука. Первые год-два один человек, а потом оказывается совсем другой. Можете канал белобрысой гниды Облома посмотреть, его первые ролики, где он просто лижет жопу зрителям, такой кротенький, пожалуйста, поставьте лайки, подпишитесь на меня, мне это очень поможет. А сейчас, что не ролик, так это хуйло по 10 минут бомбит. Что-то не нравится - отписывайтесь, мне похуй и тд.
Павлушеньке снилося море из пезд И писенька стала упруга Он мамиха слышит за тысячи верст: Мы фруки (Мы фруки, ква-хва-хва!) Мы фруки (Мы фруки, ква-хва-хва!) Мы фрукети-фруки друг друга
Чубука появилась на кухне весной 2013, то есть, если верить кульку, как раз в тот момент, когда они разошлись. Получается чуба смекнула, что этот вариант тухлый и решила искать альтернативный вариант. Алсо, я думаю, это кулёк под влиянием своей властной мамки послал чубу, когда та пыталась к нему подселиться.
>>2881404 Плеш из околокинаманек самый гнилой, как мне кажется - невероятная продажность и похуизм к старым подписчикам, на которых он и поднялся. Олсо нехуёвое ЧСВ, еще и других учить решил.
>>2881412 Чего! Ну, ты и выдумщик. Просто разбавил канал легой. Ролики по играм и так выходят с той же периодичностью. Не продажнее других. Тем более, за опционы он извинился и сказал, что больше не будет такое говно рекламить. Советы дал дельные людям, ты сам считаешь те каналы, что он показал - донными. И на это есть причины, часть которых Красава озвучил.
>>2881417 Ложь, пиздёж и провокация, его советы про свет и голос - для всяких кривых картавых выродков просто смешные - это как дать совет Вождю плясать казачка в выпусках. Советы годным обзорщикам от плеши - говно полнейшее - как например советы Кропу по поводу обзора Леопольда: сделать покороче, а лучше бы наоборот подлинней. А канал его - говно полное не гиковский а сплошная реклама, то футболок, то других каналов, то каких-то недоигор, да ещё и злоебучее лего для школия
>>2881428 Если бы он мне не нравился. Я бы тебе не писал. Его первые гейм шелфы хороши. Не прям фонтан конечно, но были они вполне ничего, а потом он просто стал двигаться совсем не в том направлении.
Ору, там какой-то дебил зашёл на стрим к Глисте, мол, увидел её отзыв на игру в стиме. Просто вдумайтесь... Найтипичнейший дебильный отзыв и этот дебил решил зайти посмотреть стримчик этой придурки.
Вместо контента - консервы с кульхом. Вместо твердых каках - понос. Заметил уже, шо выставляют лохом. Самый последний подсос, Скоро Нг, все жду ОМГ Когда там уже ОДД.
Припев: ОДД требуют наши сердца, ОДД требуют наши глаза. В нашем треде и в наших словах, Каждый прыщ твой мишень - Один День Мы ждем Один день.
>>2881430 Так это его выбор, куда канал двигать. Я тебе говорю, что как человек он не изменился особо за это время. Как был таким же модным молодёжным отвязным чуваком, так и остался. Никакой злобы в нём не появилось, как это было в случае с гнилыми, типа Фроськи.
>>2881436 >Как был таким же модным молодёжным отвязным чуваком, так и остался Ты бы почитал где, шо такое отвязный чувак. Пукс такой же отвязный как кулех. У него даже интонация не может поменяться от скуки бытия.
>>2881439 Пиксельчую, он стал заложником образа такого "правильного всеположительного парня", ни единого мата, такой прям весь выхолощеный, но на стримах у него проскакивает иногда...
>>2881434 Ну первого января еще салаты оставшиеся после НГ доедать и один дома пересматривать. А вот 2-10 загрузит первью тизер где летает слово КИНАМАНИЯ под 8бит кавер и написано SOON
>>2881453 Я думаю единственное что удерживает его от того чтобы разнести квартиру и дать даунихе по еблу - недостаток калорий и хуевая жратва, в которой ни капли белка нет, из-за цего мышца у пукса не растет и он еле может держать геймпад.
>>2881436 Ну, для злобы он слишком труслив и расчётлив. Кулёк с Чубукой агрятся, потому что тупые и не могут последствий предвидеть.
Плешивому, я уверен, очень печёт, что его тут Плешивым называют и жёнушку-иждевенку опускают, но он бережет свою школьную аудиторию, поэтому делает вид, что всё окей, хотя при этом из кожи вон лезет, чтобы доказать, что не лысеет, лол, даже кепку стал снимать время от времени. Олсо, по конфликту с Салом видно, что Пукс трусоват и по-настоящему ни с кем до этого не конфликтовал. Это видно даже не по тому, что от боя отказался, а по тому как он себя потом вёл на стримах. Ну, Валя порой тупит и своего муженька подставляет, упоминая черванов или вступая в перепалки с Салом, но что с бабы взять - они и так не шибко умные, а тут еще и Валя.
