>>19648731 Потому они и без задач, лол. Нахуй нужет мидер, который не ваншотит с прокаста на 6, не бегает/прыгает и без утилити, когда есть герои, у которых всё это есть?
>>19648779 >Играет на том, на чем хочет >Бля, хуйня какая-то меня ли син ваншотит(((( >Играй на других героях >Имплаинг я должен играть только на сильных героях, а не на том, на чём хочу ))))))))))))))))
>>19648791 Зерат балансен, если попадаешь всем/скриптуешь. Чогат ваншотит лучше лисина! Азир балансен, он может дрифтить и мутить плейсы. Так зачем ты ноешь, даун?
>>19648802 >Зерат балансен, если попадаешь всем/скриптуешь. А потом выходит Ксин, прыгает, ловит стан на 0.25 и остальные спеллы на треть хп, и убивает тебя, не вынимая левую руку из жопы. >Чогат ваншотит лучше лисина! Если попадёт и добежит, дешей ведь не завезли >Азир балансен, он может дрифтить и мутить плейсы. Да, но чтобы иметь на нём хотя бы 50% винрейт, у тебя должен быть скилл на лигу выше, чем у врагов Сами герои по большей части балансны, именно наличие такой асассинящей мобильной брузни делает их юзлесс
Что делать за еву ближе к лейту? Нафидился, нафидил команду, проиграл со счетом 6/2/18. Подозреваю, что проблема была в отсутствии в нашей команде танков и нормальной инициации, на топе был ебаный лисин. Вышки так же не пушились, выигрываем тф в мидгейме, ни один лайн не запушен достаточно, чтобы забрать хотя бы 1 тавер, потанчить некому. Без инициации я не могу никого ваншотнуть, ибо сразу отлетаю. бронза
>>19648851 У меня выходит ровно наоборот. В ёрли и мидгейме ганки выходят легко и задорно, а в тимфайтах превращаюсь в херню. Подозреваю, что нужен тиммейт, который сможет в инициацию.
>>19648841 >А потом выходит Ксин, прыгает, ловит стан на 0.25 и остальные спеллы на треть хп, и убивает тебя, не вынимая левую руку из жопы. Щас бы за ксерата подходить в рейнж прыжка ксина))))
>>19648867 Кусты, туман, флеш. Да и прыжок там норм ренж имеет, это же не ешка ривен >>19648877 Нет, пол игры брузня убивает меня с райтклика под моей же башней, имея фуллтанк билд.
>>19648885 Ну раз брузня убивает тебя с райтклик под вышкой, то все, пиздец. Из этого не выбраться, только стакаться в голде 1000 игр. Ну или сам брузню пикай на мид, апай чалик :^)
>>19648718 СУКА, Я недавно начал играть в ваше говно и играю только на Джине. Вот в прошлом треде ты не обосрался и запостил Джина 4 постом! Какой нахуй 2 пост? Але блядь! Пиздец, слов нету.
Ни разу ещё не играл ранкед в конце сезона. Как-то так вот вышло что не играл, да. И сейчас просто охуеваю от количества смурфов, элобустеров, скриптеров в моём сильвере, это просто пиздец. Помню, кто-то говорил: если играть против челиков более высокого ранга, то можно многому научиться. Ну и чему я научился сегодня? Ничему я не научился, глупо это, односторонний стомп без шансов на победу. В лиге просто нет этого элемента обучения, всё обучение там, в интернете. И той теории, что я знаю, мне недостаточно, чтобы побеждать в играх. Сейчас все игры такие будут, до 7 числа, безшансовые. Конечно, можно сказать, что это я нахожу себе оправдания, но как объяснить, что я вижу челика 8 побед голда 4 который делает пентакилл на Джинксе, просто заходя буквально один против пяти и убивая каждого, доджа все скиллшоты и делая суммарный счет 34/8 к 17 минуте и 238 фарма? Или какая-нибудь Ривен с никнеймом OMG its Riven XD, у которой онли ривен игры на аккаунте и счета что-то типа 13/0/0. Порой хочется заплатить какому-нибудь тренеру за персональный коачинг, но потом я вспоминаю что в рашке такого сервиса в принципе не существует.
>>19649864 До даймонда все тащат онли на механике. Дрочи апм и пикай какое нибудь фейсрол сноубол говно вроде акали, фиоры етс. На адк без персональной юбки ты можешь разве что хуй пососать если это не вейн.
Третья игра на ТФе, рейтаните фановую сборку (там потом фантом еще дособираю до 80% крита и джангл айтем меняю на какой-нить доминик/га), дмг вроде хороший получается, в этой катке был топовый. Алсо, в ранкеды этим идти не собираюсь.
>>19650216 >>19650317 Воу, палехчи, если ты горишь пытаясь выбраться из сильвербрынзы в конце сезона, в этом никто не виноват же, кроме тебя самого :3 >>19650266 Бурст это годно, но тогда крита будет меньше, а я хочу быстро автоатачить под критами и вампириком это же фановый билд ^^
>>19649864 Ну почему, я путем таких вот стомпов и пришел к своему даймонду, поняв, что если соревноваться в МеХаНиКе)) с вантрикпонями, что если просто надеяться на то, что тебя не ганкнут в те единственные несколько секунд, в которые ты забудешь про безопасность - ты обязательно обосрешься. Так я и пришел к мейну Анечки на миде и мальзахара на топе. МеХаНиКа)) не спасает никого от ваншота с флеша. И в то же время ты, зная, что можешь ваншотнуть врага, получаешь возможность ясно осознавать, что если этот враг борзеет и делает лишний шаг за черту миньонов - от тебя в паре шагов тусуется вражеский джанглер.
>>19650786 На самом деле всерьёз начал играть в ранкед только в этом году, до этого играл с друзяшками в нормалы и арамы. В этом сезоне решил замейнить адк. Зачем? Не знаю. Мне эта роль кажется интересной. Но на ней так тяжело тащить, когда даже суппорт тебя ваншотает. У меня вчера была игра, где у меня был суппорт Велкоз. К концу игры у него было 12 киллов, у меня чуть ли не в 2 раза меньше. Спрашивается, зачем я вообще играю на адк, если я могу просто пикать по кд суппорта Велкоза и аоешить свиней, вместо того чтобы потеть, доджить скиллшоты, добивать крипов, попадать скиллшотами, на-ху-я, если можно просто встать в кустик и ёбнуть вражеского адк 1 на 1 будучи суппортом. Я своего суппорта даже по урону еле догнал. Адк настолько обоссаная роль или это просто я хуёвый?
