>>139296844 Записано на четырёхголовочном видаке, проиграно на двухголовочном. Помехи достигались путём дотрагивания до работающего барабана видеоголовок мимо Коковин
>>139310054 Ну, если ты ещё не догадался, это фанатское подделие по бесконечному лету, если любишь лето, то заценить стоит, тем более перед новым годом, атмосферы в нём тонны просто. Если не знаешь что такое лето, лучше тогда катавы наверни, из симуляторов свиданий она одна из лучших, года два меня в депрессии держала.
>>139310459 >Катаву уже навернул и Лето Тогда true remembrance, без выборов, без гаремников, без аутистов в главной роли, серьёзная и запутанная история, или narcissu, короткая, но трогательная и интересная история об умирающих людях, я с неё и начал интересоваться таким, похоже очень на "Дотянутся до небес" концепцией. Ну и вот, клепают фанатское продолжение катавы, но там не ясно ничего.
Реквистирую соус срочно. В 2014 смотрел клип с лесбийским подтекстом. Где показываются радостные отношения тянок, они там через забор перелезают, в бассейне хуйню творят. В начале сидит тянка у решётки возле фут. поля и грустит. В конце одна тянка уезжает на мопеде и у неё, кажется, были розовые волосы.
>>139296719 Тащемта у нас были самые передовые танки на то время, у того же т-34 шикарная оптика, броня, рация, так же тяжелые танки кв, которые немецкие зенитные 88мм орудия и то брали с трудом. У немцев нормальные танки начали появляться на фронте только в конце 1942, до этого же катались на танкетках, чешских, французских танчиках и немецких пазиках.
>>139319687 чак представлю: леч вместе с ними вобмнимку, Скалли сползает под оедяло губами по моему телу втрусы, я нежно трогаю шевелю Малдера, и губами облизываю его усы, так сразу мне кажется, что это все неправильно, но я говорю себе не ссы, может и они закрыв глаза, мечтают школьнике, который ласкает их рты. ласкает их сны.
>>139321185 > pyrokinesis - разбивай витрины.webm > pyrokinesis - AVE MARIA (Russian Hard Rap).webm Спасибо Абу за то, что запилил отображение имен файлов. Как же хорошо, что теперь половину вебмок можно найти не спрашивая соуса! Wait, oh shi~
С реквестом соусов в том числе