>>2881456 >недостаток калорий и хуевая жратва, в которой ни капли белка нет, из-за цего мышца у пукса не растет и он еле может держать геймпад. Очередные фантазии рваного школьника, хихикнул.
>>2881456 Валя его удерживает. Я чем больше за их семейкой наблюдаю, тем больше закрадывается мысль, что Плешивый крепко под каблуком сидит. Валя не работает, по дому особо не напрягается, кольцо не носит, фамилию его не взяла, статус свой вконтакте скрывает от посторонних, партаки какие-то ебанутые набила, все время бодрая, а Плеш заёбанный.
>>2881463 Мой знакомый так писал для локального сайта и теперь успешный гей-фотограф. Правда живет почему-то с мамкой до сих пор но фоток вконтаче с телками мнохо. Так шо как знать. Может чуба станет новым Лохивиновым.
>>2881363 Что-то охуел с этого лицемерного общения со зрителем, на стримах с Мямлей или с Пахой в голосе она разговаривает по-простому, а здесь строит из себя няшу.
>>2881627 Позавчера на стриме он так и сказал. Говорит, я люблю кучу рачья в конфе, они там че то обсуждают, а я могу спокойно поиграть в игру, даже на чате не обращаю внимания
Слушаю иногда старые выпуски Collective Challenge, раньше не смотрел, и вот Мямля действительно мямля-аутист, его вообще практически не слышно, как-будто нет, в основном в голосе Жжар, Вождь и третий рандом.
>>2881761 Ты посмотри совместный стрим по рок-н-рол рейсинг, где они вчетвером играли, вот там мямли реальный аутист! Пока все получали веселье от игры, мямлик "игру проходил".
>>2881785 А меня больше высадил этот аутист Мельстром, который посреди диалога врывался со своими коментариями по игре, постоянно орал и перебивал всех. Я ждал что Иля не выдержит и скажет "Да завали ты ебало, долбоеб, всем поебать на тебя и твою игру!"
>>2881801 >А меня больше высадил этот аутист Мельстром, который посреди диалога врывался со своими коментариями по игре, постоянно орал и перебивал всех. Что поделать, сракенец в своем репертуаре.
>>2881785 Написать на всю эту шайку надо куда следует за разжигание ненависти. Сидят, как террористы в конфе и строят свои коварные планы. Ещё и главный у них - Горбатый.
Чёт мне даже жалко Куба стало. Он конечно долбоёб, но влюблён в Чубуку без памяти. Это же надо перевести каждую букву перепутавшей раскладку клавиатуры бабы.
>>2881869 https://www.youtube.com/user/ScootieBrute А я сейчас стримы Жжирка пересматриваю, он там квесты стримил недавно. Старается не поднимать тему с ФИЛЬМом лишний раз, говорит сейчас еще над старым заказом работает, но это никак не отразится на съемках ФИЛЬМа. Где-то мы это уже слышали.
>>2881877 Вот не понимаю я этого дауна, зачем волочится за какой-то днищенской прошмандовкой, которая тебе никогда не даст, когда можно с таким же успехом дрочить на более умных и красивых телок
>>2881911 А что тебе не сходится? Одинокое забитое существо, почувствовавшее себя в интернете этаким паладином, рыцарем на страже дамы сердца. Вот и кочевряжится. Может тоже инвалид какой-то. Я в быдность всяких чатов на заре рунета, насмотрелся на подобных. Когда ирл выцепляли, то рука морду бить не поднималась.
>>2881914 Он для них кумир, звезда до которой не дотянуться, для них за счастье увидеть свое сообщение на стриме Того Самого Знаменитого Кулхарда, о котором говорят все любители олдскула, Того Самого Колька, который участвовал в создании легендарного Проклятия Серого Слоненка!!! Ух, блять, обкончался пока это писал.
>>2881921 > Может тоже инвалид какой-то. Чувак, он действительно неходячий инвалид. На одном из стримов биошока у него поехала кукушка и он начал грузить, что его жизнь заебала. Тогда же и сказал, что ходить не может
Сейчас ходил за салатом пожрать и какой-то пидор на ебаном крузаке открыл дверь прям на дорожку, мешая пройти. Я думал сейчас на обратном пути ебну со всего размаха ногой по двери, чтобы этот пидор подпрыгнул, а потом если что пиздану ему балончиком, ну и если что ножом начну отмахиваться. Но этому пидору повезло, успел съебаться.
>>2882011 Ну даун. 1. Эмуляторы? Да их не смотрел никто никогда. Плешивый Нил. 2. ВХС объективное дерьмо. Калечный инвалид обсирает перевод сделанный на коленке, когда сам абсолютно не понимает оригинальный текст. 3. Че у жжира то было?