>>19650871 Крипов научиться добивать - дело практики. Быстрее получает уровни - ну потому что ты не понимаешь механику игры. Лучше позиционирует себя - дело практики. Разве этому так сложно научиться? Просто ты не хочешь этого делать. Тебе это не нужно, ты не делаешь никаких выводов после лайнфазы/тимфайта/игры.
>>19650826 Ну вот я, например, тоже игра на адк. Я понимаю, что мне нужно наносить урон, мне нужно убивать. Но это не всегда получается. Есть такие саппорты, которые будут всегда тебя передамаживать: зура, велкоз, бранд.
>>19650750 Долбоёб который решил наебать систему и замейнить однокнопочную хуйню решил вывалить своё ахуенное мнение. Ну и как успехи даун-аутист, из голды то вылез хоть с таким революционным геймплеем?
>>19650931 Мне кажется надо иметь какую-то врожденную предрасположенность чтобы нормально играть на адк. У меня друг такой, на котлете вечно настреливат по 60к дэмэджа когда у всей тимы максимум 25, у меня так не выходит, не могу я правильно встать и дамажить, делаю 3 выстрела и мне на лицо уже прыгают все лисины, физы и джарваны вражеской команды.
>>19650991 Ну я так-то и сам не первый год играю. Просто его стиль игры подходит под игру на адк, а мой нет. Я мамкин агрессор, вижу врага, сразу красная пелена перед глазами как у быка нахуй.
>>19650978 Котлета самый брейндед адк что то на уровне аши. Хз как ты умудряешься вьёбывать на ней. Тупо задрочить позиционирование и отстреливать головы. Жаль геймплей скучный, но зато эло эффективнее чем плейсмейкерами типо люциана с кривыми руками играть.
>>19649864 >Сейчас все игры такие будут, до 7 числа, безшансовые. Хуйня, вчера ночью у меня была интересная партия: квадропримейд против рукастых посонов. Сначала мы им ингиб пробили, потом - они нам нексус. Камбекнули, заразы, надо было додавить сразу.
>>19650131 >рейтаните фановую сборку Это была бы фановая сборка, если бы она не работала или была малоэффективной. Братан, у тебя ад-скейлы на ВСЕХ способностях нормальные. И есть ещё пассивка на +скорость атаки. Действительно фановой можно назвать сборку Кармы в танка, ибо говно бесполезное, а у тебя вполне рабочий билд.
>>19651310 >Это была бы фановая сборка, если бы она не работала или была малоэффективной Фановая сборка - нестандартная, но работающая. А то, про что ты пишешь, называется "долбоебизм".
>>19651412 Короче если дает 18 и снимает 18, это значит что ммр залит на аккаунте, не критично, но залит. Аутону вон на д1 дает +12, он это аргументирует тем, что система не успевает за его скиллухой, на самом деле у него ммр платины.
>>19650978 Ты если сам неосилятор, посмотри стримчанские годных адк. Постоянно стримят: Сники из к9, адк из ТСМ. Из русских - Штирлиц весьма годный адк. Посмотри их позиционирование, манеру фарма, как они трейдятся на лейн фазе. Потом пробуй на своём эло эти мувисы. Ну и заимей себе саппорта в дуо на будущее.
>>19651468 А от чего все это зависит? Почитал на сайте лольца и нихуя не понял -"ну типа бля есть ранкеды, а есть ммр, вот тебя кидает по ммр, но и по ранкедам, а может просто по ммр, хуй знает". Можешь вкратце объяснить?
>>19651490 Если вкратце давай возьмем шкалу от 1 до 10, где 1 - бронза, а 10- челенжер. Например ты играешь на 5, но на винстрике заехал на эло, где все ребята играют на уровне 6. Система это просекает и двигает тебя обратно на 5.
>>19651490 А можешь кого-нибудь посоветовать из стримеров на Кайлухе, АП мидерах только не какого-нибудь аля 20 игр подряд на Синдре, а что разнообразие, Трынде боксера знаю и Насосе?
>>19651871 Повернись на мете 3 раза, сходи на кухню, выпей 2 стакана воды, вернись в комнату и под подушкой будет иконка. Это реально работает, проверили уже 8 лолеров.
>>19650907 >Быстрее получает уровни - ну потому что ты не понимаешь механику игры. Может ты мне расскажешь про эту механику? По какой причине я вечно отстаю по уровням от вражеского адк? Я вроде бы набиваю порядочно крипов, но при этом постоянно моя команда выше по уровню чем я, я бегаю 10-тым уровнем, в то время как все остальные на 3-4 уровня выше меня. >>19651482 >заимей себе саппорта в дуо на будущее. Угу, так легко это, заиметь хорошего саппорта-не дауна, который разговаривает на русском языке и при этом готов чему-то новому учиться, а не просто играть по фанчику и не заморачиваться
Аноны, что за хуйня со мной происходит? Мне страшно играть в ранкед в плане того, что я не затащу или что-то произойдет, что я солью игру. Какой-то панический страх перед этим, однако как начинаю играть, так он пропадает. Из-за этого в АРАМы одни играю, от них нет никакой боязни. Я совсем ебанутый?
>>19651883 >>19651874 Понял. Во бля иконок будет у меня, за сранкеды, за ботов, а х у е т ь, ещё и Макая этого дадут, ваще богатым стану. >>19651999 Ой бля, совсем ёбнутый, иди лечись. Уже сранкеды в игрушках боимся сходить поиграть, до чего дожили.
Начиная со следующего сезона (то есть со следующей недели) буду мейнить Дрейвена онли. В этом сезоне я сильвер 2. И в прошлом сезоне я сильвер. И в позапрошлом. Хватит это терпеть.
>>19652299 Дрейвену йома не настолько критична. А вот с Твичом АБСОЛЮТНЫЙ ПИЗДЕЦ, мало того, что из кухана сделали говнокамуфляж, дак там еще ему оставляют задержку перед скрытием и до этого также нерфали спиды при вскрытии
>>19652324 Я нахожусь в таком положении, что либо я мейню Дрейвена, либо удаляю лигу, потому что иначе я никогда не вылезу из лоу эло. Дрейвен это единственный кто спасёт мою душу и сделает из меня альфа-самца. >>19652299 Это единственно правильные руны на Дрейвена.
>>19652436 Не хочу заниматься текстовым лолом, но исходя из того что я видел, не все Аши могли пережить 1 топор, а у Дрейвенов всегда стабильно есть кусс
Восстановление доступа к ящику [email protected] Мы предполагаем, что ваш почтовый ящик был взломан. С целью защиты ваших данных, мы временно заблокировали доступ к ящику.
Чтобы восстановить доступ, необходимо указать номер вашего телефона и подтвердить его вводом кода, отправленного в виде SMS-сообщения. Рекомендуем также ознакомиться с информацией, которая поможет обезопасить себя от взлома в будущем.
>>19651999 >Из-за этого в АРАМы одни играю Я год играл в арамы онли и раньше был платиной. Теперь не могу вылезти из голды. Скилл теряется, анон, помни об этом.
Анончики, есть ли у кого-нибудь 487 рп лишних? Доедаю последние хуйцы без гречки, в кармане 100 рупий на проезд до работы в понедельник, а на сосуо уже нет сил задрачивать ИП-очки, блять. В понедельник ближе к вечеру могу вернуть 500 на вашу карточку виза/яд/другую хуйню, куда вам будет удобнее.
>>19652847 Ты смеешься что ли? Не имеешь денег, но хочешь купить чемпиона за реальные деньги? Такие как ты держат на плаву всю эту тему с покупкой чемпионов. Потерпи лучше, через день-два купишь за ип.
>>19652967 И вообще можешь успокоится, с одного аккаунта на другой можно передавать что либо если вы друзья больше суток, сегодня 500 ип тебе никто не кинет чисто технически.
>>19652973 Я не всех покупаю же за донат, купил за рп только два чемпиона, Кеннена и Физза, на остальных наигрывать пытаюсь. >>19652970 Я из нормальцов не буду вылазить пока не набью 7-мой мастери лвл, честно!
>>19653057 Ну тут наверно игра не пошла. Пантеон для меня - самый токсичный чемпион вообще из всех. Просто стоит и дрочит по кд своими копьями тебя таргетными, а потом прыгает и ваншотает, ну что за пиздец. Еще и скиллшотов нет, воистину герой для даунов.
Все время улыбают эти серебрянки и бронзянки, которые насмотрятся корейских чаликов , покупают нового героя, подрубают музыку из рокки бальбоа и сосут 0/10.
>>19653228 Я голдянка, играющая на Дж4 с коммандо скином под сабатон. Чомут проигрываю сам с себя, когда во время припевов начинается тимфайт. Ти тип такой ооо ебать ульту нахуй, подкинул адшлюху, обоссал ее и ваншотнул, а у тебя в наушниках играет: Chaos and disorder sound of the attack Charging down the mountain frontal assault Guns light up the darkness mortars rip the ground Like a force of nature shaking the field
They never knew we gave no warning We set a trap they took the bait Cut off retreat
BarONE D@rK: ребят BarONE D@rK: с великим уважением BarONE D@rK: и все такое BarONE D@rK: спасибо пожалуйста BarONE D@rK: ответьте на вопрос BarONE D@rK: вы дауны? Что движет этим человеком? Только зашёл в лобби и начал хуйню писать. Я такой хуйнёй не занимался бы, будь мне даже 12 лет.
>>19653445 >>19653462 Он начал свою тираду вообще только приконектившись. Мне интересен сам феномен этой хуйни. Только славянские далбоёбы школьники так общаюсться. Буржуйские не будут так откровенно нести хуйню. Алсо, на весте никогда такой хуйни не наблюдал. Все более менее сдержанно общаются. Это менталитет такой?
Почему вы не уважайте свой регион? Почему так сильно его хеитите? Как будет развиваться киберспорт и СНГ команды, когда болельщики люто хеитят свой регион?
>>19653482 На самом деле он все правильно сделал. Намекнул еще во время пиков, что ДОДЖИ, СУКА, ДОДЖИ. На Весте такие долбоебы вообще молчат во время пиков, пикают более-менее нормальный пик, после чего отказываются вообще играть, при этом либо они афк-фармят лесочек, либо сидят и дрочат писечку под т1 бота, оставляя адк Твичей всяких 1v2, после чего еще и возникают, мол, почему слили.
Лилтред, посоветуй какой-нибудь паблик со смишнявочками и интересным говном на тематику этой параши. Помню, во вконтактике был годный загон, но он загнулся, контент стал говном и новинки перестали постить. Мож, где-нибудь в фейсбуке или еще где-нибудь есть что-то хорошее на пиндосском языке?
Сап двач, рассудите по понятиям, кто прав, а кто долбоеб Ситуация Виктор против Синдры, Синдра смогла засноуболиться немного и начала ебать Витю в рот с кастов, даже жоня и скипетр пустоты его не спасают, я советую взять Вите в догонку к дефу боты на мрез, так вот, покупать эти самые боты на мрез сосущему апешнику на миду ваябл? Или параша полная?
>>19653646 А, стоп, прочитал, что и Абиссал не помогает. Тут отчасти прав Витя, потому что мерки - оверпрайс и долбоебизм. Хоть он и сам долбоеб с жонькой вместо нормального слота. Если так позарез нужно больше резистов, то пусть берет ГА или Зз'врот
>>19653593 Витьку очень плохо боты на магрез, т.к если он сосет члены, то ботинки тут уже не помогут никак, только потеряешь 15% дпс примерно >>19653682 А чому жоня плохой слот?
>>19653773 Жоня не дамажит. Витьку надо по плану собирать (коры его и рилай) независимо от того ебут его или не ебут. С абисалом и жоней у него 2 слота в пизду потрачены.
ПОЧЕМУ? Почему я хочу выебать Тристану с логин скрина? Почему Тристана на любом скине способна поднять у меня шишку? %5Вспомнил старую Тристану и проиграл%%
>>19653779 1. Отсутствие ебли с ВПН, когда хочу закинуть РП 2. Не переплачиваю за РП, за ту же цену EU загребаю больше РПшек 3. Гильдии, с которых можно хапать еще больше скинцов и ящиков нахаляву 4. Инт. руинеров по примеру вестомусора нет. Полно простых ньюфань, не понимающих, что так делать нельзя, чтобы не соснуть, но они вполне обучаемы, поэтому под мид-лейт и от них выходит польза. Минусы: 1. Русская озвучка (Хотя частично плюс, зависит от актера). Хорошо, что LVOC существует и не банится. 2. Наебалово с пингом. Сервер в Мюнхене, разница с Вестом/Днордиком только в 5-8 мс
>>19653846 Лига долбоебов. Собирают говно, а потом у витяна 150 ап на 30 минуте и они такие "ой", ну зато синдру танчит. Ведь этим должен заниматься ап мидер - танчить второго ебучего ап мидера. А тот мидер почему-то не собирается танчить никого, ой, а ему и не надо, витян то не дамажит, он в танка пошел.
>>19653593 Кароче, доджишь всё что можешь задоджить и собираешь только абоссал, а дальше всё как всегда. Вообще надо радоваться тому, что стоишь против чемпионов со скиллшотами, так как их в этом матчапе всё зависит только от того, как ты сможешь задоджить тот или иной спел. И так на любой линии. Обожаю когда враги берут против меня нидалию/лисина/элис/муму и т.п. Даже на рупараше банил юи и ренгара, а сейчас ещё и олафа потому что мне как адшнику от них не уйти никак. Просто учись доджить и будет тебе счастье. люблю арамы гонять, что бы тренироваться доджить скиллы
>>19653866 1. не играю в скины 2. не играю в скины 3. не играю в скины алсо сыч без друзей 4. ха, просто без комментариев Пинг что на весте/исте/ру одинаковый. Озвучка оригинальная конечно лучше, но мне похуй, я играю почти без звука, только слышу спелы и всё.
>>19653866 То есть польза чисто для портфельных инвесторов, которые опасаются пользоваться VPN серверами для своих финансовых операций. Ясно. Где упомянуты ОЧЕРЕДИ, настолько большие, что даже нормал драфт отключен?
>>19653866 Я мимопрохожу, но отвечу: Плюсы 1-2 пункты - на них похуй если не донатишь, а я, например, не доначу. 3. Расскажи о гильдиях, как ты получаешь эти самые сундуки нахаляву? Гоняете чемпионаты для гильдий? 4. Это бред полный. Минусы: 1. Похуй на озвучку, слушаю музыку во время игр, либо общаюсь с премейдом. 2. Пинг шо там, шо там устраивает меня.
Единственная разница между рашкой и вестом для меня - это что на весте играют, во первых, люди, а во вторых, играют в игру.
>>19653925 >Где упомянуты ОЧЕРЕДИ Ты о чем, болезный, я перечисляю, что на Рашке, а не на Весте. Плюс, тут главный упор, скорее, не на еблю с ВПН, а на оверпрайс на РП-паки. (Не считая того, что система покупки валюты паками - самая уебищая во фритуплейных играх)
>>19653482 Не менталитет точнее не только он, просто на рашке по понятным причинам играет больше школьников и васянов с завода, отсюда и соответствующее общение.
>>19654010 Лучше учись играть вообще без магреза или только с тремя синими, 12 мреза берут только против сильно ебущих мидеров типа Синдры. > В каком случае пенетра в красных профитнее чем ап В любом.
>>19653977 2 минуты в драфте вне мида и инстантные нормалы. inb4: ВРЕТИ, ЛОУЭЛО!!! >>19653954 >Расскажи о гильдиях, как ты получаешь эти самые сундуки нахаляву? Ну, с перепилом системы гильдий со студентов на общее пользование, правила немного изменились. Для вступления надо сначала вступить в клуб гильдии, потом покатать чуток с членами клуба, добавить парочку из них в ВК, после чего будет доступна кнопка подачи заявки. По сути своей, чтобы хапать сундуки, надо просто катать в стаке с согильдийцами и качать свой и гильдейский лвлы. Всего 5 лвлов игрока (Чтобы сам разлочил) и гильдии (Чтобы награда была доступна), за получение лвлов дают 1/2/3/4/5 ящиков, всего 15 за сезон. Все это, конечно, дополняется туриками.
Эти пидарасы (риот геймс) обещали банить всех бущеных еще в прошлом году. Копытом можно сказать в грудь били "Даааа, всех бущеных побаним, 100%" в итоге вообще никого не забанили, даже игоряна, которого всем тредом зарепортили с пруфами.
>>19654135 Ну как минимум по смене айпи. Какую-то киберкотлету год назад спалили на бусте по плейстайлу. Это не нормально что чувак саппорт мейн берет ферстайм ари и делает 15-1, такого не бывает, это явный буст.
>>19654151 Потому что в квинтах 15 ап дают существенный прирост дамага на первых левелах, а в красных ап это не первостепенный стат и там дает по хуйне, а пенетры много.
>>19654158 По смене айпи, ну вообще пушка. Единственный детект - это посмотреть на график эло чувака на протяжении длительного времени и если есть резкие и длинные скачки, то да, но это тоже хуйня. Может он играл под пивас, а в конце сезона начал играть с друганом и трайхардить.
>>19654198 Ой, это вообще пушка, эти графики. Без цифр, просто вот смотрите. То есть алмаз реже кидает кушку треша, чем сильвер? Типо сильверы по кд ебашат? На моей бронзе 5 треш стоит под вышкой постоянно. Это какая-то шляпа, а не статистика.
>>19654185 То есть блядь чувак сидел весь сезон в сильвере 10, ну, скажем, в ДС и тут он резко оказывается в Берлине и вкатывает 10 винов со вредним кда 15, а потом опять в дс сосет как раньше. Это не палится по-твоему, я правильно понял?
Шел сегодня, увидел красивую тянку, которая шла мне навстречу, посмотрел на нее. Она улыбнулась, посмотрела мне в глаза и отвела взгляд. Я прошел, тоже улыбнулся. А потом подумал, что я тот еще урод, и на меня ни одна тян не посмотрит, и ничего не произошло.
>>19654122 > в итоге вообще никого не забанили, даже игоряна, которого всем тредом зарепортили с пруфами А знаешь почему? Потому что Кайлодаун и ДжеймсБатя жили на тот момент вместе и он бустил с компьютера Кайлодауна.
>The account in question, “WeChat DaiLanOP," shares similar item builds and key bindings to Yu's own account “XiaoWeiXiao” during the time frame in question. Champions shared between the two include Twisted Fate, Ezreal, Yasuo, and Lee Sin—all of which share item builds and summoner spells between the two accounts.
>>19654431 Вау, побанили чаликов на скриптах, знали бы они сколько скриптеров и бустеров сейчс на голде. Каждый ебанный год ты полтора месяца не можешь играть риоты с этим нихуя не делают, а им вообще все равно, лишь бы деньги несли.
>>19654455 Насколько я помню риоты оправдывают свое нежелание инста банов скриптера следующим: палят скриптеров они моментально, сразу же при первом использовании, но не банят чтобы разработчики скриптов не сразу переделали хак и за это время риоты успели занести в базу как можно больше уебков с этой версией хака, а потом всех сразу ебнуть одним бан вейвом.
>>19654491 Лучше бы систему защиты в игре сделали от скриптов. А самый идеальный вариант - сделать отдельный загов для скриптеров как в дарк соулсе. Поясняю: если ты играешь с читами, система начинает матчить тебя только с читерами как и ты.
Посоны русских не смотрю, кроме бывших гамбитосов, поясните за Слеера. Кто таков, почему столько хайпа? Нахуя вообще смотреть ру сервер пидоров? Вообщем дискасс.
>>19654511 Всё просто, Слеер это один из немногих русскоязычных стримеров которые не вызывают мгновенный приступ рвоты у зрителя, который не является рупарашным скамом/вконтактобыдлом и имеет хотя бы немного мозгов в своей черепной коробке; у него в чате можно рофлить, и сам он обладает какой-никакой личностью в отличие от большинства однотипных роботов, которые стримят без всяких эмоций. Попробуй зайди на любой другой стрим, отличающийся от Слеера, и там ты увидишь чат, заполненный умственно отсталыми двенадцатилетними даунами с рупараши, которые обсуждают в какой ситуации следует собирать БОТРК на Олафа, а на стриме Слеера чат по количеству мемесов и рофлов похож на англоязычные стримы. У большинства рупарашных стримов кстати есть даже правило - не рофлить в чате. Это всё потому, что россиянские дети растут в атмосфере полного ограничения проявлений собственной личности; ещё со времени СССР так повелось, что обществу требуются безэмоциональные серые роботы без личностей, и любая лишняя эмоция или радость воспринимаются как что-то странное, отталкивающее и даже враждебное. Добро пожаловать в рашку.
>>19654506 Но ведь есть уже подобное только с флеймом. Когда начал бустить, стал замечать, что левел флейма и аутизма от аккаунта к аккаунту абсолютно разный на одинаковом эло, алсо игроки которые попадаются на одном и том же эло, в одно и тоже время суток, как правило тоже разные. Чем более ты склонен к флейму, тем более отбитых флеймеров/тильтеров тебе закидывает. Иногда складывается такое впечатление что в лиге, без уведомления игроков проводят какие-то социальные эксперименты.
Пацаны взял 30 лвл недавно на парашке, играю нормалы в основном с платиной и даймондами, сосу хер, сколько игр мне еще слить что бы матчило с такими же лошками или сильверами?
>>19655196 Ты просто смотришь со слезами на глазах, как после ксса чемпион упрыгивает, а ты убегаешь назад зашивая сраку, потому что тебе вламывают пиздов.
>>19655368 Представляю что было бы если на мою голдянку такое сделать. >адк нажал аклил и стреляет по крипам, и даже не замечает этого >саппорт, возомнив себя асасином, ломится на вражеского стрелка >мидер моментально дохнет, не использовав ни одной абилки >топер с лесником месят вражеского танка с 10 тысячами хп и резистов Вот так бы все было, базарю.
>>19655788 Просто ебанат на кейтлин решил юзнуть кушку, а не поставить под ориану трапу и отойти на безопасный ренж. Ща бы кушки юзать за шестислотовую кейтлин.
>>19655862 За время каста кушки можно дать 2 автоатаки, нахуй её вообще юзать в лейте. Лучше 1 автоатаку дать в другого чемпиона, пока фейкер в жоне. Алсо, лучше бы вместо этого каста кушки поменял позицию на более сейфовую. Кароче рулер далбоёб.
>>19651750 Ребенок лет 12, само собой тян, на Соне со скинчиком, стоит афк и рассказывает о том, когда и как "попукивает". Найс контент, блять. Хуже русских стримов только червь-пидор который их смотрит.
>>19656182 Этому ребенку лет 16 наверное. А контент и вправду летит в пизду и лесом, главное на милое (нет) лицо посмотреть, а что за человек - дело десятое. Алсо она лицом на моего ебанутого кота похожа, уебал бы обоих
Пиздос мой первый ранкед в мобапараше, руки тряслись сердце стучало холодно теперь... почему люди с 1000+ играми играют ужасно, не меняют тринкеты при сайдстоуне, не читают чат, не обращают внимание на пинги? У них свой мир?
>>19655729 Она хороша, но с того времени когда было это видео, ей понерфили урон, и это очень заметно. Я сам ее мейнил, ресет автоатаки убрали, урон с кухана сильно урезали, радиус ешки тоже урезали, стан ульты понерфили. Короче все тоже что творил дариен вытворять можно, но только если ты перефармливаешь и на лвл больше врагов. А так сильный танко топер которого не убить, и бесполезная ульта если союзникине знают как ее юзать.
Аноны, подскажите билд на Поппи нормальный, а то пиздец. Тарюсь в фуллтанка - дамаг вношу, но ластхит по пизде идет Беру брузер закуп - ластхит хороший, но выживаемость намного ниже чем в фуллтанк билде Что-то среднее, то просто не получается собрать то, что я хочу. Нет ни выживаемости ни урона ни ластхита.
>>19656959 Шаг раз: осознать, что чемпионаты и солоку - две разные игры. Шаг два: перестать пикать дерьмо, которое ваябл только в тимранкедах. Шаг три: пикнуть Ирелию. Шаг четыре: профит без вопросиков.
>>19656987 Ты ебанутый? Я играл ею еще до ебаного ЧМ. >>19656985 Собираю фуллтанк >нет нихуя ад > сложно ластхитить. Давай, добей блядь хотя бы 4 из 6 крипов с 70 ад, успевая пиздить врага между перекатами
>>19656567 Надеюсь, новый ебырь её бросит и я смогу жениться на ней. И мы вместе будем любить друг друга и растить её ребеночка. Отец не тот кто зачал, а кто взрастил. Больной гепатитом и герпесом нарик не будет все равно хорошим отцом её ребенку.
>>19656803 >>19656825 Ну хууууй знает. Бронзовый блиц рак сам попасть не может. В прошлом сезоне в сильвере я даже провел наблюдение, что бот с блицкригом регулярно сливает, и радовался желтопузому во вражеской команде.
Шел сегодня, увидел красивую тянку, которая шла мне навстречу, посмотрел на нее. Она улыбнулась, посмотрела мне в глаза и отвела взгляд. Я прошел, тоже улыбнулся. А потом подумал, что я тот еще урод, и на меня ни одна тян не посмотрит, и ничего не произошло.
>>19658756 Шел сегодня по боту, увидел красивую Жанначку, которая шла мне навстречу, посмотрел на нее. Она улыбнулась, посмотрела мне в глаза и убежала под башню. Я подошел, тоже улыбнулся. А потом подумал, что я тот еще урод, и на меня ни одна тян не посмотрит, и я ливнул. мимо Люциан
>>19659066 Есть люди с 1000+ игр на одном герое, например на катарине. Вот представь каково ему. Это как будто ты ходил на одних ногах 20 лет, а потом тебе в 1 день приделали совсем другие.
Это типа троллинг такой - тупостью? Тут такие долбоебы попадаются, бывает, что непонятно как вообще человек дожил до возраста, чтобы научиться писать. Пиздец, я аж пригорел.
>>19659314 Ты совсем ебанутый? Персонаж с другими спелками - это уже другой персонаж, а не тот же блядь. Если Акали прикрутить механику Мальфита, то Акали после это не будет Акали.
>>19659383 То есть можно приделать герою 5 рандомных спеллов и он по прежнему будет тем же героем? То есть мейнерам ок будет, главное, что моделька осталась?
>>19659412 Ты же понимаешь, что мейнеры есть разные. Фотмодауны, дрочащие на вид чемпиона, дрчоащие на скилсет, кто там ещё будет. Некоторым будет похуй на изменения скилов, некоторые могут бугуртить, как даун выше. Но чемпион не перестает быть тем же чемпионом.
>>19659496 Насус сейчас год тир пик на лоуэло потому, что люди не знают как его контрить. Ты играешь игру и знаешь, что каждую секунду пес где-то там стакает.
Гпплеры поясните, что за говно стабильно отыгрываю на 3к1 кда, фармлю 150+ за 20, научился в триплбочку, но игры тупо не побеждаюся, за 14 игр, что я им сыграл победил 6, реально въебал лейн только в одной
>>19659627 ну хз, до нерфов я им даже на мейне играл и ебашил с 70% винрейтом за 10 игр , а тут чот пока на платиновом смурфе играл решил опять побаловаться, а выходит полное дерьмо
>>19659653 > Раньше Рамбл был самым редким персонажем наряду с Урготом Охуительные истории, только рамбл с топа/джангла не уходил никогда из меты с 4 сезона.
>>19659675 хочу в следующем сезоне научиться играть кем-то кроме макаки с ривней, написал себе списочек: 1. Рамбл 2. Кеннен 3. Ирелия 4. Гп 5. Ургот Поддались по винрейту все кроме блядского гп
>>19659649 Да ты же просто крип, имитация брузера. Разве может ГП заджанглись на S? Разве его берут на ворлдсах? Разве он может выдать 6к демага ульты в лицо?
>>19659646 Не убрали. Ты по прежнему кастуешь усиленное, но не копию последней использованной абилки, а на твой выбор. При этом ты исчезаешь и появляешься с клоном, который тоже кастует (без дамаги). Либо можно просто создать бездамажного клона (а-ля Шачо), в любой точке карты.
>>19659951 Шо? Джин - ад кастер, тебе не надо стрелять стоять как тристане, тебе надо все абилки скастовать и чтобы все сдохли. У дасблейда пенетра и пассивка ебнутая чтобы как раз убивать.
>>19660180 Йому в принципе нерфят, слишком сильный он был если 1 слотом брался. Короче посмотрим, нравится на мф играть, джине, гп, будет обидно если они все отлетят с этими изменениями.
>>19659060 >Дариен не вернется на про-сцену, т.к. наездился и устал спорить с людьми, которые считают, что про-игроки должны задрачивать 24/7 откуда инфа?
>>19661197 >>19661201 Мне ещё в начале игре об этом сказали что у них 2 скриптера, да это и самому видно, начинают доджить когда ещё даже анимация не началась.
Как заставить себя фармить на адк, если игра успешная и все линии запушены. Я вроде как файчусь, вношу импакт, но проседаю по фарму. Вот сейчас успешная игра была, 11/4/7, но за 30 минут всего 180 крипчиков. Как импрувнуть фарминг скилл?
>>19661214 Да я тоже думал это просто прикол какой то, пока сам не увидел, сначало кажется что он просто предугадал, но когда это повторяется на 10 раз, то сразу всё понятно становится.
>>19661214 Недавно у меня в игре был ксерат, который давал 1-2 выстрела в одну цель и мгновенно переключался на другую через полтора экрана, только что вышедшую из ноувижена, и инстантно кидал стан по ешке талона, который блинкается за спину. И таких я встречал огромное количество раз, их банили, конечно, но они все равно испортили кучу игр же.
Как же остоебенили брейндед чемпионы. Когда в лоудаймонде и ниже союзники берут дохуя механиксов, а получают в ебло всяких анечек, иллаоев и грейвзов, игра уже автоматически проебана.
>>19661685 Почему он ебанат? Что ему с теми легендарными скинами делать, если она тех героях не играет? Дрочить на них "ох какой я охуенный, у меня есть легендарные скины"?
>>19661713 Бред. Так ты в случае чего можешь распылить эти 3(!) скина или начать играть каким-то героем, а так реролишь одного скина и молишься, что бы он оказался на того чемпиона, которым ты играешь. 2 опции против одной сомнительной.
Дауны до сих пор не осознают, что дорогие скины приносят больший профит лежа в виде пыли, нежели в виде рандомного скина, часто дешевого и на того чемпиона, которым ты можешь так же не играть.
С другой стороны, если бы не было таких даунов, кто бы ныл на всех серверах в бронзе-сильвере(а это половина от всех игроков) и донатил бы Риотам? Да и лолтред бы тогда тонул постоянно, т.к. не писал бы тут никто :^)
>>19661731 Может у него ключи бы начали только через месяц дропаться, а тут скин прямо сейчас. А потом еще полгода ждать, пока нужный скин дропнется. Отличная идея.
>>19661750 >Что ему с теми легендарными скинами делать, если она тех героях не играет? Дрочить на них "ох какой я охуенный, у меня есть легендарные скины"?
>>19661750 А если мне элдервуд больше нравится? Или ты всегда выбираешь то что дороже/популярнее? >>19661752 Круто. Лежит пыль, которую ты не тратишь. ПРОФИТНО
>>19661739 Разумеется, если шарды будут просто лежать - то они выгоднее в виде шардов, но если рассматривать ТОЛЬКО варианты их преобразования - пыление дорогих скинов выгоднее, чем их реролл. Если же тебе что-то типа ассассина Юи постоянно дропается, то тут выгоднее роллить. Как и с шардами на чемпионов - шарды на герое за 450 проще роллить, чем пылить (но вот с чемпионами, конечно, ещё важно, кто у тебя уже куплен и покупал ли ты шарды по 1700 или они дропнулись из сундука)
>>19661795 Нравится - крафти, не нравится - оставь лежать или распыли. Иметь запас для того, чтобы сразу скрафтить при необходимости и желании - или сидеть потом с желаемым шардом у кучей скинов, о половине которых ты вообще забудешь вместе с их чемпионами(ибо никогда не пикаешь)?
>>19661806 Я уже могу скрафтить то, что я хочу, ЕСЛИ оно выпадет. Ты либо получаешь рандомный скин СЕЙЧАС, либо ждешь НЕИЗВЕСТНОЕ кол-во недель в надежде выпадение нужного тебе скина. Зачем мне миллион долларов, который я не могу потратить?
>>19661816 И ты покупаешь за миллион долларов флаер с рекламой. Потому что тебе нужно что угодно, но немедля, а мне то, что мне требуется, но можно и позже.
Разница тут та же, что и в "зефирном тесте" или в попытках дайвить на первых уровнях - ты можешь получить килл и уйти, но шанс получить столько же золота и опыта выше, если просто аккуратно и чисто фармить, выйдет куда выше.
>>19661847 И я буду единственным обладателем ебучего флаера за миллион. Килл - дополнительная голда, которая позволит тебе получить доминацию и что-то начать делать по игре. В большинстве случаев нет смысла дрочить крипов и надеяться что тебя закерят
Вы че ебанутые? Хектеч крафт это обычный рандом, который даже не в вашу пользу, да еще и с ограничениями. Если нужен конкретный скин - его проще купить чем дрочить сундуки. Есть деньги на сундуки - покупаешь желаемый скин. И да, легендарки лучше пылить потому что с них пыли много и для крафта их тоже нужно много. Полгода собирать пыль на одну легендарку. Закидывать три скина в комбайнер - быть дауном.
С реролла скинов выпадают только те скины, которых у тебя нет. С сундука дропается любой лут в игре, включая чемпионов. Шанс получения нужной штуки считаете сами
>>19661860 Извини, я понял твою позицию, понял, что ты убежден в том, что она верная и оставлю тебя с ней наедине. Если ты не видишь в ней проблемы, дальнейшее обсуждение бессмысленно. Трать свои ресурсы как пожелаешь. Удачи.
>>19661924 Почти - ты апнешься не на 200 поинтах, а когда количество твоих поинтов будет выше, чем у одного из 200 лучших игроков. Т.е. фактически челленджер-дивизион можно рассматривать как часть мастер-дивизиона, которую просто для удобства обособили.
>>19661971 >>19661976 Просто слишком поздно спохватился, вот бы на недельку раньше начал тогда шансов побольше было бы, а так если сегодня не апнусь с 5 по 3 даймонд, то план провалился.
>>19662024 Джейс блевотный если ты милишник, можешь его банить, но Кайле пофигу должно быть. Лучше забань Зака к хуям, чтобы фронтлейна у них хорошего не было.
Надеюсь, таки взлечу до г5 ради скинчика, потом опять можно будет сливаться, играя на других героях, а то уже надоедает. Но ебать она сильная, в большинстве игр S ранг.
>>19661579 Есть люди, которые "талант не пропьешь", а есть те, кто "и обезьяну можно научить играть в лол". В этом разница между самородками, собирающими манамун на Атроху, и корейцами.
Как же достали пики "как на воролодсах!!1" Алло, выблядки, ХВАТИТ Хватит брать МФ-саппорта и сливать 3/12, хватит брать Бранда и ВелКоза в саппорты, ЗАЕБАЛИ СУКА
>>19662913 И половина из них требуют оче прямых рук и низкого пинга. Нахуя ты советуешь дебилу с сильвера джейсов всяких? Вон еблан выше дошёл сам спустя овер1к игр что мальза и анька для него лучший выбор апаться ибо конкурировать механически не может физически.
>>19663043 Ебать, типа за джейса нужны руки, я в голде только так за него раздаю, даже попадать особо не нужно за него, домах нечестно даже если давать прокат чисто в мили форме.
>>19662938 Ну бранды и велкозы в сапах ещё норм смотрятся при любых руках, много ли надо Я нажать в тимфайте. Вот джейсы доебали в каждой второй игре, причём сосут 99% из них.
Самые смешные вещи, которые я узнал, когда начал играть в лигу легенд: 1. Слово «кухан». Когда я выяснил, что некоторые чемпионы ещё и настакивают его, орал несколько дней подряд. 2. Синий и красный. До сих пор когда слышу «взять синего», представляю ребёнка с лишней хромосомой, который нерешительно берёт синий кубик и пытается вставить его в отверстие для зелёного цилиндра. 3. Короткостволы называют свои киберспортивные команды в честь смартфонов и мобильных операторов.
>>19663129 Ты думаешь, что команда Самсунга создалась примерно вот так: 5 корейцев решили поиграть тимранкеды, начали вводить тимнейм и тимтаг, и свободным оказалось название САМСУНГ? После этого они решили поехать на ворлдсы с этим названием?
