Играл чаще всего за какую-то там рыжую бабу, которую можно было раскачать настолько, что она убивала с двух ударов практически всех. Ну или добивала с неполным хп. Не помню её имени.
>>52435 Да какие вопросы, скоро уже 2017-й, а у меня в голове до сих пор 2010-й. Не сижу я на мелкобордах, и нигде вообще не сижу, ничего не хочу и НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!
>>52437 > просто занятие найти Не спорю. Но интересное ли это занятие? Мне так не кажется. Да и если я сейчас начну обсуждать мелкоборды, то модератор примет это за пиар других досок. Или не примет? В любом случае, в моём сердце есть место только для одной полумёртвой доски под названием nowere. На других досках происходит такая же хуйня, как и тук. Нарекаю их "присосач", и никак иначе.
Но чёт как-то не хочется. Странное состояние, которому сопутствует лёгкое головокружение и неестественная бодрость. Это всё очень странно. Но я бы не сказал, что это плохо.
Нет, я не начну доёбываться. Мне всё равно никто не ответит. Буду разговаривать сам с собой. Но разговаривать с самим собой очень скучно. Для начала я придумаю образ собеседника, а потом начну с ним разговаривать. Минусов много, но есть важный плюс - этот собеседник мне всегда будет отвечать, а если даже и будет молчать в ответ на мои вопросы, то я буду знать наверняка с чем связано его молчание.
Надо изучать и запоминать все настроения и состояния. Очень интересная летопись получится. Главная задача - выявление закономерностей и предшествующих событий, дабы самому синтезировать подобные состояния. Мне же сейчас хорошо примерно на 8/10. Надо выяснить почему.
Занятно. Сейчас читаю про разные вариации оживших мертвецов. От стржиги и до нахцерера и вампира все они убиваются какими нибудь вариациями кольев в сердце. Такой большой географический разброс, но описание почти всегда одно и тоже.
>>52456 Лучше не смотри. Как всегда идея годная, но реализация, что крутится вокруг теории относительности, не очень. Лучше бы связали с чем-нибудь фантастическим, как звездные врата, например. Ещё и отношения приплетают. Ужас. Меня бы это не смущало, если бы это была какая-нибудь мелодрама, но это научная фантастика, мать её.
>>52460 > отношения приплетают > крутится вокруг теории относительности ясно кароч. Мне наоборот говорили годнота, но я то знаю как у них "годнота". > звездные врата Вот это годнота. Даж сериал годный был. Помню когда со школярки приходил он как раз начинался. > посмотрел Пжл не буду тогда.
>Американский ученый Роберт Поль Ланза считает. Что после смерти человек попадает в другое измерение и может воскреснуть. Свою теорию исследователь доказал при помощи биоцентризма.
Так, по мнению эксперта, человеческую жизнь можно сравнить с циклом существования растений. В частности, речь идет о том, что они часто увядают для того, чтобы расцвести-то. Аналогичный принцип действует в отношении людей – они могут воскреснуть.
>Ежедневное издание Правительства Санкт-Петербурга
питание . вот что меня правда беспокоит. мои 7.2 это как раз для сервов. но при зарядке они доходят до 8-9. Не убьет ли это мозги сервов? стабилизаторы ставить не целесообразно .... дилемма однако. понижать питание или овервольтаж? >>52503 просто берешь и переключаешь на аниме.
Надо творить хуйню и не сдерживать себя. Говорить людям то, что ты хочешь им сказать. Напрямую. Если появятся неловкие ситуации - похуй. Всегда есть место для маневра. Импровизируй.
Прямо сейчас вершится ваша судьба. Прямо в это мгновение происходит НАСТОЯЩЕЕ. То самое время, когда вы можете менять все, делать что захотите в пределах возможностей. Ды даже в этих пределах настолько много действий, что в них можно запутаться.
>>52583 АГа. прям как в гта. Только все равно все сейчас встаннем из-за компьютеров и пойдем спать, вместо того, чтобы ездить по городу сбивая пешеходов, будучи неграми
Вот, уже я человек со свежим дыханием а мог быть и не со свежим. Насколько же жить стало иначе. Вот оно счастье. Сейчас еще воды попью а вы и дальше сидите в чатике и ничего не меняйте.
Что на моем смартфоне делает моя любимая хентай манга? Наверное с паками картинок перекочевала. Надо удалить срочно. Если я завтра умру, мой телефон проверят первым делом. А там такая похабщина.
Почему люди вырастают извращенцами? Еще вчера бегал беззаботно, не думал ни о чем, перекладывал игрушки с места на место. А сегодня вот уже вырос. И стал извращенцем. Что скажет мама, когда узнает, какого сына воспитала?
Множество картинок побуждают заниматься какой-то херней. Когда у меня не было столько картинок я была добрее, не знаю с чем это связанно, но тут определенно есть связь, может это семенство все, писать от чужого лица означает не раскрывать себя, а значит можно вести себя как свинья, поэтому сейчас я удалю все свои папки с картинками, и буду использовать только 1 папку в будущем. Даже ту папку с классными картинками мурзика и рыжyли (какие же там топовые картинки). И надо пожалуй перестать сохранять чужие картинки с борд, это тоже достаточно плохо влияет на меня, только свои собственноручно сохраненные картинки.
Остаются 2 вопроса. Первый, какую папку я сохраню? И второй, касается ли это картинок из подпапки, со всякими старыми мемами еще с тех времен? Хотя пожалуй что второй вопрос не нужен, я же люблю начинать все заново, картинок это тоже должно касаться.
Папка с канколом определенно одна из лучших, но большинство картинок сворованно, да и чужая это аватарка. Папку со скринами будет чертовски жаль. И папку с сердечком тоже. Как я вообще собираюсь это удалять?
А вебмки? Вебмки это картинки? Нужно ли их удалять? Но... Там... Столько... Вебмки собирать сложнее, да и это не аватарки, они не вредят, точный ответ - нет.
>>52651 Ты никогда не сможешь свои картинки удалить.
Нужно немного подумать, то что в подпапке я точно удалю, а вот то что касается 2д... Они ведь еще и свеженькие. Хотя погодите ка, что значит я удалю то что в подпапке, там же десятки тысяч файлов собранных в ручную!!!
>>52683 Тогда вроде как я избавлюсь от всего, но и те которые мне нравятся останутся! Отлично так и сделаю. Надо только решить сколько файлов должны быть.
Я храню только архивы сн на компе. да и то на другом. а так пжл все можно удалять >>52687 > зачем удалил Даже не знаю. Просто взял и удалил. Как хлам. Всегда же можно взять новые. >>52688 10-20
>>52694 > мои плохие стороны А вообще. Если рил как думаю. Сторону и качества личности не срезать. Если они есть - то это уже навсегда. Пряча их только хуже всегда. вон я быдло и не скрываю же это.
>>52696 Вообще все. Естественно влияют только аватарки и то что можно использовать как аватарки, но удалю я все равно все, потому люблю чистые листы. >>52695 >Твоя канкола это с вг взяты? Это аватарка луки с асу, в вг тред по игре в которой она есть. Какой смысл, у меня на облаке 4к файлов как раз таки храниться, их я тоже удалю.
>>52697 Естественно их не срезать, но я и не пытаюсь их резать. Они проявляются из-за того что они могут проявиться, если ограничить это то мне придется по крайне мере думать, хочу ли я так поступить или нет. А не делать под видом рандомной аватарки какую нибудь хуйню.
Хочу на завтра оставить, не думаю что появится желание передумать, так как ни одна из моих сторон не противиться удалению всех картинок, кроме пожалуй что стороны которая против удаления папки с корейскими мальчиками которых чертовски сложно будет найти в будущем.
>>52698 > луки с асу Там в асу кто то алтафага хакера чет хейтил просто. С этой авой. И я трип посмотрел - он в вг был. Вот я о чем. > потому люблю чистые листы. Это верно. я тож.просто всегда что то прицепится же. вон ты хочешь же сохранить уже что то. >>52699 > не делать под видом рандомной аватарки какую нибудь хуйню Странно что тебя это ебет. Как бы для этого и нужны анонимные имидж борды. >>52700 > волосы болят ) с этого ахуел
Пока не можешь думать - сноси все. Лучше жалеть о том что сделал, чем о том что не сделал. Вот по этому принципу я живу.
>>52702 >Странно что тебя это ебет. Как бы для этого и нужны анонимные имидж борды. Это лицемерие, я ненавижу лицемерие. >Пока не можешь думать - сноси все. Лучше жалеть о том что сделал, чем о том что не сделал. Вот по этому принципу я живу. Да я не могу лишь здраво оценить количеством файлов которые бы можно было сохранить. Жалеть я буду только о 4к папке, но её я удалю сейчас. Там даже все котики пеппы... Но её уже нет.
>>52705 > я ненавижу лицемерие. С этим надо жить. Это норма. Уж точно. Да и вообще кто тут ававор-сэнсэй? >>52706 > , была. Да что с ней будет. >>52707 Сноси нахуй. Новых наделаешь если надо будет
>>52709 Ававоровство это другое, одно дело воровать в момент, или в определенном месте где ты обитаешь, другое дело когда ты наворуешь огромную кипу картинок и ходишь везде от чужого лица постишь, и не потому что это весело, а просто потому что не хочешь писать от своего. >>52709 >Что с ней будет Вдруг она упадет и ударится?
>>52712 > не хочешь писать от своего. Но у тебя нет тут лица. Мы тут никто друг друга не знаем. за редким исключением канеш Просто не ебала бы себе мозг таким. Это же такая херня. > упадет и ударится Встанет и снова пойдет. Главное чтоб не наркоманила. снова. >>52714 > волю в кулак и удалить пак муржулия Давай. Морально поддерживаю полную зачистку
>>52715 >Просто не ебала бы себе мозг таким. Это же такая херня. Я и не про этот конкретный чат, а про вообще борду. Я пожалуй в этом году на дваче больше всего сидела, и сейчас не исключение, хотя я сейчас снова в тематике больше сижу, но там тоже аватарки эти дебильные теперь привычка лепить, причем всегда разные, что-бы не узнали, это плохо. Хотя, если ты спросишь почему плохо, ответить я не смогу. (Потому что насморк блядь) >>52716 У меня он общий в слабой форме. Если так может быть офк. >>52717 У меня есть еок, правда он меня игнорит уже полтора года, но я всегда могу взять пример с полины
>>52769 При чём тут лишние 100мб? Просто у меня загрузочная флешка с линуксом валяется. Лучше сначала на ней проверить, а уже потом вставлять жесткий диск от ноута.
После нескольких часов пердолинга я наконец-то всё сделол. Проблемы, которые были решены: 1) Пароль на биосе. Просто сбросил биос, замкнув контакты cmos. 2) Не работала юсб клавиатура при выборе дополнительных параметров загрузки. Включил поддержку юсб клавы в биосе. 3) Синий экран при загрузке винды. В том числе в безопасном режиме. Выяснил, что синий экран вылетает при загрузке драйвера classpnp.sys. Погуглил на форуме, несколько часов пытался разобраться. В итоге почистил все тома, которые были выделены для системных драйверов ноута, перевёл режим sata в биосе из ide в ahci. Что-то из этого помогло. 4) Версия винды оказалась не активированной. Неудивительно, ведь в винде активация вшивается в биос. Просто скачал активатор винды и активировал.
Разогнал проц до 3,3 ггц. Дальше не гонится, скорей всего надо поднимать напряжение на процессоре. А я хз как это делается. Пока что для нужд вполне хватает, если будет проседать, то читну и разгоню как надо. Температура в стресс тесте 60-65 градусов. Убрал функцию колеблющегося множителя, чтобы частота не проседала и были стабильные 3,3 ггц.
>>52811 Вар тандер чтоль? Не думаю, что подобные игры для меня. Но попробую как-нибудь. Пока что в моём списке желаний оч много игорь, в которые надо поиграть. Уже купил на торрентах и поставил на закачку.
Я прост больше не могу много времени проводить на АИБ, но в свободное время почитать не отказался бы. Воот. Ну очевидно же, разве нет? Вон второй так и делал раньше, например.
>>52830 Потому что живём в расеи, тут не бывает ничего хорошего. Все понимают и принимают это. > тгавим Ну почему сразу "тгавим", может я потискать хочу. И только потом переломать ноги же.
>>52831 > не бывает ничего хорошего Наверно ты все же прав. А где бывает? Я сомневаюсь что где то просто рай на земле. >>52832 > можем ) Но чтобы отпиздиить нам придется выйти на улицу. Лишний раз. Для трухеки, коим являюсь я, это не самая приятная вещь.
Тогда уж лучше логов с конф. вот это куда занятней.
>>52834 Почему? Я хз что там, мне 3-й понравился, потому скачал 4-й в тот момент, когда он только вышел, и словил батхёрт от 10 фпс на минималках. Сейчас поиграю, оценю.
Целых полдня сопротивлялась Спарта! Целых 80 ходов потребовалось что-бы её захватить, а все ради чего? Ради Апельсинов конечно же! Но они того стоили, теперь у меня есть Апельсины, три усталых от войны города, война от Франции с Бразилией, и парочка именных квадратирем. Но самое главное что теперь я наконец с чувством выполненного долга могу закрыть цивочку и заняться более важными хиккиделами.
Наигрался. Спина болит за компом сидеть. Надо бы полежать. Всё таки, разница между 30 и 60 фпс колоссальна. При 30 фпс всё будто бы рывками происходит, хоть и гладко, а при 60 фпс всё плавненько так.
>>52844 Таки прав ты. Вегас на много лучше ,а если еще и модами обмазать ммм... А тут просто огрызок фаллоута зато со встроенным модом RTS ,кой был для 3 фолла.
По уму надо бы форматнуть этот жёсткий диск и переустановить винду, но там есть и ценные данные. Да и флешки нет на 8 гигов для того, чтобы винду с неё накатить.
А я говорил вам! Но вы не слушали... не слушали. Склонитесь же теперь в жалких потугах избавиться по проклятия ебли! Склонитесь, под натиском тех нитей, что вас движут, ибо вы обречены.
Мой первый журавлик не может стоять на лапках, но он может сидеть на жопе гордо подняв клювик в верх и смотреть на меня как на говно спрашивая - За что!? Впереди еще 999 журавликов, благо у меня достаточно много бланков а4.
После я стану мастером оригами и буду топить детей с помощью дождя!
Очень интересно еще видосики смотреть, все по разному делают, например в китайском не было пасхалки для упращения одного изгиба которое было в русском, но с другой стороны в китайском первый сложный квадрат сделать намного проще и быстрее чем в видоске из русского.
Уф, второй журавлик готов, и в отличие от первого может стоять на двух лапках, но и он оказался дефектным, у него помятое крыло, наверное слишком много дрался с другими журавликами, осталось сделать еще одного.
Третий оказался самим инвалидом из всех, первый на лапках не стоит, у второго крыло побито, а этот и на лапках не стоит, и голову перекосило, но за-то крылья красивые очень, ох уж эти журавльские гены. Надеюсь хоть на жопу смогу его посадить что б он на боку не валялся.