>>2882030 Ох блядь, я буквально полтора часа назад вдруг вспомнил каково это быть ёбаным рабом, холуём и просто нищим лохом, поехал по делам, добрался на место встречи нормально а обратно угораздило меня сесть в богомерзкий АВТОБУС! Это блядь что-то, перегар слева, перегар справа, кругом васяны +35, какойто еблан как всегда не снявший свой рюкзак с плеч, кондукторша шныряющая блядь в этой консервной банке забитой доверху рабами, активно раздвигающая толпу локтями, мамаааааа! Я в рот ебал холуёв, рабов и прочих нищих хуйсосов едущих после РАБоты домой! Вышел, сразу в киллфиш бросился выпить пару кружек пива после такого побоища. Рабы, вы как каждый день это всё терпите?
>>2882056 Не удивлён ибо реклама их-пиздёжь лютый. Первый раз туда зашёл сегодня кстати ибо по близости не увидел рыгаловок, что сказать, стандартный бюджетный бар для студентоты и прочих залётных, СПБ бары лучше имхо.
Вот вспомнил тот эпизод, где Кулек пялился на Чубуку, когда она тряпкой что-то вытирала, а она спалила и поставила его в неловкое положение. Разве люди, которые встречаются или встречались, себя так ведут? Обычно так говорят только омегам и вечным друзьям, а не плоти.
>>2882106 Это ты нихуя не понимаешь. Это не какой-то там стримчик, это ностальгическая хоррор программа в прямом эфире. А чатик со всякими быдланами испортит всю атмосферу.
>>2882107 Чего? Он ему подсасывал несколько раз. И теперь у них ещё и взаимопиар, 2 утырка ебаных. Но Хован то ладно, а вот это двуличное дерьмо. Я люблю своих подписчиков ко ко ко, а сам втюхивает им говно, всякие ножи китайские и прочий фуфел.
>>2882111 Да не нужно выводить даже или читать его. Но хочется стрим не в одиночку смотреть же. А чат создаёт атмосферу что ты смотришь стрим с кем-то вместе.
>>2882113 Ты кстати говорил что как лох ушастый купил ножечек, как там он? >>2882109 Эт я так, но на самом деле смотрел пару их видео и белобрысый очень не искренен. Мне вобще кажится что белобрысые и рыжие лишены души как в СП.
>>2882160 ТЫ СКОРЕЕ ВСЕХО ПРАВ, ЧiРВАНЧiК. ЕСЛi ВНiМАТiЛЬНА ПОСМОТРЕТЬ НА НiЁ - ХЛАЗ НiНАКРАШiН, ВОЛОСЫ СЛiХКА РАСТРЁПАННЫ. ВОЗМОЖНО, СiЯ ФОТКА СДЕЛАНА УЖЕ ПОСЛЕ СНОШЕНiЯ С ХУЛЬХОМ И ДОЛБОЁБУШКОЙ. >XTЩ
>>2882174 Чё гадочстита, годно подготовилась, гандоны с собою, два лошка-девственника которые максимум погладив куньку кончат в свои портки,что не так?
СУХА ПРiДСТАВЛЯЮ КАК ОНИ ЭТУ ФОТКУ ДЕЛАЛi. ---------------------------------------------------------- Мямля: "Так, Пах, ну-ка давай я тебя со стула сниму и на диван усажу..." Вождь: "Аха, Колёх, теперь помоги мне ках-нибудь так сделать, шоб смотрелось типа ничем не болен" Мямля: "Ну-ка давай одну ногу спустим, а другую подогнём... Отлично. Теперь одну руку поставь на подогнутую ногу и подопри лицо кулаком, и выражение лица сделай такое скучающее" Вождь: "Ну шо, всё ништях терь?" Мямля: "Чёто воняет, блин..." Вождь: "Ахха! Та я сиранул децл, хва-хва-хва!" Мямля: "НУ ЧТОООО ЭТООО ТАКОЕ..."
>>2882269 Зачем ссылками засрал шапку, дебик? Ещё и название треда не туда написал, какой же обоссаный... Ёбаное говно не знает, как перекатить правильно, но изменения в шапку вносит.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
"Проклятие Серого Слонёнка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Около Кинамания
Стримы Hodi-Brodi с Илей и Кинаманом: https://www.youtube.com/channel/UCh2t_Rc4Uz4UTtrybEqwjRw
Гембл Тим: https://vk.com/gamble_team
Coulthard в ВК: https://vk.com/id4105816
Coulthard на YouTube: https://www.youtube.com/user/EmperorDC
Coulthard на Twitch: http://www.twitch.tv/coulthardf1
Frozza в ВК: https://vk.com/frozza
Frozza на GG: http://goodgame.ru/channel/frozza/
Frozza на Twitch: https://www.twitch.tv/frozzka
Fcst1 в ВК: https://vk.com/fcst1
Fcst1 на YouTube: https://youtube.com/c/FCst1993
Fcst1 на Twitch: https://www.twitch.tv/fcst1
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Часто задаваемые вопросы насчёт Кинамании:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного);
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года должна выйти первая половина, остальные половины потом;
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
5) Это тред хейтеров Кинамана? Отстаньте от Паши! Мы на вас в Роскомнадзор подадим!
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши или его друзей.
Предыдущий тред: