>>47487 > в асалуме слили акки В голос с инсайдеров канеш. >>47490 > деанон Чет напомнило. <--- > и я буду страдать Ебать ты нытик. хз. >>47488 > нет вк > не ответит Палишься, петушок.
>>47496 > Отрицай свое место и далее, лол. Ты кажись уже потихонечку едешь, алкаш. У меня не было никаких подсосов или чего-то там подобного. Возможно кто-то разделял моё мнение, но это не делало их подсосами, если уж ты решил старое вспомнить. Но судя по тому, как ты активно об этом вспоминаешь сегодня (это не значит именно сегодня, разъясню для непонятливых), для тебя эта тема ещё актуальна.
>>47499 Могу же я ездить иногда, что бы еще раз тебе плюнуть в милое личико. Для меня любая тема актуальна, тащемта. А они были и есть сейчас, ты таки прославился, аплодирую. Подмена понятий всегда будет в моде, так что тебя еще долго вспоминать. А ты будешь только 4го числа или собрался вернуться?
>>47502 Аватарка не зашкваренная, а слишком топовая для постеров среднего уровня, они её просто не могут оправдать, сами понимают этот факт и даже не пытаются надевать, чтобы не позориться.
>>47504 > ты таки прославился, аплодирую Лол, где? > Подмена понятий всегда будет в моде, так что тебя еще долго вспоминать. Что? > А ты будешь только 4го числа или собрался вернуться? Я не знаю. 4 числа зайду обязательно - я же обещал. Но есть ли смысл оставаться там? Думается мне, что с моего ухода в июле там что-то поменялось. В общем, не думаю, что будет та же обстановка веселья и бесшабашности, скорее всего всё там загнило, и противно порой булькает. А ещё в последнее время ко мне вк наплыв всяких людей, которые очень хотят, чтобы я приходил на тувач. Создают левые странички, говорят где что открылось. Один раз аска даже написал, я зашёл - но вы там быстро закрылись. А так чёта пишут, кто блять рот их ебись. "Раздел снова открыт", и прочее. Хотят сделать из меня местного бабайку наверн, чтоб детей пугать, лол.
ДА не, из тебя правда сделоли какую то байку. Простто таким лицемерным как ты еще никто не был, десу. > чтобы я приходил на тувач Пускай, исход все равно очевиден. Если кто то думоет, что мне что бы закрыться, надо засунуть анальную пробку, то он не прав. Дослужился ты до самого желчного мудака. Ты не зло как тебя рисовали,лол, ты лицемерие и мразотность, не более. ЗАчем я это пишу? Блядь, мне скучно и я бухой.
>>47524 > Ты не зло И то хорошо. > ты лицемерие и мразотность До сих пор не пойму, почему лицемерие и уж тем более мразотность.
Пей меньше, меньше будешь думать "зачем я это пишу?".
Хуй знает чё думают. Я даже знаю, кто из ваших мне это пишет (двух человек), но я не выдам их, тому шо это пиздос не правильно. Они сказали, что не питают ко мне злости или какой-то агрессии.
>>47534 Ох, ты мой сладенький. Поласкаю тебя своим молоточком. >>47535 Можешь узнать и получше. Я тут виду миссию по вытскиваю людей из мертвых чатов. ъ
>>47535 Скелет - не моя основа. Хотя я думаю перейти на него. А так - Джонн Хэнкок, гуль в треугольной шляпе, будем знакомы. А так, по его мнению - мы шот типо врагов, или я хуй че понял, какие враги на аиб могут быть. Так что ты только что создал вселенную объеденив инь и янь.
У меня есть теория, что сюда никто не зайдет, кроме обитателей асалуйма или рф. Для быдло анонов есть /b/ где они крутят рулеточки. Анимачеры из /a/ потому что "слишком не анонимно" (на мылаче при этом, угу).
>>47557 Тут собака розовая бегает, дикая и злая, норовит всех облаять странным провоцирующим лаем, так-же обладает средними навыками в маскировке. Имеет сильный навык запугивания, из-за чего все его другие навыки усиливаются. А вот и она! >>47558
>>47571 > правда, раздолбанное в край Хули. Почти все через неё уже прошли. Вся в твою мамку идет. Такая же шлюха будет. > Ну ладно, скоро и ей займусь. ) Займись лучше уроками.
>>47584 > тварь проткнута Тебя ещё твой батя проткнул, маня. Это было задолго до меня. > ваша очередь ) А ты уже слился? Где же твои коронные маневры про ДЕДА?
>>47586 Анимешное чмырло, явно затравленное в жизни. Ты жалок, скройся нахуй. >>47587 Сказать, что ты кретин. Устроит? Конечно же устроит, ведь ты и правда кретин. С этим ничего не поделать, прости уж.
>>47590 И он уходит в жалкий манямирок. Что же, ожидаемо. Оставим его, мы ведь не хотим, чтобы этот зверёк закончил свои дни в психиатрической лечебнице.
>>47588 >имплаинг "в рот возьмёшь" не о хуях Так что ты мне на самом деле предлагал в рот взять? Пельменями хочешь накормить? Или чаем напоить? >>47591 > Устроит? Нет. > прости Не прощу. Под шконку ныряй, опущенец.
>>47594 А теперь он вспоминает всё то, что призошло с ним. Ну используешь ты фразы своих протыкателей, дальше-то что? Таким же как они, ты никогда не станешь. Омега по жизни, ты родился неудачником. Смирись.
>>47601 Твой отец? По тебе видно, что воспитала одна мать. В тебе нет ничего мужского, ты тряпка. Впрочем, даже у тряпок есть своя иерархия, так ты и в ней смог упасть на самое дно. Грязное полотенце, которым петухи драют парашу. Вот ты кто.
>>47602 > Грязное полотенце, которым петухи драют парашу. Лел блядь. Хз как это выглядит, но тебе наверно это привычно. > В тебе нет ничего мужского, ты тряпка >Пиздит жертва отцовского протыкания )
>>47606 Проявить уважение? К тебе, блядский говножуй? Впрочем, ты и правда живешь жизнью мученика. Затравленная омежка, которая даже из дома выйти боязно. И ты сам обрёк себя на это. Только никакой великой цели нет, ты просто взял и обоссал сам себя. Что в этом великого, чмоха?
На самом деле нет. Если кто-то и хочет гулять, то он гуляет. Если кто-то хочет поебстись, он ебётся. Тут вся проблема в маленькой степени желания и великой лени.
>>47631 > Бог меня уже наказал тем что я зашел на двач. Еслиб я не зашел на двач то былоб заебись. Я вот первый раз зашел, а до меня уже доебались (ты), жестка жеСтка
>>47637 Я в 2013 году забил скайп знакомого который удалил меня и не добавлял потом. Выдал психач и несколько форумов. Я зашел в психач. Вижу дебилы кругом. Ушел. Потом меня затравили ввезде и я зашел на двач. Ну и зашел в убежище. Зря. Лучше бы сидел в одиночестве всю жизнь.
>>47638 > Я в 2013 году забил скайп знакомого который удалил меня и не добавлял потом. Выдал психач и несколько форумов. Я зашел в психач. Вижу дебилы кругом. Ушел. Потом меня затравили ввезде и я зашел на двач. Ну и зашел в убежище. Зря. Лучше бы сидел в одиночестве всю жизнь. Шо тут весело хотя бы, да
>>47639 Я ненавижу всех. Обзываю дотамудака. Руслан пидор. Джибрил дура. Суки тут сидят. В убежище солдат. Я просто всех ненавижу. И лучше бы я не пришел сюда. Лучше бы я вообще не забивал в гугл скайп того чувака с которым я базарил. А он чувак клевый. Жаль что перестали базарить.
>>47640 > Я ненавижу всех. Обзываю дотамудака. Руслан пидор. Джибрил дура. Суки тут сидят. В убежище солдат. Я просто всех ненавижу. И лучше бы я не пришел сюда. Лучше бы я вообще не забивал в гугл скайп того чувака с которым я базарил. А он чувак клевый. Жаль что перестали базарить. > еба, ты вроде это, отбитый :((((
>>47639 Просто блять совпало всё и меня затравили ввезде. У меня был выбор либо сидеть там где я изгой и петух, либо сидеть в одиночестве, либо на дваче. Я пришел на двач потому что потребность была в базаре но лучше бы я не пришел сюда. Лучше бы сидел в одиночестве. Может быть сдох бы летом даже.
>>47642 > Просто блять совпало всё и меня затравили ввезде. У меня был выбор либо сидеть там где я изгой и петух, либо сидеть в одиночестве, либо на дваче. Я пришел на двач потому что потребность была в базаре но лучше бы я не пришел сюда. Лучше бы сидел в одиночестве. Может быть сдох бы летом даже. какой лвл? И как тут аватарку загрузить?
Пришёл общаться на двач, но всё, что делает, только ноет. С таким же успехом мог бы у себя электронный дневник вести. Можешь и в /dr, там даже читатели твоего бреда будут.
>>47652 > Пришёл общаться на двач, но всё, что делает, только ноет. С таким же успехом мог бы у себя электронный дневник вести. Можешь и в /dr, там даже читатели твоего бреда будут. Я кончал на Сырно
>>47657 Ебал бы тебя в ротеш своим 30+ см хуем по гланды, блядж, пока бы ты пиздел вот этот свой бред. Ок, если бы он у меня был.И если бы у меня стояло на чуханов мужского пола.И если бы меня телепортировало к тебе в свинарник.Ну да не будем о грустном.
Кстати меня аниме совсем не радует. Дети какие то тупые стали. С 12 лет ВК страницы с аниме и вообще. Что из них вырастет? Добавляют в друзья всяких оренбургских уебков с диагнозами. Уебки же.
>>47690 Петух папаша твой, которого мужики на зоне драли на британский флаг. Не путай, сын петуха. > знаю Фотку в тред, пиздливая чмоша! > Меня на границе повяжут. Ну вот и хорошо. Отслужишь, подкачаешься там, как раз более-менее норм станешь чтобы бросить мне вызов. Заодно и анус тебе там подготовят, привыкнешь. Вот видишь, одни плюсы!
>>47694 Ха ха ха ха ха. Сука. Слушай сюда. Ты в швецию не приедешь сука никогда. Ну так че ты пиздишь урод? Просто иди нахуй. Рассказывай лучше что нибудь о своей жизни.
>>47734 Но я не сказал етава! Просто совет анимухейтеру же.
>>47733 Можно, конечно. Зачем ей врать? Я не про него подумал же, а про Сырнуха местного. Конечно-конечно, она сладенькая тянучка! А этот сырноскам совсем уже заврался, нам надо отпиздить его ребят.
>>47765 Ды нет тут тянов. Но если ты хочешь, для тебя тут местные тролли девственники, которым за 20 лет, прыщавые и жирные дауны могут притвориться тяночкой. Всё для тебя, малыш.
>>47764 Его в рф знают только ньюфаги всякие, он даже не форсил себя, просто щитпостил как делает это затыкан или понос. Только мент щитпостил пару месяцев, а затыкан - лет. Не знаю что ты так фанатеешь. Думаю даже линк более известен если уж сравнивать.
>>47788 Заслушался же! :3 :3 :3 Нет. Ето не я, ето браузер: Ctrl+H, "vocaroo" -> список всех аудиозаписей по порядку. Эта была предпоследней, найти недолго.
>>47823 > девок нет в этом разделе Ну так пусть пишут. Хули проблема то. >>47821 > петух который пишет что 2 Он с асилума. И он больше 2 дней тут.Точно. >>47826 Ясен хуй твой
Алсо, вопрос. Шизикам от их таблеток, им хуже или лучше становится? Читал, что Якуя типа залечили в жопень до деменции. Читал как одному мльчишке выписали горсть таблеток, но его папаша впервые снял ремень и выпорол им пацана и тот вернулся к норме и таблетки не понадобились (тру стори). Но было и обратное — что у шизиков наступают ухудшения, их кладут в дурку, закармливают таблетками и у них типа проходит и они возвращаются в реальный мир. Кому верить, кто прав?
Забавно. Я ей желаю страданий но испытываю чувство вины. Вот сука же. Смешно. Она превратила мою жизнь в ад хуже смерти а я почему то испытываю чувство вины когда желаю ей дементии. Что за хуйня.
>>47891 > Шизикам от их таблеток, им хуже или лучше становится? Дофаминоблокаторы убирают галюны, дают много побочек. Такие, как лишний вес, сонливость и депресняк. Их много разновидностей этих лекарств. У каждых побочки свои.
>>47892 Ну очевидно, она родила его и послужила причиной всех его несчастий. Что-то вроде этого хохляцкий безумный "художник", пришивший свою мать. Про него ещё кто-то пилил тред в рф, кажется. http://adolfych.livejournal.com/183980.html
>>47907 Хуже. Со временем галюны усугубятся до такой степени, что ты будешь творить всякую хуйню до той поры, как тебя не заберут в психушку за какой-нибудь социально опасный поступок. Например, решишь за людьми с ножом побегать.
>>47922 Какой же ты урод. Мама тебе жизнь подарила, вывезла уёбка из рашки в европку, а он нюни разводит тут на дваче. Хуже тебя никого нет на белом свете.
Некстати, есть способ беспалевно имяфажить в любом разделе годами, не привлекая ничьего внимания. Когда для всех ты аноним, знакомые тебя всегда опознают. Хз, зачем это, но вспомнилось чёт.
>>47930 Много стрелков не насилуют собак, но тут ты сможешь стать первым. Каково? О тебе напишут в вики, все дела. Популярность придёт. Чо те мамка, это уже заезженный номер! Будь оригинальнее.
>В последнее время мать убийцы работала неполный рабочий день и в основном жила на 240 000 долларов ежегодных алиментов, выплачиваемых отцом Лэнзы. >240 000 долларов ежегодных алиментов Это не пиздёшь? Получается по ляму рублей в месяц.
>>47934 Если бы я хотел сдохнуть - я бы подорвался у здания какой-нибудь гос. структуры. И людей забрал, и вас потроллил тем, что потом ещё больше антитеррористических законов ввели бы.
>>47937 Я уже на радаре шведский спецслужб. Меня возили в психушку когда я рассказал директору что хотел школу взорвать. Пушку и взрывчатку мне точно не достать уже.
Я хочу избить мать но хз. У меня двойные эмоции. Она просто дурная баба и всё. И если я ее побью то потом мне может быть хуево от чувства вины. Хз. Она меня типа любит.
Фигасе они там понасрали. Алсо, фан-клуб растёт, там уже местные попёрли, збс.
> Ладно хуй с тобой. Ваще похуй кто ты там. Просто хотел убедиться, что ты не один персонаж. Но он бы запятые не пропустил. Надеюсь, он не про меня речь. Я там сугубо ридонли кроме 1-2 постов и не пишу такой хуйни вроде.