>>19663244 Ты на это посмотри только, что дети (особенно девочки) думают, глядя на эти арты? "Они такие красивые, с большой грудью и смелые, а я толстая некрасивая жируха((9". Мальчики наоборот думают, мол "Ебать Могилы крутой мужик, хочу быть как он", в этом и разница. Парни хотят быть как их герой По поводу того же Хи-Мена никто не ныл, он всем нравился, а девочки лишь ищут повод поныть, как с Барби было, мол нереалистичное отображение реальности. В итоге можно сделать вывод, что Рито - СЖВ и/или феминисты. Алсо, глядя на арт Капитана Фортуны внезапно захотелось купить МФ и скин
>>19663320 Я за МФ играл давным-давно несколько раз, когда она была во фри ротации, сейчас вот выбираю что делать, или руны взять, или Соню для изи ящика, или МФ. Хз даже.
>>19663346 А разве по билжвотерскому ивенту все тематические скины не раздавали? Я чет был уверен, что Могила и ТФ тоже давались при выполнении каких-то там условий А вот про МФку не помню такого
Как контрить этот кал? Джанглер просто иммобалайзит с наскока, ещё подкинет = фраг. На топе очень тяжко стоять, ибо трейдиться с ним себе в убыток, слишком дикий сустейн.
>>19663469 >Я думаю Очевидно же, что не думаешь. А вот маркетологи самсунга думают. Конечно же ТИМ СОЛО МИД, КОНТРОЛ ЛОДЖИК ГЕЙМИНГ и АЛЬБУС НОКС ЛУНА - это эталон креатива. :)
блялол, сижу такой в платинке, трольбасю и тут все из тимы одновременно задоджили. Клиент видимо охуел от этого и минуты 2 стоял вот так, а потом меня дисконектнуло во дела
>>19663284 Начнём с того что баба на корабле да ещё и капитаном (sic!) стать никак не могла. Так что игроки в лижку не настолько дауны чтобы отождествлять себя с чемпионами хотя кого я обманываю блять есть такие долбоёбы в треде в том числе.
>>19663651 Известны, по крайней мере, два случая, когда женщина становилась пиратом. Этими двумя были Энн Бонни и Мэри Рид.
У Бонни был свирепый и буйный характер, и, не имея возможности разорвать более ранний брак, она тайно сбежала с Рэкхемом, которого она любила. Мэри Рид всю свою жизнь одевалась как мужчина под влиянием своей матери, одевавшей её под рано умершего сына (Мэри являлась незаконнорожденным ребёнком). Всё это время она провела в британских вооруженных силах. Она приехала в Карибскую Вест-Индию после смерти мужа, и присоединилась к Калико Джеку и Энн Бонни.
Когда на их судно напали, эти две женщины, наряду с Рэкхемом и ещё одним неизвестным матросом, были единственными, кто был способен оказать сопротивление. Другие члены команды были слишком пьяны, чтобы бороться. В конце концов они были захвачены и арестованы.
После их захвата в 1720 году смертные приговоры (наказание за пиратство) обеих женщин были приостановлены из-за их беременности. Мэри Рид умерла в тюрьме, по некоторым данным, от лихорадки либо осложнений в ходе родов. Дальнейшая судьба Бонни неизвестна. Есть предположения, что Энн выкупил из тюрьмы её богатый отец и она начала вести тихую и мирную жизнь. Предположение основано на том, что имя Энн Бонни не упоминалось ни в одном официальном документе, в том числе и списке повешенных.
>>19663651 Как-будто ребёнок знает о том, что женщине не место на корабле, ну ты как этот вообще. Это же как сказка, в сказках всякие Робин Худы и Синбады положительные милые-няшные герои. Дети просто не сравнивают это с реальностью.
>>19663690 >А кости откуда? На Али заказал. >Почему из всей его бригады лишь несколько человек осталось? Остальные захикковались до неузнаваемости, из дому выйти боятся.
>>19663758 >Как-будто ребёнок знает о том, что женщине не место на корабле Да как бы любой оболтус это знает из литературы. Алсо, МФка - дурной персонаж с дурным лором, если им так не хватало сисек, ввели бы лучшие кого-нибудь в духе Ари, Касси или Лизаветы.
Так кому-то выше выпал скинес на Азиза, и я подумал: "А может замэйнить?" Плюсы-минусы? Говорят сложный очень, но как научишься - начнет ебашить. Так ли это?
>>19663812 Как только тебе указали существовавших пираток-капитанш ты тут же врубил турбореактивное ВРЁТИ. А всё потому, что ты — агрессивный омежный спермобак.
Поясните за популярность ролей и почему так. А то видел одного француза-джанглоида без рун и с рандомно раскиданными мастерками. И он играл за Ка’Зикса.
>>19664194 Мид - тип я главный, запушу мид, выиграю игру. Топ - сам себе хозяин, стоишь, аутируешь до самого нексуса (иногда своего), от ретардов не зависишь. Адк - тож ничего, фармишь, ДАМАГ вносишь. Набил 200 за 20, идешь в тимфайт: "братишки, я вам дамаг принес!" Подводные камни - саппорты-ретарды. Лес - бегаешь по карте, сопельки всем подтираешь. Без мьютолла - постоянно заебывают нытики, с мьютоллом - тоже не фонтан, некоторые все-таки про флеш пишут. Саппорт - тоже сопельки, но только сопельки адк. За жонглера ты можешь на кого-нибудь совсем конченого положить, а за саппорта - хер там, если адк никакой, все печально совсем.
>>19664619 В смысле "догадался"? Мне пиндос пару недель назад пояснил только Я раньше тоже думал, что != значит "строго равно", вот и указал тому анону
>>19664356 Норм расписал. Ещё стоит отметить, что за адк играют преимущественно самые конченые и отбитые дегенераты, думающие, что если пикнули правокнопочное дерьмо, которое в теории можно расфидить до всеизничтожающео состояния, то будут по дефолту ногибать всё живое, а потом ловят кажду бомбу зилеана, хилят сораку по кулдауну и орут в чат, что вся команда заруинила им катку.
Предыдущий страдает из-за танков
http://leagueoflegends.com :: Оффициальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://champion.gg :: Метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндосские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?